Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?
Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Страдивали, конечно, не хватает)). Я хожу 1 раз в неделю на 7-10мин., для поддержания цвета живого человека, от природы светлокожая с синевой)).
Adri
[4025313653]
Антилопа,Ну Вы же столько приятных дел совершили сегодня,напитались позитивом.Собрали ,так сказать, любовь из пространства и принесли ее домой:)Муж,глядя на Вас,должен радоваться :)
Наследница Отца Небесного
[596450444]
Adri, не, я ничем себя выдавать не стану) И там не совсем сайт знакомств. Я тебе сказала, что ситуация такая же, потому, что тоже знаю его подноготную, но молчу как партизан. Там фигурировала девушка, и я узнала об этом на свой день рожденья, и хотела оборвать все связи. Но потом спустя время он объявился "из командировки", и я так умилилась его старанию всё это скрыть, как от жены, что не смогла потерять его навсегда) Мне лучше, чтобы он был, чем наоборот. А подробности я тщательно продолжаю отслеживать, чтобы контролировать количество лапши на ушах. Вообще мой принц - он самый лучший, он очень открытый человек и если что и совершает, то я могу себе это как - то объяснить и понимаю. Сама ворона)
[596450444]
гы - гы, я сегодня тоже во дворе любовь из пространства собирала)))
[596450444]
О да, картины хочу видеть! Я иногда вспоминаю, как ты рассказала однажды про красные цветы на зелёном фоне...
Adri
[4025313653]
Страдивали,я опять примажусь к твоему мнению по поводу солярия.Ни к чему кожу там старить,тем более если светлокожая.я кстати тоже.Тут меня к дерматологу направили родинку удалять(ее правда он оставил,сказал что нечего волноваться пока),так я проштудировала все сайты где говорится о меланоме и сделала вывод для себя что в солярий я больше ни ногой
[596450444]
Ленуся, я тоже ещё только собираюсь быть счастливой, но у меня глаза голубые)
Adri
[4025313653]
Нона,я тебя понимаю;)Пусть будет.Мне просто некомфортно с Феликсом было,очень уж он депрессивный.И не фиг ему теперь мое пространство свободное занимать.
Adri
[4025313653]
Ну,там так,картинка была,а сейчас Картина,50 х 70:)Примитив полный,но солнечно дома от нее
[596450444]
Когда прынц возвращается в мою жизнь, всё встаёт на свои места. Мне нужны оба :()
[596450444]
Тоже когда что - нибудь накалякаю, потом ставлю на видное место и мне хорошо)))
Наследница, твой принц, это светлое пятнышко, в твоем воображении, поэтому держи и не упускай из виду его)
обязательна нужна иллюзия, она нам дает силы, надежду и в какое-то время, может претворится в жизнь))
Антилопа Гну
[4006966200]
Наследница, ну может тогда надавить на э., чтобы вы официально рассписалась.
Все в нашем мире надо подкреплять материальным, иначе не выживешь, святым духом сыт не будешь. Вдруг, что с э. случится, ты - ему никто по закону, тебе ничего не достанется... что ж помиру идти из-за отсутствия какой-то там маленькой печати в паспорте?)) Или он завтра с катушек сьдет, тебя выгонит из дому, зря ты ему что ли столько лет дарила тепло и уют??!! Ты меня поняла, я надеюсь правильно)).
Антилопа Гну
[4006966200]
А нам фото своих работ показать?? Вы же не жадные!!!))
страдивали
[2460014799]
Антилопа, тоже самое и я Наследнице советовала) быть бдительной и практичной)
зря супы , борщи варишь дорогая))
Антилопа Гну
[4006966200]
Страдивали, ну значит правильные советы даем, раз одинаковые)).
А что предлагаешь, консультациями заняться?))
страдивали
[2460014799]
советчики, блин))
мы просто переживаем за будущее Наследницы)
Антилопа Гну
[4006966200]
страдивали, представь себе, я опять варю суп))). Куриный с лапшой).
Вообще люблю супы, но редко где такие вкусные, как сама готовлю. На кулинара не претендую, все остальное вкуснее в рестах)).
Чего-то дел особо никаких нет... Надо что-то придумать..
