Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?
Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Небо цвета опала
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 344 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
21 660 ответов
Последний —
Перейти
Adri
А по мне так и слава и известностЬ -тяжкое бремя,я не люблю повышенного внимания к своей персоне.Такое внимание,на мой взгляд,ограничивает твою свободу
Adri
я очень часто слышала от мужчин что они мечтают о том чтобы вслед им все перешептывались типа ууу...аааа....это тот самый Иван Иваныч Иванов ...ууу...аааа Мне даже стыдно было им признаваться что мне так по/барабану все это.Ведь по большому счету,я так уверена,никому нет до тебя никакого дела.У всех своя жизнь .А если люди своей жизни не имеют,а проживают'чужую',то мне тем более по/барабану что они там обо мне думают.
Adri
Познакомилась с директором рекламного агентства вчера.Вот Страдивали,как мне с ним задружиться,без всяких там обязательств с моей стороны.У него столько нужных мне связей в городе.Ему и самому нужен бухгалтер,а у меня сейчас так мало работы.я загружена процентов на 30.но я совсем не хочу никаких отношений с ним,кроме приятельских.Может и захотела бы со временем,когда получше бы его узнала,но большинство мужчин как клещи впиваются сразу мертвой хваткой ,что ни вздохнуть ни пукнуть,что напрочь отбивает охоту к дальнейшему общению.
Adri
хочу на остров :) согласна хоть с палаткой.Недельку бы так пожить....рыбку половить...на лодке покататься
Гость
Страдивали, ты что, я пофигист каких ещё поискать. Мне без разницы что говорят, лишь бы это не угрожало определённой стабильности, типа когда я на свои рыпанья в ответ получаю "так, сейчас ты соберёшь вещи и поедешь к своей маме", становится не до получения удовольствий и даже не до собственных прав. Знаю, что никогда бы этого не потерпела, будь у меня в заначке хотя бы комната, а так да, я очень свободолюбива обычно, когда дело не касается очутиться на улице. Э. умело этим пользуется, надеюсь, до поры до времени, так как всё это противно и обидно, но life is life, я сама её строю, и да, иногда приходтся засовывать свои порывы в одно место, чтобы самой в этом месте не оказаться.
Наследница Отца Небесного
Чиорт, эт я, Нона)
Я только что приехала с пляжа. Адри, не знаю, как я жила без велосипеда) Завтра думаю с травы перебраться поближе к воде, пляж у нас на Волге, хочу открыть купальный сезон. У нас есть надувная лодка, в этом сезоне не доставали из гаража, э. стал тяжёл на подъём. А вот с кем нибудь пожить на острове и покататься на лодочке - да - а, особенно если там не будет насекомых, как на наших местных островах. Оттуда возвращаешься получив дикое удовольствие, но покусанная слепнями. Ни в одной стране мира меня так не кусали, даже в Африке)
страдивали
тока приползла, по делам шлялась.милое дело-лето, натянула юбку, топ, сланцы и никакого тебе груза на плечах, на ногах, виде шубы, свитеров, ботинок, сапог...только за это люблю лето)
страдивали
Адри, ты изначально веди себя с ним непринужденно, не становись стойку, строя глазки ему, короче четко показывай свое деловое отношение к нему, и в тоже время- дружеское, ну и конечно еще зависит насколько ты понравилась как человек.
Не знаю, чем меньше м3жчины видят твою заинтересованность в них как в мужчинах, тем больше ты их привлекаешь, по своему опыту говорю.
Не знаю, чем меньше м3жчины видят твою заинтересованность в них как в мужчинах, тем больше ты их привлекаешь, по своему опыту говорю.
страдивали
Наследница, а фиг ли ты не страдая приступами аппетита, жрешь по утрам сыры, и днем- колбасы и вообще всякую вредную фигню?:)
страдивали
Адри, может ты очень сексапильная и красивая женщина, что мужики сразу так штабелями? Бывают такие женщины, которых ну никак они не могут видеть в качестве своих друзей:)
страдивали
Наследница, я тебя понимаю, зависимость-это кабала:) Некоторые мои знакомые девушки, у которых очень богатые мужья, завидуют мне, человеку, который периодически сидит на мели, считая мелочь в кошелке. Я им не завидую, но и себе тоже:)
Гость
Страдивали, я не жру, я вкушаю) Понимаешь, я как человек, обоевшийся больничной каши, стремлюсь к иным вкусовым ощущениям)) Мне бы отдел хдорового питания, куда бы я ходила затариваться не глядя. Просто пришла, набила холодильник и чтобы не заморачиваться "можно - нельзя". *** Кстати с сегодняшнего дня у меня э. взялся за голову, его сильно напугали на мрт. Сейчас взял огромную сумку и пошёл в магазин за рыбой)
Я, я :Р
Страдивали, в общем можно сказать, везде хорошо, где нас нет)
Юрмалу - то по России не смотришь?
Сегодня получила босоножки серебристые на каблучке, все из ремешков. Пару кофточек и очередные шёлковые шаровары, я от них балдею.
