Гость
Статьи
Я не энергичная. Могла …

Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?

Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Небо цвета опала
21 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 426
Наслеца Отца Небесного
Адри, да уж, монстры не любят, когда жертвы их кидают, они бегают за ними, пытаются вернуть, а когда жертва возвращается, наступает ещё больший террор... Депрессую я, девочки, НГ надвигается.
Наслеца Отца Небесного
Пошла утешаться креветками. В доме закончилась вся еда, остались только креветки на счастье мне) Но на НГ снова холодильник будет трещать по швам, а мне это на фиг не надо, я упёрто продолжаю худеть и даже конфеты теперь ем с отвращением)
Adri
ахаха,так и представила как Нончик морщится,но продолжает давиться этой "жуткой гадостью".чтобы тебе не так обидно было,скажу что я вчера коробку трюфелей умяла из подарочного набора с работы.Там еще две коробки других.И сейчас иду трескать в бразильский ресторан.По поводу Монстров ты 100 раз права.Монстр по имени "Феликс"бьется в агонии как хочет меня вернуть,но поздно.Трансактный анализ раскрыл мне глаза на многое...Долой монстров из нашей жизни,или меняй себя чтобы нормальные люди не превращались с тобой в монстров.Но тут работы над собой еще непочатый край.чмоки всех и классных выходных
страдивали
привет, девочки! вчера, неожиданно для себя я была приглашена на праздничный ужин в честь католического Рождества, самое прикольное, что я даже не знала, что они католики:)))вчера узнала, кто-то у них в семье католики))

как и положено запеченная индейка, не просто запеченная а сказочна вкусная, мне до сих пор кажется, что мне приснилось такая вкуснятина, ну и там разные вкусности, народ всё готовил сам, никаких полуфабрикатов.
страдивали
как в сказке побывала, елка,гирлянды, свечи, подарки, детки нарядные, слушайте, народ живет в гармонии с собой и счастливы.
Наслеца Отца Небесного
Млин, я одна что ли вижу негатив кругом сегодня? Пошла ящик проверить, а там сообщения про инсульт у Зайцева :(( Сама вчера так себя чувствовала, что спала с собранной сумкой для больницы :( Девочки, надо что - то делать, что - то делать надо...
страдивали
у какого Зайцева? у модельера?

Веришь, у меня третий день раскалывается голова, раньше никогда не страдала головными болями, аж висках трещало, я подумала не дай бог еще инсульт. Вчера тока немного в гостях развеялась, сегодня пошла на маникюр, но быстро туда и обратно, я всё списываю на погоду.

Уже неделю не ходила на занятия и уже деперсняк накатывает))
Наслеца Отца Небесного
а у меня уже того... накатил :() Да, у модельера, сейчас речь восстанавливают ему.
Наследница Отца Небесного
хоть бы кто подсказал, что я ещё и наслеца. Дни пропустила))) Много дней...
Прикинь, я вчера так испугалась за самочувствие, что собрала косметичку и халат) Удалила журнал посещений в компьютере) Удалила все смс - ки, которые с любовью хранила долгие годы)))))))
страдивали
бедная моя, так тебе было плохо!(((

не хандри, сто пудов это погода, я тоже думала что слягу, даже пришлось звонить бывшему мужу(он врач) и консультироваться, я практически стараюсь сама не выходить на связь, тем более у него семья, детки, он конечно сразу же отозвался, прислал смс, что, если что, может приехать)
страдивали
не звонила я ему, посла смс, он моментально ответил)))
страдивали
я решила отказаться от кофе( одна чашка без сахара по утрам)т.к. врач рекомендовал, так я сегодня в 20.00 поскакала в магазин за кофе(спецом не покупала, чтоб не было соблазна) с ума чуть не сошла, теперь я понимаю наркоманов, курильщиков, пьяниц, реально ломка была))) В принципе, я пью без сахара и только одну чашку по утрам, думаю ничего страшного.
Я одну чашку пью с сахаром утром и ни на что не променяю)
страдивали
Наследница, с тобой всё в порядке? надеюсь, ты просто хандришь и ничего серьезного
Да всё нормально, здесь я. Вчера, конечно, помирала и планировала как поеду после НГ сдаваться медикам. И обещала себе отказаться от конъяка и колбасы в новогоднюю ночь. Сегодня оклемалась вроде, но настроение странное. Э. уехал один в Москву покупать себе шмотки и подарки, я ходила к своему мастеру вместе завершать вязаные проекты, белый свитер в итоге получился шикарным вязаным платьем - свитером, не хватает только сапожек и накинутой сверху шубки. Но он (вернее оно):) очень качественный и классный! Даже не верится, что эту вещь наваяла я)
хе - хе, позвонила в спортивный магазин) Куплю ему шагомер, пусть ходит)))
страдивали
я всё думала почему у меня с памятью стало плохо, все оказалось связанно с позвоночником:))нифигась себе)))
А чего ты так радуешься тогда?))) Вот сразу видно: у человека хорошее настроение)
страдивали
а что делать! от безысходности смеюсь))) ага, хорошее настроение, у меня намечается НГ в Москве, плюс еще не понятно даже где и с кем. Мне сегодня звонит друган и говорит, что у него вечером самолет, улетел в Италию, типа пол покупай билеты и приезжай, от злости на него всё кипело, но виду не подала, пожелала ему счастливой дороги, сказала что подумаю, а у самой всё внутри кипело от обиды.Я то думала, что он останется в Москве или вместе поедем, решила, что вообще никуда не пойду посмотрю телек, наемся и лягу спать и чем это ночь отличается от других ночей!!! ..да ничем..я злая,
Меня э. тоже с лёгкостью в голосе спросил: собираюсь я себе наконец шубу покупать? Если что, он может подбросить! Я аж вторую неделю болею от безысходности :((( Смеяться правда пока не начала)))
Закачала причёску Рианны в телефон. Сейчас пойду в салон и что - нибудь учудю!!!
Пришла, отстригла длинные волосы сзади, теперь у меня что - то типа каре. Под Рианну меня брить не стали. Экстрима не вышло.
страдивали
прально, НГ с нововой прической, надо еще новое настроение, новые мысли,)))

