Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 312
Неугомонная
А вторую поднимаю за вашу ДРУЖБУ.А то не вовремя выпитая вторая может испортить впечатление от первой.
Неугомонная
Джун какая ты молодец,а то пить в одиночку...фи
Джун
Розочка! Дорогой, милый, светлый человечек! Пусть у тебя будет всё, что ты захочешь! А ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТБЯ, ДОРОГАЯ!!! Я тебе в СС написала!
Ольга
Дорогая, милая, очаровательная, нежная, светлая Розочка! С ДЁМ РОЖДЕНИЯ тебя! Пусть над тобой всегда будет чистое небо, а в душе светит солнышко, пусть всегда родные и друзья радуют тебя своей любовью и заботой, пусть всегда растут вокруг тебя самые великолепные цветы, пусть всегда ты будешь с нами!
Джун
Моша!:) Привет! Я по бырику с тобой за здоровье Розика тяпну! Давай! Я - коньячевского накачу! РОЗА! Пьём с Мошей за ивой всегдашнее цветенье!!!! Моша! ДДДДЗЗЗЗИИИНЬЬЬ!
Ольга
Неугомоша! 3 раза по 5 капель за Розочку, её здоровье, её близких!
Джун
Оль!:) Привет!
Ольга
Всем привет!
Джун
Девочки! Уматываю! Всем всего наилучшего! Времени - в обрез!!! Пока-пока, дорогие!
Ольга
Подержите сегодня кулачки покрепче за Танюшку, очень серьезный экзамен! ПОЖАЛУЙСТА! С 10 до 14 по Москве.)))))
Неугомонная
А вот и третья не заставила себя ждать.Дзынь.
Неугомонная
Уже держу.
Ольга
С утра да на троих :)))))
Неугомонная
Так ведь повод какой.
Джун
Да, Оль! ДЕРЖУ!!!! Вот теперь - пока!!!:))
Ольга
Да, повод исключительный! А 16-тилетний стаж дружбы! Молодцы! А ещё говорят женской дружбы не бывает :)
Неугомонная
В жизни все бывает,даже то чего вообще не может быть.
Ольга
Я уж почти тебя потеряла, салатики ваяешь на закуску?
Ольга
Твой салат со шпротами одобрен моими домашними. Только он жидковат у меня получается, его хорошо на хлеб как паштет :)
Неугомонная
Работа,работа,работа,а ну ее эту работу,гуляем сегодня.Щас споюююююююююююююю
Вита
РОЗОЧКА!!!!!)))) С Днем Рождения тебя, солнышко! Здоровья тебе! Любви! Счастья!
Пусть все, что тебе пожелают в этот день, непременно сбудется! Обнимаю и расцеловываю! Спасибо тебе за то, что ты есть!)))))))))
ЛИ
РОЗОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ РАДОСТИ ВЕСЕЛЬЯ!!!!!! ДОРОГАЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ РОЗОЧКА! ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неугомонная
Оль,ты наверное майонеза много кладешь.
ЛИ
РОЗОЧКА! ВЕЧЕРОМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОГУЛЯТЬ ПО ВЗРОСЛОМУ С ШАШЛЫКАМИ С ,,,,
ЛИ
Вита!
Неугомонная
Девули присоединяйтесь к празднику.Коньяк еще не весь выпит.
ЛИ
ПОгулять то хочется, но надо бежать.........
Вита
А мне коньячок можно в кофе накапать? Угощайтесь, ягодки! Только что сварила!
ЛИ
24576 Сильный маркетинговый ход... утром
Неугомонная
Вита,давай чашку я тебе туда коньячек капну.
ЛИ
Вита! 24578Так и хочешь чтобы я не работала
ЛИ
Решилась на чашку кофе с ... кексом, присоединяйтесь.
ЛИ
Допиваю и убегаю в надежде на вечер!!!!!!!!!
Неугомонная
Не,Ли ,кекс не для меня.
ЛИ
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!
ЛИ
СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!
ЛИ
24584 чуть-чуть можно.
Неугомонная
Девоньки ,тут малинка с черной смородой подгребла.Просту супер к коньячку.Налетайте.
ЛИ
А сегодня утром в СПб... ПРИБЫЛА ГОРОШКА!!!!!!!!!
Неугомонная
24587 опять нарушать?уууууууууууууууууууу
ЛИ
24588 Розочка! В твою честь уже по взрослому с утра!
Неугомонная
Не расслабляться в отсутствии ГЕНЕРАЛА.
ЛИ
Я же ушла, меня нет, расстворилась, исчезла, испарилась МЕНЯ НЕТ!!!!!!!
Неугомонная
Так значится это фантом.
ЛИ
24592 наоборот расслабиться не помешает
ЛИ
Удачи!!! ВСЕХ обнимаю, а то у меня сегодня по взрослому будет на работе, пистон от бухгалтера уже гарантирован, следующий от банка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга - Вита
Привет! Ты ещё здесь? Ты дочитала Уолша?
Вита
Ольга я туточки! Отвлекаюсь просто на глупости всяческие , типа умыться!))) Уолша только первую книгу прочла. Пока все обдумываю, к сдедующей не приступала еще. А ты тоже читала?
РОЗА
Ой,демчонки подружечки СПАСИБО вам за кучу пожеланий,пока все прочла ,уже у вас почти обед!!ТАК ПРИЯТНООООООООООООООООООООООО!СПАСИБО ВАМ,что вы есть у меня,иначе за этот наверное сошла бы с ума!Я с вами прерживаю очень нелёгкое время ,никогда в жизни не была так долго одна дома,но с вами мне было неодиноко,не знаю ,почему называют это ВИРТУАЛОМ,я вас ощущула всегда абсолютно РЕАЛЬНО!И помощь ваша была для меня абсолютна ОЩУЩАЕМА!
Ольга - Вита
Не, не читала. Первый раз в магазине название точно не помнила, но мне её как раз и предложили. Вот сегодня думаю зайти купить. Там всего три книги было. Она в конце тебя не разочаровала? У меня такая закономерность: первую половину читаю с удовольствием, хочется применить что-то к себе, но в последней трети начинается такая галиматья, что перечеркивает все хорошее из начала.