Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 314
Неугомонная
Надо попросить в подарок на ДР.
Ося-Неугомонной
У меня долго не было компа,потом был прокатный ноутбук.Теперь тоже буду копаться и осваивать.Фотоаппарат у нас есть,но как с него скачивать инфу не знаю.С флешкой тоже не работала (вернее работала под надзором).
Неугомонная
Что-то Пофигушка сегодня долго спит.
Ося-Неугомонной
разумная мысль о подарке!Бумага к ним дорогая!
Неугомонная
Ося,а мне все это делают специально обученные люди.Вот я и распустилась.
Ося-Неугомонной
Она,кстати,выздоровела?Пофигушка -почихушка!
Неугомонная
Мне в прошлом году ЖК телик подарили взамен украденного.
Неугомонная
Главное перед ДР не поругаться.
Ося-Неугомонной
24655))Вот это нас и расхолаживает.А нас совершенно не допускают к этим действиям.Сисадминша -дама серьезная,гоняет как сидоровых коз!Чего-то установила новое на сервер -у меня ящик как пошел безобразничать.До этого я нарадоваться не могла -быстро работал,не вылетал и не глючил. Сейчас.....
ФЛОкс
Розик! Милый наш, славный Розик.......... Нет таких слов, что могли б в полной мере передать то ощущение бесконечной нежности, которое переполняет меня, когда я думаю о тебе. Ты наш маленький , но стойкий солдатик большой любви - любви к детям, к миру, ко всему прекрасному, которое умудряешься находить везде и во всем... Ты смеешься сквозь свои слезы и утираешь чужие... утешаешь... защищаешь...тормошишь... поднимаешь юбки и лихо отплясываешь канкан, когда другие бы уже просто протянули ноги... и заводишь, заводишь тех, кто рядом)))) Розик! Ты родилась - и это действительно праздник. Для многих-многих-многих людей. Пусть же тебе будет много-много-много ЩЩАСТЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФЛОкс (смущаясь)
От переизбытка чувств я ветку перекосила... Стыдно-то как! Учинила тут, понимаешь, разруху...
Ося-Неугомонной
Классные у вас подарки дарят!У нас такое только пенсионерам-просят чего хотят.)))А с кем ты можешь поругаться?
Ося
ФЛОкс!Привет!Удачного дня!!!!
Вита
Так точно! Витамин был на прогулке! Ну и ветрина у нас!))) Моему песику так по нраву мой режим пришелся!(поспать подольше)Когда мы на дачу уезжали, оставляли его у дочки. Она его в 7.30 , перед работой пригласила, как же он был недоволен...Категорически отказывался из квартиры выходить, под диван от нее прятался!))
Ося
Фло!У тебя клавишу заело от радости?
Ося-Вите
Найди мой пост про М-агент.Ищу консультанта.Чего с ним делать-то?
Крыжовник
Ну, вот:( После Флоксика особено ощущается собственно косноязычие, а так хотелось красиво поздравить Розочку:)) Поэтому я лучше устрою грандиозный салют в часть Розочки! Бах-бу-бух! Бах-бу-бух! Бах-бу-бух! Бах-бу-бух! Бах-бу-бух! Бах-бу-бух! Бах-бу-бух! Бах-бу-бух! Бах-бу-бух! Бах-бу-бух! Бах-бу-бух! Бах-бу-бух! Бах-бу-бух! Бах-бу-бух! Бах-бу-бух! Бах-бу-бух! Бах-бу-бух! Бах-бу-бух! Бах-бу-бух! Бах-бу-бух! Бах-бу-бух! Бах-бу-бух! Бах-бу-бух! Бах-бу-бух! Бах-бу-бух! Всего 25 залпов равных количеству лет!
Вита
Ось, я тебе плохой советчик в плане установки скайпа((((((Жаль Горошка уехала, она давала подробную инструкцию . Надо у Фраушки поспрошать!Она точно знает!
Крыжовник
Добрый день!
Крыжовник
Вита, вторая книга Уолша уже не такая интересная, он там про политику начинает...
