Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?
Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
А норка мне не нравится с тех пор, как каждая хозяйка лотка на рынке стала считать себя обязанной, обладать такой шубой. Все знакомые девушки ходят поголовно в норке(((.
Наследница Отца Небесного
[948792889]
А что пуховик? Сейчас одна шла по улице, можно сказать, незамёрзшая) У меня он супер - пупер, и если бы ещё и ж. прикрывал, цены бы ему не было. Спасают горнолыжные брючки от Celine) Всё - таки шубка мне больше для форса нужна. Иногда ведь надо выглядеть поинтеллигентней)
[948792889]
Каракульча по демократичным ценам выглядит ужасно! Если выбирать, то дорогую каракульчу)) Девочки, всё, что я видела у себя в городе, и что успела в Москве, не вызвало трепыхания сердечка. Я отказываюсь такое носить :() И да, я прекрасно понимаю, почему так часто слышишь "уж лучше качественный пуховик, чем дурацкая дешёвая шуба".
[948792889]
Про Турчинского потрясло, конечно же. Тем более, что это связывают пока с плазмафорезом, сделанным в мед. центре, ужас.
страдивали
[2460014799]
Антилопа, мне пофиг кто носит норку, очень люблю этот мех, впрочем, как и другие меха.
У нас на норку не охотятся,даже в общественном транспорте каждый третий в норке, или вообще в мехе.
Но мех, меху рознь, качество никто не отменял и это видно не вооруженным глазом.
страдивали
[2460014799]
Простите, но мня совсем не трогает смерть этих людей, особенно Гайдара!
страдивали
[2460014799]
Антилопа, мир потерял реальность, подмена ценностей, разврат, бездуховность, алчность, жестокость, да сколько можно еще написать, меня удивляет, другое, какой терпеливый Всевышний!
страдивали
[2460014799]
Пуховики, тоже не плохо, но всему свое место, мех- легкий, теплый, закутаешься как в шаль и нет радости предела:)
Например сегодня я была в полушубке, чуть выше колен, под-водолазка, и джинсы, на ноги- угги. Сто одежек я не выношу, и потом в пуховике на морозе не очень комфортно, как колобок.
У меня есть стеганки, но все на синтепоне , на пуху не признаю.
страдивали
[2460014799]
каракуль, качественный, очень сложно найти, или ширпотреб грубый или в бутиках, но цены на уровне соболя, норки и песца.
Так как это не очень востребованный мех, то его массово не гонят ка норку.
[948792889]
Мне кажется, каракуль меня окончательно состарит. Так как наряд планируется надолго, он должен решить проблему не только этой зимы, но и следующей, значит на фотографиях в семейном альбоме буду я "накануне сороковника", понимаете, да? Приближается веха О_О Надо тряхнуть напоследок всем чем можно, короче!
Антилопа Гну
[4006966200]
страдивали, шуба + угги? По-моему не очень)) А что за шуба?
Видела в бутике классную шубку (Италия) из каракульчи недавно за 50т.р. Нормальная норка на порядок дороже стоит.
полушубок(норка)и угги в самый раз))) узкие джинсы, заправленные в угги и шубейка до колен, стильно и очень даже хорошо, даже со стороны мне не раз говорили))
Антилопа Гну
[4006966200]
Наследница, так съезди в большой меховой магазин в Москве, померяй все, определись, что хочешь, что идет тебе и т.д. А потом к Э. за деньгами.
Антилопа Гну
[4006966200]
Наследница, мне кажется хороший каракуль небабского фасона не состарит нисколько, а норка (черная и коричневая особенно) может вполне).
страдивали
[2460014799]
Наследница,не заморачивайся, купи себе норку, правда очень тяжело найти свой фасон и качество хорошее, я свой полушубок покупала в Коньков, перемерила наверное шуб 100, пока нашла свою модель, цвет и качество, этому полушубку уже 6 лет, а он как новый, каждый год чищу в химчистке, мех в отличном состоянии, нигде по потерся, нигде не облез, как будто в этом году купила)) у меня не раз спрашивала, типа, недавно купила?))
Каракуль, это для разнообразия.
страдивали
[2460014799]
за 50 тыс.р. приличный каракуль не будет, он будет стоит несколько тысяч у.е.
[948792889]
Я сегодня пересмотрела кучу каракулей из разряда "всё по сорок пять", лажа сплошная. *** Страдивали, я как раз хотела спросить, откуда твой мех) Как думаешь, рынки ещё стоят? ;) *** Антилопа Гну, я пока была в паре тц, не встретила ни одной модели, которую хотелось бы просто примерить. Наличие рядом э. при выборе обязательно, иначе разумные пределы испарятся и я начну примерять на себя то, что мне действительно нравится, невзирая на цены. У меня широкая натура)
[948792889]
о, так коньково теперь пассаж и там с 10 декабря выставка шуб))
Антилопа Гну
[4006966200]
страдивали тот каракуль был очень приличный. Бутик проверенный, хозяйку знаю много лет, она живет в Италии и это ее маленький бизнес для души. Привозит хорошую итал. одежду нераскрученных брендов, эта шубка была одна. Для сравнения там еще болеро из норки было - 20т.р. примерно.
Антилопа Гну
[4006966200]
Несколько тыщ у.е. каракуль от Фенди стоит, если что)).
Антилопа Гну
[4006966200]
Не в смысле, что ты не в курсе)). А так, мысли вслух.
страдивали
[2460014799]
Наследница, в Коньков можно, там выбор большой и думаю, что-то можно найти, правда, я там давно ничего не покупала, я имею ввиду мех.
при любом раскладе, если шуба одна, то надо покупать норку, каракуль тяжеловат в носке...не знаю, по мне, с нашими деньгами норка в самое оно и красиво, тепло, легко и по деньгам)
страдивали
[2460014799]
сегодня чуток потеплело, вчера, какой-то не реальный мороз был)
ноя стока выдержала, ноги не мерзли, спасибо тема кто придумал ввел в моду угги))
страдивали
[2460014799]
Антилопа, голубую шубу я редко одеваю, мне больше нравится черная, мне в ней особо комфортно, и потом я вижу как голубые желтеют, поэтому, моя голубой осталась, в отличи от других))
страдивали
[2460014799]
я черной я на шею завязываю сиреневый шарф, смотрится очень красиво, разбавляет темный цвет, в сочетании со светлыми волосами, и с сиреневым шарфом, шуба смотрится отлично
Длинных шуб у меня нет, или до колен, или чуть ниже колен, или до икры.
Офигеть, я сегодня съездила на часочек к косметологу, и всё оставшееся время смотрела сериал про отчаянных домохозяек.
страдивали
[2460014799]
а что удивляется, ты ж у нас то же отчаянная домохозяйка:))
[2877666513]
Ну, да, отчаянно не хочу ничего менять.
Антилопа Гну
[4006966200]
А я сегодня ездила за косметикой и духами, заодно подарки присмотрела своим близким)). Заехала в салон - подравняла челку, встретилась с друзьями в кафе, купила НГ украшения для дома, украсила квартиру, и наконец, поставили дома елку! Такая красота теперь)))
Антилопа Гну
[4006966200]
Уже можно...)))
ДОРОГАЯ СТРАДИВАЛИ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Желаю много-много счастья, отличного здоровья, огромных успехов в твоей работе, душевного равновесия, хорошего настроения и бодрого духа!!!!!
страдивали
[2460014799]
АНТИЛОПА ГНУ!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Вечерком посидим в ресторане,небольшой компанией-несколько друзей, сестра дв. с мужем, брат дв. с женой... НО!! сейчас еду к родителям, к обеду придут родственники, меня просто обязали на это мероприятие)))
[618248833]
Страдивали, прими и мои поздравления в столь радостный для тебя день!) Погуляйте там как следует в ресторане и домой возвращайтесь скорей ;) С Днём варенья, Страдивали!)
