Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Д: Бархатец. Защищает овощи, впрочем, и клубнику, и малину от насекомых, которые их едят. Если посадить кустики бархатца между и по краям грядок, твой сад будет защищен. Я это точно знаю. Я и бабушке с дедушкой сказал, но они сначала мне не поверили, а потом оказалось, что я был прав. У них больше не было проблем с клубникой.
А: А что делает бархатец? Как он влияет на вредителей?
Д: С одной стороны, он выделяет вещество, которое их прогоняет; а с другой √ излучает специальную энергию, которая защищает растение, взаимодействуя с энергетическим полем вредителей и заставляя их оставить это место. На самом деле, бархатец защищает этой энергией сам себя, но помогает и растениям, которые находятся вокруг него.
Киевлянка
[4191650824]
Гость
Сообщение было удалено
Надо же так тупо рассуждать )))
Гость
[3931461471]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Действительно, люди здесь о серьезном, а некоторые неуместно шутят!
Нимфа
[2621486899]
Гость, не поняла. Я имею ввиду только исихазм. А на альфе мы прекратили общение спустя два три месяца, остальные кто по году сидят на форуме исихазма.
Киевлянка
[4191650824]
Д: Вы наследовали систему, которая никогда не была адекватной. И её же продолжаете. Вы виноваты!
А: А что мы можем сделать?
Д: Пожелайте перемен. Учавствуте в их осуществлении. Выведите их на чистую воду, покажите всему миру.
А: Кого?
Д: Ануннакков.
А: Как, если мы их не видим?
Д: Пожелайте их увидеть и вы их увидете! На самом деле, существуют люди, которые их видят, как и я. Они среди нас, они являются частью нашей жизни. Я слишком маленький, чтобы меня слушать. А взрослые, которые их видят, молчат из-за страха перед другими.
А: Ладно, и что делать?
Д: Те, кто их видет, должны сказать об этом. Показать на них пальцем. Видеть их √ это дар Создателя. Его надо использовать.
А: А почему некоторые их видят, а остальные нет?
Д: Те, кто их видят, обладают расширенным доступом в Матрицу. Это выполняется при помощи осознания связи тела с высшим я. Когда информация свободно циркулирует между этими двумя структурами, и её поток осознан, тогда появляется видение на энергетическом уровне, от которого ничего нельзя укрыть.
Киевлянка
[4191650824]
А: А те, у кого нет этого дара?
Д: Они могут начать это общение, и этот дар появится, а потом, его можно будет осознать.
А: Но как?
Д: Как я тебе говорил. Любое желание, идея, слово обладают своей вибрацией. Когда ты думаешь о чем-нибудь, этот импульс преобразуется в мыслеформу-энергию, которая входит в определенный сегмент Матрицы, который позволит этому желанию реализоваться. Как будто ты посадила семя и ждешь, когда оно вырастет, чтобы собрать плоды. На самом деле, сейчас человеческая способность творить стала сильнее, чем когда-либо.
А: Хорошо, ну а конкретно, как мы можем пробудить эту способность высшего видения? Мне кажется, ты говоришь о третьем глазе.
Киевлянка
[4191650824]
Д: Можешь назвать это и глазом. Только это √ первый глаз, а не третий, потому что именно на информации, полученной от него нам надо основываться. То, что мы видим физическим зрением √ это проекция Правды, осуществленная и контролируемая ими, ануннакками.
А: Ну а, конкретно, существует какая-нибудь техника или процедура, надо следовать каким-нибудь определенным шагам?
Д: Что-то вроде того. Прежде всего, человек должен установить сознательную связь с высшим я.
А: Что ты называешь высшим я?
Д: Это - Правда. Это √ правильное, настоящее знание, сокрыток глубоко внутри нас. Это √ прямой доступ в Матрицу, который есть у каждого. Только он затемнен существующими помехами.
Киевлянка
[4191650824]
А: Какими помехами?
Д: Ануннакки не хотят, чтобы человек смог узнать Правду. Поэтому, помимо искаженной информации, они травят нас веществами, нацеленными лишь на то, чтобы держать людей в своего рода летаргии. Эти вещества затормаживают деятельность шишковидной железы, блокируя её. Человеческие железы очень важны. Например, вилочковая железа, если её осознанно активировать, способна продлевать жизнь. Также, каждая железа человека предназначена для чего-то, и всеми ими можно управлять осознано, если человек будет получать информацию напрямую из Матрицы, а не из нижнего поля Земли.