страдивали
не смотрю Юрмалу... а у меня нет шаровар:)
страдивали
переключила на Юрмалау, и ужаснулась от вида примадонны:)
страдивали
а голос вообще прокуренный и пропитый, вообще не тянет
страдивали
Юдашкин состряпал её очередную ночную рубашку:)
Пра, Страдивали, на фиг шаровары, они не практичные) В них нельзя даже сидеть, так как мнутся. Но я же звезда в прошлой жизни, модэль)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ты видела Валуева с Басковым, гы)
страдивали
вижу:) я одним глазком в телек, другим в комп... даже обруч кручу не отходя от всего и даже красный(зеленый на самом деле) чай попиваю)
А мы только что разрезали огромный арбуз, закусили его черешней. Карашо)
Французы считают, что завтракать надо сытно, но съедать немного, чтобы проголодаться к обеду в 12.30, выпить много жидкости, а самое главное, получить от всего этого максимум удовольствия! Именно так родился знаменитый французский завтрак в постель: кофе, сок, круассаны.
О, меня бы устроило)
О, меня бы устроило)
страдивали
мало ли что французы считают, да и где доказательство:) мой организм не любит плотных завтраков, но любит легкий обед и ужин:) и всё в норме.
А мне так захотелось спуститься за свежими круассанами, пока проснётся мой молодой любовник)
страдивали
а чё он у тя спит?:)
страдивали
Долина-страшная тетка) ни талии, ни попы, ни бедер .. и рожа как у обезьяны. и голос мне её не нра, хоть и считается она профи, сам тембр голоса мне не нра.
страдивали
меня удивляет вот что: зачем всем этим певцам и певичкам, таскать за собой, целые группы музыкального сопровождения ( еще платить же надо им зарплату), если они поют под фанеру
...он типа за ночь устал :)
Разбираю свой стол, о - о - о - о...
...всё ещё разбираю стол
гость91
а ты случайно не рита агибалова?
страдивали
Наследница, это ты чтоль Рита некая?:))
страдивали
Ну не я точно:)
Страдивали, да? Странно) Я думала Агибалова ты))
Адри, ты не рита агибалова?)))))
Решила, что мне нужна перестановка в комнате. Переставлю диван, перевешу телевизор, всё, всё будет по - другому.
страдивали
я редко делаю перестановки, и то если сильно подопрет, вот надо и всё, вот матушка моя по молодости приходила и через день делала перестановки, если отца не было дома или он отказывался( она его достала с этими перестановками) то звала соседей и водителя своего тоже эксплуатировала, который не мог отказать ей. Это была одна из её болезней.
Страдивали, меня просто притомил творческий беспорядок. Сегодня пол - дня разбирала стол, а когда на место всё сложила, ничего не изменилось за исключением пыли. Возможно во мне тяга к переменам заговорила, так как внутренне я ждала, что осенью обязательно улечу, и не хотела думать, что придётся оставаться. Просто мы об этом не говорили, для меня задачей было войти в форму к осени, и я старалась настроиться. А тут такой облом. Что ж, буду двигать диван из угла в угол. :Р
страдивали
купила сегодня бюстгальтер, наконец о нашла свою модель, а как классно сидит. какой-то американский бренд Playtex, не хуже чем С. Перель или Л. Шармэль, а по цене, в два раза дешевле чем Шармэль и % на 30 дешевле чем Перель. Первый раз купила эту фирму. Так красиво сидит и такой удобный, нигде не жмет, не трет.
страдивали
вечерком, я тоже сделала влажную уборку, правда с/у (ванна, шкаф с зеркалом и раковиной, унитаз) для меня сложный объект. Там я тока сверху, на выходные должна придти женщина и сделать генеральную уборку.
Вчера я сдала полушубок в химчистку- 3440р., два одеяло и два пледа тоже.
Вчера я сдала полушубок в химчистку- 3440р., два одеяло и два пледа тоже.
страдивали
я теперь жду денежек на счет, и на две недельки укачу, не на море, потом приеду и на недельку на море, буду целится в Италии, на Сардинии говорят обалденно красивое море.
Вчера приехали мои знакомые с Майорки, очень понравилось, ездили они без турагенства, сами бронировали отель, сами билеты, всё сами и очень довольны и говорят получилось дешевле и отдых понравился.
Вчера приехали мои знакомые с Майорки, очень понравилось, ездили они без турагенства, сами бронировали отель, сами билеты, всё сами и очень довольны и говорят получилось дешевле и отдых понравился.
Я жду брата с подарками из Японии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
страдивали
он на отдыхе там?
страдивали
Наследница, обруч это- нешто)) если в первый день не долго могла за раз крутит, то теперь могуи 10 минут а не фиг делать, без напряга, сегодня когда мерила бюст в магазине, посмотрела в зеркало сзади, так классно очерчивается фигура, тааааааллия:))
Нет, он уже год там продолжает учёбу. Сейчас в отпуск прилетит. Потом осенью обратно.
Вчера уже поздно конкурсанты начали выступать, там одна фрикерша с украины так зажгла, зал балдел. Продолжаю наблюдать)
Следующая тема
Предыдущая тема