Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 414 ответов
Последний — Перейти
Страница 307
FrauT
Вот сижу и обливаюсь слезьми и завистью, вы смотрите Ворожеюшку нашу, а я нет((((((((((((((((((((((((((((((( Зарегистрировалась спец. по инету, чтобы Первый канал смотреть и что???? не показывают сегодня эту передачу, может завтра в архивах будет........оооооохххххххххххххх(((
Смородина
Завтра рано вставать. Хотим с дочей утром отвезти игрушки и вещи в детский дом,а потом на работу. Всем спокойной ночи.Красивых снов. Мне тут недавно приснился океан.Стою на сопке, а он внизу такой огромный, спокойный и синий-синий. Дух аж захватило. Всех целую :-)
Смородина
Фру,привет и СНОЧ, уже засыпаю,а комп еле-еле шевелится :-( Я тебе бутылочку нарисовала.Попробую скинуть.
Ворожея
Ягодки!!! Большой спасибо за поддержку! Правда вырезали не мало.., но могли и вообще ничего не оставить!
Ворожея
Так что , с Вами, все получилоь!
Крыжовник
Ворожея, ты слишком интеллигента для такой передачи. Если бы ты орала, буянила, топала ногами, то тебя показывали больше:)) Главное, перекричать самого Малахова:)) А так - умная, красивая, интеллигентная женщина - разве Малахову это интересно?
зайка
Девочки! Добрый всем вечер!!!
Крыжовник
Упс:( Половину букв пропустила:))
Крыжовник
Зайка, привет! Ворожею видела?
зайка
Вы меня извините, но Малахов, это тип, который из всего делает саморекламу. На мой взгляд, все его программы - это его самопиар. Они поверхностны и ничего серьёзного не представляют собой... Мне жаль тех людей, которые соглашаются в них участвовать. Вечный крик... Действительно, кто кого переорёт!
зайка
К сожалению, я только что пришла, но поняла, что там произошло, что-то неладное, и нашу Ворожею не оценили, как она того заслуживает.
Anonymous
Вечерок нескушный демчонки!а я только собираюсь посмотреть Ворожею,я думала у нас покажут ,но у нас ещё не было"Пусть говорят",скоро будет.
РОЗА
Это я была!
зайка
АМалахова я просто не перевариваю и не воспринимаю, как серьёзного журналиста , да и просто как серьёзного человека. По-моему, его за уши тянет какая-то богатая персона... Он за всё хватается, но ни одного действительно серьёзного проекта у него не получилось. Пытается всем угодить, выпячивая каждый раз напоказ свою "неотразимую" персону - тошнит от него!
Ваза
зайка, согласна с тобой по поводу Малахова. Неприятный тип, да и говорить толком не умеет. Одни "эээээээ", "ммммм".
Крыжовник
Поставьте в меня цветы - лилии, флоксы, розы:)))
зайка
24316 - это как?
зайка
Крыжуль! Эт ты ВАЗА???
Крыжовник
Ну, да:) Захотелось стать сосудом для наших цветочков:)) Тем более, что сегодня появлялся такой редкий цветочек, как Ворожея:) Ведь ее настоящее имя - тоже название цветка.
зайка
Что-то снова народ по норкам...
Флокс
Крыжик, надеюсь, у вас еще вечер, а не ночь. Страшно думать, что ты вдруг решила стать ночной вазой!
Флокс
У нас отключили горячую воду. Ненавижу все эти тазики, ведра((((( А портить кафель всякими нагревателями ради трех недель тоже как-то жалковато............
Флокс
Заинька, привет)) А я слабо знаю Малахова. Зато хорошо знаю кнопочки вкл/выкл
Флокс ЛИ о моде
Ну что тебе сказать? Итальянки стильные штучки, конечно, но как вырядятся все в одно и то же! Мне вот сплошь попадались дамы в золотом. От такого количества золотых сумок, туфель и прочего слепило глаза Цыганщина, право((
зайка
Привет, Флоксик! Как поездка?. Я тоже хорошо знаю эти кнопочки. Поэтому, когда на экране возникает Малахов, я стараюсь сразу нажать на "выкл"...
Флокс
А я Ворожею только маааленький кусочек застала - она там пару фраз сказала, и фсё. Оценить не смогла, ибо была не в теме, да и тема... гм, гм. Но выглядела Ворожейка суперски! Да, красивая жещина. Я ее сразу за спиной Малахова увидела - глаз не отрвать!