А: Что находится в нижнем поле Земли?
Д: Благодаря искуственно созданным блокам, мы получаем информацию только из него. В нижнем поле Земли находятся все мыслеформы-энергии низкой частоты. Здесь ануннакки поместили все, что связано со злобой, страхом, гневом, паникой, смертью и многим другим. Мы питаемся этим, потому что доступ у нас есть только сюда.
А: Но у нас есть и хорошие мысли..
Д: Да, но они приходят из поля Матрицы.
А: А где находится это нижнее поле?
Д: Вокруг Земли. Планета окутана им, и вся информация, которая к нам попадает, исходит оттуда. Очень маленькая часть прибывает из Матрицы.
Гость
[3931461471]
Нимфа, я имела ввиду, что на Альфе встречала девушку, читающую кафизмы около года постоянно, и у нее не было никаких изменений вообще. Она упоминула это в какой-то дискуссии, разочаровавшись в исихазме. Вот мне и интересно, а ты знаешь такие примеры - неудачные? Ведь не бывает панацеи...
Киевлянка
[4191650824]
сначала, надо отчиститься от веществ, которые блокируют шишковидную железу.
А: Что это за вещества?
Д: Они содержаться в очень многих продуктах. Я видел их в соке, газировке, еде.. но самое токсичное из них √ в зубной пасте. И подстроено все очень хорошо, ведь вы нас заставляете чистить зубы на ночь, и оно остается в теле, воздействуя на него всю ночь.
А: О каких веществах ты говоришь?
Д: О фторе.
А: Но он очень полезен для зубов!
Д: На зубы он никак не влияет. Он используется специально, как блокатор шишковидной железы. Это я точно знаю. Только меня заставляют чистить зубы.
Гость
[3931461471]
Да, и еще - ты можешь объснить подобные неудачи в практике? Почему одному помогает, а другому - нет?
Самые важные сообщения можно найти на www.flouridealert.org. На этом сайте я узнаю, что до 1990 года не проводились тесты по влиянию фтора на шишковидную железу. Шишковидная железа √ это маленькая железка, расположенная между двумя мзговыми полушариями. Она регулирует выделение мелатонина √ гормона, который помогает регулировать достижение половой зрелости и всегда защищает тело от вредноносных эффектов, которые свободные радикалы оказывают на мозг.
Одним из инициаторов этого исследования была врач Дженифер Люк из Университета Surrey в Англии. Она доказала, что шишковидная железа первая попадает под удар фтора. Также, согласно исследованию, избыточное количество этого элемента на уровне шишковидной железы приводит к серьезным дисфункциям, провоцируя раннее половое созревание и уменьшая способность огранизма бороться со свободными радикалами.
Киевлянка
[4191650824]
Там же написано, что фтор может спровоцировать генетическое изменение плода во время беременности, увеличивая риск заболевания раком. Ряд исследований показали, что фтор способен вызвать костный рак. Конечно, эти изыскания только начались и сейчас находятся на стадии лабораторных исследований.
Самое плохое заключается втом, что на них никто не обращает внимания, как и на все, что ╚не подходит╩. Подумайте, что случилось бы с промышленностью, если бы опубликовали исследования о том, что фтор √ токсичен! В любом случае, я советую вам просмотреть эти страницы. Там много интересной информации.
Опять же из интернета я узнала о том, что на энергетическом уровне шишковидная железа отвечает за адаптацию тела к новым вибрационным параметрам Земли.
Заметьте, все эти вещи находятся у нас под носом. Кто угодно может найти их, прочитать и усвоить. Тем не менее, необходимо, чтобы кто-нибудь сказал нам о них, привлек наше внимания, потянул за рукав... Интересно, почему?
Киевлянка
[4191650824]
А: Ты мог бы что-нибудь сказать о лечении рака?
Д: Рак появляется тогда, когда человек входит в разногласие с Матрицей. Если он отказывается от своей миссии или несет на себе печать кармы, тогда проявляется болезнь. Иногда болезнь бывает врожденной, то есть душа приходит сюда с этой проблемой, но, все-таки, всегда существует возможность излечиться. Надо понять, что это не наказание, а, напротив, большая помощь. Те, у кого есть возможность отчиститься через болезнь, очень дороги Создателю.
А: Это нелепо!
