Гость
Статьи
Я не энергичная. Могла …

Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?

Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Небо цвета опала
21 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 395
страдивали
перестань, все эти фонды- узаконенный лохотрон, сегодня есть, завтра проворовались и крайнего не найти, ты не читала, когда там жируют?:) фиг им от меня:)
страдивали
когда-как
страдивали
вчера делала себе депиляцию со своим новым прибором, всё так же как и в салоне, правда у меня три волосинки на ногах и то светлые:) пробовала и бикини со специальным воском, отдела разогревала на водяной бане, ну что-то не очень пошло у меня и я не стала продолжать, но в следующий раз обязательно сделаю, я просто не была настроена, для меня настрой -это основа всех основ:)
страдивали
отдела-отдельно
Наследница Отца Небесного
Ну ладно, буду продолжать надеяться на социальную пенсию)Ну или э. меня возьмёт на работу официально. У меня других вариантов нет!)
Брат вернулся другой. И лицо, и фигура, и умный) Весь такой подтянутый, стильный. Вся одежда непривычного кроя. Цвет лица отличный. Говорит, едят там вовсе не рыбу (которая там стоит дороже мяса). Употреблял много мяса, и даже в кляре. Очень популярна капута и рис, ессно. Секрета их похудальной кулинарии так и не постиг, так как там культ еды, то есть погурманить они очень любят и на диетах не сидят. Но в целом они намного активнее нас, не в плане того, что много чего делают, а то, что все шустрые такие. И весёлые. Он бывал там, где русские не бывали, и даже изучал древнеяпонский, на котором читал книги. Привёз мне суперский шарф, как сейчас там носят. И дорогой, настоящий зелёный чай! Страдивали, его заливаешь водой и сразу пьёшь. Он ярко - зелёный и очень приятный на вкус. Вкупе с ароматизированными палочками, горящими перед носом, целая церемония получается на дому. Да - а, чай я заценила! Буду теперь ему такой заказывать.
страдивали
не,знаю наследница, мне мясо не идет, для меня это тяжелая еда, каши могу есть скока угодно и какие угодно, еще, безумно люблю молочный суп с маленькой вермишелью, не солю, и молоко 1,5% разбавлю 1/2
А я молоко с детства не пью, и овощи начала есть лет в 20. Вот.
страдивали
я тоже очень люблю зеленый чай, разные пробовала и продолжаю пробовать, пока остановилась на красном, хотя он зеленый, когда завариваешь и листья зеленые. есть чаи которые стоят кг. более десяти тысяч долларов, там на плантациях в Китае.
страдивали
я на молоке вросла:) моё утро начиналолсь с молока или с чего-то молочного:)
страдивали
вросла-выросла буквы постоянно пропадают))
Сейчас ходила в магазин, по дороге встретила знакомого, давно не виделись, узнал, что я в гражданском браке, оживился, говорит, думал, что меня давно разобрали) Стал мне телефон предлагать, я ответила, что если судьба, то ещё встретимся, и, взмахнув всеми разрезами своей длинной юбки, гордо зашагала дальше) Надо заметить, что судьба нас сводит уже лет так на протяжении двадцати, но тогда у него не было денег и трёх квартир) И тогда он не был свободен) Эх, ну почему нельзя в гражданском браке заводить себе хотя бы просто друзей?)
Гость
У меня в комнате началась медленная перестановка. Не знаю, насколько она растянется, но она меня радует, хотя это и не покупка новой мебели, но спать уже буду в другую сторону головой. Что - то это да значит)
Это у меня перестановка)
В общем полный погром, спать пока буду по - старому, завтра продолжим двигать.
Но я несказанно рада, что из комнаты увезли старый холодильник) И не просто увезли, а продали))
страдивали
привет, Наследница! вот тебе и занятие:)
страдивали
ставь кровать свою, чтоб изголовье смотрело на запад
страдивали
завтра пойду искать-подбирать ортопедический матрас, каждое утро встаю разбитая и скрюченная, блин хватит терпеть, если покупать матрас надо брать кровать, а куда девать то, что уже есть, не знаю:)
страдивали
после завтра приезжают гости бельгийцы, надо теперь таскаться с ними по городу, показывать Москву, достопримечательности, в БТ сводить, в музЭи, представляешь! у меня времени и так в обрез.

