Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?
Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
что за инсинуации?? кто это пикает от моего имени??
страдивали
[2460014799]
пришла с занятий, хотела пойти в бассейн, но, что-то в лом мне, завтра пойду.
у нас зима настоящая, так тихо, красиво, аж не верится, что такая красота, хорошо что во дворах не сыпят реагенты, все убрали чистенько.
страдивали
[2460014799]
что творится на дорогах!! вызвала такси, (надо было по делам смотаться ) ну и типа поехала, доехала с трудом до Университета.... расплатилась с таксистом, села в метро и вернулась домой, благо от метро пеший можно до дома дойти.
короче, жоопа полная, когда в Москве можно будет спокойно передвигаться на машине!!?? это не жизнь!!) тут, или сидеть в пробках(но в тепле в чистоте и с музыкой) или в общественном транспорте, где тебе оттопчут ноги, не уступят место, грязь, слякоть...
Наследница Отца Небесного
[1241975976]
Я сегодня в машине провела 15 часов, только приехали. Чуть жива. В общем признали обоюдку, каждая сторона виновата по - своему. Страховка должна покрыть все ремонты. Главное, что шумахер, который в нас врезался, в итоге сознался, что писал в протоколе неправду. Мы все подружились в конце концов и даже ездили в одной машине) Но там в комиссии такие спецы! Человек подошёл к машине, посмотрел на колесо и рассказал, как было всё на самом деле. Я впечатлена!)
[1241975976]
Антилопа Гну, с принцем мне довелось прожить вместе две недели) А э. рядом уже одиннадцатый год. Это многое объясняет) *** И да, Страдивали, мне нравится присутствие такой сказки в моей жизни. Вроде и менять ничего не приходится, и в то же время романтика есть ;)
[1241975976]
Да, вокруг меня блондины, но любила я всегдатемноволосых с усами)))
[1241975976]
Ой, девочки, ночью спала от силы два часа. Щас как усну, как усну!) Шикарная возможность войти в нормальный режим.
страдивали
[2460014799]
Наследница, а ты чё ездила? как свидетель?
[1241975976]
Ну мы вместе же в аварии были, как группа поддержки и как свидетель ездила. В конце дня сказали что я молодец и что мне теперь купят большой и пушистый подарочек :)
страдивали
[2460014799]
не было бы счастья , да несчастье помогло)))
кто б сомневался Наследница, что ты молодчина!:)
[1241975976]
А я чего - то разгулялась) Съела рыбки на пару, потом решила наградить себя сочной ромбабиной) Потом приняла душ, сделала пилинг лица... Классный крем - пилинг мне подобрала косметолог для дома. Она сказала, что я могу его использовать так же как экспресс - средство, когда хочется выглядеть особенно хорошо. Так как после Москвы я всегда выгляжу как чума, решила попробовать. И о чудо! Как будто никуда и не ездила. Кожа гладкая - гладкая, прямо лицо посветлело на глазах и разгладилось. Светится...
просто у тебя настроение хорошее, поэтому, ты усталость не чувствуешь. это прекрасно!)
страдивали
[2460014799]
я сегодня ела мороженное( птичье молоко-Магнат)ну очень захотелось я очень люблю это мороженное, буквально часок назад поела молочный суп, с вермишелью, не знаю, может у меня нехватка там чего- то, но люблю я молочный суп, именно с меленькой вермишелью, и ещё люблю манную кашу, но боюсь , что расползусь, если начну варить еще и манную кашу)
Антилопа Гну
[4006966200]
Наследница, рада, что все разрешилось у вас!
Слушай, а твой Э. никогда не хотел завести детей?
Adri
[4025313653]
Нона,я тоже рада что все неприятное позади,а самое главное что вы живы и здоровы:)***а у нас снега нет,но обещают.Вчера гуляла на цветущие розы в садах у людей дивилась...хотя что тут удивляться:я в начале апреля посадила герань на балконе,так она разрослась и до сих пор цветет буйным цветом.У меня елка уже стоит,а на балконе все еще лето:)
Adri
[4025313653]
Страдивали,я вроде как тоже"без мужьёв":)а вокруг меня все влюбившиеся и поженившиеся:)кроме меня)Самые мои близкие подружки ...и теперь я одын,совсем одын)Ну сын еще у меня до Нового года со мной живет,а потом он снова в "самостоятельное"плавание уходит.Хитрый,будет дом снимать теперь с двумя студентками.Пристроился:)Можно будет теперь снова после работы заворачивать на спорт или танцульки,а не домой ужин зайчику стряпать.я тут за пол года пока он у меня жил навострилась вкусно готовить.Вдруг пригодиться;)
Adri
[4025313653]
пригодится конечно,совсем русский у меня копыта скоро отбросит
Adri
[4025313653]
Вообще ,говорят,по статистике самые удачные и долговечные браки те,в которых жена значительно моложе или умнее мужа.
