Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 284
Пофигушка
чТО НАДО СДЕЛАТЬ ,ЧТОБЫ БУКВЫ ПОМЕЛЬЧАЛИ ?
Ирма
А-а-а , болтаете , вдвоем , без меня -я-я?^)) Пофигушка , нажми ещё раз на Caps Lock/
РОЗА
А когда я лежала в больнице на операции ко мне звонили со всех сторон,я не ожидала даже,ведь здесь меня проведывать некому и далеко ехать,поэтому после опреациимне было так приятно услышать столько ласковых и заботливых слов со всех концов!Это непередаваемое ощущение!Сначала ,кажется,что это как бы все игра,всё понарошку,а потом девочки проявляются в реале и так приятно,радуешься .как ребёнок!
Ирма
И как бы ответом... Сложно это выкладываться... Я не умею. Есть такая боль, которую даже от себя подальше засовываешь... Да ведь и ты Пофигушка , такая же кажется.:)) Или ошибаюсь...:))
РОЗА
А каие Бутылочки именные нам Смородинка сделала и уже выслала многим,разве это не чудо?Вот почему я боюсь увядания Веточки или Клумбочки!
Пофигушка
а ГДЕ ОН КАПС ЛОК-КАКОЙ-ТО...НА КЛАВИШАХ НЕ НАШЛА,УКАЖИ ХОТЬ В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ КНОПОК...
Ирма
И потом , на самлом деле , правильное определение- как в вагоне...кто-то придет , кто-то уйдет...и все разные... А вообще ДЕРЖИМ ХВОСТЫ!!! Розик , что-то нет послания пока...
Ирма
С правой стороны третья кнопка снизу вверх!:)) Это даже я знаю!:))
РОЗА
Есть боль от которой хочется спрятаться,но чем дальше её засовываешь ,тем глубже эта боль!А в один день она может тебя взорвать,как меня тогда,в буквальном смысле,поэтому нельзя прятать боль я знаю на своей шкуре испытала!
Пофигушка
иРМА ,КОНЕЧНО И ВО МНЕ ЭТА ФИГНЯ ,...НО Я ВЫДАВЛИВАЮ ЕЕ ИЗ СЕБЯ....
РОЗА
У меня на этой кнопке стрела вниз стоит!
РОЗА
Ирма ,я на яндекс отправила!
Ирма
А я знаешь чего боюсь , Пофигушка ! Что мне все начнут сочувствовать ,соболезновать, поддерживать меня... Не могу вот так.. Наверное это не есть хорошо... Но если мне сочувствуют , я начинаю жалеть себя ,:)) терять уверенность ... и от этого мне плохо... Живу на струне..Нахожу моменты расслабления ..для себя...Привыкла..:))По другому не хочу...:)) Нажми на карс !!!:))
РОЗА
Знаете ,я думаю мы здесь как психотерапевты друг для друга !Когда выскажешься у такого дохтура,кажется,что он и не пытается тебе помочь,только вопросы и всё,но потом оказывается,что главное было высказаться и боль уходит или уменьшается во всяком случае!
Ирма
Пофигушка , тебе нужно нажать на ту кнопку , куда ты нажимаешь , когда надо печатать заглавну. Нажми и отпусти. и Фсе!
Ирма
Розочка! Получила.Это то , чего я и боялась , елки-палки! ДЕРЖИМСЯ!!! Отвечу!
РОЗА
И я всю жизнь думала ,что сочувствие и жалость унижают,но сочувствие,это просто вместе прочувствовать одну боль,он тебе ничем не поможет ,но разделит с тобой твою боль и поверь,твоя боль станет меньше,а жалость она по другому человеку тебя жалко,что у тебя все так сложилось,но он себя ощущает лучше,чем ты,он остаётся на своей высоте ,а не рядом с тобой на диване с твоими соплями!
РОЗА
Ирма держимся!Только у меня ощущение ,что я уже держусь зубами за воздух,уверенна .это не самая лучшая опора!
Ирма
Пофигушка , прости , понимаю , что некрасиво так , но это те моменты , которых нет на ветке... Не обижайся ! :))
РОЗА
Отвлекусь на мин 10 ,Шатц проснулся,спал на диване,надо покормить,вернусь,а вы пока не разбегайтесь!
Пофигушка
Ирма .....получилось ,так я ей пользуюсь всегда ,чего она сегодня на большие буквы пошла...нажала что-нито.....Роза ,тогда...это когда ты в партию пофигистов просилась...ну ты дала ,я поняла ,что у тебя срыв....Тогда тебе хотелось посоветовать вступать в партию "АПОНАСРАТЬМНЕНАВСЕ " ,но не стала тревожить тебя тогда,завелась бы и разругались ,а у нас и так был хрупкий мир в связи с размолвкой с твоей боевой подругой Фрау...
РОЗА
Ирма.а я думаю ,если поделиться и никто не будет сочувствовать и поддерживать ,станет ещё хуже !Даже если тебе не нравится как они это делают,всё одно лучше.чем вариться в собственном соку,будет легче,знаю точно по себе!
Ирма
23167 Роза ! Ты знаешь , пожалуй это все очень индивидуально... Совсем недавно ко мне приходила женщина , сына которого я оказывается защищала сто лет назад. Нашла меня , пришла просто посоветоваться , поделиться своим горем...Оценила значит , сказала , что таких адвокатов , принимающих чужую боль как свою , она больше не встречала.. И так всегда. А своей делиться не могу. Не могу и все. Ну что ж теперь , значит такая я есть и не хочу переделываться...Принимаете?:))
Ирма
Пофигушка , вот ты сиди со своими мыслями и СИДИ!!! А я пойду не скажу куда , не скажу зачем и не скажу "черт побери , как же приятно ! И должны же быть у женщины приятные минуты в жизни!":))
Пофигушка
Пост 23170 Ирма ,не говори загадками ,мне сейчас еще твои ребусы разгадывать...
