Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 414 ответов
Последний — Перейти
Страница 309
Ося
Пошла работать
зайка
Осик! Я тоже убегаю! Свяжемся!
Неугомонная
Зайка,а зачем снимать квартиру?Приезжай ко мне.
Ольга
Всем желаю ЗДРАВСТВОВАТЬ! На улице замечательная мокрятина и свежатина! У кого жара и духота? Хотите воздуха чистейшего, обогащенного кислородом с отмытых листочков?
Ольга
Немецкий сдан, спасибо за кулаки!
Неугомонная
Здравствуй,Ольга,у нас такая же свежатина,но пока не мокрятина.
Неугомонная
Поздравляю с победой.
Неугомонная
Ну куда все пропали?
Горошка
Девочки, бобрый утр!!! Я еще на работе, до 15, а вечером стартую в Питер!!!!
Неугомонная
Опять мне веточку держать.
Неугомонная
УРАААААААААААААААААА.Горошка появилась.
Ольга
Ну, Питер, берегись! Горошка, признавайся, дрожишь?
Неугомонная
Генерал в Питер,а на веточке разброд и шатание?
Ольга
Неугомоша, ну ты вчера и крикнула! Аж грагицы ветки нарушились :)))
Ольга
ГраНицы ))))
Ольга
Сегодня тоже строить будешь всех?
Неугомонная
Я такая.Голос у меня командный.Это мамуле спасибо.
Неугомонная
Горошик,все вещи приготовила?
Ольга
Как творожок для вареников подготовить, с чем смешать? Кто знает?
Неугомонная
Оль,я давно не готовила уже все забыла.Зайка наверняка знает.
Ольга
Зайка предпочитает солененький. Гороша дает хорошие рецепты, но видимо занята, дела доделывает и передает ))))
Неугомонная
Вчера нарушила свой режим.Наварганила в вечеру аладушки из кабчка,да и наелась как удав.Весы уже неделю обхожу стороной.
Ольга
И у тебя строгий режим по питанию? Неужели кабачки опасны для фигуры?
Неугомонная
Но ведь есть после 18.00 -это копить жиры.
Ольга
Во!!! Давний мой вопрос! А по какому времени не есть после 18 (по зимнему или летнему)?
Неугомонная
Меня совсем недавно стало разносить.Мешает мне это очень.И разносит выше талии(которой нет),а вот все что ниже в норме.
Неугомонная
Найдем компромисс-после 17.00
Ольга
У меня нормы ни в каких местах нет, может это и есть норма для меня ))) И с весами не дружу, у них стрелка все время к максимуму стремится! А юбка села на место после Таниного экзамена...
ФЛОкс
Горош, ты мне не ответила! Почему у тебя не сдвигаются даты?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так - НЕ ЧЕСТНО! Сбор, значит - сбор. А ты как единоличница!
ФЛОкс-Зае
Зай, если б мы ехали вместе в Питер, я бы тебя разместила у себя....
ФЛОкс
И Горошу бы разместила...
ФЛОкс
А теперь, собственно, ЗДРАСТЬ!
Неугомонная
Фло,у тебя что и в Питере квартира?
Неугомонная
Ой,а у нас солнышко проглядывает.
ФЛОкс
24433 - не у меня, у дочки;-) а живет там мама! Но она сейчас на море
Горошка
Девочки я вся в работе, буду позже
ФЛОкс
Не, ну ВАЩЕ! Пока ты в отпуске, они за твоей спиной быстренько сговариваются, собираются, тусуются((( Обижусь и уйду
Ося
Привет всем присутствующим дамам!)))Фло!Отрадно слышать нежный голос!!!!
Ося-Неугомонной
Слушай!давай махнемся -я тебе чуть-чуть снизу,а ты мне на верх подкинь хоть один номер!И будем мы с тобой - Афродита отдыхает!(Этоя про фигуры наши).Я успокоилась,перестала психовать,дочь приехала,я воленс-неволенс готовить стала и есть это все....Сразу вздулась вся....Жиры на боках появились. И ведь могу не есть сутками,но тормоз все время отказывает...И я от прежней стройности все дальше.
Ося-Генералу
Товарыщь Генерал!Жжжжжлаю приятного времяпровождения в стольном граде Питере.Имею просьбу!Поцеловать от моего имени ветотчанок,которых встретите!!!!Целовать троекратно,с чувством радости и глубокого удовлетворения!
Неугомонная
Осенька,я тебе сверху даже 2 размера отдам.А то как Пофигуша при беге грудь свою богатырскую в руках приходится носить
Неугомонная
Я вот только удивляюсь.Как приеду в деревню так сижу на подножном корме,хожу часами за грибами,а как ни крути,а за выходные +1.5 кг.Свинство это.
Неугомонная
Флоксик,а ты не обижайся,а бери Зайку под мышку и айда к нам.
Неугомонная
Я что опять сама с собой общаюсь?
Неугомонная
Пойду тогда поработаю чуток без энтузазизма.
Горошка
Флокся, я не могу сдвинуть дату поездки в Питер, мне там надо быть в кокретное время, которое было оговорено заранее, я уже давно объявила, около месяца назад, что еду туда. Конечно, было бы здорово, встретиться там и с тобой, но увы... Я буду в Москве неделю, ориентировочно, конец августа, начало сентября, так что ОБЯЗПТЕЛЬНО учиним тусовку!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Горошка
Думаю в Москве на встречу, помимо прошлого состава, прибудут и Лина, и Неугомошка, и Ворожея и все остальные!!!!!
Горошка
Оськ, а низзя поменять билет так, чтоб в Москве быть хоть сутки, я б тогда приурочила свой приезд к твоему!!!!Найдем, где тебе переночевать!!!
FrauT
Всем наидобрейшее!!!! Хорошего дня!!!!!
FrauT
ОЛЬКА!!!!!! поздравляю тебя и мою тезку со сдачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова