Гость
Статьи
Я не энергичная. Могла …

Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?

Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Небо цвета опала
21 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 425
страдивали
Прости, Наследница, что ты у меня стала Шаследницей:))))))))

я ж вообще не смотрю на монитор, когда печатаю, только на клавиши)))
Гость
Да, Страдивали, я тоже жила с 20 - ти лет по съёмным квартирам. Упаси Боже, я не хочу к этому возвращаться. Мне полгода до диплома, было бы глупо нарушать ход вещей.
Наследница Отца Небесного
Я.
страдивали
главное, чтоб были деньги, квартиру снимать не проблема, особенно в Москве, меня это совсем не напрягает.

получай диплом, устраивайся на работу и будь не зависимой дамой, и тогда твой э. тоже будет относится к тебе по другому,сама увидишь.

у меня были есть состоятельные кавалеры, которые например хотели бы чтоб я сними жила, не работала, гарантированна обеспеченная жизнь,я почему то уверенна, что отношение ко мне поменялось бы у них, не в лучшую сторону, моя зависимость от них расслабила бы их)) поэтому, кроме предложения замужества официального, другие предложения не принимаю?)

Но это, ни в коем случае не сравнивая себя с тобой, понимаю что у тебя сложный и случай, в первую очередь твое здоровье.
Снимать не такая проблема, проблема в том, что не хочется больше обтирать чужие углы, бррр :( *** И в чём там будет независимость, в копеечной зарплате? Не смеши, работая ещё и на чужого дядю, я просто буду не в одной, а в двух зависимостях. *** Кстати э. относится нормально, если не касаться его денег, его еды и его тела)
Думаю, по весне будет возможность пройти нормальное обследование. Вот от этого я и буду отталкиваться.
Антилопа Гну
Наследница, не хочу тебя обидеть, но у меня такое ощущение, что ты всегда ищешь отговорки: чтобы не уйти от э., не пойти на спорт, не выйти на работу и т.д. Ты как будто боишься малейших перемен и предпочитаешь жить по принципу "лучше плохонький, да мой".

Я просто действительно, за тебя переживаю, вдруг что э. случиться, ты никак материально не защищена.

З.плата сначала у всех копеечная, начинать же нужно с чего-то)).
страдивали
да ладно тебе, я имею родителей ни бедных, прожив всю жизнь в центре Москвы, в элитном доме, в большой квартире, нашла в себе силы , главное желание, чтоб в начале уйти от них никуда, потом выйдя замуж, жила у мужа и потом при разводе, сразу нашла себе квартиру и начинала вообще ни с чего, никто мне не помогал,в конечном итоге нашла свою нишу,стала востребованной, сделала себе имя, которое теперь мне помогает зарабатывать, купила себе квартиру, немного помогли родители при покупке, хотя должны были мне отдать бабушкину квартиру, но отдали её сестре, но я не в обиде, у неё дети. сумела удержаться на плаву и никакие кризисы меня не подкосили, пощипали конечно, но всё таки. Главное желание, и целеустремленность, довольствоваться крышей над голой и куском хлеба, это не мой удел.
страдивали
я родителей(мать властную) с трудом вытерпела и при первой возможности смылась в съемную квартиру, а уж терпеть чужого дядю, даже не представляю:)))
страдивали
пойду я, погуляю, а то со сранья за компом сижу, что безумно вредно для позвоночника
Девоньки, во - первых, от э. я уже уходила! Поболталась по съёмным, пожила у родителей, после чего снова оказалась у э., когда стало негде жить. Эти метания заняли три или четыре года жизни. Что касается спорта, то спец. центров у нас здесь нет, а ограничения по здоровью есть. От работы по окончанию учёбы я не открещиваюсь, но это уже не решит проблемы отношений полов, проблем с детьми, с жильём и со здоровьем.
Пойду тоже гуляю.
страдивали
бедная Наследница, накинулись на тебя:))

конечно же не от хорошей жизни ты оказалась там где оказалось, но бывает хуже, так что держись, просто не опускайся сама до тетки его возраста, а это как правило и происходит, и наоборот, когда с молодым, невольно становишься с ним на один уровень:)
страдивали
я пеший прогулялась до магазина, перемерила там кучу юбок, до колен, зауженных с низу-"карандаш", ничего не понравилось, и потом двинулась домой. опять расстроили эти реагенты, вроде бы мороз, снег который попадает на обувь с каким-то масленым составом, и желтые пятна остаются на обуви, опять мои угги пострадали. в прошлом году я носила бежевые, та же фигня была, думала в этом году серые не так заметно будет, еще хуже.