Adri
[4025313653]
http://www.youtube.com/watch?v=afOfTCrnDAU
Посмотрите на это чудо)
[1241975976]
Adri, посмотрела :) Ещё очень приятно, что тебе не всё равно, как ты пишешь по - русски. Впрочем наша ветка всегда отличалась грамотной публикой) Я бываю на одном фэшн сайте, там девочки с украины через одну, да практически каждая, пишут ужасно неграмотно и бахвалятся тем, что живут не в России. Хабалки, рассуждающие о стиле, зрелище не для слабонервных)
[1241975976]
Антилопа Гну, он и сейчас не откажется, но бедные дети, я не желаю им пожилого больного отца. С самого начала речь шла об эко, и мне говорили: подожди, сейчас надо это купить, потом это, потом жильё. А в жильё он привёз ребёнка из прежней семьи и тогда я ушла. Потом началось по - новой, уговоры, обещания... да я за это время постарела и расхотела.
[1241975976]
Сколько себя помню, как только начинала с кем - то встречаться, влюбляться, сразу начинала представлять, какие у нас будут дети) И только с ним этот инстинкт наглухо заткнулся. Последний раз такие чувства были с принцем, с тех пор прошло уже 5 лет и я ничего не чувствую и о детях не думаю :(
Никогда не хотела родить себе, надо чтобы у ребёнка был чудесный папа, иначе всё теряет смысл. Это из детства, от тоски по отцу. Сколько себя помню, всегда была несчастной, тосковала и мечтала о нём. И вот уже почти сороковник, а мне снова ночью снится, я его вижу и во сне называю ласково "папочка". Аж слёзы наворачиваются.
Adri
[1807080426]
Да,Зая,ты права.Все проблемы людей идут из детства.Ты просто очень ответственно к этому относишься.Если бы я знала что с 10лет мне придется растить сына одной,я бы сто раз подумала прежде чем рожать.Не потому что трудно растить,а это тоже присутствует(я тут просмотрела по банковским распечаткам во сколько мне мой сын обходится и поняла что тему нарядов,машин ,кремов и парфюма я еще не готова с вами обсуждать:)),а потому что я прекрасно вижу и понимаю что он чувствует.Есть вещи которые может дать только настоящий отец.Еще хорошо когда семьи большие с дедушками,дядями и пр.,а когда ты совсем один...Правда иногда и в семьях ты совсем один.У тебя зато брат есть;)А желание иметь ребенка должно быть обоюдным,да.Не факт что родишь и папа будет на 7 небе от счастья.
Adri
[1807080426]
Да страдивали,фига себе у вас пробочки на 1000 км!Уж насколько тут все к пробкам привыкли,а такое никому и не снилось
Adri
[1807080426]
я поддерживаю отношения с отцом ребенка на уровне смс:"Поздравь ребенка ,у него день рождения сегодня" и.т.п.зато когда я ему сообщила что сын в числе 17%студентов которые успешно завершили учебный год,папочка сразу "примазался"к успеху,типа гены у сына хорошие в него:)Не знаю как у мужиков сердце не болит за детей своих.
Чему тогда удивляться когда "мужчины растя не своих детей,дистанируются от них:"Ну это же не мои родные дети".Вполне такие положительные из себя люди.Тут вот знакомый бросил жену ради молодой женщины которая потенциально может родить ему своего ребенка.с экс он вырастил ее детей,спасибо ему конечно,уже дедушкой стал,внуков любит,но нужны они все ему поскольку -постольку:"Они чужие".И он не один кто так думает,к сожалению.Вот Ума Турман мудрая женщина,расторгла свою помолвку,чтобы быть с детьми и не лишать их общения с родным отцом.Потому что мужчины приходят в твою жизнь и уходят,а ребенка можно несчастным на всю жизнь сделать
Гость
[596450444]
Адри, был у меня один брат, да и тот в Японию улетел)) На самом деле у меня ещё есть целых три родных сестры по отцу, но я их не видела лет шесть уже.
[596450444]
Это была я) Пришла отмороженная, целых два часа был сегодня сеанс связи с принцем, околела!:) Но счастлива!:) Я ему говорю: ладно, я пока построю тут дом, посажу дерево, а ты потом приезжай. Он отвечает: нона, я появлюсь раньше, чем ты успеешь его вырастить... Романтика, девочки! Романтика! О_О :))))))
[596450444]
Потом встретила э., мы вернулись домой, он лёг дремать, а я продолжаю фонтанировать чувствами сама с собой...
