Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
Кто это тебе рассказал? :-))). Моя японская ветка, одна из поздних, заведена в 2008. Я на Вумане года с 2006, точно уже не знаю. Тогда еще админы были хорошие, у них была особая ветка, куда можно было написать, и они объективно разбирались по жалобам в ситуациях на ветках и банили. Кто помнит, как она называлась?
И у кого-то из вас есть В/О . Я в шоке таких простых вещей не знать. Наверно кто-то из вас,В/О получил под столом у препода делая ему минет в перерывах между экзаменами))))
Гость
[3318895671]
Нана
Сообщение было удалено
Значит, ты знаешь, как разместить голову под столом.
АмеЛи
[2589167682]
Кто сегодня играет? Я опять тихонько рядом посижу. Моего папы больше нет((( Завтра девять дней(((
Я не сразу понял почему у бедняка в воде. А потом сообразил. :))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!