Кстати моя знакомая по фитнесу тоже купила себе угги, говорит, раньше не признавала их, но считает что на мне они сидят очень стильно, купила там же ,где и я, но она себе купила сапоги, на которые я положила глаз, но нет возможности пока, 40штук отдала, как не *** делать:) попросила меня, говорит ей где, что есть, хорошее стильное, т.к. она почти не ходит по магазинам и поэтому не знает особо ничего.
страдивали
по поводу молодых: она(знакомая та самая) пару дней назад разоткровенничалась, говорит, что знает что что про неё там говорят, и знала это еще когда посещала фитнес, просто делала вид что ничего не замечает, говорит, что самое обидно, даже намека ни с его стороны и ни с её стороны на какие-то отношения, помимо дружеских даже не было,просто он её устраивал как инструктор, который очень серьезно и ответственно относился и более того, говорит, что с ним ей было комфортно т.к. он не проявлял никаких эмоций по отношение к ней. оказывается к ней клеился там один чувак, который оскорбился на её откровенное игнорирование и решил вот таким образов(выжил того парня)и её выставил в таком свете.

Блин, я бы там этого козла разнесла бы в пух и прах, я даже была уверена, что она там почти перепала с этим парнем:))

Вот какую надо иметь силу воли и выдержку, вот так делать вид что ничего не замечаешь и не знаешь:))
страдивали
и опять таки повторюсь, почему на неё так западают мужики, не могу понять!у могу допустить, что она сексуальна, что она умеет общаться , ну может её менее улыбаться блин, ну не настолько же чтоб и стар и млад на неё смотрели как на какую-то супер красавицу и это в *** лет:))

Простите, опять во мне заговорила зависть или ревность, что поделаешь:))))
страдивали
кстати, я её приглашала на ДР, но она поблагодарила за приглашение и сказала что не сможет оп семейным , но через курьера прислала мне большой букет в ресторан.
Ну короче сегодня меня под дулом пистолета ведут в кино. Постараюсь как - нибудь расслабиться и получить удовольствие.
страдивали
а чё так поздно?:)) это точно, можно только под дулом пистолета пойти, а вот расслабиться, вряд ли получится:))
страдивали
Наследница, есть совсем не сложные упражнения, пилатес, по 10 минут, знакомая скинула ссылки, она мне буквально сегодня сказала, что за две недели занятий, она скинула 2 кг и плюс, подтянулась, так, когда ходила на занятия лфк., еще она говорит, (это для меня стало самым важным в этом) что у неё пропал аппетит, когда она стала заниматься именно этими упражнениями, говорит, что настолько они просты и настолько эффективны. сегодня начну.

http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9MTA5OTImdnQ9MA==

http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9MTA5OTMmdnQ9MA==
Adri
Страдивали,извиняюсь за опоздание,но прими и мое сердечное поздравление с самыми теплыми пожеланиями здоровья,процветания и женского счастья:)
Adri
Девочки,у нас тоже самая настоящая зима.Замело так, что сегодня не было возможности поехать на работу.я такого обилия снега еще не видела тут
Adri
Страдивали,по поводу твоей знакомой ужас конечно.Мужчины-сплетники хуже женщин.У меня было еще когда мой номер телефона на сайт секс-знакомств поместили,но я быстро среагировала и его убрали.Вот шок был
Adri
А я плаваю по прежнему,с превеликим удовольствием:)***Елку нарядила,иллюминацию на окне подключила,снежинок навырезала -на окно налепила-короче к праздникам готова:)
страдивали
Адри, привет! сегодня вообще, чуть не не замело меня:)

в бассейн давно не ходила, но занятия стараюсь не пропускать.
страдивали
это мадам сама виновата, ты б видела этого сморчка плюгавого, там есть миллион раз симпатичней ребята,статные, красивые, а этот ни рожи, ни кожи и росточком с меня, и по моему с кучей комплексов.

Видать ему очень польстило, что она на него обратила внимание и сам поспособствовал, чтоб именно так думали, ведь он мог сказать, что ничего и близко нет и даже намеков с её стороны. Я вот ей об сказала, но она считает что он тоже жертва.

Дура короче!
страдивали
Ни фига себе Адри, по поводу телеф. на сайт секс знакомств)) вот это да!)) это по круче всего и всякого)))
Страдивали, ну как, начала пилатес? Я пока ограничиваюсь ходьбой по пол - часа на свежем воздухе и забираюсь пешком на девятый этаж. Всё, на большее сил моих нет)
Ой, блин, сколько время О_О
Адри, молодец, уже с ёлкой) Мне раньше тридцатого не обещают. Утром приклею себе персональную снежинку и наведу порядок в комнате.
страдивали
Наследница, вчера делал первый раз, полпервого ночи)))но сделал и первое и второе и то и другое очень понравилось, аж всё хрустело)) у меня были другие упражнения, мне эти больше понравились, вот еще тебе от меня для пресса.

http://5life.net/study/styles/fitnes/pilates
страдивали
пока ничего не могу сказать по поводу аппетита))) пресс точно нужно качать))
Adri
У меня елка уже с 6 декабря:)Т.к. зимние праздники тут начинаются с этого времени.Ни иголочки не осыпалось,т.к. она в ведре с землей куплена.Потом на балкон переставлю.Герань у меня там с апреля до декабрьских морозов цвела,теперь елка до лета будет стоять:)
Adri
Нас так закопало тут снегом,что я два дня на работу не ездила.
Adri
Страдивали,я думаю что эту подлянку со мной сделал старый шеф ,который меня домогался.Мне рано утром стали приходить жуткие смски и я позвонила ему что задержусь,т.к. иду в полицию писать заявление.Потом позвонила по одному из номеров который у меня отпечатался,нормальный мужчина такой попался,узнала на каком сайте все это безобразие,спросила что там написано.Он видимо за компом в этот момент был и сказал что только-что удалили.Ты не в курсе,Нона знает какая какашка был мой шеф.Короче за мою непокорность я была уволена по статье без права на пособие.Статья-шпионаж:),т.е.работа на конкурентов. я просто подрабатывала бухгалтером в такой же фирме по выходным иногда.Он знал об этом еще до того как я к нему устроилась.Потом бегал вернуть хотел,но я ни в какую.
страдивали
Адри, нифига се! Прости, я не помню где ты живешь, но поняла, что в Европе, неужели, мужики- европейцы так похожи наших некоторых уродов?:) не, я их не ставлю выше наших, полно идиотов знакомых, но есть вещи, которые не свойственны европейцам, или очень редко.

Только, закомплексованный и неуверенный в себе мужик так может вести себя и правильно сделала, что такому уроду отказала .