Флокс
Поездка была в принципе замечательная, если бы не этот чертов мизинец. Все - сквозь боль. Вот сегодня холодно и дождь, а я во вьетнамках на работу(((( /кстати, тоже золотистых/ дресс-код не соблюдаю... еще осталось шорты в офис надеть!
Флокс
Ну вот, никто не хочет со мной потрындеть! Зайка ушла.... вода закипела... всем - СНОЧ!
зайка
24326 так я прочла в посте, что у неё всё вырезали...
зайка
Ну, Флоксина, ты даёшь! Я тут вчера часа три солировала. Всё ждала, что кто-то появится, а ты каких-то десять минут... - и убегаешь!
РОЗА
УРАААААААААА!а я увидела Ворожею ,прелесть и умничка и красакица!Но мало,а сказала очень хорошо и чётко!
зайка
Привет, Розанчик!!! А мне не удалось... Но обидно, что ей, как я прочла, высказаться до конца не дали...
Лина
Добрый вечер! Ворожеюшка - просто замечательная! Красавица! Глаза необыкновенные! Говорит всегда красиво. Одним словом - в очередной раз мои восхищения! А сама передача какая-то дурацкая, и тема надуманная, неинтересная, на мой взгляд, я ее толком и не посмотрела. Два эпизода видела с Ворожейкой, мне, главное, её хотелось услышать и увидеть.
РОЗА
Флоксик,тут у Шатца вопрос возник,а куда ты свой пальчик засовывала,что поломала его?
РОЗА
а я прямо щас смотрю!
РОЗА
Уже два раза выступала и много так показывают....
Лина
Как много? Роз, совсем по чуток два раза.
РОЗА
Зайка,а что там ты говоришь всё вырезали у Ворожеи,я не вижу,всё на месте и ещё как ,прелесть!Мне показалось её там не мало,много и без разговора показывают,щас дальше смотрю!
зайка
Розик! Ты прочти пост 24304! Можер вам в Германии больше показывают, меньше вырезают...
РОЗА
Я не знаю ,что у вас показывают,но она очень часто в кадре,но говорила два раза,но ведь она там как психолог и не может сама вмешиваться в разговор.
Горошка Стручкововна
Девули, я пропустила Ворожею, увы.. была на маникюре-педикюре, пришла- уже все закончилось. Малахова-не перевариваю, особливо его писклявый голос! Какая тема обсуждения была? расскажите!
зайка
Горош, привет! Надо Розу расспросить. Я на работе была. Но ты прочти, что о её выступлении написали Крыжулька и сама Ворожейка...
FrauT
СМОРОДИНКА!!!!!!!!!!!!!!!! хочу и на веточке выразить свое восхищение твоими ручками, твоими способностями!!!! Ты просто ЧУДО!!!!! творящее ЧУДО!!!! Спасибо тебе, каждый раз когда вижу твои произведения, прихожу в неописуемый восторг!!!!! ЧМОК!!!!!
FrauT
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сейчас тоже буду смотреть Ворожею!!!!!!!!!!!!! пусть с опозданием, но смогу и смогу даже повтор сделать и стоп кадр!!!!!!!!!! ВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-)))))))
Пофигушка(в изумлении)
Привет...а я все-все -все проспала...ну как же хорошо я поспала ,аж,сколько сечас..до ..почти до полуночи и вся хворь сошла...я одна солирую...Господи ,сон солдата...даже не ела ничего...Ну как у всех день прошел..позже прочту...сейчас я буду дежурной по июлю--встретим новый день ,девочки...
зайка Однако спать ты здорова!
Привет, Пофи!!! Однако, спать ты здорова.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лина
Пофи, с добрым утром! Или с доброй ночью! А я думаю, куда ты делась? Вдруг заболела после ночного? Но, видать, стаканчик был принят вовремя!)
Лина
Но явилась как точно - в 00-00!
Пофигушка(
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!Провожая день вчерашний,мы встречаем новенький день,боже,какой он еще молоденький...ни слез- ни смеха,ни горя -ни радостей,ни встреч -ни расставаний ,ни обид -ни комплиментов....НИЧЕГО.еще не было....Все !!!!Безвременье закончилось......Вперед ,девочки ,ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!!Какая она ЗАВТРА будет....НАМ РЕШАТЬ...Доброго дня ,девочки!Д О Б Р О Г О !!!
Пофигушка(Встречая новый день ХМУРО )
У меня уже день со злости на комп начался...полчаса никак не врубался...что- то с ай-пи.Написала текст и поплыла....отказ за отказом.А вы чего ,девуленьки ,не спите,,,ААААА. ,Понятно ,,,тоже хотели ровно в полночь продежурить...почему не стали ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова