Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 311
Горошка
Всех цаловаю!!!!!!!!!!
Пофигушка(
Стартуй уж давай.Ждем назад,куреха !!!
Неугомонная
А в ответ тишина.....и кругом ни души.
Неугомонная
Кот из дома мыши в пляс.
ЛИ Пофигушка
Только МАМА за порог, МАЛЫШИ С постели СКОК!
ЛИ Пофигушка
ГОРОШКА! В СПб вывышиваются флаги, хотели салют, но в связи с сегодняшними ночными события салюта не будет, даже в твою честь
Неугомонная
Я ради такого события даже шею помою.
Неугомонная
А окна пожалуй не осилю.
FrauT
Понимаю, что Розарий наш, сегодня вся в предрожденьевских хлопотах, но!!!!! я то помню))) ...не забыла...... можете нас поздравлять с 16-летием нашей ДРУЖБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FrauT
Откровенно говоря, в те времена мы забыли точную дату нашего знакомства и начала нашей дружбы, ведь она, то бишь дружба родилась моментально!!!!, хотя в какой-то степени мы были конкурентами..))) Прошло N-количество лет и мы стали вспоминать, когда у нас юбилей, знали точно ОДНО!!!!! МЕСЯЦ и ГОД!!!!!, ну а дату вычислили простым попаданием пальца в календарь, он выпал, опять же если нам не изменяет память на 26 июля(а может 25), но мы решили всё это отрегулировать и приурочить к Розиному Дню Рожденья!!!! Но что -то, в душе мне говорит, что этот день - сегодня!!!!!! Да разве, столь важен день? или месяц?, даже год?! Главное, что мы ДРУЖИМ!!!!!!!!!!!!!!! СЕМЬЯМИ!!!!!! Наши МЧ также дружны и ценят эту дружбу!!!!! Сейчас, когда мы встречаемся, мы можем долго вспоминать разные ситуации происшедшие с нами в те далекие времена, сколько приколов, сколько смеха.... и не только(, Розик!!!! Шатц!!!! вспомните погоню в Азербайджане, от неизвестно кого, после покупки, или по дороге, когда: Стой!!!!! стреляй!!!!! и потом последствия....))))))))))))))))))
FrauT
Девочки!!!!! как это здорово иметь таких друзей, как дядя Роза и тетя Шатц!, так звала их Иринка, когда была маленькой, кстати и сейчас иной раз так и называет, тетя Шатц-ка))))) Спасибо тем людям, которые познакомили нас, вернее просто свели: К нам подошла одна женщина и посоветовала поехать на др. рынок, и в это же время кто-то посоветовал Розику тоже самое. Когда мы приехали туда, то поняли, нам там делать нечего......., не наше так сказать место, НО!!!!!! в результате мы ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!
FrauT
С удовольствием накрываю вам стол: есть кукси, как в холодном, так в и горячем виде(можно просто тушеное мяско в соевом соусе и с всевожможными приправами-вкус- спееиеееееииииииииииииииеееееееееееифффффффииииииииффффффффи ииииииииииический, обалденно вкусно), есть малаХольные огурчики, засоленные, по самому ленивому способу:-))))))(кому интесно, позже напишу), хычины с сыром, колбаска сырокопчёная, сырок какой-то, баклажанчики с майонезиком + чесночком с зеленью,ну и что надёте в холодильнике, а я ложусь байкать, Кисуля позвал в ночное, ну как отказать любимому:-))))
FrauT
ой, забыла: коньячок, холодное пивко: любое алкогольное и безалкогольное, есть немного сухого винца, вот с водовкой, простите проблемы, ну не купили((((, но исправимся)
FrauT
Кофе:- атоматик включите и пожалте вам свежайшее, свежесмолотое, только, что заваренное кофе с пенкой!!!!, чай увы только черный, а вот к чаям и кофеям есть немерено шоколаду, свежайшего, булочки с маком и орехами, слоеное печенье с шоколадом, ой, да там много чего есть из сладостей))))) фрукты????, тоже есть, но только дынька, персики и нектаринчик!!!
FrauT
Всем хорошо отдохнуть и не забыть поднять за нас рюмашку!!!! Всех ЧМОК!!!!!!!
ЛИ
ФРУ! Снимаю шляпу перед твоей кулинарией!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ! Говорю от читого сердца.
