Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
Дык мультик "Вовка в тридевятом царстве" тоже подойдет :-)).
чyвaг
[2239417087]
Жесть
Сообщение было удалено
граммарфюpер приказал расконсервировать газенваген))
Жесть
[1077123145]
чу, споки тебе. Ты заезжай к нам на своем трамвае почаще.
чyвaг
[2239417087]
Жесть
Сообщение было удалено
cпоки! тресну-ка я винца для поднятия настроения
Жесть
[1077123145]
чyвaг
Сообщение было удалено
Не ну чесслово, разве можно так писать? Ошибка на ошибке:
Не аккуратный сильно яркий макияж способен с юной молодой девушки превратить в совсем зрелую взрослую женщину. Ярко подчеркнутые глаза и губы, прическа в ретро стиле – все это в сумме даст Вам минимум 30 лет. Да, прически тоже могут накинуть несколько годков с верху, особенно начесы . так же некоторые девушки считают что слишком яркий маникюр делает их старше. Также нашему внешнему виду наносит существенный вред одежда, а больше её не соответствие. Например, если дама будет одета в мини-юбку, то будет выглядеть, по меньшей мере, смешно, а если девушка станет одевать длинную балахонистую одежду, то будет иметь вид серьезной дамы.
Ужос-н.
Жесть
[1077123145]
Жесть
Сообщение было удалено
Особенно это: "Также нашему внешнему виду наносит существенный вред одежда". Мужчинам понравится эта фраза вне сомнений :-)).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жесть
[2024541855]
Руп, я тебе тут на прошлой неделе вопрос задала. Примерно в среду. И его стерли до субботы.