Каждое лето я становлюсь гидом, экскурсантом по магазинам, встречающей и провожающей, и практически все, чьи то друзья и знакомые, не мои:)
страдивали
мало того, постоянно кто-то что-то заказывает, просит купить и передать, а чтоб, что-то купить, надо обойти массу магазинов, найти то, что заказали, короче за...ли... те, это родительские друзья, их дети, и внуки, бывшие соратники по партии и комсомолу:))
Adri
страдивали,я сплю правильно,головой строго на запад, и что мне тогда по фен-шую должно привалить? :))
Adri
я вот как-раз уже достаточно-продолжительное время нахожусь вся в ожидании чего-то исключительно хорошего и крупномаштабного
Adri
У нас завтра 30 градусов обещают.Лето ну просто исключительное!(т.т.т.)Нафик работу,поеду на море.
Adri
сочувствую, Страдивали.У меня знакомая тут то-же самое только за деньги делает
Adri
я тоже возила своих знакомых в Россию (и сейчас очередь),уже с третьей поездки я хотела завыть и залаять
Adri
У тебя ,как я погляжу,еще ангельское терпение
страдивали
у нас стало достаточно прохладно, ну как и положено августу в Москве. Раньше в начале августа наступала осень, последние лет 10 странно изменилась погода, обычно лето в Москве июль и всё, а сейчас начинает печь с мая:)
страдивали
Адри не могу отказать родителям, особенно отцу, да и какие бы отношения у меня не были с матерью, тоже не могу её ставить неловкое положение перед людьми, с которыми они дружат уже по 20-30лет, сколько я себя помню столько у нас и толкутся все их друзья, я их и их семьи с детства знаю, простоя сейчас мать в Европе, отец загородом до осени, а когда они дома, я ими не занимаюсь. Но я тоже планирую бог даст в середине точно уехать из Москвы.
Adri
***,навернoе тысяча человек на роликах устроили дискотеку на улице.
Adri
ну молодец тогда ты!uvazhaju)))

пошла я на улицу смотреть на такое чудо,жаль без роликов я
Я сплю пока что на северо - восток, на запад чтоб спать, надо ложиться по диагонали комнаты) Но в моих планах северо - запад, это ближе к теме, как вы считаете, коллеги? ;)
У меня чп, вчера начала покрываться волдырями, потом они стали сливаться в ужасные красные пятна, пью тавегил, пока результата ноль. Придётся тащиться в поликлинику, хотя заранее знаю, что на аллергены там сейчас навряд ли проверят. У нас всё дедушкинскими методами, но идти придётся. Млин.
Гость
Нда, сказали сесть на голодную диету (сухари и вода) и впороть себе две клизмы. Изверги) Сметаю всё с полок холодильника в голодной панике))
Да я это, я)
Гость
ты наверное нервничаешь много,"держишь лицо",но внутри все кипит,оттого такая фигня на лице.У тебя в первый раз такое?

