Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 414 ответов
Последний — Перейти
Страница 306
Горошка
Все хорошо, мартик! Смотри сегодня передачу "пусть говорят" с малаховым, нашу Ворожею покажут!!! В 19-20!
Горошка
Заглавные буквы не печатаю, хи-хи)))
Чильеджа Феррагамовна
ой, игромания - сташная весч!
Чильеджа Феррагамовна
Сегодня? оооооооооо!
Неугомонная
Горошик к нам приезжает.Вот.Завидно?
Чильеджа Феррагамовна
Воррожейкин! Мы все прильнем к голубым. Экранам;-)
Чильеджа Феррагамовна
24255 - когда? Может, я тоже махну!
Неугомонная
А как мне ее узнать?
Марта
Хорошо, Горош, постараюсь посмотреть :)
Абрикосина
Объявляю БАЙКОТ!!! УЛЬТИМАТУМ! Пока вы все взад не вернетеся, я тожа взад не вернуся!!! Это ж шо ж деется-то???Приходишь на веточку, а тут все чужЫЯ!!! Хочется сбечь!!! Подружки мои, верните взад такие милые моему сердцу имена, а? Приветы всем:)
Неугомонная
В этот четверг выезжает и до 2 августа обещала быть.
Горошка
Неугомош, во-первых, она Лилия, а во вторых, ник очень схож с фамилией, узнаешь!!!!!!
Горошка
Оооо, у Абрикоски задатки командира))))))))))
Неугомонная
24260)))Крик души.И я к нему присоединяюсь.
Горошка
ФЛО, я завтра еду в Питер и пробуду до 2 августа!
Марта
24265 - как здорово! фотоотчет сделайте обязательно :)
Неугомонная
Горош,уговори Фло приехать,а!!!!!!
Горошка
ФЛоша, уговорись приехать, а?
Неугомонная
Пофигушенька совсем на связь не выходит.Как ее драгоценнейшее?
Неугомонная
Горошик,поласковее,поласковее.
Горошка
Флошечка- макарошечка( в свете возвращения из Италии), цветочек ты наш и ягодок, давай, поехали ка в Питер!!!!!!!!
Флокс Чильеджевич Феррагамов
Арби, не буянь)))
Горош! А давай сдвинем на 1 недельку!
Я ж только вернулась... и в эти выходные мне провожать кое-кого кое-куда... А в следующие выходные - ЗАПРОСТО!!!!
4-5 АВГУСТА!
Флокс
ГОРОША!
Неугомонная
Фло,а ты проводи и сразу к нам.
Вита
Привет с кем не виделась! Москвички!Ахтуг-ахтунг! Сейчас по ТВ пездупездили!-(R) - Горошка) )))) Сильнейшие ливни! Возможны поттопления!До с 17.00 до 22.00 !! Сидите все в помещениях!)))) Перестраховка скорее всего, но бдительность не повредит!
Неугомонная
Готовьте плавсредства девоньки.
Неугомонная
А я покатила до дому.Всем пока,пока.
Смородина
Клумба, привет!!! Смотрю Ворожею по ТВ :-))
Флокс
Смолродинка, привет! Как это - УЖЕ смотришь? Значит, это не прямой эфир? И как она тебе?
Лина
А у нас так потемнело, дождь пошел и гремит где-то.
Вита
Смородинка!)))) А нам еще ждать и ждать до 19.20! Ну как твое впечатление?
Лина
У Малахова передачи записываются заранее. Ворожея говорила, что не знает, как будет, может вырежут много.
Флокс
Винтик, пасиб за предупреждень. Озвучила начальству и получила разрешение умотать домой, спасаясь! Сердечное тебе спасибо.
Лина
У меня есть приятели - любители сидеть в зрителях в зале на записях передач. Чаще ходят на Лолиту (400 р.день) и на Малахова (200 р.). Записывают сразу несколько передач.
Вита
Лина, а ты сегодня смотрела Лолиту? Такая трогательная передача была.
Лина
Не,Витуль, не смотрела.
Вита
Фло! - 24286, Рада стараться! А ты вечерком посидишь с нами подольше?! Про отпуск расскажешь подробненько! Да?!
Вита
Лина! ПЁрья начистила перед днем трудовым?!
Лина
Витуль, я сразу не врубилась, у меня все трудовые, меня ж из больнички домой отпускали, и я усиленно на больничном работала. Сегодня отправила баланс по почте, чтоб в налоговой не стоять, а то нас перевели в другую, а там очереди страшные. И мечтаю завтра во второй половине дня свалить на дачку.
Лина Горошке Пофигушке и всем
Вот я что вычитала: Нет ничего более увлекательного, чем воля, побеждающая непокорное тело.
Р. Ролан
Смородина
Показали очень мало,сказала несколько слов :-( Как всегда - красавица, глаза огромные. Фло, а гостинца нам привезла?
Смородина
Лин,привет :-) ты что это вздумала болеть? Нафиг все и отдыхай... спасибо не скажут.
Смородина для Горошки
Горошка Стручковна ;-)) Вы завтра В Питер? Удачной поездки!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛИ
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!! АБРИКОСИНА!!!!!! Я останусь ЛИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
ЛИ
Смородинка! Привет! Смотрю на твою бутылочку и радость вокруг разливается. крылышки сохранились!
Смородина для ЛИ
ЛИ, привет :-) ты про клумбу с эльфами :-) я им пошептала,чтоб они тебе счастья принесли :-)
Смородина для Абрикосине
Абри,я тоже останусь Смородиной :-) Ты сама чаще показывайся.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова