Гость
Статьи
Я не энергичная. Могла …

Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?

Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Небо цвета опала
21 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 428
страдивали
каждый день собираюсь на занятия , никак не дойду. сравниваю свое состояние во время занятий и сейчас- белое и черное.
Наследница Отца Небесного
Нет, Страдивали, ничего я не глотала) В рс я не верила с самого начала и считала, что просто где - то пережало нервы после травмы. Потому и восстанавливалась в фитнес - клубе тогда. Вчера я вообще не ожидала "такое" услышать и у меня был шок. Сегодня шока уже нет, есть растерянность. Так как надо снова в больницу и надо в универ. Как их совместить: вот в чём вопрос. Поеду в стационар, может решим что - то. Мне прокапаться надо, может, на дому за деньги сделают?
страдивали
если можно дома делать эти процедуры, не стоит ложится в стационар, я лично от больничной обстановки впадаю депрессию, без преувеличения пишу, потом очень долго прихожу в себя. поэтому, если это возможно я отказываюсь от стационара.

сессиею можно сдать и по позже, ты сейчас лечись.
Да, я уже договорилась, мне всё сделают на дому. Не буду выпадать из рабочего графика. По - крайней мере постараюсь. До диплома каких - то 5 месяцев. Было бы обидно...
Ну в общем душевное состояние нормализовалось, диагноз я не приняла и никому о нём не рассказала (кроме леч. врача), порыдала в одиночестве (никто не видел), теперь пройду курс для поддержания жизненной энергии и очистки совести и дальше буду жить. Млин, сколько это всё вытягивает денег! Теперь надежда только на распродажи. :)!
страдивали
Наследница, главное твой настрой, когда мне сказали про мой диагноз(спина)я в начале впала в ***, а потом просто для решила- нифига, но у меня периодически появляется стимул) вот и сейчас у меня такой стимул! я балдею от этого стимула, который появился совершенно неожиданно!))))))))))))
Ага, Страдиваля, везёт, влюбилась небось)
страдивали
ага)))
страдивали
громко сказано, очередное увлечение, думаю, что ненадолго, но все равно..стимулирует)) это увлечение -вопреки
страдивали
моложе на 10 лет, чумовая внешность,именно мужская красота,а глаза!) ты ж знаешь мою слабость))

Друган мой прилетел, накатался, звонил с аэропорта, я его довольным, веселым голосом поздравила с хороши отдыхом..чем ввела его легкое недоумение:)
страдивали
вечерком у меня экзекуция, депиляция...бикини...глубокое, надо на маникюр и педикюр записаться
забегала) маникюр - педикюр) я ж говорю: ничто так не раскочегаривает, как влюблённость. А я такая только из - под капельницы. Это всё от нехватки витамина ю)))))))
Правда сама завтра к косметологу, невзирая ни на что. Мне там умывалку и новый крем привезли. С тех пор, как хожу туда, лицо изменилось, улучшилась кожа, я перестала пользоваться и тональником и пудрой. Это прогресс для меня!
страдивали
привееет!))
страдивали
ага) всё надо держать в порядке) хотя делала маникюр и педикюр и до и после НГ, правда на больной палец не делаю.
страдивали
не то слово, как стимулирует!! особенно что-то новое)))
Ну ессно, старое так стимулировать не может :D
Смотри, Страдивали, я второй раз в жизни писала план и снова, как и прежний, он сразу начинает реализовываться. Вот сейчас у меня всё соотв. пункту ╧1, которым давно уже было пора заняться. Далее, как я понимаю, начнёт исполняться ╧ 2 (я закончу университет и у меня появится дополнительный доход):) Забегая вперёд, третьим пунктом стояли "нормальный мужчина, золото и брыльянты":)))))
страдивали
правильный настрой, когда тебя окружает серость, становишься сам серой посредственностью, теряешь всё хорошее, даже то, что имел, а приобрести позитив не реально, вот и депрессия, апатия..сама периодически переживаю это.
страдивали
ау! надеюсь, все живы здоровы)))
страдивали
Наследница, ну ты как? дома или в стационаре?:)
страдивали
я так и не дошла до занятий, спину ломит нет сил..
.
А Полосатик бывает? здесь?
страдивали
не видела такого)))
Это наверно Алмаз интересуется)))
страдивали
ты у нас сторожил всех знаешь)))даже, кто кем интересуется)))
Страдивали, а я иду сюда, думаю: млин, Страдивали, хоть приди что ли, спроси:"как ты, Нона")И тогда я отвечу: Ох! Закололи-залечили - всё на дому, денег пока хватает.Лучше ни фига не становится, разве что настроение теперь как у бешеного таракана от антидепрессантов: распирает хорошее настроение. Вокруг как будто бы война, только я её не замечаю. Всё плохо, а я музыку слушаю и готовлюсь завтра в универ. Бред полнейший.
Я как бабка на лавочке, всех знаю не помню откуда)))
У меня тут "три счастливых дня было у меня" играет. ***, что за таблетки. Меня прёт О_о "может быть когда - нибудь мы встретимся опять"...ха - ха = ха!:)))))))))))))) "там нет со мною места рядом милый"...
страдивали
Конечно же Наследница, я спрошу))
страдивали
ты не пропадай, не жди пока я тут взвою))) девочки вообще пропали, Антилопе выговор с занесением в личное дело и с проколом талона)))
страдивали
ну что ж ты за антидепр.!! это разве лечение!!!
А я разве пропадаю?) Молчу как партизан, разве что. Да и мысли фиг знает чем заняты, невозможно постоянно об одном и том же заставлять тебя слушать) *** Считается, что когда лечение не приносит результата, человек, впадая от этого ясное дело в депрессию, тормозит процесс выздоровления. Пока мне ничего не помогает, антидепры призваны поддержать слабеющий дух. Вот.
В общем сегодня еду учиться, ваша старая калоша :Р
я
сначала первую страницу прочитала этого форума, потом последнюю.. сделала вывод: только общение спасает нас от хандры и уныния, от не желания действовать, а значит полноценно жить.. и еще от себя: лучший метод - общаться по больше с мужчинами, противоположным полом, очень энергетически подпитывает! я после каждого свидания порхаю как ласточка)) и всё мне хочется и всё можется))
страдивали
какие верные слова, ах как кружится голова......!)))
хе - хе, я их как раз на лекции по деловому общению сегодня читала) Ещё хотела ответить оттуда, но пост не прошёл. Холодно сидеть там, и добираться до дома тоже холодно, но как видите, я жива и общаюсь с вами) Первый день сессии взят боем. Только вот медсестра сегодня не придёт, видимо из - за мороза :(
По поводу порхания, девочки, цените свободу и себя как личность! Что я могу ещё сказать...отпорхала, видать, своё.
страдивали
ты чё мать! какой отпорхала, твой пессимизм убивает меня, вот так люди и сами себя и опускают на дно...жизни)))
Ну я хотела бы сейчас пребывать в радужных мечтах и не замечать реальности, но пока меня даже таблетки не берут. Страдивали, конечно, как поправлюсь немного, всё изменится. Как раз настанет весна) Жизнь наладится, да?;)
Наследница Оца Небесного
...и вообще поражаюсь: когда замужние женщины успевают "порхать"? Во время работы что ли?)
Наследница Оца Небесного
млин, отучилась сегодня, прокапалась, сварила суп...помираю :()
Наследница Оца Небесного
Страдивали, как думаешь, зимнюю одежду уже можно не покупать? Зимы осталось 38 дней) ура)
Наследница Оца Небесного
Если сейчас особо не тратиться, можно на весну приобрести что - нибудь эпатажное)Усё, за - сы - па - ю.
страдивали
блин тут народ во всю знакомится, не комплексует))) знакомая познакомилась на одноклассниках с парнем, два месяца переписывались, он приехал в Москву, встретится с ней, я вообще офигиваю,какой смелый народ, все уши мне прожужжала, так переживалась.))) говорит, стою на перроне, коленки дрожать, руки дрожат и говорит, выходит такой чумовой парень, даже лучше чем был на фотках))))единственное, ей не понравился его говор провинциальный, а в остальном, говорит просто чума,говорит, что он волновался больше чем она сама)))
страдивали
жди распродаж сезонных тогда можно зимнее для следующей зимы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ты хочешь сказать, что они ещё не идут вовсю???
страдивали
думаю только начало, во всю в феврале начнется
ну и ладно, не поеду я завтра в Москву, самочувствие пока всё равно фиговое. Хотя мне сегодня уже две смс - ки из магазинов пришло с инфой о скидках)
страдивали
мне тоже каждый день шлют....ничего страшного потом поедешь, тем более дороги жуткие