Д: Почему? Ты бы разве не захотела предупредить своего ребенка перед тем, как он совершит непоправимую ошибку, в итоге которой будет страдать веками? То же самое делает и Матрица. Посылает сигнал. Если бы человек послушался, он бы направился на путь истинный, отчистил бы свои мысли, формы и энергии и выздоровел бы. К сожалению, этого никто не знает.
Киевлянка
[4191650824]
А: У меня есть пациентка с опухолью печени. Что ей делать?
Д: Прежде всего она должна знать, что опухоль √ это живая сущность, у которой есть своя программа проявления. Она оказалась в теле благодаря программе, которая была у твоей пациентки. Первое, что ей надо сделать, это начать с ней общаться. Надо с ней говорить, без гнева, с любовью, поблагодарить за то, что она пришла в организм, сказать, что она поняла предостережение, сигнал тревоги. Потом, ей надо изменить образ жизни и образ мыслей. Ей нужно избегать общения в негативными, пессимистичными людьми, отазаться слушать печальные истории, перестать смотреть фильмы и новости с негативным эмоциональным зарядом, питаться сознательно.
А: Что значит питаться сознательно?
Д: То есть соблюдать режим. Отказаться от жиров животного происхождения и химикатов, чтобы все было как можно более натуральным. Использовать только натуральное мыло и больше ничего, избегаь хлора и фтора.
Киевлянка
[4191650824]
А: И как долго ей делать это?
Д: Пока опухоль не исчезнет.
А: И все?
Д: Нет. Как я говорил, опухоль √ живое существо. После того, как она поблагодарила её за то, что она пришла, нужно попросить её уйти, сказать, что послание принято и ты изменишься. И на самом деле надо измениться, иначе ничего не выйдет. Когда она разговаривает с опухолью, пусть держит руку на том месте, где она находится. Пусть представляет себе, как из ладони выходит любовь, покой, умиротворение, принятие. Вместе с этим, человек должен попросить прощения у Матрицы, попросить устранить все нарушение, которое он спровоцировал. Очень часто случается так, что Матрица отвечает. Посылает идеи, людей или изображения определенных событий. Это значит, что проблема находится именно там. Все, что нужно сделать, - это изменить полярность этого события или действия.
А: Ты не мог бы пояснить точнее?
Д: Если во время контакта с Матрицей мне приходит в голову образ соседа. С которым я поссорился, то проблема точно скрывается там. Надо попытаться установить заново гармонию. Но сначала, я прошу прощения у Матрицы и прошу разрешения стереть это нарушение. Потом, я стараюсь возобновить связь с человеком и помириться.
Нимфа
[2621486899]
Нет, я эту девушку не встречала. Обычно "старички" на форуме. Сроки у всех разные.
Тормозит занятие другими практиками.
Хотя мое личное мнение, что за год все же явные изменения должны произойти.
Эту девушку не знаю, но мое мнение - она не дотерпела.
Просто частое явление: люди охотно начинают, а потом нетерпеливо ждут результатов и не дожидаясь
Часто это не только из-за нетерпеливости. Слишком много негативных программ, которые держат человека, не хотя уходить делают все что угодно лишь бы остаться: помешать и физически, сеют сомнения, возбуждают вредные привычки, лень. Есть целые трактаты как эти твари действуют: например возбуждают осуждение, за этим желание поесть- насыщение в желудке, затем такой человек проще подвержен следующему негативу, например неверию или лени. И так потехонечку он может бросить практику. Поэтому очень важно выполнять правило ежедневно, чтобы защищаться от нападений.
Так же могут воздействовать и физически: болезни, сонливость, постоянно кто-то мешает.
Но не бойтесь. Если выполнять правило то непосильных задач не будет. Бывают периоды кризисов, богооставленности, но выполняя правило они проходят и все становится на свои места, а вот в такие моменты легко бросить занятия. Поэтому несмотря на всякие "временные сомнения, препятствия" выполняйте правило и через нное количество раз "это" пройдет
бросают.
Нимфа
[635393846]
тут кто-то под моим именем фигню писал)))
Киевлянка, спасибо)))
Гость
[3931461471]
Нимфа
Сообщение было удалено
Нимфа, ты хочешь сказать, что чтение кафизм благоприятно влияет и на родню? А бабушка и дядя с тобой живут? Или это не имеет значение? Ты за них просила или все само собой произошло?