Гость
[3822002514]
Девченки, обменяйтесь аськами и валите вы туда обмениваться новостями, всю ветку загадили
[2228916503]
По - моему, мы все тут немного переживаем за наследство наследницы)))
[2228916503]
Гость, сами разберёмся. Кроме того, в процессе мы обмениваемся опытом борьбы с ленью и апатией, как ни крути. У каждого свои методы, нам интересно и удобно именно здесь. На х. мне аську ещё ставить, извините, когда у меня вуман есть уже много лет)
страдивали
[2460014799]
а не шла бы ты гостья, по дальше в сторону леса.. блюдет ветку видать..
Антилопа, вот что, что, а супы не варю, может потому что, мужика в доме нет))
молодец, истинная женщина, должна уметь вкусно готовить.
страдивали
[2460014799]
меня поражают эти дамы сумасшедшие, обозленные на всё и вся, которые считают, темы, на которых тусят, чуть ли не своим домом)
мне пофиг, заходи и общайся, если кому интересно.
комплексами и неуравновешенной психикой народ бегает видать)
страдивали
[2460014799]
мой размер сапог дожил,до сегодняшнего дня, но в черном цвете, там есть такой темно коричневый цвет, очень красивый, смотрится великолепно, но увы, нет моего(37) размера, именно коричневый я и хотела. Если что, куплю черный, но пока не очень хочется.
Антилопа Гну
[4006966200]
Страдивали, так сейчас же распродажи должны начаться, подожди еще, нет так нет, раз нет черного.
ну да, думаю что будут распродажи, если с 39 они скосят хоть что-то было бы чудненько.
хорошие скидки бывают только в конце сезона и то не факт.
правда за смешные деньги купила туфли D&G перед осенью. до сих пор не могу нарадоваться, высоченный тонкий каблук, но колодка обалденная и поэтому не чувствуется высота, ну качество, есть качество, купила я почти с 70% скидкой, за 9тыс.
[2228916503]
У меня с наступлением зимы активность прорезалась, правда не делаю ни фига, но зато хожу гуляю по 2 по 3 часа, шевелю поршнями по улице)
[2228916503]
И худеть так вечером легче, вдали от холодильника) Пришла, налила себе горячего "наглого фрукта", пью и представляю, что это бокал чуть подогретого вина или глинтвейна...
[2228916503]
Мне запали в душу ботильончики от Нины Риччи, несмотря на огромную платформу, очень изящные, со шнурочками, они стояли, они были моего размера, м - м - м... Но там что - то около 60 :Р
Adri
[4025313653]
Ой как здорово.На платформе,каблук наверное высокий...мммм Несмотря на мой рост я обожаю такую обувь.Мечтаю чтоб мой избранник был под два метра:)
Adri
[4025313653]
Пришла с работы как выжатый лимон.Учитывая в субботу тоже на работу,отказалась завтра работать наотрез.Год закрывать надо,а я в трех фирмах работаю и меня рвут на части.Одна радость что вроде кризису конец.Директора из других фирм заходят радуются что оборот достиг докризисного периода,а после пасхи ожидают рост показателей.В газетах тоже об этом пишут.Надеюсь все страны начали выкарабкиваться понемногу.
Adri
[4025313653]
я жирную точку поставила с Феликсом.Про сайт сразу не сказала,но надо было тупым быть чтобы не понять что я в курсе.Начал опять жаловаться как ему тяжело,с дочкой проблемы и.т.д. и т.п,но я уже тертый калач:)Сказала хватит мне уже твоей лапши на ушах я видела твое"резюме"и у меня сложилось другое чувство.А что с дочкой проблемы,так сам виноват.Мало того что матери у ребенка нет,так она еще вынуждена жить у чужих людей аки сиротинка.Забирай ее пока не поздно,а то там уже психологов подключили.Бедная девочка,она сама неоднократно домой просилась и я ему всю плешь проела чтобы ребенка забрал.странный он все-таки
Adri
[4025313653]
Ой девочки,помереть ни встать:)Он не ожидал такого подвоха:)Уже оправдывается что его уже там на сайте нет:)
Adri
[4025313653]
Короче оправдания,извинения,поцелуйчики...ну уж фигуси ему теперь:)
Меня так люди удивляют наподобие гостя.Вот ведь у некоторых людей мания величия все-таки.Он сказал "валите"и все шмыгнув носом тут-же понуро покинули ветку...:)я бы на его месте просто свою, новую открыла,делов- то :)Для меня общение тут-сеанс психотерапии,и мне просто приятны люди заходящие сюда на огонек.я,можно сказать,тут свои аккумуляторы заряжаю,так что мы тут все в теме:)
Adri
[4025313653]
Да и пофиг ему мы все кажется,зашел так,чтоб "отметиться":)
[2228916503]
Бежала вся на подъёме из салона, радостная, сегодня была не очень приятная процедура, я её прошла, дома приготовила обед на одном дыхании, под музыку, было так хорошо, вернулся э., наговорил гадостей, сам улёгся спать, а меня аж завернуло от его негатива. Нет больших поглотителей энергии, чем близкие люди!
