Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?
Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Адри, спасибо тебе!) а он зараза, всё больше и больше болит))
Я уже наелась, пью чай с лимоном, более того у меня разболелся бок правый, да так, что подумала аппендицит. он то у меня со вчерашнего дня побаливал, представляете всё в месте, в новогоднюю ночь)))
Позвонила на скорую говорю мол так и так у меня бок правый, острая боль, а они давайте адрес высылаем бригаду, живот надо щупать, смотреть, чтоб определит, аппендицит или нет, отказалась я. Сейчас немного полегчала а то с бодуна увезут, разрежут)))
страдивали
[2460014799]
реально мне нравится встречать НГ дома, этого не было очееень давно)))
Наследница Отца Небесного
[1581558534]
Всех девочки с наступающим! Я пошла наводить марафет, скоро поедем к родителям. У меня сегодня по программе шампанское с ананасами, а там уж как получиццо)
[1678678318]
Вернулась. Утро 5.40. Телефон форевер...
[1678678318]
Аха... Пока не наделаю глупостей, не усну ведь. Звонить...
[1678678318]
Где как не здесь рассказать горькую правду? А - а - а, суко, мне подарили коробку конфет!!! Даже не верю в происходящее! О_О
страдивали
[2460014799]
если весь год будет таким как его я встретила, то это будет ужасный год, т.к. палец болел просто жесть, отдавала в аж голову.
я принципиально не пью обезболивающие, ну если только безвыходных ситуациях, поэтому помучилась.
Дождавшись боя курантов, (чтоб чокнут бокалом с родителями и с гостями) я пошла спать, но ничего не получилось т.к. палец в состоянии покоя начинал болеть невыносимо,помурлыкав вернула обратно за стол...
потанцевала в стиле диско-80 с соратниками родителей по партии(КПСС)подхватывала их завывания застольные: "Шел казак на побывку домой", Течет река волга", "Зачем вы девушки красивых любите"! это те что я знаю, остальные не помню...
Под утро удалось заснуть, даже боль перестала чувствовать...
кстати выспалась, выпила кофейку, влючила телек(дискотека-80 на РТН) и села за комп.
страдивали
[2460014799]
Я родителям подарила (и отцу и матери) угги,сами они не купили бы, как раз для пожилых людей идеально, мать конечно сказала, что их можно будет носить только на даче, она не понимает, как я их молодая женщина, ношу на каждый день, она их называет валенками)) и парфюм обоим.
Они мне подарили(кстати дорогая)книгу с иллюстрациями и комментариями "Живопись эпохи Возрождения" пролистала, после праздников начну читать и смотреть)))
страдивали
[2460014799]
пришлось таки посетить дежурного хирурга, который не моргнув сказал что надо удалять ноготь т.е. это операция!
конечно же я не согласилась, пришла, наложила повязку с левомиколью, жуткая боль, пытаюсь отвлечься, врач сказал если 2-3 дня не поможет, гной не вытянет, однозначно удалять ноготь.
Вот такой НГ, а ведь я даже не придавала значения, что побаливает вокруг ногтя, что палец распухает, думал пройдет....
Adri
[4025313653]
Девочки,с Новым годом вас всех!
Adri
[4025313653]
Страдивали,на самом деле опасная ситуация,я бы доверилась хирургам
А я только что с моря вернулась .на 1 января здесь традиция, уже десятилетия,нырять в море.я сама не рискнула(одной не сподручно),но удовольствия получила -море!!!Огромная масса раздетого народа в красных шапочках в предвкушении счастья прыгает и танцует(на пляже подиум на котором танцует группа поддержки) и ждет старта.Ровно в 12.00 старт дан и все, аки юные сайгаки, весело устремляются к морю,откуда поныряв ,уже со удвоенной скоростью ,несутся обратно,где их ждет горячий гороховый суп от спонсора всего этого "безобразия":)Абсолютно все возраста...На удивление сегодня исключительная погода,очень солнечная.Но ветер!Волны -будь здоров!На пляже кофешки...а там живая музыка и горячий шоколад...ммм
Adri
[4025313653]
Никого столько лет не вытащить на море было,я на всех "забила" и решила провести новый год как хочу,и очень довольна:)Вчера тоже неохота мне было за столом время проводить,справляла на улице с народом,с танцами-гулянцами-салютами...
Adri
[4025313653]
Блин,кАфешки:)Вот,думаю,куда вечером слинять... Душа требует продолжение банкета:)
[1678678318]
Мои мама и тётя так скачут! Они стройные и суперактивные женщины. Я - тефтеля!Это "это" сейчас заставил вернуться домой, я не знаю как дальше жить.
[1678678318]
Страдивали, ко врачу! Ничего, всё обойдётся, зая, всё пройдёт! Это всё наши мысли дурацкие.
[1678678318]
Я взорву этот год, я больше так жить не могу. Шестой год я встречаю с человеком по телефону. Я в новогоднюю ночь не хотела расставаться, мы говорили долго, по межгороду, и снова "седая ночь"... Люди умирают от депрессии, я не хочу больше умирать!
Adri
[4025313653]
Наследница,прекрати себя "грызть".Все твои страхи,самоедство,мысли "если бы да кабы" отнимают все твою "деятельную"энергию и жизненную силу,которую можно запустить на пользу себе любимой;)Все фигня по сравнению с тем что жизнь коротка и все мы тут только временные гости
[1678678318]
Я согласна, что всё фигня, всё - о - о - о!:)))
Adri
[4025313653]
Ну и классно!!!Будем опять начинать худеть:)к лету...я тебе сочувствую что тебе каждый день готовить надо,это же подвиг необходим чтобы не переедать.У меня сын полгода жил,так я снова поправилась.сегодня переехал опять,так я все конфеты,печенюшки,и прочие извращения сложила ему и снова на кардио с понедельника.Здравствуй гречка с овсянкой .Где там наша Страдивали со своим молочным супчиком с вермишелью.Хоть бы все у нее обошлось!
Adri
[4025313653]
а вообще спорт мало помогает в "нашем" деле,если и помогает ,то временно,на период занятий.Пришла к выводу что мозги надо перестраивать по поводу твоего отношение к происходящему(уже происшедшему).Огромное количество энергии уходит на наши эмоции,т.е. снова вернулась к тому что дышать надо глубже и сидеть на попе ровно,т.е. не придавать происходящему чрезмерной эмоциональной окраски(ну если это не горе конечно),не переживать ,а принимать факты как данность ,трезво и хладнокровно.И вот на самом деле жить стало проще,жить стало веселее
Adri
[4025313653]
Вот прям как-то явно реальность вокруг меня изменяться начала,даже Феликс,которого три года никуда не вытащить было,приехал вчера меня искать на море (знал куда я еду). я только вечером,уже дома,удосужилась взглянуть на телефон:)Лишнее подтверждение тому "что дышать надо ровно" и не дергаться.Заниматься своими делами,находить в них удовольствие,гулять на природе,читать умные книжки(если поговорить вокруг никого мудрого нет).
Поехала я в Икею сделаю сыну подарок,куплю ему мебель.Благодарности мне конечно не будет никакой за это,примут как должное,но я признаюсь себе что делаю это для собственного же спокойствия,чтобы не переживать за ребенка и спать спокойно.
а дальше пусть сам уже "выплывает"
страдивали
[2460014799]
девочки,такую экзекуцию пережила,....жесть!!! сейчас нет сил писать подробно, пока на обезболивающем, а столько впечатлений от похода в стационар...
прооперировали конечно, домой не хотели отпускать, писала расписку...
страдивали
[2460014799]
девочки ну как вы? вчера была на перевязке, доктор сказал что нормально, весь гной вышел, это была первая перевязка, я не в силах была смотреть на свой палец, поэтому не знаю как он выглядит..с этими праздниками конечно караул, надо искать дежурные поликлиники,в своем округе, представьте округ Москве!черти куда надо ехать для перевязки, но сегодня в моем районе дежурный хирург, но мне нужно через день, а моей поликлинике хирург появится только 8 числа...
страдивали
[2460014799]
мне сделали укол-прививку против столбняка перед операций, под правую лопатку, ужасно болючий,болит ужасно, палец я даже и не чувствую) но и это ерунда по сравнению с обезболивающими уколами которые они делают в палец!! девочки, реально для пыток в самый раз!!!до сих пор вспоминаю и чувствую эту боль нереальную!!
Хирурги в больнице куда я приехала, были нормальные, молодые ребята,не грубили, не хамили, что не скажешь о медсестрах...говорят ложитесь на кушетку, которая обтянута голубым полиэтиленом, ободранный и потертый от старости, на которой ложатся в день огромное количество людей, ну я им говорю постели одноразовую простыню, а они откуда мы вам возьмем, снимайте свою свой свитер, постелите и ложитесь на него! Я охирела!! У нас же тут не в каждую поедешь, у меня рядом больниц полно, но надо было чтоб там было отделение которое специализируется на кисти рук вот и поехали, но в принципе не далеко, в центре. Больница жесть конечно, просто стыдно должно быть властям, такой богатый город как Москва, столица России и такая больница, простите, даже нет туалетной бумаги в туалетах!! Все обшарпанное,настолько устаревшее, стеклопакеты-единственный признак цивилизации... Но при всем этом доктора не хамы, ни грубияны, как это бывает..
доктор мне сразу сказал, что надо провести в стационаре от 3-5 дней,надо будет делать перевязки, и потом мало ли ка организм отреагирует, я конечно категорически отказалась и написала расписку, что меня ознакомили с возможными последствиями и что не имею претензий...реально больница для бомжей, которых я там и видела..простите за цинизм
[3414950341]
Не, ну блин мы и год начали. Тоже собираюсь сдаваться. Пока нет настроения писать.
Jarra
[1978270808]
не была на этом форуме 1,5 года. вот снова попала на него, а он жив))) и люди знакомые есть. обалдеть!
страдивали
[2460014799]
потихоньку народ подтягивается)))
Девочки, с Рождеством вас!!!
[3414950341]
С Рождеством!;) Jarra, привет, я тебя помню)))
[3414950341]
В Рождество жена вернулась,
словно солнце улыбнулась!
Вся счастливая с лица,
В новой шубе из песца.
Крутит ключ от иномарки,
А в багажнике подарки!
Муж: "Откуда??? Б л я д о в а л а ???"
-Нет,родной,колядовала!!!:)))
Гость
[1241282690]
Девчонки! С праздниками Вас!!! А где Вяличек? Куда она пропала? Как у Холодной дела? А вы молодцы, что продолжаете писать:))))
страдивали
[2460014799]
следующий выход должен быть вялика и холодной:))
страдивали
[2460014799]
ну чё Наследница наблядовала или на колядовала?))
[2993391265]
Страдивали, не, от всех вариантов отказалась, сижу дома с обострением, только записалась на след. неделю на обсл - е. Наверно мне ппц.
Гость, и Вас с праздниками) Девчёнки давно пропали, наверно активничают, то есть живут!
страдивали
[2460014799]
привет, девочки! как вы там после праздников! все мои раны зажили быстро, почти как на собаке. Рвусь на занятия, спина просто ломит, сегодня с трудом стала, очень много ходила я эти выходные, с гостями по магазинам..... блин как ненавижу!!! родительские друзья меня достают каждый раз.
страдивали
[2460014799]
но сами по себе выходные мне понравились, с маманей ни разу не поругалась, хотя большее время провела с ними на даче, ничего не делала, уважительная причина была:))
в квартире конечно аврал, надо приглашать кого-то, я не состоянии, упадок сил и энергии, начинается девочки!!!! надо просто бежать мне на занятия!!!!
[2993391265]
Страдивали, привет!) Мы два дня подряд мотались за город, я расхаживалась по сугробам, дышала кислородом и даже сидела за рулём). Жду среды, что скажут медики. А также готовлюсь к экзаменам.
страдивали
[2460014799]
знакомая второй месяц тусит на одноклассниках, говорит, зашла для прикола, выставила фото, "набросилось" такое количество мужиков)))) уже друг другу там объясняются в любви, приглашают в гости, говорит что там много приличных мужиков))
Я н иразу не была на сайте однкл.
[2993391265]
у меня э. тусит на однокл) Я его гоняла за это, но думаю, по ночам продолжает))
[2993391265]
Сейчас едем снова на природу, снова мне худо, может там полегче будет. Пока клин клином вышибаю.
страдивали
[2460014799]
Наследница, не болей! тебе нужно найти хорошего доктора, все эти профессора с купленными диссертациями нифига не знают, сто пудов калечат тебя...
я вот щас побегала по докторам, по рекомендации и что ты думаешь! тоже самое, те же самые илдиоты
[2338510218]
Я еду не к профессору) Профессоров я уже видела)У нас и здесь врачи хорошие, мне важно уточнить диагноз, пройдя заново обследования, с которыми здесь проблема. Через неделю у меня сессия, а я не в форме, понимаешь. Так не хочется терять год!
страдивали
[2460014799]
не хандри,твой внутренний настрой тоже очень важен. конечно заканчивай свой универ. стока время потрачено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
страдивали
[2460014799]
а у тебя из какой области заболевание?
[3052151771]
приехала. думаю о собаке, которой поп из любви хвост по кусочку отрезал( Ну вот почему жизнь так складывается? Одно, второе, третье... диагноз новый ужасный привезла. 2 года жила - пугали рс, теперь ещё не хлеще. Может, ошибка? Надо надеяться,что снова ошибка. Ладно, Страдивали, будем жить дальше. Всё - равно деваться некуда. Буду зализывать раны.
страдивали
[2460014799]
надо у разных докторов консультироваться, даже сами врачи советуют , и анализы тоже сдавать надо в разных клиниках, потому как могут быть ошибки для сравнения, если все или большинство результатов будет совпадать, тогда и решать с методами лечения.
страдивали
[2460014799]
а ты наверное лечила во всю рс, глотала непонятно чего. даже если у тебя и нет рс ,неправильное лечение может привести к рс.