Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?
Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Не, не получится втянуться. Через 2 недели Новый год, а потом - занятия в универе, во время которых я вообще как зомби от недосыпа и смены обстановки.
страдивали
[2460014799]
Наследница, скажи, твои мучения в униве имеют смысл? будет продолжение(достойная работа) или засядешь со своим дипломом дома, супы, борщи варить?)
Наследница Отца Небесного
[2228916503]
Кстати эндермология может проводиться не только для коррекции эстетических недостатков фигуры, но и в качестве общеоздоровительного массажа. Это ни в коем случае не замена спорту, а дополнение. В мом случае может служить дополнением к изменению в питании. Это уже что - то. Но если бы какой - нибудь йог согласился приходить заниматься со мной по утрам, я бы согласилась)))
страдивали
[2460014799]
вот я думаю нафиг я оттарабанила 5 лет! да еще лезла из кожи вон, чтоб хорошо учится, и что теперь! теперь, к этому диплому нужно, пять дипломов, чтоб найти мало мальки хорошо оплачиваемую работу и кучу требований или по знакомству или если повезет( слава богу я успела занять свою нишу)можешь что-то свое.
[2228916503]
А смысл думать о смысле, когда уже считай шесть лет отучилась?)
[2228916503]
А параллельно у меня ещё шли курсы вэб дизайна, английского языка... Думаю, это ещё не предел моих возможностей)
страдивали
[2460014799]
языки- это классно,для себя в первую очередь, можно путешествовать без всяких сопровождающих, и не только))
[2228916503]
"Каждый привыкает к той ходьбе, которой ходит изо дня в день, отвыкнуть от нее, значит потерять темп своей жизни"... Смотрите, как классно сказано. Помню, 8 лет назад под НГ, 30 - ого числа, я ехала с работы в электричке. Вокруг оживлённые люди, предпраздничное настроение, а мы - как негры, одетые как капуста от холода, вставшие в 5 утра, не женщины, а роботы, думающие о том, как быстрее добраться до дома и рухнуть в койку. В тот день я приехала, дома ещё ждал неприятный сюрприз и я "остановилась". Я сказала себе: всё, больше никуда не поеду, я больше не могу. И сбавила ритм жизни. Я резко засела дома, и больше уже никогда не работала. 10 лет трудилась, как пчёлка, не зная ни выходных, ни проходных, и вдруг стала спать до обеда и редко бывать на воздухе. Меньше общаться с людьми. В моей жизни появился интернет, я стала проводить большую часть времени там. У меня появились первые жалобы на здоровье. Я стала задумываться о том, что не так в моей личной жизни. Я ушла из дома. Поступила в университет... Пора уже ответить себе честно на вопрос: а хочу ли я вернуться к той, физически активной жизни? И да, и нет. Как ни странно, энергии было больше, но жизнь - хуже! Мне некогда было читать книги, заниматься собой, получать новые знания, одеваться, спать, есть, заводить семью. Теперь всё это у меня есть, исчез только драйв. Когда несёшься куда - то, забывая нормально поесть и выспаться, возвращаясь с деньгами. Думаешь, как провернуть сделку, и когда следующий перелёт. Я отвыкла от "той ходьбы", и потеряла "темп своей жизни".
[2228916503]
Вывод неутешительный: если я в ближайшие годы не придумаю, куда нестись снова, то так и проведу жизнь в замедленном темпе, под который тело совсем не выделяет энергии. Я ещё могу снова стать более энергичным человеком, если займусь делом, но с каждым годом шансов всё меньше. Тем более, что придётся отказаться от многих приятных вещей, к чему я не готова. Такие дела...
Антилопа Гну
[4006966200]
Наследница, хорошо пишешь!))
А у меня никогда не было переода бешеной активности, ну, если только совсем короткие периоды).
Сегодня иду на ДР, вот выбираю что надеть..
Светлана
[381842127]
Антилопа Гну, а не могли бы вы описать асану, ту, что помогает заснуть - хотя бы название или может даже само ее выполнение?..
верху, в левом углу, появляется картинка, с изображением девушки, в очень эротичной позе, такое красивое тело я тоже хочу))
прям стимулирует меня на подвиги))
страдивали
[2460014799]
заехала к родителям по чаевничать, как ни странно, обошлось без обычных высказываний недовольства , со стороны матери)) может уже надоело ей))
Антилопа раздразнила меня супчиками, я попросила родителей сварить грибной суп, из настоящих лесных грибов, у них и в замороженном и в сушеном в виде есть. Верите, съела две больше тарелки, хлебушком, хлеб я покупала сама, для себя, из ростков пшеницы, очень вкусный и полезный хлебушек.
