Гость
Статьи
Я не энергичная. Могла …

Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?

Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Небо цвета опала
21 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 393
страдивали
пошла в кроватку, чёт устала я сегодня, хотя как и вчера и позавчера и позапозавчера))тем более я дня три уже сплю по 5-6 часов.

Юрмалу не смотрю.
Наследница Отца Небесного
А я смотрю), мне что - то так жарко сегодня, не уснуть.
Adri
Сообщение было удалено
Конечно это я )))Эко вы ,шпиЁны какие,меня так быстро раскусили.Придется парик новый купить для конспирации)))
Adri
Страдивали,конечно же я красавишна)))С утра правда "рыбий глаз",а так ,небесной своей красоты ,мне никак не утаить от народа )))
Adri
Сегодня пошли с сыном в магазин,я его решила побаловать обновками(Скидки еще на все) Подхожу расплачиваться к кассе,а на карте денег больше нет.Вот маманя я какая,пришлось ему самому все оплачивать.Когда же этот долбанный кризис закончится?!У нас пишут что "дна "мы только в следующем году достигнем.
Adri
Такая тут передача была о Русской музыке хорошая.О Рахманинове,Балакиреве рассказывали.Показывали как в наших деревнях бабульки водят хороводы,поют...Современный ансамбль народной песни показали и у меня аж мурашки пошли по телу такая мощная энергетика от музыки была.я ничего подобного не слышала раньше,а оказывается это исконно русская музыка.Мелодии ребята из экспедиций привезли.Бразильская самба,ирландская музыка...классно,а тут своя такая...Так приятно было что голландцам так это нравится и они с таким интересом об этом рассказывают.Переживали за наши деревни,что вымирают...но это и в Европе так
Adri
В субботу еду в Амстердам на гейпарад.В прошлом году так было здорово!Этот новый знакомый напрашивается со мной,а я его плохо знаю и не могу на такое мероприятие брать непроверенных людей.Обидется наверное.
страдивали
фу!Адри, у меня эти люди вызывают чувство брезгливости, особенно ярко выраженные. Иногда по работе приходится контактировать с гомосеками) не, ну нельзя такие отклонения делать нормой и практически пропагандировать.

На западе это норма. Не давно сын(11лет) моей знакомой от школы ездил в Лондон, продвигать язык, так он приехал удрученный, удивив мальчишек- ***, 15-17 лет, которые в открытую целовались, нежно ласкали друг друга, они тоже то ли из франции то ли из итали приехали, просвещаться)
У меня на всю квартиру французы, вот точно в прошлой жизни жила во Франции и питалась круассанами по утрам. Даже снова грешные мысли начать с осени французский с нуля. *** Адриш, ну если Рита ты, я буду Дашей, она похожа на Барби:) Страдивали, будешь Римой Пенджиевой))
Вчера снова меня поразила Джамала (украина), жюри даже выставляло свои десятки стоя, не пожалела, что смотрела, не спала. Оно стоило того.
Адриш, я больше чем уверена, что к старости пойду петь в такой ансамбль, у меня есть тётушка, поёт в хоре русской песни, ух, они там заводные! А брат с фольклорной группой был и в Италии, и в Голландии, теперь вот в Японии в караоке отрывается. Династия)
Мне абсолютно всё равно кто как живёт. ***...ну ***. Лишь бы семьи это не касалось. Ну вроде все нормальные) А так сейчас модно друга иметь из них, круче обычной подружки, несомненно.
страдивали
а кто такая Рима Пенджиева?
Гость
Страдивали,они не виноваты что такими родились и потому не значит что их надо изолировать и лишить права жить как им хочется.А почему я еду,потому что люблю музыку,танцы,люблю когда люди находят лишний повод чтобы порадоваться жизни ,и не важно кто.мир и так слишком хрупкий чтобы делать еще и из-за этого проблему
Гость
Adri s raboty;)
страдивали
Наследница, да, личные пристрастия, личное дело каждого, но пока ты не начинаешь это выставлять на показ и не пытаешься навязывать обществу. Лично я б не хотела, чтоб мои дети, или мои близкие воспринимали *** культуру, как норму.

Педофилия, выходит тоже личное дело, так можно вообще опустится...и нас ждет учесть Содома и Гоморы.
Гость
Adri.Ой,Наследница,я бы тоже с удовольствием пошла бы в такой коллектив;)чем наша чеботуха не круче их самбы?
страдивали
прости Адри, но неужели нет другого повода повеселится и порадоваться?