Adri
[4025313653]
Надо же:) А я бы ему рассказала про сайт знакомств,поинтересовалась бы успехами(без злобы и сарказма:))я люблю так мужчин на откровенность раскручивать и располагаю я их к этому.Опыта общения у меня с ними не так много и мне просто интересно какие они,а потом думаю:"Так вот ты какой ,цветочек аленький:))Иногда на понт беру,а они удивляются откуда я все знаю:)
Adri
[4025313653]
"ему",я имела в виду Принца;)
Adri
[4025313653]
Насчет фотографий твоего творчества я "за"двумя руками,сама не решилась тебя об этом попросить,но мне очень интересно.А я фото своей картины сделаю.я все-таки купила краски,кисти,мольберт-все как полагается:)Надо снова холстами затовариться
Антилопа Гну
[4006966200]
Привет!! Сегодня был сумашедший день. Спала меньше 7 часов,весь день носилась по делам, на 2-х тренировках была, только недавно домой приехала.
Попробую пораньше лечь спать. Несколько дней принимаю на ночь валерьянку в таблетках и еще делаю 1 асану из йоги, она помогает заснуть. Вчера вроде все сработало, уснула довольно быстро.
Adri
[4025313653]
А вообще Страдивали мудрая женщина:)соглашусь с ней по поводу Прынцев и лапши на ушах,отвлекающей от реальности.Моя реальность,Слава Богу,меня радует и мне нет нужды в этом
Adri
[4025313653]
Антилопа,две тренировки?Когда Вы поспеваете все.А не спала я тоже последние недели.Так близко к сердцу все последние катастрофы восприняла,что от переживаний не могла уснуть.
Адри, отдельное спасибо за "мудрую женщину", очень льстит мне:))
страдивали
[2460014799]
везет же Антилопе, не надо работать, чтоб заработать на эти тренировки, кофешки, бензин, ремонт и т.д. по списку)) живи в свое удовольствие)
страдивали
[2460014799]
записалась к доктору очередному, но в другой клинике, знакомая посоветовала,она у него уже была(ей нашел её муж) консультация не будет лишней, тем более, доктор очень опытный, с большой практикой, именно по моей проблеме.
Adri
[4025313653]
Страдивали,все познается в сравнении.я тоже могу сказать:везет страдивали,все денежки,заработанные своим непосильным трудом, она может тратить исключительно на себя любимую:)
Adri
[4025313653]
Представляю во сколько тебе все доктора обошлись,я даже думать об этом боюсь что я могу заболеть
Ленуся
[4224963578]
Сейчас,девочки перечитала вас и снова стало,скажем,хорошо.Есть мы в природе,я не одна.В голове сумбур из того,что хотелось бы излить,но читая вас,я в каждой нахожу частичку себя.А,я себя считала изгоем.Я,также,в 38,живу как 20-летняя,мне,кажется,что у меня всё в переди.Девочки,а может так оно и будет.Где-то читала такую глупость,что люди с карими глазами становятся счастливы после сорока.Подождать???
Антилопа Гну
[4006966200]
Адри, как правильно заметила Страдивали, я не работаю, поэтому все успеваю)).
Ленуся, не хочу вас расстраивать, по мне кажется про карие глаза - это бред)).
Антилопа Гну
[4006966200]
Еще сегодня загорала, была на корекции и окраске бровей, заезжала в гости к маме, опять обедала с подругой. Хороший был день, насыщеный приятными событиями)).
Adri
[4025313653]
Aнтилопа,завидую Вашему мужу:)
Adri
[4025313653]
Понравилось о счастье:
"Как проста работа кармы:
волнующемуся - больше волнений,
страдающему - больше страданий,
любящему - больше неясности,
счастливому - больше счастья. "
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Adri
[4025313653]
Ленуся,думаю что ждать до 40 не стоит,можно уже сразу становиться.Так сходу даже легче:)
страдивали
[2460014799]
Адри, столько потратила и ещё и ещё предстоит потратить!!!
теперь уже мне эти массаж, мануальная терапия, лечебная физкультура, бассейн, гимнастика, весь этот набор до конца жизни, если я не хочу доводить до оперативного вмешательства.
А у знакомой по ЛФ так вообще там труба, надеется на лучшее, в принципе, она молодец, внешне вообще не показывает, как будто у неё всё прекрасно, всегда улыбается. Я сразу впадаю в ***.
Антилопа Гну
[4006966200]
Адри, а в чем ему завидуете? Не поняла)).
страдивали
[2460014799]
Антилопа, не понимаю солярий)) не хватает летнего загара или это дань моде?