Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
ниппон головного мозга.... слышу, по телеку реклама - нивея-сан блаблабла... думаю, с каких пор нивея повышена до суффикса -сан аки господин нивея?... потом дошло, что нивея-сан = nivea sun, солнышко блин( (с)баш
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рyпрeхт
[2423772730]
Жесть
Сообщение было удалено
Бинго!
чyвaг
[2323314718]
Жесть
Сообщение было удалено
охотник-с!
Жесть
[1782722467]
Рyпрeхт
Сообщение было удалено
А ответила правильно - шапка мономаха! Ты обратил внимание?