ЛИ
Фру! А 16 лет ЭТО СЕЬЕЗНО!!! НЕТ СЛОВВВВВВВВВ! ОПЯТЬ МОЛОДЦЫ!!!!!!!
ЛИ
ФРУ! Пытаюсь открыть минералку и выпить ЗА ВАС, но не открывается, могу только коньяк он уже давно открытый два месяца как стоит бытылка... ЗА ВАС!!!!!!! ЗА ДРУЖБУ!!!!!!!!
ЛИ
А в СПб тем временем... ГОРОД ГОТОВИЛСЯ И ЖДАЛ... ГОРОШКУ! ФЛАГИ, ТРАНСПОРАНТЫ, КОНИ, ЛЮДИ...
Пофигушка(о дружбе)
В дружбе нет никаких расчетов и соображений ,кроме нее самой...---М.Монтень.
ЛИ Пофигушка
Расскажи о зверье... У тебя интересно получается рассказывать....... А я послушаю. Люблю я зверью за искренность во всем если любит, значит любит, если не любит, значит не будет играть. О зверье.........
ЛИ Пофигушка
Пофигушка! А я тебе пишу!!!!!!
ЛИ Пофигушка
Может карточка закончится..... если уйду я сейчас на маленькой скорости и за большие деньги 30 руб час!
ЛИ Пофигушка
Ты здесь или .... садишься на мотоцикл и в ночное........ рандеву.
ЛИ Пофигушка
Опять мой монолог? А что собственно я недовольно надо привыкнуть, как я выхожу так ... никого!!!!!!!!!!!
Пофигушка(о дружбе)
Ли ,прювет ,а я тебя слышу....о зверье я напишу обязательно ,но сеня праздник у Розы с Фрау...бум чествовать их и их дружбу.............................Не так трудно умереть за друга,как найти другакоторый стоил бы того.чтобы умереть за него.Э.Булвер-Литтон.
ЛИ Пофигушка
Ладно... пойду почитаю. Рядом фрукты, закрытаю бытылка минералки... и книгиииииииииии
ЛИ Пофигушка
О дружбе.... хорошо.
ЛИ Пофигушка
Дружба - это бескорыстно, это взаимовыручка и взаимопонимание это чувства меры и такта, это отсутствие меры и такта это......... ДРУЖБА.
Пофигушка(о дружбе)
Неа ,мотик отдыхает,после ливня,все такое грязное было ,только сеня отстирала ,пока не высушила ,да и погода дрянь...А ты не бойся быть в монологах....ты в них очень даже ничего......Иногда даже падстулом от разворотов мышления...
ЛИ Пофигушка
Давай за дружбу! РОЗОЧКА И ФРУ ЕЩЕ РАЗ ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
ЛИ Пофигушка
Пойду почитаю, я сегодня не в форме, совсем не в форме,,,,
Пофигушка(о дружбе)
ЛИНААААА...чествовать или чеВствовать,я выпила сеня,соседям горячую воду подвели...радости полные штаны...вот и отмечали...мозги набекрень...второй лень спиртяра в голове,..до правильных слов ли...
Пофигушка(о дружбе)
Не в форме...тогда смотри Юрмалу..отдыхай...
Пофигушка(о дружбе)
ФРАУ и РОЗА !!!! ЭТО ПРЕКРАСНО!!!Что может быть .прекраснее НАСТОЯЩЕЙ женской дружбы...Только кто познал такое в своей жизни , может понять и порадоваться за вас ,девочки...У меня такое счастье случилось два раза в жизни...Одна подружка ,к большому огорчению ушла от меня к звездам,забрав часть моей души с собой...другая до сих пор остается опорой и поддержкой в моей жизни,И эта дружба оттуда-из детства...Мама вышла второй раз замуж и перевезла меня в один из Российских городов.,...жили бедно,.отчим ,.........да не хочу даже вспоминать....Мама ради меня многое терпела,....я волчонком вгрызалась в новую атмосферу...комплексы...ощущение собственной неполноценности от новых условий ,в которых оказалась... Зла была на весь мир...Огрызалась на насмешки благополучных ребят...дралась.как мальчишка ,до крови ,до синяков со всеми ,кто хоть намеком...ой ,жутко вспомнить ...Четыре девчонки меня хорошенько отлупили...потом стояли и унижали меня и мою семью грязными намеками...и вот тогда Танька просто подошла ко мне..взяла мою руку и встала рядом... и я вдруг каким -то двадцатым чувством поняла ,что с этой девчонкой мы будем дружить...И вот уже столько лет мы-лучшие подруги....Все было ,все прошли ...знаем друг друга на уровне крови...на уровне вздоха и взгляда....Мне было когда-то трудно , она вытащила меня...теперь ей не сладко в этой жизни...теперь она может не сомневаться во мне ,так было и так БУДЕТ...Девочки,16 лет-это показатель...теперь вам идти до конца...Я рада за вас....Теперь вы поддержка и опора друг для друга в мире далеком от родных мест ,в мире ,который возможно никогда и не станет вам родным...Поддержите друг друга-БУДЬТЕ ВМЕСТЕ.Я пью за вашу дружбу ,девчонки,.спаянные судьбой на этой планете.За вашу дружбу ФРАУ и РОЗА !!!
FrauT
По Москве: ДОРОГАЯ РОЗОЧКА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!!!! СЧАСТЬЯ!!!! ЛЮБВИ!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО И КОНЕЧНО ЖЕ ИСПОЛНЕНИЯ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебя ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ЦЕЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FrauT
ЛИ и П-Фишка! спасибки вам!!!! а меня не взяли в ночное, оставили дома(, вот сижу и смотрю "Интердевочку", как давно это было, как потряс этот фильм, какие мы были "идейно забитые"((
FrauT
.
FrauT
По Германии:Роза, Розочка, Розарий!!!!
С Аманинами тебя!!!!
От души мы поздравляем,
Долгих лет тебе желаем,
Не грустить и не хворать!!!
Быть веселой, бодрой, милой
Чаще фотки выставлять!
По утрам свой каппучино
Не забудь здесь оставлять.
А ещё есть ╚айне Битте╩:
Вкусный тортик нам испечь
и на веточку принесть:-)
РОЗА
Спасибо ФрушечкаПодружечка!Ну ты паэт!выучу наизусть!Ирэн и Мари,спасибо за открытки!Пофиг Ли,спасибо!
РОЗА
Барашечку свеженькая замаринованна,шашлык будет к вечеру,прошу!
Ирма
РОЗОЧКАААААААААААА!!!!!!!! УСЛЫШЬ МЕНЯ! ЭТО Я КРИЧУ С БЕРЕГОВ ВОЛГИ И КАМЫ!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ , МОЯ РОДНАЯ , МОЯ ДОРОГАЯ , МОЯ САМАЯ ХОРОШАЯ!САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ МНОГО-МНОГО!!!! ПЛЕЧА НАДЕЖНОГО ВСЕГДА! СПОКОЙСТВИЯ ДУШЕВНОГО!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!ПУСТЬ ПРИДЕТ ТОТ БЛАГОСЛОВЕННЫЙ ДЕНЬ , КОГДА ВСЕ ТВОИ РОДНЫЕ ЛЮДИ БУДУТ РЯДЫШКОМ!!!!!!! ПУСТЬ ТЕБЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ , ЧТО ТЕБЕ ПОЖЕЛАЮТ СЕГОДНЯ-СБУДЕТСЯ!!! И в подарок РОЗЕ-самые замечательные розы уже полетели! :))
Ирма
Утро доброе, веточка! Доброе-предоброе! Иначе и быть не может , ведь сегодня родился на свет замечательный человек- наша Свет-Розочка!!!!!!!:))
Ося
Вопль с Севера.....Крепко целую!Обнимаю!Пусть весь мир будет сегодня у твоих ног!Желай всего!И все у тебя будет!!!Над тобой сегодня летают ангелы!Хороший,светлый человек родился!!!!И пусть всегда все твои близкие будут дома!Много-много раз целую!!!!!
Неугомонная
Сегодня такое чистое небо у нас.А все потому,что в этот день мы поздравляем Розочку с днем рождения.И в честь этого торжественного события на моем балконе расцвела лаванда.С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ,РОЗОЧКА.
Неугомонная
Всем большое здрасьте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Неугомонная
А от шашлычка я не откажусь пожалуй.И рюмочку за здоровье и счастье Розочки подниму.И пусть все говорят,что незя,пошли бы вы все в сад.Сегодня все можно,сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
Неугомонная
Кто самый смелый с утра,присоединяйтесь.
Неугомонная
Не хотите-как хотите.Розочка за тебя.....буль,буль,буль.
Джун
Всем привет!:) Времени нет совершенно!:(
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова