Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 414 ответов
Последний — Перейти
Страница 308
Лина
Пофигуш, пока ты спала, я откопала афоризм, который поможет в борьбе с вредной привычкой. Для тебя повторю:Нет ничего более увлекательного, чем воля, побеждающая непокорное тело. Р. Ролан
Лина
А про новый день ты хорошо сказала!
зайка Однако спать ты здорова!
ЛинОчек, привет, тёзка! Как чувствуешь себя???
Пофигушка(Встречая новый день ХМУРО )
Это прям для нас с Горошкой ,как она...отчитывалась?.А я совсем почти не курила ,в простуду не курится.ЛИн ,чето ты не легла так поздно...ничего не случилось ? А Зайка Так ваааще-облом...Обычно уже сопит,а тут,ну что случилось со всеми? Хорошее-плохое или плохое-хорошее...?
Лина
Демчонки, чувствую себя нормально, спасибки. Щас спатки пойду. Ничего не случилось, просто притянуло ешё раз к вам заглянуть. Или к нам.
зайка
ДЕвочки! У меня комп даёт сбой! Никак не пойму, в чём дело. Стоит один раз припечатать что-то к нику, потом удаляешь, удаляешь, а оно не удаляется...
Лина
Пофи, а Горошка не отчитывалась. Ты же не выходила на связь. Завтра Генерал тебе доложит о своем поведении.
зайка
Ура! Удалилось...
Лина ,это значит ,что ты ПОДСЕЛА на ВИРТУАЛ...хорошо это или плохо ,я лично -НЕ ЗНАЮ....
Лина
24356 Интересно, что это с ним? Может спать захотел? Зай, а ты чё так поздно не спишь?
зайка
Девочки! Я не всегда могу быть при компе. У нас много желающих...
Лина
24359 Да, Пофи, так и есть. Будем руководствоваться общим правилом:"Всё должно быть в меру".
Горошка скоро уедет,я буду упрямо отчитываться на ветку,иначе могу без контроля смухлевать,,ей бы тож надо так делать...
зайка
Я вообще ложусь обчно поздно. Иногда книгу читаю. А сегодня дочь на дежурстве,внук и зять спят, ия ... с вами. Но уже, конечно пора у койку. Завтра на работу!!!
зайка
Вы давайте следите за здоровьем! С годами всё тяжелее болеть...
Лина
А Гороша не завтра ли едет? По-моему, говорила у четверг... Так что не отчитается... А ты, Пофигуш, отчитывайся перед нами. Бум строго спрашивать.
.Девчонки ,у вас дождь идет в Москве? У меня цельный день ,потому легла где-то во втором часу и провалилась...мои детки все терпели рядом со мной...так стыдно перед ними...так стыдно :))))Смеюсь,они у меня спартанки ,как и я...все выдержут...даже не посикали на пол...заслужили килограмм ирисок...
Лина
Второй час ночи пошёл. Пора в кроватку. Зая, Пофи, спокойной ночи!!!
зайка
ПОйду я, лапочки, баиньки... Всем спокойной ночи и самых приятных снов!!!
Лина
Пофи, у меня за окном: кап-кап, редкий дождичек. А твои детки просто умнички. Я тоже умиляюсь часто на своего. Никогда не разбудит.
Пофигушка(
Ну ладно ,не смею задерживать...идите спать...а я ,как огурчик....голова холодная и свежая...почитаю ветку ,потом за книгу возьмусь...Мне один тут подарил книжку "Древнегреческая трагедия"Эсхил,Софокл. Еврипид. Нужно перечитать их трагедии...с института не перечитывала...все забыла...Покедова...Так уж и быть-ЦАЛУЮ....
зайка
С добрым утром страна ягодная и цветочная!
зайка
Никто ещё не появился? - Джун, видимо, вся в работе... Лишь бы только не болела. Джунечка! Без тебя по утрам как-то пусто. Приготовила, правда, Кофеёк, но это не тот кофеёк. Заварила чай, но это не тот чай...
зайка
Ну да ладно! Неча хныкать! Деушки, налетайте. Сырнички с травками. Сметана деревенская.Для желающих кашка гречневая с молочком. Для ЛИ персональная кашка, овсяная. К напиткам (тем, кто пьёт, как я, без сахара) - вафли "Артек"... Скудненько, но на сегодня - усё!
Ося
Привет Зайка!Я тебе уже отписала на сс.Ничего себе -ты говоришь,что стол скудный!Зато какой продукт на столе -каша!!!!Да еще гречневая!Мне в тарелку и молоком залить горячим!И сахару туда!А сырнички твои я тоже очень уважаю!ВСе -пузико из брюк вывалилось -щас усну....Нельзя меня так кормить...Производительность труда падает!
Ося
Есть срочная работа -отойду
зайка
Осенька! Здравствуй! Отходила на минуточку. Надо собираться. Сейчас прочту, что ты мне написала...
зайка
Осенька! Уже прочла! Сегодня, думаю, дочерчу дизайн-проект... Потом буду думать, как его переправить. Ось, ты когда выезжаешь?
Ося
Зая!Я выезжаю 6 августа.
зайка
Осик! Я написала тебе, что хочу встретиться 24-го, если ты не возражаешь...
зайка
Как ты на это смотришь?
Неугомонная
Доброе утро Зайка.Доброе утро Ося.
Неугомонная
Да какие люди на веточке.Меня вчера просто распирало от гордости.Присоединяюсь ко всем высказываниям в адрес Ворожеи.
зайка
Привет, Неугомоша! Мне очень хотелось увидеть нашу Ворожеюшку на экране и послушать, что она говорила, но не смогла. Возвращаюсь я с работы поздно. А передачу эту не повторяют. Хотелось бы услышать об этом от тех, кто видел передачу.
ЛИ
Доброе утро!
ЛИ
Сколько новостей!!!!!!! Я как всегда не догоняю, Попробую по порядку
ЛИ Пофигушка
Пофигушка! А кто у тебя из зверья????? Интересно...
ЛИ Ося
Ось! Ты куда выезжаешь? К нам?
ЛИ
... Остальные новости попробую почитать днем! Удачи! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ! ОБнимаю
ЛИ
ЗАЙКА!!!!!!!!!! ЗАБЫЛААААА КАШУ КАШИ КАШИИИИИИИИИИ
ЛИ
ФЛОКСССССССССССС! ПРИЕЗЖАЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ПОЖ_ТА!!!!!!!!!!!
зайка
ЛИ!, привет, трудоголица ты наша! Кашку нашла?
ЛИ
Убегаю! Днем поем ... СПАСИБО
зайка
ЛИюшка! А в Ленинграде можно снять квартиру на пару дней? И сколько это стоит?
Ося-Зайке
Зая!Если у тебя будет возможность встретиться со мной 24 августа -я буду очень и очень рада!
зайка
24395 Уже договорилась с напарницей!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ося-Ли
Привет!Я лечу 6 авг через Питер,но время между самолетами -1,5 часа.Так что,думаю,что не успею увидеть кого-либо.
Ося-Зайке
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ося-Зайке
Ты мне настроение подняла!!!!Очень буду ждать встречи!Про мое самолетное расписание я тебе писала.Ирэн сказала мне,как сориентироваться,если я захочу рвануть в город.Но теперь я спокойна.У меня есть ты.
Ося-Ли про Пофигушку
У нее зверья немеряно.И кошки, и собаки с диковинными именами -Клеокадия Львовна,вчера она чистила клетку попугаев-сколько их в стае не знаю.Но зверья достаточно.