Антилопа Гну
[4006966200]
страдивали, ну как отметила ДР?))
страдивали
[2460014799]
Девочки, спасибо большое за поздравления!)
Докладываю: поехала к родителям, там собралась родня(тетки, дядьки, крестные и прочие родительские друзья , которые нашли повод собраться)приехала на всё готовое, т.к. родители и тетя которая им помогала, наготовили и напекли-мама не горюй:)
в 6 двинулась в ресторан, было заказан стол, выбор мой пал на японо-китайский ресторан, в месте со мной нас было 9 чел, но потом подъехали те кто звонил просто поздравить и узнав, что мы в ресторане просто подъехали, в конечном итоге нас было 15 чел. Я в была в шоке, думаю как я расплачусь!!!:)) но за всё заплатил мой друган, которого я не приглашала, но, который подъехал с огромным букетом цветов))мы с ним летом отдыхали в Италии))) Он меня весь вечер зажимал, обнимал, понимаете:))выпили, расслабились))сейчас вспоминаю, что я почти весь вечер просидела у него на коленях))он не отпускал))его руки были под моей блузкой))))))
потом поехали танцевать, молодежный клуб, с долбежной музыкой, полумрак и огромная толпа молодежи, но в потемках, не видно было что нам не по 20 лет) поплясали и разъехались по домам.
О - о - о - о! Вот это я понимаю!) Романтика, отрыв и есть что вспомнить. Молодца!;)
[618248833]
Вчера тоже был повод надраться благодаря кэксу, который тянет из меня душу. Ушла к родителям, и мы раздавили бутылочку вина, что характерно в минуты стресса для меня, но никак не для моей маман) Замечена в распитии спиртных напитков потом не была, мирно пришла и легла спать прямо с макияжем, чтобы не высовываться лишний раз из комнаты. Настроение дрянь, ищу повода снова свалить.
страдивали
[2460014799]
Наследница, такой романтики у меня по жизни было много, к 38 годам под устала))))
страдивали
[2460014799]
с утра стали звонить, просили, потом требовали, продолжение вчерашнего, я взяла просто отключила телефон и легла спать, к 6 ч.продрала глаза, сходила в магазин, купила крылышек куриных, замариновала на 30 минут и обжарила, почти без масла,получились хрустящие и вкусные.
страдивали
[2460014799]
надо бы пилатесом заняться, вот, вот.... и все сижу за компом.
Антилопа
[4006966200]
страдивали, раскажи-ка про крылышки)) С чем мариновать? как долго жарить?
Антилопа Гну
[4006966200]
Надеюсь, вы меня узнали и без "Гну")))
страдивали
[2460014799]
соль, перец, выдавили чеснок, выдавила лимонный сок, раскалила сковородку, масло тока но дондышке и с двух сторон обжарила до образования красной корочки, всё это происходит быстро.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
страдивали
[2460014799]
сижу, уже третье крылышко уминаю)))вспомнила))будь, что будет, уже поправилась на 2кг и за поздних перекусав.
страдивали
[2460014799]
к крылышкам по хорошему нужен соус: сметана, туда сыра дарблю с плесенью, туда чеснока, при желании зелень..
страдивали
[2460014799]
девули, просыпайтесь! у нас валит снег, за ночь, тоже прилично навалило, что меня радует, морозец со снегом, всё таки привычней и приятней в декабре, чем слякоть, серые деревья и голая земля.
страдивали
[2460014799]
Шаслденица, хуже нет, жить с человеком, потому что так надо, по той или иной причине, я тебе искреннее сочувствую.
У меня тоже не всегда была своя квартира,было время, когда я после развода с мужем снимала квартиру, чтоб не жить с родителями(из-за матери)даже и сейчас если бы не было своей, тоже снимала бы, для меня это не проблема.
Я это к тому, что любая зависимость это ужасно, без разницы от кого...это лишение свободы, личной жизни..понукание, потыкание, затыкание..