Нимфа
[2621486899]
Давно просила, но это очень ильная нгрузка. Сразу становилось плохо: мучали кошмары, еще нет сил. Исихаст мне посоветовал оставить это дело
Нимфа
[2621486899]
К так благоприятное действие идет на всех близких только слабее и медленнее. Вы как лампочки, самим еле хватает, но и на близких попадает в легкой степени. Я думаю со временем лучше станет.
Гость
[3931461471]
Нимфа
Сообщение было удалено
То есть, даже если не просить, улучшения у родных все равно будут, только позже, так?
Каждый из нас явл. экстрасенсом каждый из нас сам строитель своего счастья!
Фокусник
[339499024]
Мне, как мужчине, может и не по чину здесь выступать. И, может быть со стороны Фокусника бестактно влезать в тему, в которой активно участвуют Киевлянка и чунга (у меня с ними в прошлом году был конфликт на форуме http://www.realalfa.com ). Но тем не менее промолчать тоже не могу. Вот темы форума по НАСТОЯЩЕМУ исихазму, где люди, посвятившие исихазму годы и десятилетия, объясняют, что этот форум Короля Исихаста, который так активно пропагандирует Нимфа - это настоящая секта, а его учение ничего общего с настоящим исихазмом не имеет.
Сейчас на форуме Короля Исихаста 20 человек, сам он не показывался там полтора месяца, а из его подопечных довольна улучшениями только Нимфа. И из этих двадцати человек половина занимается больше года! На форум вернулся старый участник Йожек, так после года с лишним практики исихазма он честно пишет: "Чудес каких-то особых не наблюдается, но не посадили в зиндан, что само по себе уже радует. что характерно - денег не прошу, но они всегда есть, и ровно столько, сколько нужно, чтоб с голоду не помереть. На работе три месяца уже не плОтют, так, подачки ..."
Неужели он на ЭТО рассчитывал, когда начинал практику? Нет, Король Исихаст объяснял ему, что он будет как сыр в масле кататься. И что у мамы чунги полезли неприятности с первого же дня - меня это не удивляет, оно у всех так, и конца этому обычно не видно. А что касается Нимфы - все ее достижение сводится к тому, что она вышла замуж за хорошего и неплохо обеспеченного человека, так тысячи девушек удачно выходят замуж и без псалмов...
П.С. Еще раз извините, что влез в дискуссию. Я сюда не специально пришел, искал в интернете книгу Леопольда Сточа и поисковик выдал мне ссылку на эту тему.
Гость
[3931461471]
Фокусник, я не поняла - Вы против чтения псалмов? Я много читала высказываний Исихаста на разных форумах. Ничего крамольного в них не обнаружила. Он деликатен, не настойчив и призывает читать Псалтыть и НЗ. Разве от этого может быть кому-то плохо? Я понимаю, что можно не дождаться обещанного благополучия. Но почему будет плохо-то? Объясните!
И дело не только в том, что можно не дождаться обещанного.
Это чтение псалмов отвлекает человека от того, что РЕАЛЬНО могло бы принести ему пользу: и от того, что Зеланд называет "ноги переставлять", и от методик, которые могли бы принести пользу (Трансерфинг, Мерфи и т.д.). Человек больше ни черта не делает, чтобы улучшить свою жизнь, а только читает на языке, который не понимает, тексты, которые были написаны несколько тысяч лет назад с совершенно другими целями. Там есть псалмы благодарственные, воинственно-агрессивные, псалмы-жалобы, псалмы-просьбы и т.д., и в обычных условиях человек выбирает НУЖНЫЙ псалом и говорит его от всей души на родном языке, и это приносит ему пользу. А исихастисты все это смешали до кучи :))))))
Я уже не говорю, что этот Король Исихаст постоянно добавлял все новые требования: Новый Завет, чтение "Богородице, дево, радуйся" 150 раз в день и т.д. В общем, типичная секта...
Гость
[3931461471]
Ну насчет постоянно новых требований исихаста Вы погорячились... Он это рекомендует для желающих, при этом каждый раз напоминая, что не нужно брать слишком большого правила, достаточно ограничиться псалмами и НЗ.
Что касается Трансерфинга... Лично у меня ничего не получилось с этой практикой. Но я не берусь утверждать, что она не поможет другим... Мы же все такие разные...
Катя
[2002738985]
Ну не знаю, в сектах деньги собирают, а здесь-то вообще анонимно. Все равно с исихастом и другими с форума никогда не увидимся, так что без разницы. А по одному псалму перед сном прочитать не тяжело.