Adri
[4025313653]
А что его спровоцировало?Прям так ни с того ни с сего?На работе наверно неприятности...проснется и забудет,главное это на свой счет не принимай
страдивали
[2460014799]
привет, девочки! старый хрыч, ему готовишь, создаешь в доме уют, комфорт а он еще на молодую жену вякает. Видать разбаловала ты его Наследница, мало того что импотент, кто бы кроме тебя Наследница вытерпел бы, да еще и любовника не завела.
Одна моя знакомая 4 года только вытерпела мужа импотента, с которым прожила 25 лет, и орто последние 15 лет имела любовников, он очень богатый крендель, но ничего не стояло, плюс её за человека не считал, хотя, общая дочь, внук, в конченом итоге разошлись, после того как он её застал с очередным съемным любовником, до трахалаась с его водителем.
Ей он оставил большие две квартиры, которые были оформлены на неё, но для него это капля в море, у него миллионы сотнями в швейцарском банке))
страдивали
[2460014799]
но девочки скажу вам, мерзкий мужик, колхоз, колхозом, провинциал в плохом смысле, которого ни миллионы, ни одежда от кутюр ни должности, не сделали светским, культурным человеком, вот что значит гены и воспитание, *** оно и есть ***, ну она тоже прям родная сестра его))
страдивали
[2460014799]
сегодня была на занятиях, такой адреналин получаю от занятий, прям порхаю, когда еду домой, такая легкость, в теле и на душе)
[2228916503]
ну я его и спровоцировала) Мы, домохозяйки, болезненно реагируем, когда чувствуем, что время нашей жизни тратится зря и при этом не ценится.
[2228916503]
Мне тоже в последнее время хочется спорта, наверно, желание проснулось оттого, что приближается сессия. Мне заранее тяжело и не хочется там сидеть в четырёх стенах целых три недели. И мне уже кажется, что в спортзале - то мне было бы намного лучше))) Меня уже тянет съездить прикупить одежды в спортивном стиле для каждодневных походов в зал, только бы не думать о сессии, о практике и о дипломе :()
[2228916503]
Уже есть небольшое снижение веса, плюс ежедневные хорошие порции морозного воздуха творят чудеса. Подумываю, не отмоделировать ли мне контуры тела методом эндермологии? Сделать, так сказать, из тушки фигурку?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
страдивали
[2460014799]
Наследница, я тоже долго собиралась, очень долго, а теперь, за шкирку не вытащить, думала бросить, нет же, нашла и время и деньги, а удовольствие, помимо лечения, очень не дешевое.)))
страдивали
[2460014799]
не валяй дурака, смоделировать!! деньги некуда девать, лучше потрать все эти деньги на фитнес и на правильно питание.
страдивали
[2460014799]
уже какой день, на меня, на ночь нападает жор, 1-2 кг по моему прибавила, правда эти 1-2 кг я могу и за 2 дня сбросить, но все таки не хорошая тенденция)
Антилопа Гну
[4006966200]
Наследница, не обижайся на Э. Его плохое настроение - его личные трудности, пусть сам в своем негативе купается, пожалей его)).
Я сегодня была на йоге, тоже отлично познималась, чувствую легкость.
Наследница, ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но спортивная одежда, можелирование контуров тела - это просто отмазки от настоящей спорт. деятельности)). Если хочется заниматься - надо срочно идти, за месяц втянешься, будешь бегать с удовольствием на тренировки!