Вита
Осечка, у меня М-агента нет. У меня Аська.
Вита
ФЛО!)))Крыжулькин!))) Привет!!!!!!
Ося-Вите
Спасибо за совет -пошла Фруше писать
Неугомонная
Ося,да с тем кто подарки дарит.
Крыжовник
Ося, скачать скайп бесплатно можно с сайта skype.com , но к компьютеру нужно обязательно купить микрофон с наушником. Со скайпа на скайп говорить можно бесплатно.
Ося-Вите
А мне аську не поставил вчера-забыл диск загрузочный.Хотя номер у меня есть.Один раз с Генералом болтали.
Неугомонная
Как у нас оживленно.Просто сердце радуется.
Вита
24670 - Крыжуль, про политику совсем не хочется.. А третья?
Ося-Крыжуле
Привет,Ириска!Сегодня планирую посиделки перед компом. Я что тогда такое М-агент Я совсем запуталась с этих программах.
Ося-Неугомонной
А ты накануне дня рождения успокоительного попей,пошоппнгуй,подстригись,манюкюр сделай -все наши уловки для хорошего настроения!
Крыжовник
Ося, Агент - это что-то вроде аськи, только это приложение к майл.ру. Для тех, кто имеет ящики на майл.ру.
Неугомонная
На меня перед ДР дурь находит.Бывает трудно справиться.Но буду стараться.
Крыжовник
Вита, во второй сначал про секс еще, не только про политику. Третью тоже еще не читала. Первая, по-моему, самая лучшая. Отвечает на все наболевшие вопросы.
Вита
Ось у меня был Агент, но я там столько вирусов нахватала!Пришлось виндус перезагружать, половину всего растеряла. Хотя может просто так совпало. Но мой домашний "систадмин" сказал - "убрать! Немедленно!" Я его побаиваюсь!))поэтому оставила только Аську.
Крыжовник
Все, девушки, целую вас, я ушла:) Пока!
Неугомонная
Мне тоже захотелось почитать.Может и на свои вопросы найдутся ответы.
Неугомонная
Я тоже отлучусь.Труба зовет.
Ося
Да, ответы на вопросы все хотят знать -чтобы самим не думать.Как мы хотим,чтобы нам подсказали,предупредили.Чтобы все было хорошо.
Ольга - Ося
Я вчера как раз и прочитала у Зеланда, что можно стать вечным студентом :(
Ося-Вите
Опять я не в теме.Надо срочно просить аську поставить.
Ося-Ольге
Какие вы все продвинутые барышни.А Зеланд о чем пишет.
Ося-Ольге
Как там доча?
Ольга - Ося
Доча пишет до 14. А Зеланд о трансерфинге. А я только читаю.
Марта
Роза, Розочка, яркая, красивая женщина - настоящая Роза...С твоим днём тебя! Пусть у тебя всё хорошо будет, всё получается и всё сбывается. Пусть твои родные - дети, внуки, любимый муж - тебя только радуют. Счастья, любви и благополучия тебе! С днём рождения!
Ося-Ольге
Сейчас очень много всего о том,как можно сделать себя счастливым своими собственными силами.Мой друг мне ушки карма-йогой протирает,Успенским.Сама я чего-то нахожу постоянно.фильм "Секрет" из ДВД не вынимаю -впитываю периодически.А когда что-то не получается, во всех этих теориях чудная отмазка- значит,ты не была до конца уверена,нечетко визуализировала и тд. и т.п.
Ося-Марте
Весенняя!Привет!как поживаешь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
А вот и Марта! Привет! Ося срочно ей вопросы по компу.
Ольга - Осе
Меня тоже все это и смущает, а "секрета" еще не видела.
Ольга
Марта, как твое здоровье? Или я путаю чего или у тебя силенок не на все хватало недавно?
Пофигушка.( в предвкушении выпивки по случаю ДР РОЗАМУНДЫ)
Ося! "Визуализировала",что это за женщина? Не знаю такую.Откуда ты набралась непонятных словей?Всем-всем огромное=З Д Р А СССС Ь Т Ь!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова