Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?
Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Небо цвета опала
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
21 660 ответов
Последний —
Перейти
Антилопа Гну
А норка мне не нравится с тех пор, как каждая хозяйка лотка на рынке стала считать себя обязанной, обладать такой шубой. Все знакомые девушки ходят поголовно в норке(((.
Наследница Отца Небесного
А что пуховик? Сейчас одна шла по улице, можно сказать, незамёрзшая) У меня он супер - пупер, и если бы ещё и ж. прикрывал, цены бы ему не было. Спасают горнолыжные брючки от Celine) Всё - таки шубка мне больше для форса нужна. Иногда ведь надо выглядеть поинтеллигентней)
Каракульча по демократичным ценам выглядит ужасно! Если выбирать, то дорогую каракульчу)) Девочки, всё, что я видела у себя в городе, и что успела в Москве, не вызвало трепыхания сердечка. Я отказываюсь такое носить :() И да, я прекрасно понимаю, почему так часто слышишь "уж лучше качественный пуховик, чем дурацкая дешёвая шуба".
Про Турчинского потрясло, конечно же. Тем более, что это связывают пока с плазмафорезом, сделанным в мед. центре, ужас.
страдивали
Антилопа, мне пофиг кто носит норку, очень люблю этот мех, впрочем, как и другие меха.
У нас на норку не охотятся,даже в общественном транспорте каждый третий в норке, или вообще в мехе.
Но мех, меху рознь, качество никто не отменял и это видно не вооруженным глазом.
У нас на норку не охотятся,даже в общественном транспорте каждый третий в норке, или вообще в мехе.
Но мех, меху рознь, качество никто не отменял и это видно не вооруженным глазом.
страдивали
Простите, но мня совсем не трогает смерть этих людей, особенно Гайдара!
страдивали
Антилопа, мир потерял реальность, подмена ценностей, разврат, бездуховность, алчность, жестокость, да сколько можно еще написать, меня удивляет, другое, какой терпеливый Всевышний!
страдивали
Пуховики, тоже не плохо, но всему свое место, мех- легкий, теплый, закутаешься как в шаль и нет радости предела:)
Например сегодня я была в полушубке, чуть выше колен, под-водолазка, и джинсы, на ноги- угги. Сто одежек я не выношу, и потом в пуховике на морозе не очень комфортно, как колобок.
У меня есть стеганки, но все на синтепоне , на пуху не признаю.
Например сегодня я была в полушубке, чуть выше колен, под-водолазка, и джинсы, на ноги- угги. Сто одежек я не выношу, и потом в пуховике на морозе не очень комфортно, как колобок.
У меня есть стеганки, но все на синтепоне , на пуху не признаю.
страдивали
каракуль, качественный, очень сложно найти, или ширпотреб грубый или в бутиках, но цены на уровне соболя, норки и песца.
Так как это не очень востребованный мех, то его массово не гонят ка норку.
Так как это не очень востребованный мех, то его массово не гонят ка норку.
Мне кажется, каракуль меня окончательно состарит. Так как наряд планируется надолго, он должен решить проблему не только этой зимы, но и следующей, значит на фотографиях в семейном альбоме буду я "накануне сороковника", понимаете, да? Приближается веха О_О Надо тряхнуть напоследок всем чем можно, короче!
Антилопа Гну
страдивали, шуба + угги? По-моему не очень)) А что за шуба?
Видела в бутике классную шубку (Италия) из каракульчи недавно за 50т.р. Нормальная норка на порядок дороже стоит.
Видела в бутике классную шубку (Италия) из каракульчи недавно за 50т.р. Нормальная норка на порядок дороже стоит.
страдивали
полушубок(норка)и угги в самый раз))) узкие джинсы, заправленные в угги и шубейка до колен, стильно и очень даже хорошо, даже со стороны мне не раз говорили))
Антилопа Гну
Наследница, так съезди в большой меховой магазин в Москве, померяй все, определись, что хочешь, что идет тебе и т.д. А потом к Э. за деньгами.
Антилопа Гну
Наследница, мне кажется хороший каракуль небабского фасона не состарит нисколько, а норка (черная и коричневая особенно) может вполне).
страдивали
Наследница,не заморачивайся, купи себе норку, правда очень тяжело найти свой фасон и качество хорошее, я свой полушубок покупала в Коньков, перемерила наверное шуб 100, пока нашла свою модель, цвет и качество, этому полушубку уже 6 лет, а он как новый, каждый год чищу в химчистке, мех в отличном состоянии, нигде по потерся, нигде не облез, как будто в этом году купила)) у меня не раз спрашивала, типа, недавно купила?))
Каракуль, это для разнообразия.
Каракуль, это для разнообразия.
страдивали
за 50 тыс.р. приличный каракуль не будет, он будет стоит несколько тысяч у.е.
Я сегодня пересмотрела кучу каракулей из разряда "всё по сорок пять", лажа сплошная. *** Страдивали, я как раз хотела спросить, откуда твой мех) Как думаешь, рынки ещё стоят? ;) *** Антилопа Гну, я пока была в паре тц, не встретила ни одной модели, которую хотелось бы просто примерить. Наличие рядом э. при выборе обязательно, иначе разумные пределы испарятся и я начну примерять на себя то, что мне действительно нравится, невзирая на цены. У меня широкая натура)
о, так коньково теперь пассаж и там с 10 декабря выставка шуб))
Антилопа Гну
страдивали тот каракуль был очень приличный. Бутик проверенный, хозяйку знаю много лет, она живет в Италии и это ее маленький бизнес для души. Привозит хорошую итал. одежду нераскрученных брендов, эта шубка была одна. Для сравнения там еще болеро из норки было - 20т.р. примерно.
Антилопа Гну
Несколько тыщ у.е. каракуль от Фенди стоит, если что)).
Антилопа Гну
Не в смысле, что ты не в курсе)). А так, мысли вслух.
страдивали
Наследница, в Коньков можно, там выбор большой и думаю, что-то можно найти, правда, я там давно ничего не покупала, я имею ввиду мех.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
страдивали
при любом раскладе, если шуба одна, то надо покупать норку, каракуль тяжеловат в носке...не знаю, по мне, с нашими деньгами норка в самое оно и красиво, тепло, легко и по деньгам)
страдивали
сегодня чуток потеплело, вчера, какой-то не реальный мороз был)
ноя стока выдержала, ноги не мерзли, спасибо тема кто придумал ввел в моду угги))
ноя стока выдержала, ноги не мерзли, спасибо тема кто придумал ввел в моду угги))
страдивали
Антилопа, голубую шубу я редко одеваю, мне больше нравится черная, мне в ней особо комфортно, и потом я вижу как голубые желтеют, поэтому, моя голубой осталась, в отличи от других))
страдивали
я черной я на шею завязываю сиреневый шарф, смотрится очень красиво, разбавляет темный цвет, в сочетании со светлыми волосами, и с сиреневым шарфом, шуба смотрится отлично
Длинных шуб у меня нет, или до колен, или чуть ниже колен, или до икры.
Длинных шуб у меня нет, или до колен, или чуть ниже колен, или до икры.
страдивали
http://www.youtube.com/watch?v=QtNMxsZ6VPg&feature=related
В последнее время я тащусь от этой композиции))
В последнее время я тащусь от этой композиции))
Офигеть, я сегодня съездила на часочек к косметологу, и всё оставшееся время смотрела сериал про отчаянных домохозяек.
страдивали
а что удивляется, ты ж у нас то же отчаянная домохозяйка:))
Ну, да, отчаянно не хочу ничего менять.
Антилопа Гну
А я сегодня ездила за косметикой и духами, заодно подарки присмотрела своим близким)). Заехала в салон - подравняла челку, встретилась с друзьями в кафе, купила НГ украшения для дома, украсила квартиру, и наконец, поставили дома елку! Такая красота теперь)))
Антилопа Гну
Уже можно...)))
ДОРОГАЯ СТРАДИВАЛИ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Желаю много-много счастья, отличного здоровья, огромных успехов в твоей работе, душевного равновесия, хорошего настроения и бодрого духа!!!!!
ДОРОГАЯ СТРАДИВАЛИ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Желаю много-много счастья, отличного здоровья, огромных успехов в твоей работе, душевного равновесия, хорошего настроения и бодрого духа!!!!!
страдивали
АНТИЛОПА ГНУ!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Вечерком посидим в ресторане,небольшой компанией-несколько друзей, сестра дв. с мужем, брат дв. с женой... НО!! сейчас еду к родителям, к обеду придут родственники, меня просто обязали на это мероприятие)))
Вечерком посидим в ресторане,небольшой компанией-несколько друзей, сестра дв. с мужем, брат дв. с женой... НО!! сейчас еду к родителям, к обеду придут родственники, меня просто обязали на это мероприятие)))
Страдивали, прими и мои поздравления в столь радостный для тебя день!) Погуляйте там как следует в ресторане и домой возвращайтесь скорей ;) С Днём варенья, Страдивали!)
Антилопа Гну
страдивали, ну как отметила ДР?))
страдивали
Девочки, спасибо большое за поздравления!)
Докладываю: поехала к родителям, там собралась родня(тетки, дядьки, крестные и прочие родительские друзья , которые нашли повод собраться)приехала на всё готовое, т.к. родители и тетя которая им помогала, наготовили и напекли-мама не горюй:)
в 6 двинулась в ресторан, было заказан стол, выбор мой пал на японо-китайский ресторан, в месте со мной нас было 9 чел, но потом подъехали те кто звонил просто поздравить и узнав, что мы в ресторане просто подъехали, в конечном итоге нас было 15 чел. Я в была в шоке, думаю как я расплачусь!!!:)) но за всё заплатил мой друган, которого я не приглашала, но, который подъехал с огромным букетом цветов))мы с ним летом отдыхали в Италии))) Он меня весь вечер зажимал, обнимал, понимаете:))выпили, расслабились))сейчас вспоминаю, что я почти весь вечер просидела у него на коленях))он не отпускал))его руки были под моей блузкой))))))
потом поехали танцевать, молодежный клуб, с долбежной музыкой, полумрак и огромная толпа молодежи, но в потемках, не видно было что нам не по 20 лет) поплясали и разъехались по домам.
Докладываю: поехала к родителям, там собралась родня(тетки, дядьки, крестные и прочие родительские друзья , которые нашли повод собраться)приехала на всё готовое, т.к. родители и тетя которая им помогала, наготовили и напекли-мама не горюй:)
в 6 двинулась в ресторан, было заказан стол, выбор мой пал на японо-китайский ресторан, в месте со мной нас было 9 чел, но потом подъехали те кто звонил просто поздравить и узнав, что мы в ресторане просто подъехали, в конечном итоге нас было 15 чел. Я в была в шоке, думаю как я расплачусь!!!:)) но за всё заплатил мой друган, которого я не приглашала, но, который подъехал с огромным букетом цветов))мы с ним летом отдыхали в Италии))) Он меня весь вечер зажимал, обнимал, понимаете:))выпили, расслабились))сейчас вспоминаю, что я почти весь вечер просидела у него на коленях))он не отпускал))его руки были под моей блузкой))))))
потом поехали танцевать, молодежный клуб, с долбежной музыкой, полумрак и огромная толпа молодежи, но в потемках, не видно было что нам не по 20 лет) поплясали и разъехались по домам.
страдивали
http://www.youtube.com/watch?v=4O_YMLDvvnw
девочки, это вам от меня))
девочки, это вам от меня))
Антилопа Гну
страдивали, ну классно погуляли, молодец!!!!))
За муз. композицию спасибо)).
За муз. композицию спасибо)).
О - о - о - о! Вот это я понимаю!) Романтика, отрыв и есть что вспомнить. Молодца!;)
Вчера тоже был повод надраться благодаря кэксу, который тянет из меня душу. Ушла к родителям, и мы раздавили бутылочку вина, что характерно в минуты стресса для меня, но никак не для моей маман) Замечена в распитии спиртных напитков потом не была, мирно пришла и легла спать прямо с макияжем, чтобы не высовываться лишний раз из комнаты. Настроение дрянь, ищу повода снова свалить.
страдивали
Наследница, такой романтики у меня по жизни было много, к 38 годам под устала))))
страдивали
с утра стали звонить, просили, потом требовали, продолжение вчерашнего, я взяла просто отключила телефон и легла спать, к 6 ч.продрала глаза, сходила в магазин, купила крылышек куриных, замариновала на 30 минут и обжарила, почти без масла,получились хрустящие и вкусные.
страдивали
надо бы пилатесом заняться, вот, вот.... и все сижу за компом.
Антилопа
страдивали, раскажи-ка про крылышки)) С чем мариновать? как долго жарить?
Антилопа Гну
Надеюсь, вы меня узнали и без "Гну")))
страдивали
соль, перец, выдавили чеснок, выдавила лимонный сок, раскалила сковородку, масло тока но дондышке и с двух сторон обжарила до образования красной корочки, всё это происходит быстро.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
страдивали
сижу, уже третье крылышко уминаю)))вспомнила))будь, что будет, уже поправилась на 2кг и за поздних перекусав.
страдивали
к крылышкам по хорошему нужен соус: сметана, туда сыра дарблю с плесенью, туда чеснока, при желании зелень..
страдивали
девули, просыпайтесь! у нас валит снег, за ночь, тоже прилично навалило, что меня радует, морозец со снегом, всё таки привычней и приятней в декабре, чем слякоть, серые деревья и голая земля.
страдивали
Шаслденица, хуже нет, жить с человеком, потому что так надо, по той или иной причине, я тебе искреннее сочувствую.
У меня тоже не всегда была своя квартира,было время, когда я после развода с мужем снимала квартиру, чтоб не жить с родителями(из-за матери)даже и сейчас если бы не было своей, тоже снимала бы, для меня это не проблема.
Я это к тому, что любая зависимость это ужасно, без разницы от кого...это лишение свободы, личной жизни..понукание, потыкание, затыкание..
У меня тоже не всегда была своя квартира,было время, когда я после развода с мужем снимала квартиру, чтоб не жить с родителями(из-за матери)даже и сейчас если бы не было своей, тоже снимала бы, для меня это не проблема.
Я это к тому, что любая зависимость это ужасно, без разницы от кого...это лишение свободы, личной жизни..понукание, потыкание, затыкание..
Следующая тема
Предыдущая тема