Завтра поеду за город к родителям, дааавно не встречала с ними НГ, приглашают конечно друзья , но я чёт не хочу никуда, реально без сил и настроения я оказалась к НГ
страдивали
у меня тоже есть мысль подстричься, но после НГ, отращу и потом мне быстро надоедают длинные волосы, тьфу, тьфу...
Антилопа Гну
Девочки, всех с наступающим!!!!!

Мы тоже дома будет, первый раз так, даже интересно, буду готовить. Накачала кучу рецептов в сети, осталось выбрать на чем остановиться.
Антилопа Гну
Во вторник тоже прическу обновила)).
Антилопа Гну
Еще дилема. что надеть?))) Обычно как домой прихожу сразу переодеваюсь в домашнюю одежду (чаще всего платье + лосины), но тут вроде праздник?

если платье нарядное, то вроде и туфли надо, а дома в туфлях... как-то непривычно))
Антилопа Гну
А платье с колготками + тапочки, тоже как-то по-колхозному)))
Антилопа Гну
Наследница, какую конкретно прическу Рианны? Она каждую неделю имидж меняет)).
Антилопа Гну, и тебя с наступающим!:) Нашла ссылку про Рианну, но она там на странице несколько раз встречается. Короче я запала на ту фотографию, которая подписана "Рианна в ПАРИЖЕ", где на ней надет серый короткий пуховик с меховым воротником http://fashiony.ru/page.php?id_n=4387
Но парикмахер моя заупиралась и в итоге я похожа сейчас на Пэрис Хилтон без нарощенных волос)
Я бы хотела сегодня нарядиться в платье, конечно. Но новым не обзавелась, и решила нарядиться в шёлковые золотистые шаровары, а наверх - тоже золотистую тунику, которую связала сама. Образ самый что ни на есть новогодний, но платье всё равно было бы лучше, кмк.
Да - да, туфли даже дома обязательны!)))
страдивали
вам хорошо, я сижу с опухшим пальцев, который нарывает, после "удачного" маникура, поднялась температур, звонила на скорую, дали на всякий случай адреса и телеф. дежурных больниц где можно будет вскрыть гной...

но я сейчас за городом, вы не представляете какая красоты, у нас участок со старыми сосновыми деревьями,снега по колено, я ничего ни делаю, уважительная причина, родители суетятся, что-то пекут,варят, жарят, режу салаты, винегрет по моему заказу.....

Специально оплатила инет для дачи, сидеть мне здесь все 10 дней...
страдивали
пока я сижу в домашних брюках и в майке, туда по ближе к звону бокалов и бою курантов что нить надену

Кстати,Антилопа, моя мама любой праздник, а они с отцом отмечают и 7 ноября и 1 мая и день победы при наряде и на каблуках..дома..)0 так что, для меня это нормально))и папа при галстуке, в туфлях))) они конечно меня этим веселят и в тоже время мне нравится, как то празднично смотрится)))
страдивали
ну про украшения я вообще молчу, надевается всё что есть, кольца на все пальцы, цепочки, серьги с огромными сапфирами и брильянтами( все очень давнишнее)причёска с начесом))
страдивали
Ни золота, ни королевской власти

Ни тех богатств, что выдумал народ, -

Простого человеческого счастья

Я пожелать хочу под Новый Год!
Думаю, про туфли мы Антилопу уже убедили) А я сижу, пишу предновогоднюю программу) Принцу уже позвонила поздравила, у них уже нг наступил. Он сказал не отключать телефон, ночью будет мне тоже звонить. МЛИН. мне снова выкручиваться%) Э. ёлку до сих пор не поставил, щас наверно ещё и спать ляжет :(
О, Страдивали, бедный твой палец! Очень надеюсь, что всё обойдётся и тебе не придётся из - за этого выезжать с дачи.
В Новом 2010 году:

1)я решу проблемы со здоровьем;

2)я закончу университет и у меня появится дополнительный доход;

3)у меня будут нормальный(!) мужчина, деньги и наряды;

4)я обрету уверенность в себе и прекращу быть несчастной;

5)я увижу своего принца;

6)я продолжу стройнеть, хорошеть и стиляжничать;

7)я буду всех любить и мир будет любить меня.
страдивали
очень низкая скорость инета здесь, хотя телф московский, может перегрузка.
страдивали
Какие прекрасные планы у Вас Наследница!

Желаю Вам исполнения всех желаний!

Пульсирующая боль, голова разболелась, жуть!!
страдивали

Какие прекрасные планы у Вас Наследница! Желаю Вам исполнения всех желаний! Пульсирующая боль, голова разболелась, жуть!!

страдивали
что вы хотели этим сказать мальчики?

у меня действительно нарывает палец!
Ну это было как бы дополненеи к плану "Наследницы"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
страдивали
ну да, вы о своём))

желаю успехов вам))
Славик и Димон, прекрасное дополнение ;)
Мы короче спать ложимся, нарядили ёлку и устали)))
Adri
С наступающим вас всех!!!Здоровья,успехов,и главное кучу жизненной энергии чтобы осуществить все намеченные планы :)Страдивалечка,шлю тебе свои флюиды с пожеланием чтобы твой пальчик скорее зажил.