Adri
О, только не на лице!) Скорее на руках и ногах, и после похода ко врачу вообще всё прошло) Только с утра чесались и краснели ладони ещё почему - то, но я принимала антиаллергенные таблэтки и даже позволила э. вколоть глютанат кальция, как доктор велел. На диету садиться не пришлось) В общем я не аллергик, и не знаю, что это было. Я даже подумала, что это синдром токсического шока из инструкции к ob. Ну всё обошлось, т - т - т.
Страдиваля, как там прошли твои экзекуции? *** У нас в сети появился Ледниковый период 3 в хорошем качестве, пошла смотреть.
страдивали
Наследница, привет! всё прошло боле мене нормально, была вся в делах и в бегах, плюс гости, которых, я технично сплавила двоюродному брату, он и занимается теперь ими:)
страдивали
вчерашний день посвятила шопингу, поиску обуви, в результате обувь не нашла, но купила курточку коротенькую, парфюм от Джо Малон(Гранат) и эмульсию для тела, потом крем и эмульсия для лица(Darphin), т.к. очень дорогая марка, решила тока пробники взять , вчера на ночь намазала, все мои покраснения и ранки на лице прошли, чудным образом, но не совсем устроил меня момент увлажнения, для первого раза, посмотрю как дальше пойдет, а так очень понравилась.
страдивали
ещё купила туфли открытые, которые совершенно не собиралась покупать, даже в мыслях не было, когда мерила угги рядом стояли со скидкой туфли D&G, пока продавец мне пошел за мои размером угги, решила померить туфли, которые стояли рядом, даже не смотрела что за марка, отдела, и такая красота оказалась на ногах, потом оказалось что ещё ос скидкой приличной, короче купила я ЕМУ(угги) и эти туфли, со скидкой они были 9тыс.руб.не подделка, ЕМУ купила за 10350р, прошлогодние бежевые есть, в этом году решила серые купить.
страдивали
сегодня продолжу поиски спортивных туфель под брюки, в принципе я нашла, которые мне подошли, но цена 17 тыс р. за кроссовки,(модель кроссовок, а так туфли) это слишком, даже за брендовую обувь, хотя знаю, они будут носится много лет, как обычно у меня и носится обувь и вещи хорошей марки и качества, но мне нужны еще и балетки, сапоги, блин, то что мне понравилось и подошло на 100%, все очень дорого. Потом же, ещё мне нужно пальто (болонье), с капюшоном, не толстое,(но чтоб в зиму тоже носить) красиво и не крупно простеганное, видела ,но меньше 25 тыс. ничего приличного нет. Представь, это вещи только первой необходимости, я молчу про вещи для выхода:)
страдивали
обруч покручу,кашку поем и двинусь по магазинам:)

кстати, у нас уже третий день осеняя погода, но очень красиво-солнце и прохлада, что-то такое неповторимое и прекрасное есть в этой поре, особенно где зеленая зона видна это неповторимая красота..
Привет! А я думала какое солнышко не вылезти ли на пляж?:)))
Так я снова насчёт экзекуций: ты что - то вколола?
страдивали
а что за аллергия, что волдырями покрываешься? у меня бывает иногда на цитрусовые, но тока покраснение и корочка, но чтоб волдыри!!!

Голодание -это не выход из ситуации, надо сделать ревизию своего меню. То что подходит одному, категорически может не подойти другому, это и диеты и лечение чего либо.

Так что, не трави себя и свой организм, повторяя , то что советуют и рекомендуют даже доктора тем более в инете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
страдивали
через месяц возможно вколю, посмотрю результат этой экзекуции, потом решу что и когда вкалывать
страдивали
так я же вытаскивала то что было вколота, надо залечить ранку, посмотреть результат и потом решится на что-то
Осенний гардероб начну формировать, когда фэшндетайлз выйдут с каникул. Хотя сама уже начала составлять будущие Looks, но настроение меняется каждый день, и то, что, как мне казалось, призвано было вызвать восторг, быстро становится приторным и думается: слава Богу, что это всё пока в виде файлов и идей. Хочу научиться делать правильные ходы, хлама не хочу в гардеробе больше. Элегантности душа требует. Она борется во мне с чем - то спортивно - гламурным и я в раздрае. Всего -то не купишь, а хотелось бы)
Я от ужаса волдырями это обозвала) На самом деле было похоже, как будто меня кто - то покусал, причём сплошь руки и ноги, а потом разлилась краснота, уже как реакция. Может кто и куснул, в этом году насекомые гибридные летают. А врач был реальный) Стала расспрашиватьь что я ела и ни к чему не смогла докопаться, кроме одного мандарина. Но я их и сейчас ем. Всё как резко началось, так резко и закончилось. Не знаю, что это было. Реакция на что - то. Будем считать, что меня покусал злобный комар)))
Игра «Кроссворд»
Перейти