Пофигушка
Вот и сидю....У меня хорошие блюзы в наушниках ,перед глазами разговоры с Вами ,девочки,чего не сидеть,..Ирма ,ты чего-то пропадать стала часто......высеку...Жду Горошкиного отчета...Ща сама вспомню ,как сеня пыхала...
Ирма
Ещё не ушла на балкончик ... 23170-пост не мой. Если о 23169- ну и ладно :)) ну и проехали:)) Пошла...:))
Ирма
Пофигушка , кста, у нас с тобой разница всего в годик...:)) НО МЫ ЕЩЁ ПОВОЮЮЮЮЮЮЮЮЮЕМ!!! Правда же?:)))
РОЗА
Ирма ,естественно ,каждый индивидуален и эти и прекрасен и должен оставаться таковым,просто различные точки зрения на одни и теже вопросы интересны и полезны,надо всяких воспринимать!А ты вааще вне конкурса,оставайся такой какая ты есть и как тебе комфортно за ЭТО мы тебя и любим!
Ирма
О-о-о! Как здорово! 23179 Напросилась на комплимент! :)) Спасибо , Розочка моя!:))
РОЗА
я уже снова тут !А мне кажется,мне лет на сто больше, чем на самом деле!так много прожито и увидено!даже слишком,устаёт человек жить,я вот устала!
Пофигушка
(вынимая искусственный глаз и отставляя протез ноги в сторону)--Конешшшно повоюем ,Ирма ,(складывая себя в позу пулемета)ККуда стрелять-то ?
РОЗА
Ты уже с балкончика?
Ирма
А вообще иногда так хочется поделиться ...:)) Нет , не страданиями , не болью , а вот например СМС-кой , которая сегодня пришла средь ночи... Ну понимаю же , что ерунда , но прияяяяяятно..:))Ловлю минуты радости!:))
РОЗА
Пофи,ну ты уж слишком!Так уж и в позу пулемёта,научи ,нарисуй позу,КАК мне то пострелять хоца,кстати ажажаю оружие!Люблю стрелять ,но драться не люблю!
Ирма
Ты чего это , Пофигуша , ну я понимаю , что я в двух очках :)) Но не с искусственным же глазом :)) Тьфу, тьфу!!! А стрелять надо не с пулемета , а Очами , очами... в лиц противоположного пола...:))
РОЗА
Ирмааа,битте перешли мне,дай подруге лучик радости,я забыла ,что такое радости женские!
Пофигушка
Ирма ,ты действительно прелесть ,это читается....
Ирма
Роза ! Запросто! Напиши мне мобил и будет тебе СМС-ка !!!:))Ну на самом деле! Ну никак не хочет душа стареть , черт побери!:))
РОЗА
А мне тАААААААААААААк скучноооооооооо!Не в смысле не о чём думать и не чего делать,а вот в каком то особенном,иногда дома ,как траур!Шатц молчит,как бирюк,всё одно и тоже изо дня в день,уж как я стараюсь себя развеселить,один БОГ знает,как мне это даётся!
Ирма
Дееееевочки , я пожалуй и загордиться могу!:)) Спасибо вам!:))
РОЗА
пишу на яндекс!
Ирма
Рооооза! Ну влюбись , а ? Ну хоть на какое-то время! Ну хоть чуть-чуть! Просто надо мысли повернуть в другую сторону , ну хоть частично!!!:))
Пофигушка
Шутка конечно.А вот глаза по дурости испортила....ненавижу тараканов ,а тут года три назад-ЗДРАССЬТЬ,мы к вам жить ,да еще пленных от соседки привели.....Ужас.Взяла у садовникоа трехлитровку какой-то гадости и через краскопульт.Откуда я знала про пары.Утром встала ,глаза с болью открыла...белое молоко...только низко согнувшись кое-что видно.Поплелись со своим к глазнику...промылпромазал через три дня видеть стала ,но читать ..так и поехала плюс один итд Теперь уж плюс три и половинка.Вот это моя дурь...
Ирма
Нет , как вы думаете , можно писать о любви , когда рядом стоит внук и говорит :" Бабуля...бабуль..."Я-ММММ, он " Бабуляяяяяяяя , туалетная бумага кончилась... Можно я тебе покажу как из рогатки стрелять ...дай мне карандашик , я им стрелять буду... мы сейчас зарядим... бабуля, смотри...:бабуля..." Пошла смотреть...:))
РОЗА
В кого ИРМААА?Я хочу просто уехать далекоооооооо и просто глаз восторженных,мне достаточно,НО......................
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пофигушка
Роза ,все спросить хотела.Муж немец-понятно ,Шатц-имя или ты его так для себя и для нас назвала ? А немцы веселые бывают ?Как еще два разных мира ужились...
РОЗА
Какая прелесть!Ах если у меня под боком были внучатааа1Вот когда жизнь бьёт ключом!првда всё по голове,но ведь всё снова,помните"Будут внуки ,потом всё опять повториться сначалааа!"
РОЗА
Когда внуки в доме .он оживает ,смех детский в доме,что может прекраснее этой музыки!!!!!!!!!!!!!!
РОЗА
А когда внуки говорят ,что ты самая красивая и мягкая,тает душа!Вот когда хочется жить дальше1Спасибо Ирма!