Как низко, уволить тебя с такой статьей, это сколько злобы в человеке, да еще в мужике!!
Вчера целый день решала задачи по эконометрике, даже на улицу не выскакивала, нам надо заходить на компе в дистанционный курс, открывать задания и отправлять решения в универ, за что выставляются баллы. Ещё один тест остался, там задач 20. Но примерно 50 за вчерашний день я решила %)
Страдивали, спасибо за заботу, пока складываю ссылки в долгий ящик;) Я всё ругаюсь на стретчинг, который у меня идёт по ящику несколько раз в день) Там такой гибкий мальчик ведёт - как кукла, наверно думает, что все такие быстрые и размятые) Вот на фига телезрителям курс для продвинутых? Надо им позвонить, что - нибудь для чайников потребовать!) *** Кстати теперь домашнему спорту мешает барахло, скопившееся в комнате за год. Мебели так и не прибавилось, к моему глубокому сожалению, вещи повсюду. Но я делаю каждый день гимнастику лёжа в постели, как только проснусь!) Правда делать её начала, как снова ноги заболели, поздновато. Но лучше поздно, чем никогда. Весы радуют! Странно, я уже два раза наедалась колбасы, а вес не прыгает. Может, его сжигает ананас по вечерам.
страдивали
Не, Наследница, я, как никогда, серьезно работаю над собой:) даже месячные мне не помеха:)
Adri
Страдивали,это не злоба была,а беспомощность в желании меня сломать.Знаешь,бывает такая категория мужчин-богатеньких буратино,которые думают что все можно купить.это от национальности не зависит.знал что деваться мне некуда.иностранка,плачу за школу сына,еще и квартира на фирму оформлена,хотя я платила за нее сама и я должна была ее покинуть,а тут без доходов хрен кто тебе квартиру сдаст.я через адвоката добилась восстановления на работе,меня уже там ждали все с нетерпением,потому как вся бухгалтерия на мне была ,и....не вышла на работу:)Типа фак ю!это я сама от вас ушла.
Adri
А мужчины тут разные...как и везде.Хороших много...но я своего еще не встретила:) да и не до них мне пока было
страдивали
Какая ты молодец, Адри! Добилась восстановления и ...)))Вообще, нужно уметь отстаивать свои права, один раз позволишь об себя вытереть ноги, так по жизни и будут все вытирать
страдивали
не встретила, тоже не страшно, хотя жить одной с годами не комильфо,мне точно, но мы ж не знаем где нас судьба поджидает
страдивали
девули вы чаго! так рано начали праздновать?
Adri
Нет Страдивали,я не молодец,это меня друзья на адвоката подбили,сама бы я "спустила бы все на тормозах"и радовалась бы что все нити,связывающие меня с этим монстром оборвались.Он еще долго потом бегал за мной,писал слезливые письма,и еще в начале этого года подмазывался.Но таких людей мы сами чем-то привлекаем, чтобы извлечь необходимые нам уроки.Злости по оношению к нему у меня нет.
Adri
У нас Рождество,все празднуем,ходим в гости,принимаем гостей,завтра тоже,пригласили в ресторан друзья, меня и сына.Планов,короче,громадье!Друзья-очень хорошие.Прекрасная гармоничная пара.Там история Золушки во плоти:)В сказки верю теперь.Мужчина-воплощение моего идеала.Теперь знаю что такие на свете есть:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всех не читала. Автор, из заглавия - проверьте щитовидку, если она "не работает", то неудивительна ваша пассивность и апатия.
Adri
У нас на форуме была чудесная девушка из Москвы,Холодная.Она пыталась разобраться в себе с помощью,я так поняла,транзактного анализа.Это сейчас то,к чему я пришла.Все свои энергетические проблемы я связала со своими внутренними,психологическими,которые идут из детства.Не разобравшись в них,никогда не поймешь где на самом деле ты теряешь свою энергию.щитовидки ,ВСД,и все такое-это все вторичное... Когда ты перестанешь быть болванчиком,носить маску и жить по навязываемому тебе сценарию,проблемы отпадут сами собой.
Гость
Адри, я полностью с тобой согласна, так как сама являюсь живым примером, как жить не надо. В результате система организма разбалансированна, и врачи вряд ли здесь помогут. Почему - то вспомнилась Юлия Друнина : "но неотложку, мама, не зови: врачи пожмут беспомощно плечами"... Да, ессно, я проверила щитовидку уже давно, и да, работает она ненормально, но местный врач сказала, что если я прям завтра не собираюсь рожать, то и делать ничего не нужно.
Наслеца Отца Небесного
Это была я. Кстати, вот ещё живой пример: дочка э. уже такая была вся больная, уже такие гастриты - невриты и приступы, кончилось всё тем, что мама отказала ей двухкомнатную квартиру, снабдили её деньгами с двух сторон, и перестали лезть в девушкину жизнь, она там вскорости завела себе красивого молодого жеребца и всё как рукой сняло!