Завтра может тоже заехать) хотя, они настойчиво просили забрать с собой суп, но что то мне в лом было тащить в метро сумку с баллоном))
[2228916503]
Меня родители тоже грибочками балуют в этом году. Сначала шли маринованные опятки, теперь обычные солёные грибы. Прям в гости заходить приятно)
страдивали
[2460014799]
грибы-моя слабость, от одного запаха млею:)
опять сижу хлеб ем, ужас, какой-то!
какая-то странная потребность у меня в хлебе появилась.
[2228916503]
Страдивали, и ты утверждаешь, что живот у тебя плоский невзирая ни на что? :Р
страдивали
[2460014799]
более того, ответственно заявляю, что живот у меня плоский))
может потому что, я в течении дня мало ем, у меня же холодильник пустой, молоко стоит и всё!! Плюс я занимаюсь, дома делаю пилатес, (нашла у инете по 10 минут упражнения) для пресса, для сжигания жира, плюс у меня дома тренажеры, плюс, сейчас я через день замаюсь фитнесом. И ты считаешь этого мало, чтоб у меня живот был плоский??? конечно, надо учитывать, что у меня никогда не было большого живота, хотя чуть выпячивание, мне казалось уже большой, да и то у меня появляется жирок тока внизу живота, ну и ободок конечно за которым я всегда слежу.
страдивали
[2460014799]
не думаю, что один хлеб, который я запиваю чаем, может повлиять живот.
Я очень редко ем сладкое, чай пью без сахара, никакие полуфабрикаты, ничего жаренного, никогда не смешиваю белки и жиры.
Хлеб, я тоже покупаю не любой, смотрю состав, сейчас же огроный выбор, никаких разрыхлителей, консервантов и добавок не должно быть, конечно, он дороже обычного, но моё здоровье ещё дороже)
Потом, у меня проходит это страсть))
страдивали
[2460014799]
когда я со спиной бегала по докторам, мне один доктор, практикующий хирург(женщина) сказала, что по мне видно, что у меня качественная жизнь(она смотрела разные снимки, всех моих отделов) плюс хорошие гены, в первую очередь.... это её слова))
страдивали
[2460014799]
но от этого, счастья в моей личной жизни не прибавляется..
Антилопа Гну
[4006966200]
Страдивали, постприятного аппетита!))
Грибы я не очень люблю.
Вчера до 5 утра прогуляли, сначала в ресте сидели, потом в клуб уехали. Было весело! А сегодня голова бо-бо))
вчера, ко мне заезжала сестра двоюродная, померила её шубу, села по фигуре, в точь, в точь, а дело в том, что она носит самый маленький размер, какой может быть, очень тонкая, не худая, а именно тонкая, родила двоих детей, ну хоть бы хны))
понимаете, да, мою радость, что я влезла в её размер, конечно, в юбку её, я никогда не влезу.
У неё рост 170, чуть не вышла ростом, но ей до сих пор говорят, что с такими данными прямая дорогая на подиум.
Мы вчера ездила с ней ужинать в ресторан, так все мужики на нас тока и смотрели, ну конечно на неё, на её тонюсенькую фигуру, у неё ноги такой толщины, как мои руки, в районе запястья))я конечно не хочу быть такой худышкой, как-то не очень сексуально, хотя мужики шеи сворачивают, ну, а её муж конечно гордится, что у него такая жена.
Светлана
[381842127]
Антилопа Гну, спасибо!
[1450520694]
Я передвигаюсь на такси, мне морозы не страшны) Всем здрасте!:) Ездила брала уроки вязания, пока ждала машину, на два шага отошла от поъезда, похрустела снегом под ногами. Кайф) Но высовываться на прогулку пока обожду, надо адаптироваться))
Антилопа Гну
[4006966200]
страдивали, поздравляю!!)) А по весам ты худеешь?
У меня все как обычно: тренировка, обед с подругой, магазин.))
страдивали
[2460014799]
ой, девули, сказать, что холодно, ничего не сказать! мои emu-угги и шубейка - спасение от этих морозов.
Уважаю мех, это тот случай когда, мех- не роскошь, а необходимая вещь, просто не заменимая в наши морозы, ну я конечно имею ввиду благородный мех, типа- норки, соболя, песца, чтоб легко и тепло..))))
Антилопа Гну
[4006966200]
страдивали, да я тоже в шубке хожу, очень холодно на улице. Но вот честно говоря, чувствую себя не слишком уютно, какой-то это уже стал колхозный понт - норковая шуба, хотя у меня и цвет не самый популярный (голубой) и фасон современный. С удовольствием носила бы дубленку... или вот, еще задумала шубу, (типа пальто) из каракульчи купить: по колено, строгого фасона.
Сегодня весь день моталась по каким-то делам, голодная вернулась домой, какой-то дурацкий день, все не по плану пошло.
