Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?
Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Небо цвета опала
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
21 660 ответов
Последний —
Перейти
страдивали
Наследница, советую тебе попробовать парфюм от Джо Малона, запахи можно смешивать, у меня 5 запахов, самый любимый Гранат. когда я Нектарин наношу на Гранат получается удивительный и не неповторимый запах, считай эксклюзив. Но в Москве тока один бутик в ЦУМе, раньше они были в ГУМе, в этом году переехали в ЦУМ, чему я рада.
страдивали
запросто может начаться от укуса какого нить комарика, ну почесала не заметно и пошло. если ты не болела краснухой и всякой дурью подобной в детстве, смотри тоже может быть высыпания, которые многие принимают в начале за аллергию.
Наследница Отца Небесного
Страдивали, да я же грамотная) Я сразу в интернет полезла и симптомы всех самых страшных болезней почитала, включая краснуху)) Выяснила, что такое бывает даже при месячных, так что причин могла быть тьма, температуры не было и я решила что не смертельно) Тем более что вчера снова поругалась с э., и больше некому мне стало делать уколы глюконата кальция на всякий случай, которые мне прописала врач. Ну и ладно, умру гордой))
Вот легко сказать "советую попробовать") Я сижу тут привязана к дому, и нету цума :()
Пока машину осенью не сменим невыездные, я хотела сказать.
страдивали
ты сразу кв врачам, а я раньше да и сейчас могу на крайняк пойти к докторам, так вот, я одну фигню лечила от аллергии, столько мазей перевела, а оказалась фигня другая:)) блин, все симптомы были аллергические:) тогда мне пришлось пять штук сильнейших антибиотиков глотнуть, первый (и надеюсь очень) в последний раз.
страдивали
ща варю молочного супчик, с моей любимой меленькой вермишелью)) как же я люблю молочные супы:), хотя есть мнение, что молоко в нашем возрасте вредно, но моему организму оно не вредит, однозначно, да и вообще столько развелось этих мнений, которые чисто субъективные, кому-то оно может и вредно, а мне оно супер.
пойду смотреть "снимите это немедленно")
страдивали
я купила зеркало с 10 кратным увеличением, представляешь,да, что я вижу в нем:))
пошла я одеваться и в путь в дорогу, а то заосеняла, а обуви нЭма, хотя смотрела прогноз погоды на следующую неделю от 23 и 29* жары) но всё равно, осень не за горами, надо быть подготовленной, а то в сезон, ничего не найти подходящее.
лето то пробегаешь пару юбочек и майки меня:)
пошла я одеваться и в путь в дорогу, а то заосеняла, а обуви нЭма, хотя смотрела прогноз погоды на следующую неделю от 23 и 29* жары) но всё равно, осень не за горами, надо быть подготовленной, а то в сезон, ничего не найти подходящее.
лето то пробегаешь пару юбочек и майки меня:)
Гость
Страдивали, я всё хочу спросить: ты решила полностью заменить гардероб? О_о
Я))
страдивали
Наследница, заменить не то слово, обновить- да! у меня же вещи несносные, хорошего качества, тем более я ношу всё аккуратно и мне казалось, что у меня всего полно, и в раз захотелось что-то новое и пошло поехало,одно купила, к этому, подошло другое и к третьему нужно-четвертое и всё закрутилось, стоит только начать
обувь я покупаю практически в каждый сезон, что-то новое,то святое) потом смотришь, очень много обуви, которое я ни разу и не надевала, а про некоторую- просто забыла:)
обувь я покупаю практически в каждый сезон, что-то новое,то святое) потом смотришь, очень много обуви, которое я ни разу и не надевала, а про некоторую- просто забыла:)
страдивали
представь, крем и эмульсия -Darphin за одну ночь сняли всю воспаление на моем лице, а было жуткое, особенно подбородок. конечно для куплю этот крем и эмульсию, но для увлажнения надо что-то искать, хотя она мне сказала, что надо в начале вылечить кожу и потом заняться увлажнением и другими процедурами.
на следующей неделе пойду к ним( у них свой косметолог там) на процедуру, туда входит-очищение, два массажа, пилинг, и маски..2500р стоит, но зато такой косметикой ..ничуть не жалко денег, более того ,они используют ещё и профессиональную косметику,помимо той которая в продаже. ту пойдешь любой салон не за что выложишь пару тысяч. знаешь скока маникюр и педикюр стоит? под 1000р и под 2000р соответственно.. и за что??
на следующей неделе пойду к ним( у них свой косметолог там) на процедуру, туда входит-очищение, два массажа, пилинг, и маски..2500р стоит, но зато такой косметикой ..ничуть не жалко денег, более того ,они используют ещё и профессиональную косметику,помимо той которая в продаже. ту пойдешь любой салон не за что выложишь пару тысяч. знаешь скока маникюр и педикюр стоит? под 1000р и под 2000р соответственно.. и за что??
