Гость
Статьи
Я не энергичная. Могла …

Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?

Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Небо цвета опала
21 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 394
Наследница Отца Небесного
Эт я
Купила самый большой и толстый замок, какой был в магазине. Теперь буду ездить по делам ни в чём себя не ограничивая)
Adri
На мужчин наверное за это и обижаться не стоит,натура у них такая проверять автоматом:а вдруг дадут?)))Они же секс и любовь разделяют как котлеты от мух)
Adri
Наследница,поздравлю тебя еще с одним шагом к твоей независимости !Свободу попугаям!;)
Хря!:D
Гость
Сегодня из моего старого, заброшенного, сломанного компьютера достали жёсткий диск. Мне страшно его подключать, на нём 5 лет моей прошлой жизни. Письма, фото, архивы, и уже не помню что. Странное чувство, что встречу себя ту, и не узнаю.
Наслеица Отца Небесного
Вот так же я не узнаю себя :()
Наслеица Отца Небесного
Принесла из дома банку малины, немного огурчиков, помидорчиков, красота.
страдивали
Наследница, как ни странно, я увидела в нем мужчину, а потом доктора:))
страдивали
купила всё для эпиляции, нагреватель, картридж с воском и ленты, и купила баночку воска для бикини, попробую сама. потом по дороге просто зашла в магазин и сразу с первой примерки купила себе жакет, темно сиреневого цвета, насыщенный цвет, до бедер, свободного покроя, на двух пуговицах и рукав три четверти. Очень стильный жакет, 100% шерсть , без подклады, не толстый, у меня под него есть уже рубашка и водолазка.

Померила прямо в зале и сразу так он мне понравился, продавщица и покупательницы, которые там были, сказали, что очень хорошо, хотя я не спрашивала, настолько хорошо он сидел.
страдивали
мне нужна шуба(норка) не длинная, цвет обязательно соболиный. всё что продаётся в магазинах, такая фигня, я имею ввиду модели, видать они на свой вкус возят, хотя говорят, какие модели пользуется спросом то и везут.

Потом мне нужен плащ, и полный набор осенне-зимней обуви..

Буквально месяц назад посмотрела, что всё у меня износилось,а я думала, что у меня всего до фига и ничего особо не надо покупать:)
страдивали
Наследница, мой бывший муж(по молодости)был практикующим хирургом, когда мы с ним познакомились он заканчивал институт, прожили 8 лет, он уехал в штаты, я отказалась ехать, он думал что я одумаюсь, я думала, что он не сможет без меня жить, а вышло, что и он без меня живет и я не одумалась, о нём вспоминаю часто и он меня не забывает.После того как уехал женился во второй раз,от первого брака сын, от второго сын и дочь. Я это к тому, что врачи, специфические люди, он очень изменился за время работы, и не в лучшую сторону и *** у них процветает тока так.

О нем никакого сожаления и зареклась, что в моей жизни больше мужчин врачей не будет, а уж тем более мужей))
Наслеица Отца Небесного
Ну что тут скажешь? От сумы и от тюрьмы не зарекаются ;)
Наслеица Отца Небесного
Мне тоже кажется, что у меня ничего нет в осенне - зимнем гардеробе :)))
чёт со мной не то уже и ник коверкаю
сижу потому что в потёмках прячусь от комаров
страдивали
ты чё мать, буквы теряешь, язык уже заплетается:))
страдивали
не поверишь,сейчас звонил один мачо, друг моего другана, который меня звал в Италию на Комо, и тоже зовет, говорит, август там в самый оно и вообще, хватит мне сидеть в Москве:))
страдивали
На следующей неделе обещали перечислить мне деньгу,отзвонились сегодня сами. Конечно это не факт, уже две недели они не могут подписать одну бумажку...ну деваться некуда, надо молча ждать, а то вообще могут и не перечислить))
страдивали
я в этом году не видела комаров, или меня мож они не кусают))

В четверг пойду к врачу на экзекуцию, это уже косметическая, и врач другой)
Комары в этом году и не кусаются, они просто прилетают стаей и садятся на потолок, а ещё они прыгают. И если включить фумитокс, они сыпются прямо на голову.
Да, хорош тебе сидеть в Москве летом, я тут можно сказать как на курорте, и то надоело)
В этом учебном году что касается английского, я наверно продолжу работать над своим прононсом с частным преподавателем, и возьмусь за французский в группе с нуля. Заскучала)
ЛОСОСЬ. Один из лучших источников возлюбленных нами омега-3 жирных кислот, которые улучшают коммуникацию между клетками мозга. Что благотворно влияет на все без исключения функции мозга ≈ от управления руками-ногами до решения интегральных уравнений. МИДИИи прочие моллюски богаты витамином В12 и цинком. Этот минерал способствует передаче нервных импульсов по всему телу, участвует в работе областей мозга, отвечающих за эмоции, память, инстинкты и сон.

КРЕВЕТКИ. Нехватка витамина D, которым богаты эти ракообразные, грозит в лучшем случае плохим настроением и нарушением когнитивной функции мозга, а в худшем ≈ шизофренией и Альцгеймером.

КЛЮКВА. Любители морса, ликуйте ≈ клюква чрезвычайно богата антиоксидантами, минимизирующими негативные последствия инсульта на мозг. Надеюсь, нам такие ужасы не грозят, но подстраховаться никогда не мешает.
Пойду придумывать, что сделать с филе сёмги. Никогда не готовила.
Утром варили кашу, пришли к когмпромиссу: готовка на обезжиренном молоке, ни в какую не хочет есть на воде :(
Сейчас сделала щавелевый супчик на воде, тоже на ура. О, у нас теперь дома здоровая кухня! Причём и очень экономная. Не знаю уж, насколько нас хватит. Пока всё безропотно принимается, даже с некоторым интересом. Вот, их пока петух не клюнет, жрут свою колбасу и растят животики. И кричат "мяса"! Давно пора было его отправить на мрт. Чтоб одумался и меня с пути истинного не сбивал. *** Вот только священников упёрто называет попами и относится с большой долей скепсиса. Но и это, я думаю, пройдёт. Спорить бесполезно. Каждому своё время.
страдивали
Наследница, жаренную рыбу из группы лососевых не люблю, хотя, если б была возможность, не отказалась бы от строганины, сразу с моря и маленькие кусочки, посолить, поперчить)или свежайшие креветки, приготовить какое нить блюдо из итальянской кухни.. мидии..но где это у нас!(
страдивали
твой щавелевый супчик ещё называют зеленым борщом,на воде,кубиками мелкими картошку, по моему, туда в равных пропорциях режут зеленый лук, укроп, петрушку,чуть по меньше щавеля, и варенные(режут мелко) или сырые сбитые (кто как хочет)яйца , едят с добавлением сметаны или сливок.
страдивали
я два дня была занята гостями, вчера ездили с ними к отцу- загород, приехали сегодня в обед и ездила с ними по магазинам, выдохлась по полной. Не люблю ходить по магазинам с кем-то, тем более когда они что-то ищут, но я все равно умудрилась купить себе плащ-куртку и свитер)а они купили мужу четверо брюк, со скидками, очень хорошие брюки немецкие -гардюр, пиджак хлопковый, джинсы, двое пара туфель, выбирала всё я, точнее советовала что купить. Завтра провожу их, это родительские давние знакомы-друзья, но т.к. мама у сестры в Европе, а папаня за городом безвылазно, пришлось мне заниматься ими.
А я завтра стол накрываю, прилетает брат. Потом расскажу про подарки)
Лососёвые вроде как жарить не надо, польза теряется. Надо запекать или делать на гриле. Я сегодня филе положила, сверху закидала луком, помидорами, сыром, полила йогуртом и запекла. Карашо)
Обалдела уже дома сидеть, завтра шевелиться начну, уже целые списки дел накопила.
Я не знаю что сейчас покупать. Вдруг мне объявят: послезавтра на Мальдивы, а я не в теме?) Вот и сижу, то ли купальник зашибенный подыскивать, то ли меховой жилет вожделенный.
страдивали
везет тебе, ждет объявления:) объявление мне давать некому, тока если сама себе:)
А вообще, Страдивали, читая Евангелие и толкования к нему, начинаю сознавать, как всё неправильно, что еда, питьё и одежда для меня существеннее самого бытия. Я убиваю время на бесконечную готовку, на листание каталогов, но не могу даже добраться до храма в воскресенье.
страдивали
мои покупки, это необходимые вещи, всё износилось, хотя всего вроде бы и много, но все равно надо обновлять,обувь мне нужна пар 4-5(осень и зима), мне нужно пальто(обязательно тонко стеганное из баллоне)) носить между шубой и демисезонным пальто, короче, денег до хренище нужно, основное мне надо купить шубу и обувь...
Ну да, я уже издёргалась: сначала вопли о новой машине (никуда не едем, значит). Потом "посмотри, вот Мальдивы..." То есть мысли - то есть, но они не оформлены в слова, а я не напираю, боюсь спугнуть))
страдивали
мне не проблема и до храма добраться, давно не была там и что-то пока не тянет..
Да, я подумываю а не купить ли болонью и не перетоптаться ли в ней зиму)
страдивали
правильно, не показывай своей заинтересованности, типа тебе- все равно:)
страдивали
я все думала, как правильно пишется болонье, твой вариант наверное правильный:)) у меня есть пальто тонкое стеганое на синтепоне (не люблю толстые) очень удобно, тепло и если выбрать стильное, еще и стильно:))
страдивали
проводила гостей, пришлось вызывать такси, лично мне, с их тюками западло было передвигаться в метро, тем более, мне доктор рекомендовал не поднимать более 2кг и чтоб эти кг были равномерно распределёны по рукам, из-за позвоночника, себе не таскаю, но пришлось за такси выложить 500р. папа сказал, чтоб я заплатила.
страдивали
вчера увидела аппарат для подогрева воска, для дэпиляции, за 1050р, а я купила за 2670р, в специализированном магазине, другая марка, но всё же, хотя может это фигня за 1000р.
...ну да, ещё дольше будет нагреваться, чем за две :Р
Как бы я жила без такси по 50 рублей)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Uhixa
http://square.100wmz.com/
страдивали
а ты где живешь?
МО, 130 км от тебя)
Мне пришло письмо из пенсионного фонда, там сылка на сайт, где инфа о добровольном пенсионном страховании. Для меня конечно это актуально, но доверия нет. Но наверно придётся это сделать, уже 6 - ой год не плачу никаким фондам, мне было хорошо)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0