Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 313
Ольга - Роза
ПРИВЕТ, ИМЕНИННИЦА!!!!!!!!!!!!!!
Неугомонная
Розочка,я конечно понимаю,что у тебя сегодня праздник,но садик ты мне так и не прислала.Обидно.нонимаеш.
РОЗА
Я извиняюсь,что не смогу сегодня быть долго на ветке,так как гости будут ,не знаю как поздно освобожусь,но я с вами душой!А стол уже с ночи вам накрыла,шашлыки к вечеру,салат сделала овощной торт,а тортик у меня сёня ваш творожный.для себя неохота розочки мудрить,детей моих не будет рядом...может, слабая надежда, Внучечка придёт,тогда посветлеет на душе,а тка грустняво конечно!Обычно дома мои домашние устраивали всегда из моего Д Р самый главный праздник в доме семейный,а теперь одиноко....,но пути Господни неисповедимы,ЕМУ виднее за что я одна сегодня!
РОЗА
неугомоша вышлю прямо сейчас!
Неугомонная
Розочка,мы с тобой.И пусть произойдет у тебя сегодня чудо.
Вита
24600 -Оль, ты знаешь, мне тоже трудно "угодить"!)))) Но тут -в десятку!
Как специально для меня было написано, все эти вопросы не давали мне покоя. Я всех своих измучала уже. Особенно сестре доставалось, она у меня воцерквленная, поэтому я ее "пытала" - ОБЪЯСНИ! И она не могла дать четкого ответа. - "так надо " и все. А мне,чтобы принять надо понять.
Вита
Розочка! Все твои самые дорогие люди мысленно сегодня с тобой! И для них этот день по-прежненму самый великий праздник! Ведь чтобы быть вместе необязательно быть рядом!
Ольга - Вита
Теперь точно куплю! У меня сестра тоже такая, но живет далеко, видимся редко. А вопросов уйма!
РОЗА
Я понимаю всё разумом,а вот душа,сердце они ведь неподвластны нам!НЕУГОМОША,послала я тебе две фотки,просто для ознакомления,я ведь уже год ,как его только и фоткаю ,выбрать трудно,но это спец сфоткала,если хватит терпения рассмотреть,если нет нажми на фотку и она уменьшиться,не помню где программа для уменьшения ,а то они большие очень с фотика!
РОЗА
Пошла я девушки в работу,сами знаете ДР ,это не отдых,это огромная работа,по любому мало гостей или много,буду заглядывать!
Неугомонная
Розочка,спасибо.Фотки супер.Хочу еще.
Ося-Розе
Привет именинница!Привет девочки!Розик!Ты не одна!Все про тебя помнят и ,наверное,тоже жалеют,что тебя нет рядом!Надеюсь,что гости твои оценят яства,которые ты изготовила!и Скажут тебе сегодня много добрых и теплых слов!
Ося-Винтику
Витусь!Чего это вы там читаете?
Ося-
Отойду на время,все умчали
Неугомонная
И не все вовсе.
Неугомонная
Ося,мы еще с тобой не чекались за ДР Розика.Дзинь.
Неугомонная
Пофигушка,хватит дрыхать,праздник проспишь.
Вита
Осечка!))) Вопросы мирозданья пока не дают!))) Читаем - "Беседы с Богом" автор Н.Д.Уолш.
Ося-
Уря!Я не успела уйти!Мошик,мне вчера наконец-то поставили инет дома.И скачали М-агент.ВСе девочки как-то друг с другом разговаривают по какой-то связи.Как пользоваться этим агентом не знаю.Нужна консультация.Можешь помочь?
Ося-Неугомонной
За Розика -пью стоя!!!!Из чашки,правда.Хрусталя на работе нет.Дзиньььь
Ося-Вите
И тебе нравится это произведение?
Неугомонная
К сожалению нет.Ося.У меня такого нет.Как только решу квартирный вопрос,то сразу же приобрету домой комп и все прибамбасы к нему.
Ося-Вите
Вита,ты тоже прочти мое послание Неугомоше,может и ты что-то скажешь.Я хоть вам всем названивать буду!
Ося-Неугомонной
Да,твой квартирный вопрос меня возмущает и я бы очень хотела,чтобы он в максимально короткие сроки и наиболее благоприятно для тебя разрешился.Очень хочу.
Ося-
Витуська,наверное,собака своего выгуливать ушла,пропала!
Ося-
Ольгина доча пишет все правильно,точно,знает все ответы.Экзаменаторы к ней благосклонны.
Ося брошенная
Ау, люди, где вы?
Неугомонная
Ося,я здесь.
Неугомонная
Как у вас с погодой,землячка?
Неугомонная
Посмотрела Розин садик.Такая красотища.Захотелось в такую красоту.
Неугомонная
Теперь я брошенка.
Неугомонная
Эх,генерала на вас нет.
Неугомонная
Вот я на вас нажалуюсь.Все получат по наряду и тапкой.
Ольга
Неугомошка, я рядышком! Просто последний рабочий день у меня сегодня, все подчистить надо :)))
Ольга
Ещё одна ябеда нарисовалась )))))
Ольга
Ой, что увидела! Сегодня день системного администратора! Если бы я хоть что-то понимала в этих системах, то это был бы мой профессиональный праздник! А так я временно занимаю чужое место :(
Ося
Неугомонная!У нас тепло. Солнышко выглядывает иногда.Дождя нет.Уже отлично.
Ося
Оля!Я тебе в СС написала.А ты не системщик,оказывается?
Ося-Неугомонная
24633) Моша! А наряд -летний или зимний?Шубу хочу поменять!
Ося-сочувствует ЛИ
Как там наша Ли?Трудный день у нее сегодня.И бухгалтер, и банк...
Неугомонная
Хитруля ты Осечка.Шубу тебе .На очной ставке с генералом этот вопрос на повестке дня будет первым.
Ольга
Ося, я здесь нечаянно оказалась, все это не мое, но научилась кое-чему. В августе агента надеюсь освоить :)
Ося
Я между прочим,даже в отсутствие Генерала на ветке присутствую.Мне -наряд шубный. А кого нет -тому тапком.Все по честному.
Ося-Ольге
Очень жаль. Может Витуська поможет.Если -нет,Ирэне вечером позвоню. Она с Зайкой как-то общается.
Неугомонная
А мне стыдно.С этой бухгалтерией совсем от всего отошла.С техникой перестала дружить,а ведь 15 лет программистом работала.За такое время техника ооочень продвинулась вперед.Не успела я за ней .Придется начинать с нуля.
Ося-Вите
Хватит уже песика выгуливать!Все кусты подписали!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ося-Неугомонной
Мне вчера подключал всю эту лабуду очень грамотный мальчик,у него в подчинении много серверов и всякой всячины. А про агент ничего не знает.Ему это и на фиг не надо.Это нам,юзерам,интересно.
Ося-Неугомонной
Купишь комп и освоишь все!
Неугомонная
И еще хочу фотопринтер.
Ося-Неугомонной
Да,это классная штука.У нас на работе есть.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова