Гость
Статьи
А я и не знала!!!!

А я и не знала!!!!

Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
Sky
69 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 1302
Рупрexт
Ingr
Сообщение было удалено
Вот именно. Давай болей вместе со со мной против этих знатоков cраных!
Рупрexт
Мюнхгаузен!
Музей Мазая!
АмеЛи
Точно Мюнгхаузен!
Музей Чернобыля!
Жесть
Музей Мюнхайзена.
Рупрexт
Он бежал и когда уставал переворачивался.
Рупрexт
Сообщение было удалено
Я за интересную игру болею! неважно кто выиграет. :))
Жесть
Ingr
Сообщение было удалено
Хы-хы.
чyвaг
Ingr
Сообщение было удалено
там синий вол,исполненный очей))
Ведущий вытянул команду молодых.
чyвaг
холодно а балкон закрыть лень
Жесть
Я не поняла, им очко за совок засчитали как выигрыш, что ли? Они же неправильно ответили, я бы даже сказала, глупо с точки зрения физики.
Рупрexт
Вытянули за уши, победа незаслуженная. Им самим-то она такая нужна? Два раз подыграл им ведущий. Тухляк полный. Терпеть не могу таких знатоков. Сели играть, играйте по правилам. Победа должна быть честной и чистой!
Я бы сказал, наблюдается дефицит интересных вопросов.
А может, не умеют выбрать достойные из присылаемых.
Жесть
Рупрexт
Сообщение было удалено
Интересно, что курил автор Мюнхгаузена.
Рупрexт
Жесть
Сообщение было удалено
Да, им засчитали их неверный ответ.
Рупрexт
Ingr
Сообщение было удалено
Про застежки на спине был вопрос классный.
чyвaг
Сообщение было удалено
Тогда внуши себе, что за окном душная июльская ночь! :))
Рупрexт
Сообщение было удалено
Это да!
Нет, в каждой игре есть пара-тройка очень забойных вопросов. Но на 12 раундов не хватает.
чyвaг
киностудия купи-продакшн ......
Жесть
Ingr
Сообщение было удалено
Не, когда "старики" играют, вопросы сложные, нормальные. Редакторы боятся, что новички не ответят на вопросы, выбирают примитив.

Так кто ответит на мою загадку про сложение и вычитание?
чyвaг
Ingr
Сообщение было удалено
внушаю,что пора залезть под душ
чyвaг
Жесть
Сообщение было удалено
х3, крупа манка ,два мешка считал))
Жесть
Сообщение было удалено
Бум думать! Не торопись. Давай пока ещё подсказку получше. ;))
Жесть
Ingr
Сообщение было удалено
:-)
Жесть
чyвaг
Сообщение было удалено
Чего-чего?
Жесть
Ingr
Сообщение было удалено
Уже давала [подсказку]. Давай версии, подскажу.
чyвaг
Жесть
Сообщение было удалено
Встретились американец, русский и грузин. Разговор зашел о женщинах.
Американец говорит:
- У меня было женщин столько, сколько листьев на дереве.
Русский:
- А у меня - сколько звезд на небе.
Грузин:
- Крупа манка знаишь? Два мэшка!
чyвaг
я полсказку проспал,дай еще одну!
гость
Я до 14 лет думала, что у нас разрешены *** браки, а еще раньше думала, что Умань находится в Италии.
Гость
Anonymous
Сообщение было удалено
)))))))) я под столом))))))
гость
а я в детстве думала что у японцев,китайцев кошки,собаки тоже с узкими глазами
Упрямая Оля
Sky
Сообщение было удалено
Давно я вообще думала,что анчоусы - это типа каперсов, корнишонов и т.п - что-то растительное и маринованное.
MsKoshka
не так давно узнала, что
бомж- без определ.места жительства))
думала, что просто слово))
Гость
а говорят американцы *****)))) оказывается вумен ру сборище всех российских *****
Гость
А у меня как то давненько у одной подруги брат приехал в гости....ну она его накормила, напоила, он вызвался помыть посуду...Она ушла в душ. Возвращается, а он ей с таким укором говорит, что мол за с
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сковородку плохо моешь...совсем черная, кое-как оттер металлической губкой (а у ней тефаль с антипригарным покрытием, они тогда только в мир вошли). Сковорода конечно светлая стала, все покрытие он содрал. Подруга в шоке-до слез жалко, брат довольный собой, мы ржали долго)))
Гость
Я когда была еще молодой девушкой, болтала как то раз с парнем с которым встречалась по телефону.Долго болтали.Потом вышел папа и строго мне сказал-хватит флиртовать по телефону!Мне стало так стыдно, я подумала,что он меня нехорошо обозвал)))Заплакала.Потом только спустя некоторое время узнала значение слова флирт.До этого не знала.
Гость
Давно это было, когда еще письма по почте посылали... Написала я своим письмо, начиналось оно с "челом бью ....", моя сестра-подросток прочитала вслух маме - что я членом бью (господи, откуда он у меня ;о)
Гость
Как-то у нас учителя по анатомии заменила сотрудница из зоокружка, и на вопрос "а что такое гениталии", она ответила - "это что-то в районе шеи, я точно не помню".
Гость
Да...в догонку, когда я была совсем маленькой и меня интересовали вопросы происхождения всего подряд, я поинтересовалась у своих родителей из чего сделано электричество и куда оно течет? На что они (люди далекие от физики) ответили - дескать, это очень сложная комбинация "всяких веществ". На то время предел моего восприятия "всяких веществ" ограничивался смешанным составом моего любимого блюда - окрошки, и я себе представляла как по проводам течет мелконарубленная картошка, лук, огурцы, редиска, мясо etc залитые белым квасом.
Гость
Еще вспомнила, мой папа употреблял слово (название страны) Никарагуа как эквивалент wahooo! Как я была удивлена, когда на уроке географии узнала, что это слово - не междометие. Да и Гондурас в детстве у меня плохие ассоциации вызывал, была не уверена, что это можно вслух произносит в присутствии взрослых ;о)
чyваг
Гость
Сообщение было удалено
гондурас- это святое!))
А Гондурас сейчас существует?
Жесть
Ingr
Сообщение было удалено
Аааа как же....

Читаю новости на рамблере: предложение Москвы по Йемену, заявление по экстремистским игрушкам. До чего достали журналисты, везде суют это "ПО", где можно и где нельзя. Это же неграмотно до неприличия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рупрexт
Я тута!
Начинаем!
Сразу всем привет - присутствующим и "подходящим"!

1.
команда сильная играет
наверно и вопросы будут посложнее
Наверно отгадали сразу