Завтра утром - тренировка, это радует! В связи с морозами почти никто не ходит - так дышать свободно, кайф)).
Спать стала ложиться пораньше, до 2-х часов ночи, наконец-то!! Хоть встаю утром нормально, а не в час дня с разбитой головой.
Антилопа Гну
[4006966200]
Девочки, не пропадайте, ветка уходит вниз.(
[948792889]
Мы не пропадаем, мы мультфильмы смотрим, про морских свинок - суперагентов) *** Да, как только клиент созрел, и на горизонте замаячила новая шубка, я захотела пальто, как у Мадонны :) http://www.people.com/people/madonna/photos#20712469
[948792889]
Страдивали, а у тебя какая душегрейка? Чё мне делать - то, зима проходит, караул!)) Ладно бы я хоть примерно представляла, чего хочу. Вокруг такое барахло продают, аж с души воротит. Вроде надо что - то до колена, платья хочу носить вниз. Каракульчу я себе не подберу, мне нравятся некоторые стильные образы с ней, но мне надо что - то другое...
страдивали
[2460014799]
Антилопа, мех это необходимость, и ходит в нем каждый второй, другой вопрос- какого качества!:)
Мех, очень люблю, потому как -элегантно, красиво и очеень тепло и легко, другой вопрос- кто, как и что носит!:)
У меня парочка меховых изделий, есть и короткая голубая норка, есть ниже колен, под поясок, черная шубенция, есть и жилеты меховые-кролик, и есть куртка из соболя , но купленная давно и не здесь, редко одеваю) считаю самый красивый и теплый мех-соболь.
Каракуль тоже люблю, считаю очень стильно и красиво должно быть разнообразие, но смотря какая модель и выделка, особо нравятся куртки из каракуля.
страдивали
[2460014799]
в мехах, я себя чувствую,комфортно, даже очень))
мне идет мех))
[948792889]
Мне надо что - то, что подчёркивает и стройнит фигуру, а не скрывает её. Каракульча в этом отношении то, что надо. Вот например такой фасон мне пойдёт, но не спасёт от мороза. http://www.mexa.ru/collections/for_women/index.php?ELEMENT_ID=76
Антилопа Гну
[4006966200]
Наследница, классная шубка!!! А ты из какого меха хочешь?
Может тебе подождать немного, скоро же распродажи хорошие будут, обычно на меха после НГ.
Я такая фанатка распродаж, если где увижу, все, магнитом меня туда тянет))). Недавно один бутик закрыли из-за кризиса, для постоянных клиентов была распродажа 70%, так я оторвалась, сами понимаете, нельзя не взять за копейки хорошие вещи)).
Антилопа Гну
[4006966200]
Была на тренировке, обедала с друзьями, надо еще в солярий съездить и челку подстричь..
Антилопа Гну
[4006966200]
У вас в Москве -25!!!! О УЖАС!!! Как вы там, бедненькие?
У нас всего -13.
[948792889]
Что - то есть в этом морозе, я, например, ещё только собираюсь на прогулку) Летом мне было труднее себя выпихнуть из дома, чем сейчас. Воздух свежий, я наконец - то смогла накислородиться и теперь дышу полной грудью. И бегаю, как лось ;)
[948792889]
Антилопа Гну, нет, ждать я боюсь, так как у э. может пройти завод)) И потом, пусть будет нормальный новогодний подарок! Ведь давно известно: как год встретишь, так его и проведёшь!: D
[948792889]
Не знаю, из какого меха, не знаю, какого фасона, лазию по инэту, собираю инфу. Но вот у второго мехового мне понравились модельки, оттуда моя ссылка была.
[948792889]
Из соболя у них конечно классные, но стоят наверно запредельно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[948792889]
Мне надо что - то более демократичное, чтобы не бояться нигде раздеться)
Антилопа Гну
[4006966200]
Антилопа Гну
Сообщение было удалено
Продолжаю свою мысль... Сегодня умерли: Турчинский и Егор Гайдар.
Что-то неладное твориться, тут и правда,начинаешь думать про 2012, хотя к этому скептически всегда относилась...
Антилопа Гну
[4006966200]
Сообщение было удалено
Ну это ПУХОВИК, тогда)))))
Антилопа Гну
[4006966200]
Если серьезно, то я бы на твоем месте присмотрелась к каракульче, что-то по колено или выше немного. Во-первых, не так избито как норка, во-вторых, как раз с платьями хорошо и, наконец, лишний объем фигуре не дает в отличие от других мехов не дает.
Еще плюс, не так страшно где-то оставить, или вечером одной по улице идти: промышляют в основном на норку. И цену можно, наверняка, вполне демократичную найти.))