Адри, они такими не рождаются, они такими становятся...особенно сейчас это стало чуть ли не культом.
Гость
Adri/Педофилия -это отдельная тема.Можно подумать их нет среди ""нормальных"" гетеро.Знаю пары *** в семьях которых растут дети,которых они любят как настоящие родители и это не значит что их дети в большей опасности, чем дети "нормальных"родителей.Они делают парад для себя ,а кому они противны просто не пойдут на него.а так у них свои места тусовок,мне они лично никакого вреда не приносят.
Adri
Страдивали,в большинстве случев гомосексуализма,это все закладывается во внутриутробном периоде.Повреждается органика мозга.
Страдивали, ну да, не рождаются... Как же как же. Мало ты мальчиков встречала с тонкими голосочками и женскими манерами и интересами? Это врождённое. А вот то, что это приветствуется, даёт повод многим латентным геям выйти из подполья, и самоопределиться. Есть в этом и позитивные моменты, как видишь, наряду с негативными. Ясно одно: мы не хотим, чтобы это коснулось наших семей! Потому, что как не крути, а это аномалия. То, что в большинстве своём креативны, тоже есть отклонение от нормы, согласно которой нормальный человек ничем не выделяется, в его личности нет явных перекосов. Но если бы не такие вот перекосы, мы лишились бы процентов 99 своего культурного наследия.
Adri
Конечно поводы есть.в прошлую субботу был карнавал,с перьями и самбой,как полагается;))После *** парада,через неделю,будет данспарад.по мне так чем больше праздников,тем лучше))
Страдивали, срочно смотреть в 9 вечера дом2)))
Агибалова - та, что беременна, Дашка - самая красивая) А Пенджиева - ну советую посмотреть ;)
О, у нас вечный спор с э. По мне тоже чем больше праздников, тем лучше, учитывая нашу провинциальную серость. А вот ему ни фига не надо :( Даже концерты по тв заставляет выключать.
Если бы у нас по гроду прошёлся *** - парад - это была бы бомба. В новостяъх бы точно показывали по всем каналам, бабки выходили бы на улицу в них плевать, а мамы бы старались увести с улицы драгоценных чад. Я бы пошла смотреть, ессно)
гроду=городу, новостяъх=нвостях и.т.д. Ужасная клава у этого ноута.
страдивали
Так что теперь, чьи -то отклонения в мозгу, делать нормой? Ну пусть и живут себе, в своем миру, со своими отклонениями, в своих клубах, толерантность тоже должна иметь пределы. Так можно всё списывать на врожденные отклонениями и сделать нормой все животные инстинкты, больных людей.
страдивали
Наследница, не понимаю, о ком ты ведешь речь? я этих девушек не знаю. Если они из дома 2 то я ни разу не смотрела эту передачу, поэтому не в теме, вру, пару раз видела когда переключала каналы, и то пару минут
Страдивалечка, не нервничай, это пока никто за норму даже не считает)) *** Мне наконец - то удалось записаться на узи к нужному доктору, ура.
Если так подумать - это же прекрасно, когда кто - то кого - то любит, и может не прятать свои чувства. Это не только *** касается, которым повезло не прятать своё я.
Страдивали, да, из дома2
У меня дом 2 вместо новостей в 9 вечера
страдивали
да нет. я не нервничаю, понимаю ваше желание быть продвинутыми и терпимыми, но этом у меня консервативные взгляды человек, даже очень..
да нету у меня никакого желания))
страдивали
понимаю, Наследница, ты вся в доме 2:))
страдивали
у тя есть желание, но не мочи:))
страдивали
не=нет
Adri
Страдивали,это не желание быть продвинутым,а желание не искушать судьбу и не зарекаться.У моего знакомого двое взрослых детей.Один нормальный,а второй -***.И что теперь ему,застрелиться...он любит обоих.
мОчи у меня точно нет, за замком для велосипеда никак не дойду через дорогу
страдивали
Блин, сижу вся на нервах, мне надо уже билеты покупать, а деньги мне еще не перевели. Если завтра не созвонятся, буду сама звонить.Завтра суббота и всё опять переносится на следующую неделю. Цуки! Хотя я им сказала, что я жду этих денег и уезжаю.
Adri
Наследница,мой тебе виртуальный пендель))))Все гламурные тросы ,различной толщины,у меня ""перекусывали"",теперь настоящая цепь с замком и никаких проблем.
ну спасиб :)))))
Я приглядела самый толстый)
страдивали
познакомилась по работе с одним мужиком, у него жена двое детей, очень хороший семьянин, прям не чает души в них, знакомы уже больше года, он так хитро ко мне подкатывает, ну я делаю вид что ничего не понимЭ, а он так ювелирно продолжает проявлять интерес. Мне кажется, что жена уже заподозрила, он чрезмерно уделяет мне внимание, приглашает в ресторан, типа по работе:)но я так выстраивала, что он брал с собой и жену. Как-то не комфортно мне. Мужчина очень красивый и богатый, даже если бы он не был женат, не думаю, что он меня заинтересовал бы.
Adri
Неприятно конечно.Лишнее подтверждение тому что не надо ни к кому привязываться,а думать ,в первую очередь,надо только о себе.В свое время ко мне подкатывал женатый на моей подруге сосед,я его спросила :"а что будет если твоя половина узнает?"Не уточняя откуда,но так нагло-задорно при этом улыбаясь.Как ни странно,но такой,казалось бы невинный вопрос,ставил их сразу на место.Они трусы в этом смысле
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
страдивали
мне то он не интересен, не потому что он женат, а вообще.. жена его, очень хорошая женщина, симпатичная,хорошая мать, и преданная супруга...мужики скоты, вот сколько раз убеждаюсь.

уверена даже, такие могут просто удовлетворить свой интерес и забыл как тя звать:)

я ж говорю, если б он даже не был женат, как мужчина, меня он не заинтересовал бы.
страдивали
вот вспоминаю своего невропатолога, который буквально сразил меня с первого раза:))наверное это был мой тип и мне безумно понравились его манеры общения:)
страдивали
манеры и стиль общения... пропустила))
Гость
Страдивали, я тебя поздравляю, ты нашла своего доктора, в наше время это такая большая редкость, держись за него))
Игра «Кроссворд»
Перейти