Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
и она является формальной главой их правительств :-))))
Гость
[1818992590]
Является главой Британского Содружества наций и, помимо Великобритании, королевой 15 независимых государств: Австралия, Антигуа и Барбуда, Багамские Острова, Барбадос, Белиз, Гренада, Канада, Новая Зеландия, Папуа ≈ Новая Гвинея, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Соломоновы Острова, Тувалу, Ямайка
я в шоке, что она так же глава Австралии и Канады.
столько смеялась пока читала эти истории. Сама работаю в call-центре,сижу принимаю заказы и тут попадает на меня дедушка какой то и говорит "мы тут с бабкой моей видели у вас рекламу,хотим заказать косячок"в результате оказалось что они хотят хэппи чоп(шинковку нашу) смеялась я очень долго!
Ребятки, получила письмо о новогодней акции. Спасибо, что помните:)
В этот раз, скорее всего, участвовать не буду. Добраться до почты и отстоять очередь - реальная проблема выкроить время, в прошлый раз с трудом получилось. К тому же, никто уже не загадывает и не отгадывает подарки, кроме нас с Ингром)
***Ну, если я и не всегда рано ложусь, то взял за принцип не шляться по инету после полуночи. Хотя теперь всё же стараюсь ложиться раньше. Летом так и делал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!