Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 285
РОЗА
Пофиг и ты уснула?Под музочку свою!
Ирма
Туалетную бумагу нашли , из рогаток постреляли , самолету крыло сломали , как кони в ночной с подвязанными ногами поясом от Санькиного халата поскакали... Девочки , о любви попозже , когда дети уедут, во вторник то бишь... покидаю вас пока... Пока-пока!!!:)) Было приятно. Чессслово!
Пофигушка
Роза ,в вашей деревне,наверняка есть разные сообщества....они любят эту форму общественногопроявления .может тебе стать частью этих групп .все не так скучно....просто у тебя много времени....не все ведь в саду....а быт налажен хорошо.нет того драйва ,что выматывал тебя в 2ооо км поездках. там ты уставала .но всегда что-то новенькое сотрясало тебя...ты устала от однообразия...
РОЗА
Оказывается ,я пропустила интересный вопрос,Фигушечка,отвечаю!На заданную тобой тему могу тветить следующее,муж мой вовсе и не немец,а русак с камчатки,вырос на Кавказе,а зову его так я здесь по простомуШатц,сие означает на неметческом Дорогой или точнее Драгоценный,так любющие люди обзываются!Думаю твоё любопытство,кстати,хорошая черта характера ,по моему,удовлетворенна,а если чё не так в моём длинном и пространном объяснении, прошу продолжать наводящеподводящие вопросы!С уважением к партии Пифигистов РОЗА!
Пофигушка
Вот ты часто бываешь на их праздниках(сама писала)но почему ты не предложишь себя в организацию этих праздников...режиссера в себе разбуди...что ты себя в скучающего потребителя превратила....Это же чисто созерцательно-желудочный кайф не более.
РОЗА
Эх Пофигенция Фиговишна,не поняли вы моего душевного порыву,я ведь не от однообразия тоскую.я ведь в самом натуральном смысле энтого слова ТОСКУЮ,мне ведь она чего надоть,совсем ничаго,толькобызнатьведать,что у дитятки моёго усё в порядке!Оно ведь не такмного я прошу для полного своего душевного благополучия,понимашь?
Пофигушка
Русак (русский ).Русский,а увез в Германию..может корни в неметчине.....Видишь Юкак сложилось ,моталась ,кормя семью и не думала ,что в относительный рай тебя несет судьба....Но в раю ,где нет дождей и гроз(это метафора )становится постыло...Блин ,не знаешь иногда ,что лучше-потрясения ломающие тебя или штиль,выматывающий нутро.
РОЗА
Не понимашь ты Фигушка Пофигеешна мою тонку душу!Я ведь уже поучавствовала и переучавствовала на ихних праздниках и хорах и спортах и кафедриньках под горлышко,и не нужно им никакого режиссёру и делаю я всё это чисто в перерывах между лежаниями в больничках,а теперича все не просто так,а между ожиданием новейшей печёночки неметческого производства !Вот и попробуй теперь пойми из этого всего мою ноющую душеньку!Ферштйн?
Anonymous
нихт ферштейн :-(
РОЗА
Ох и права ты,фиговина ты моя!Не занешь что судьба тебе готовит,но корни здесь не у него ,а у моих детей,но не этом вопрос,а мы ведь беженцы и сбегали от трагедии и она всётаки схватила сына моёва за ногу и уволокла проклятая его назад!А я как фигня какая то сижу и цветочки нюхаю.когда мой сын неизвестогде и как и что ест и чем занимается,вот фигуёвина выписывается моей весёлой судьбинушкой!И не штиль это совсем,а буря под пробкой и один Бог знает ,что будет в следующий раз ,когда эта бутылка взорвётся!
Пофигушка
Ну если хорошие новости о сыне изменят твое настроение....я буду только рада за тебя....Роза ,ну типично русско-итальянское клушество матерей....Мне нравится в этом случае отношения на западе,-Подняли тебя ,дитятко,ступай сам строй свою жизнь...--а мы....все под контролем....Хотя мне ли говорить об этом...но примеров на друзьях достаточно...
РОЗА
А тебе аноним оно и не к чему видать!
Anonymous
о так! ругаюццо)))) не узнают....ништяк!
Пофигушка
Роза ,..прости меня пожалуйста..многот просто не знала........и...пиши....злись... и пиши....
РОЗА
А ты знаешь,мне бы и самой хотелось бы избавиться от клушества,НО тогда жизнь теряет краски,ведь тогда и дети могут избавиться от уважения к родителям,а тогда ,вот и будет такая же жизнь как на западе всем на всех на.....А все старики в стардомах и детей вааще не заводят и вымирает нация!
Anonymous
интересно так - буковки, клавишки. тык-тык.
Anonymous
Роза метелкой анонимов с клумбы гоняет))))
РОЗА
И ХТО там замоскировалси?
Пофигушка
Аним ,играешь в угадайку...давай вылезай.
РОЗА
Фигня,я не обижаюсь ,просто каждому заново не объяснишь свою проблему,это как ножом по стеклу!
Anonymous
Всегда быть в маске - судьбааааааааа мояяяяяяяяяя
РОЗА
Аноним ,мы ведь и букву можем препутать,так что дай хочь пару наводящих буковок или....
РОЗА
Ну и .....а то щас замолчуууу!
Пофигушка
Роза ,а чего прячешься ? Вылезай почаще к девчонкам на ветку....Я ,че слово ничего не знала....только про сына ,что его избили и не отпускают к тебе...Прости...мнение было сложено только из того набора информации ,что имела...Роза ,ты настоящая..
Anonymous
И -де- я? И кто Я?
Лина
Девочки приветики!!!! Это же Флоксик вернулся!!!!!!!!!!)))))))
РОЗА
Спасибо за комплимент,а вот настоящая ХТО?
Anonymous
ЛИНА!!!!!!!!!!! ТШШШШШШШШШШШШШШШ!
РОЗА
А я лелеяла смутную надежду,но боялась спугнуть,неужели моя дорогая золотая Флошечка,миленькая моя!
РОЗА
А ну колись сикоко сердец мужчинских надломила?
Anonymous
Смотрю в зеркало: кто-то черный... только зубы и глаза... и волосы выгорели...
Anonymous
Мне нужно ИМЯ!
Лина
А я сегодня утром Флошу вспоминала, думаю, вроде две недели прошли, и она тут как тут! Только зашла стала вас читать, а тут Флоксик! Рассказывай, как отдохнула. Очень интересно.
Пофигушка
Бонжорноооо ,ФЛОкс.белладонна(кстати ,как пишется не знаю),что там еще...аааа.-УНО УНО УНО УН МОМЕНТО.....Рада услышать...
РОЗА
Нууууу,колись ,кому говорю,догадаюсь ,хуже будет!
РОЗА
значит ты теперь Черника!
РОЗА
Лина как твоя попа поживает?
Пофигушка
Може она уже и не ФЛОкс ,може каким итальянским цветком обозвалась ,а нам гадать...Смена имен на ветке-тааакая заррраза...
РОЗА
Не ну терпеть же невозможно и так невры как ёжик,ща колоться начну своми шипами!
Пофигушка
Черный ,волосы обгорели,,только глаза и зубы...девочки-это НЕГРИТОСА.
РОЗА
Черника вылазь,а то щас тапок достану!
Пофигушка
Нет=это ИТАЛЬЯНСКАЯ ГОЛОВЕШКА.
Лина
Поживает прекрасно. Столько внимания ей в последнее время! Вспомнилась по этому случаю больничная байка. В приёмном покое оформляют на лечение травмированного пациента. И бабуля-медработник в карточке пишет:"Рваная рана в правое полужопие".
Лина
ФЛО, вот замаскировалась! Не хочет открываться! Скажи тогда, какое имя ты хочешь.
Anonymous
Какая я негритоса с такими белыми волосами? А глаза еще голубее кажутся на черном)))) ///Вам смешно, а я правда все клавиши забыла!
РОЗА
НЕЕЕэт не по людски дразнюют и не выходют!!!Тапок с каблуком возьму1УУУХ возьму!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
РОЗА
Флооооо чернокожая,покажие свое полужопие тоже такого же цвета или ты не в стрингах загорала?
Fiori
Ну таки шо вам сказать за Сан-Ремо? Заезжали мы в Сан-Ремо - паршивый городишко
Лина
ФлОридо! Это по-итальянски - цветущая!
РОЗА
Оппааа!Фиори,нифигасе!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова