Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?
Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Антилопа, вот видишь как у нас разные примеры, а мои знакомые, у которых мужья при делах(богатые и очень богатые) как цыпки ходят, некоторые рожают по больше детей, чтоб не бросил, не позарился на молодую, хотя и сами еще ничего)) некоторые закрывают глаза на измены, унижения, постоянные упреки и оскорбления :"Ты кто без! меня никто!" проглатывали и дальше пошли. Сколько людей, столько и примеров.
Наследница Отца Небесного
[2350501975]
Адриша, привет!:) Как приятно тебя снова читать, светлый ты человечек) А почему ты не порадовалась за меня, за нону? Я тоже делом занимаюсь, я же худею!!!!:)
[2350501975]
А как вы все относитесь к словам Ремарка "кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован"?..
страдивали
[107636283]
очень хорошо отношусь к этому высказыванию, но таких людей единицы и они счастливы, т.к. умеют довольствоваться тем, что есть. с точки зрения психологии ,это правильно.
[2350501975]
Они живут сегодняшним днём, радуясь тому, что имеют, и не ждут от жизни чудес. И чудес у них, как правило, не бывает. Нет, я всё - таки смею надеяться на чудо...
[2350501975]
"Я все еще верю в чудеса,
Как верит в весну замерзший пес,
Как верит слепой чужим глазам,
Пока не услышит визг колес"...(с)
Антилопа Гну
[79641955]
Да, Страдивали, у нас очень разные знакомые)).
Наследница, согласна с Ремарком.
Сходила с утра на тренировку, пообедала с подружками, чувствую себя хорошо! Начинаю замечать плоды спорта: контуры тела как-то мягче и красивее становятся. А то я какая-то угловая, мяса маловато в нижней части.
Сейчас поеду машину мыть и в магаз.
Антилопа Гну
[79641955]
Последнее время проблемы со сном появились, по часу лежу не могу заснуть.. какая-то тревога меня одолевает.. непонятно почему.. Вчера только к 4 часам уснула. Может валерьянку на ночь попринимать? Что посоветуете?
страдивали
[107636283]
у нас повалил снег, было сухо и морозно, но как всегда, городские службы расквасили все дороги и дорожки.
Да, Антилопа, плоды спорта я тоже замечаю, хотя мне всегда казалось, что у меня красивая линия рук, бедер, ))а оказалось, не такие и красивые были линии, сравнительно))
страдивали
[107636283]
ладно я одна кувыркаюсь, а ты Антилопа! все таки, какой-никакой, рядом мужичок у тебя))
страдивали
[107636283]
не люблю когда машина и обувь грязная, для меня это признак неряшливости человека)) молодец Антилопа! держи машину всегда в чистоте, внутри тоже))
это мысли между перекусами и разговорами по телефону, пока не забыла, решила написать)))))
вдруг к нам на ветку,зайдет какой нить сморчок и решит пофлиртовать, сразу решила предупредить)))))
Гость
[1440718270]
Гы, и я люблю только от 180 и выше. И глаза!!!))) Я сейчас больше часа выгуливалась, с принцем болтали по телефону, он сейчас где - то очень далеко, я и не поняла толком, мимо машины ездили. Но кислородом подышала! Чудесная суперпрогулка :)
Нследница Отца Небесного
[1440718270]
Эт я была :)
Adri
[4025313653]
Нона,зайчик,тебе отдельное мое восхищение как мастерице:)Уж дюже мне охота на твои вязанные творения полюбоваться.Мне будет интересно если ты напишешь что уже готово,что в проекте...я тут шарфик связала,хотя шарфов в магазинах-немеряно.Но каков сам процесс !Релакс полный.На большее я пока не способна,да и времени если честно нет.
Adri
[4025313653]
сегодня у меня был выходной,а мои друзья уговорили меня посидеть с их дочей 8 месяцев от роду.Вот я думаю как ребенку учиться разговаривать?папа итальянец,мама русская,в садике все на голландском...сегодня у нас тепло,хорошо и мы гуляли с ней почти целый день.Здесь для детей такие специальные мини-фермочки устраивают,что-то вроде мини-зоопарка.Там свободно пасутся козочки,гуляют павлины,кролики...все абсолютно ручные,любят чтобы их гладили...я,если честно,так отдохнула там сегодня.Еклмн,а ведь я могла быть бабушкой и иметь такую внучку уже...***.А я все еще мечтаю кого-нибудь соблазнить на дискотеку со мной сходить оттянуться:)
Adri
[4025313653]
На счет высоких мужчин с вами соглашусь.а представьте какого мне с моими 176 плюс каблуки
Adri
[4025313653]
И чтоб конечно "глаза,глаза...":)Но таких так мало...свободных я имею в виду
Adri
[4025313653]
У моего "Феликса" глаза красивые,ярко-синего цвета...Тут он был зависший ,в очередной раз,в депреснике...Плакал даже,как ему было плохо(причину если расскажу,упадете не встанете).Успокаивала как могла,такой лямур-тужур образовался...он мне говорит:"я наконец-то почувствовал что хочу снова семью,близкого человека рядом..."Все,думаю,лед тронулся...а тут бац!Выносит меня интернет на сайт знакомств по ссылке,а там его объявление в первых рядах.Называется"Не верь глазам своим".Он расписал себя как веселого,юморного...короче ищет себе супер-пупер жену.Там такой список требуемых достоинств перечисляется,что устанешь читать...Сначала у меня был шок,потом ржала над собой как лошадь Прижевальского.Он еще не знает что я это видела и продолжает по прежнему смски слать как ни в чем не бывало.
Нследница Отца Небесного
[1440718270]
Адриш, о, спасибо, что заметила что я ещё и вяжу :) Сама думала перед Новым годом собрать всё, что наваяла, и сфотографировать, и похвастаться как следует :) Из готового - носки для бабушки :), супер - носки для себя, шапочка, прикольный разноцветный свитерок и золотистая туника. Довязываю топик и белый зимний свитер, вывязанный жгутами. В проекте чёрный джемпер и ещё одна туника - платье. О как :)
Нследница Отца Небесного
[1440718270]
Адри, ну у меня ведь то же самое с принцем, одын в одын. Он тоже не знает, что я знаю :) Всё равно его не брошу, потому, что он хороший. А глаза! :) :) :)
Вот мы сегодня поговорили про чудеса, и он снова объявился после нескольких месяцев молчания. Всё как всегда...
Нследница Отца Небесного
[1440718270]
Пошла я, девочки, оттаивать в ванну, мне вставать пол - пятого утра, едем на спецрасследование нашего дтп. Антилопа Гну, не засиживайся за компом по ночам, это 100% не даёт тебе потом уснуть!
Антилопа Гну
[4006966200]
Наследница, а почему ты не можешь быть вместе со своим принцем? Он женат?
Ну, ясное дело, я тоже люблю высоких)).
[1503792991]
Свободен, молод и высок) Блондин с огромными голубыми глазами) Хорош в постели, ессно) Я сейчас сяду на стул, как Алентова в фильме "Москва слезам не верит" и зарыдаю. Девочки, у него нет недостатков!:))) Мне надо было всё бросать тут к чёртовой матери и лететь к нему, сломя голову. Но я поддалась манипуляциям родных и близких, и выбрала проверенную "каменную стену", вернее, она выбрала меня. Что ни делается, всё к лучшему, да, Страдивали ?.. :Р
Антилопа Гну
[4006966200]
Наследница, а вы сколько были с ним вместе? Жили?
А зачем ты выбрала Э? Чем он лучше? Я так понимаю, ты особой любви к нему не испытываешь.
страдивали
[107636283]
Нагулялась я! как дура кружила вокруг домов, сходила в магазин, и опять кругами, чтоб по больше погулять, пришла, выпила зеленого чаю, полазила по инету по поводу своего позвоночника и опять к вам, мои дорогие))))))
спать не хочется.
страдивали
[107636283]
Адри, по поводу бабушки и дискотеки6 если читала я тут писала как одна дама довольна взрослая , у которой муж и дети увлеклась(хотя они отрицает это)молодым мальчиком, по идее , ей годится в сыновья, самое удивительное, что этот мальчик увлекся ею и не только он))
так вот она недавно мне сказала, (оказывается у неё было ДР)что самое ужасно, не в том, что ей столько лет исполнилось, а том, что она не может ощутить свой возраст. Так что Адри, не стоит ощущать свой возраст, я тоже не хочу , но мне часто напоминают)))
страдивали
[107636283]
Наследница, если ты не выбрала этого прЫнца, значит не такой он и прЫнц)))
вообще, бабы дуры, нам нужна бесконечная лапша, висела на наших ушах))
сама такая, люблю сказки, отвлекают от реальности)
страдивали
[107636283]
терпеть не могу блондинов))
Антилопа Гну
[4006966200]
Страдивали, а ты не боишься одна пешком гулять поздно? Или у вас очень спокойный район? Я вот очень боюсь.. Если вечером одна в магаз еду, бегом практически от машины до магаза бегу - реально страх у меня.. Пешком в штаны сразу же наложила бы)).
Я еще боюсь одна ночевать дома и вообще очень боюсь небозопастности, если можно так выразиться. Что сумку отберут, машину угонят, квартиру обворуют, изобьют и т.д. Эта просто фобия, с детства такая история, бабушка меня пугала, что надо опасаться, с незнакомыми не говорить, дверь в квартиру закрывать и при этом жуткие истории рассказывала((((.
Самое интересное, что как только я покидаю пределы России, то этот животный страх пропадает. там я спокойно гуляю, ничего и никого не боюсь, не вцепляюсь в сумку и т.д. Очень расстраивает меня наш уровень преступности((( За 100 баксов убьют, из машин людей выкидывают(((.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
страдивали
[107636283]
по секрету скажу, (у нас тамбур закрытый на две квартиры)часто забываю закрыть на ключ дверь, а днём когда дома, не закрываю на ключ, тамбур закрыт, у нас аж две тамбурные двери, одна из подъезда попадаешь и оттуда к нам с соседями.
Не не боюсь, сегодня тем боле, светло как днем, людей вообще мало, машин тоже и район у нас, не рабоче-крестьянский, так скажем))
страдивали
[107636283]
да, в Москве вообще тусуется всё жульё из бывшего СССР, если бы не снег и такая распрекрасная погода, я б тоже не гуляла бы, и не гуляю одна, если очень темно, хотя, у нас до 11-12 ещё народу много на улице.))
страдивали
[107636283]
сумка у меня постоянно открыта, иногда прохожие говорят мне, мол девушка у вас сумка открыта)))
конечно, я стараюсь не искать на *** приключения, но как грится если суждено_ то ни туды ни сюды))