Ева
И я ленивая. Сижу в инете, хотя дел по горло. Могу пол дня куда нибудь собираться, и не пойти. Вот уже с апреля иду к врачу забрать анализы, до сих пор собираюсь. Но иногда на меня нападает, могу скакать по дому как бешеная. Вот только дома я такая и бываю. А на улицу хрен вытащить.
У меня с прошлой осени отвратительное пальто в хорошем состоянии, думаю, надо новое, а потом думаю - может доносить? А потом снова думаю: в помойку его!)
Привет, Ева, мы не ленивые, мы никак не можем захотеть ;)
Страдивали, так ты улетаешь или нет? На следующей неделе уже середина августа, если что. *** Мне что - то подсказывает, что я остаюсь. Он тайно обзванивает автосалоны.
страдивали
бог даст -улечу:) есть обстоятельства (по работе), которые меня пока держат. На этой неделе т.е завтрашней неделе, будет видно как всё продвинется. Очень надеюсь, что я смогу в середине августа уехать, потому как мне надо быть в начале сентября в Москве и потом хочу на недельку в одно место съездить и потом, меня работа преследует, везде и всюду)
страдивали
у меня сейчас несколько серьезных проектов, которые мне очень интересны во всех отношениях, которые я должна всегда держать под контролем , есть моменты, которые требуют личного моего присутствия, но ещё чуть чуть и мы у цели:)
страдивали
по поводу хлама: это неизбежно, у меня есть две очень дорогие юбки, которые мне безумно нравились когда я покупала, но когда одеваю, то не в своей тарелке, так и висят- новенькие , дорогие и никто не носит, и обувь тоже есть, пара сапог хороших, которые за 20 тыс. стоят, так в коробке и пролежали больше 3 лет, и продолжают лежать, хотя сегодня решила подарить жене двоюродного брата одну из пар) но они из моды не вышли, я не покупаю вещи и обувь, которые могут быть модными в один сезон.
страдивали
я всё мечтаю о том пальто, у меня есть карточка, по которой я могу купить все что угодно со скидкой 30% но с 1 по 6 декабря, если мой размер доживет обязательно куплю. Сама ткань и модель безупречная, 50% кашемира и 50% шерсти, как платье.
Страдивали, мне очень импонирует, что ты деловая. При всей вялости и импотентности) ты умудряешься заниматься какими - то там проектами и это перекрывает все минусы. В отличие от меня, которая ничего не сублимирует и ничем по большому счёту не занимается.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нет, ну небольшие делишки у меня есть, конечно. Мне надо сейчас проходить электронное тестирование на предмет изучения мной эконометрики, я это благополучно отодвигаю на последний день. У меня куча курсовых и контрольных. И это тоже отодвигаю. Надо мной наконец висит диплом. Боюсь вообще в эту сторону начинать думать. Ещё надо мной дамокловым мечом нависла практика, я её заранее ненавижу. Всё, что я обязана и мне предстоит делать, я уже заранее не люблю. С таким подходом выйдет всё как всегда. Я не люблю доводить до конца начатое, мне всё быстро надоедает и интерес улетучивается. И вот скриплю, как несмазанная телега, вместо того, чтобы радоваться: ого! Уже шесть лет прошли, и я у цели! Да какая там цель? На самом деле попробовала сделать, как все, и разочаровалась. И направление не моё, и уровень ниже того, к чему я примерялась. За шесть лет даже обезьяну можно научить экономике, но преподы не заинтересованы, никому ничего не надо, обучаться берут всех подряд, огромная аудитория лузеров, за которыми не видно тех, кто действительно пришёл получить какие - то знания. В общем нет того прилива счастья, который сопровождает окончание настоящего дела. Я буду счастлива с этим разделаться, это да. Ну и что дальше?..
Это значит, что через каких - то 10 месяцев у меня не будет больше официального повода не работать. А я не желаю, совсем не желаю, не хочу и даже не представляю. Вот.
Если так подумать, это последние 10 месяцев, когда ты можешь заниматься своими любимыми иностранными языками, можешь поучиться вязать, можешь гулять, и просто валяться смотреть киношедевры. Сидеть в интернете по утрам за чашечкой кофе, уделять много времени стилю и моде, косметическим новинкам и всяким разным новостям. Углубиться в религию, в самосовершенствование, наконец. И вместо всего этого идти на работу? Перед глазами возникла большая жирная кошка, которую отдирают от полюбившегося дивана, она цепляется за него всеми когтями и орёт "мяу!", это что -то вроде мата такого. МЯУ!
страдивали
Наследница, так это моя работа, на это я живу, куда мне деваться вот и кручусь как пчелка.. поверь, если была б возможность не работать, то с большим удовольствием проводила бы время ну и конечно, чтоб я не нуждалась.
Я очень устаю от людей, от общения, от постоянных встреч и переговоров, нервотрепка ещё та, но деваться некуда, каждая работа со своими тараканами, единственное, что я сама себе шеф:) порой, с таким трудом еду на какую нить встречу..
Я очень устаю от людей, от общения, от постоянных встреч и переговоров, нервотрепка ещё та, но деваться некуда, каждая работа со своими тараканами, единственное, что я сама себе шеф:) порой, с таким трудом еду на какую нить встречу..
страдивали
по дороге(чис то случайно) заскочила магазин, там есть отдел Шисейды, типа из Японии, на коробках всё написано иероглифами:) но сама косметика очень хорошая, и о дорогая, купила себе пудру не дорогую(1590р) воздушная , но мне очень понравилась пудра с шелком, прям невесомая, цвет не подошел. Этот отдел я знаю там работает лет этак 10 и у них постоянные покупатели, знакомая тени берет тока у них, говорит, что по сравнению сними все брэнды туфта)
страдивали
устала очень, завтра в 8 подъем, пошла я бай, бай)
спк. ночи Наследница!
спк. ночи Наследница!
У меня сегодня узи, уже еле сгибаюсь, спина справа отваливается. Посмотрим, что скажут. Я запарилась от своих бесконечных проблем, ни дня в норме.
Страдивали, не поверишь: у меня исчезли хронический пиелонефрит, двухсторонний нефронтоз и куда - то девался неведомый мне кольценоз О_О На узи написали, что никакой паталогии не обнаружено. (Я делала почки и мочевой пузырь). Страдивали, можно сказать, я здорова, если не считать того, что значит у меня банальный радикулит. Оба - на! :)))
Сказали, что это хорошо, что я поправилась: у меня почки встали на место)
страдивали
Ни фига себе!! стразу от стольких болячек избавилась!! мои искрение поздравления, как человека мечтающего услышать после узи, что моих...нет! из-за этого, оттягиваю.....
страдивали
ну для роста 165 - 63 кг, ( ты писала)это практически дюймовочка. если этот вес тебе на пользу значит это твой вес и нечего дурака валять всякими похуданиями и травлей организма, но это не отменяет правильное питание)
...во - во, именно это мне врач и сказала: худеть тебе не надо, но и вес набирать не стоит)
Пойду попрошу э. помассировать. Он давно рвётся))
страдивали
чувствуется, Наследница, что массаж тебе понравился:) чему я несказанно рада)
Новые темы
- Как часто вы плачете от одиночества?Нет ответов
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
Да уж, целые сутки хорошего настроения ;)
Ещё я отвоевала, кажется, почётную роль хождения в магазин без слишком активного сопровождающего, который теперь кладёт деньги на полочку. Т - Т - Т :)))))
Я бы не отказалась от услуг молчаливого грузчика, когда я хожу за продуктами, но это уже из области фантастики)
страдивали
вот как! всё налаживается Наследница, так и держи дальше, раз живешь с ним, умей вертеться:) зачем наш лишняя нервотрепка, тем более, это ничего не дает, кроме плохого настроения и подорванного здоровья
страдивали
наш=нам
страдивали
а чё грузить то, ведь в магазинах тележки, загрузил и подвози к машине и грузи себе пакеты в багажник.
страдивали
Наследница, я в восторге от Дарфена(крем и эмульсия) лицо за пару дней стало гладким и бархатистым, и пудра воздушная корейская оказалась кстати. эти жуки продают корейскую(кстати очень и очень хорошую косметику) под вывеской Шисейды, типа из Японии. Зачем это делать, когда важно качество, а не бренд.
страдивали
поеду на этой неделе куплю уже полноценную косметику, у меня были пробники, просто слов нет, насколько кожа лица улучшилась, в начле я подумала, что она нифига не увлажняет, теперь вижу что все происходит планомерно и насколько это нужно.
В моём случае сопровождающий отпадает вместе со своей машиной)) *** Я слишком прямолинейна и не обладаю таким качеством, как умение вертеться и подлизывать (ся). Трезво оценивая обстановку, могу сказать, это ненадолго. И да, приятные моменты хочется продлить, это мой заслуженный отдых перед очередной бурей.
Меня сейчас никакая косметика не берёт, похоже, настал момент потратиться на косметолога, сходить на чистку и по накатанной. Думаю, начну с сентября, после всех пляжей, ели никуда не улечу таки) А то вдруг эйфория продолжится))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я же говорила, в Японии все бренды распроданы. Кензоки делает Франция. Шисейдо тоже где угодно делают, только не там.
Если бы в доме присутствовал секс и отсутствовала его бывшая семья, то мы бы вообще жили душа в душу! А так я человек неконфликтный, не злой :D
страдивали
ну, что ты, не злая и не конфликтная я поняла и оценила:)
страдивали
а что, члены его бывшей семьи живут с вами? если нет, то абстрагируйся и живи своей жизнью и бери с этого по полной.
Следующая тема
Предыдущая тема