Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
Ну ладно, подождём. Летом всё-равно дел полно и без этого.
чyвaг
[1638195637]
Ingr
Сообщение было удалено
осенью- грибалка
чyвaг
[1638195637]
Во время обучения в милицейской академии. Задача: утро, вы идёте по улице. Бежит мужчина, за ним, на некотором отдалении женщина. И кричит: Задержите! Ваши действия? 90% курсантов собирались достать табельное и тормозить либо валить человека. Дальше препод объяснял, что мужчина бежит за автобусом, а женщина просит задержать автобус. Курсанты задумывались.
Хаха)) у меня сестра в детстве говорила оранжвенный вместо оранжевый, коричвенный вместо коричневый и коклеты вместо котлеты)) а еще давно у нас сосед на против говорил вместо Александр Розенбаум - Александр Р. А. З. ъ Е . Б А У. М. ))) хотя возможно говорил специально)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!