Катя
[2002738985]
Ну это я читаю перед сном, другие может в другое время.
Фокусник
[339499024]
Катя
Сообщение было удалено
Не по одному псалму, а по одной кафизме.
Фокусник
[339499024]
Катя
Сообщение было удалено
Секта создается или для денег, или ради ЧСВ основателя секты (это как раз в этом случае с Исихастом)
Фокусник
[339499024]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не погорячился!
150 раз "Богородице" - это, по уверению Исихаста, уже новый, более высокий уровень. А кто не хочет выйти на новый уровень? Все хотят! Я понимаю, когда человек от всей души 2-3 раза читает "Богородице", но СТО ПЯТЬДЕСЯТ РАЗ?!!!
А насчет Трансерфинга: каждый человек должен найти СВОИ методики, ведь все люди разные. Я поэтому на форуме РЕАЛ АЛЬФА и привожу так много методик, а из Трансерфинга я в соновном позаимствовал только то, что в главах "Слайды" и "Зеркальный Мир"
Гость
[3931461471]
Фокусник, простите, но Вы или фантазер, или паникер!)))
Кстати, именно на Вашем форуме я впервые и познакомилась с Исихастом. Именно у Вас он мне и понравился. Раньше Вы к нему были более благосклонны... Потом у него появился свой сайт... Конкурент? Не обижайтесь только... Ваш сайт тоже хороший. Я за разнообразие, пусть каждый выбирает по душе.
Фокусник
[339499024]
Наша "конкуренция" вряд ли возможна :)))))) Во-первых, я, в отличие от него, не Гуру и не Учитель, а хороший компилятор, своих методик не предлагаю, выбираю лучшее из классиков жанра. А во-вторых, у нас с ним несколько разные весовые категории, на его форуме около двадцати человек, а на "РЕАЛ АЛЬФА" - около семисот.
А насчет моих "фантазий" - это все не я придумал, об этом на его форуме говорится.
Гость
[3931461471]
Фокусник, Вы все-таки обиделись! А жаль...
Вы мне симпатичны именно потому, что толерантны на своем сайте. Что ж Вы здесь-то...
Ну вот честное слово - ничуть не обиделся. Меня вообще почти невозможно обидеть - я очень толстокожий! :))))))
А насчет секты: вот я за полтора года на форуме в без малого семьсот человек навечно забанил, если не ошибаюсь, всего двоих.
А у Исихаста на его крохотном форуме в двадцать человек забаненных навечно - человек пятнадцать, а то и больше.
Исихаст так своим подопечным и объясняет, типа: кто не с нами, тот против нас, а от паршивых овец я, Король, буду избавляться нещадно. Это и есть один из важнейших, если не важнейший признак секты - тоталитаризм, нетерпимость к любому инакомыслию, попытки оградить своих подопечных от любого влияния извне.
Катя
[2002738985]
Фокусник, да, я неправильно написала, читать по одной кафисме в день :)
Я с исихастом не знакома, но я недопонимаю, а какая ему польза от того, что кто-то прочтет кафисму? Я понимаю, если бы это был какой-то текст, придуманный им самим.А вот читать молитву по 150 раз - это уже слишком, согласна с этим.
Гость
[3931461471]
Ну тогда в ЖЖ каждый второй сектант! Банят нещадно всех, кто оставляет коммент, идущий в разрез с их мнением:)))
А Вам не приходило в голову, что он банально не хочет споров и прериканий. Тем более, что и так понятно, что стороны вряд ли придут к общему знаменателю. На Вашем сайте он выдержал такое количество нападок! Замечу - достойно выдержал! Я иногда поражалась его терпению. Устал человек спорить, создал свой сайт, где общается с единомышленниками, никого ничего не заставляет насильно делать, ни на чем не настаивает. Нет, ну смешно ей-Богу! Какой он сектант, не согласна с Вами...
Фокусник
[339499024]
Катя, выгода его не в том, что кто-то прочтет кафисму, а в том, что он создал маленький, сплоченный коллектив, где он - царь и бог, где все ему в рот заглядывают.
Если ты занималась Трансерфингом, то наверно помнишь концепцию ЧСВ (Чувство Собственной Важности). Вот это ЧСВ многие лидеры мини-сект и удовлетворяют таким образом.
П.С. Извини, что я на "ты" - меня "тыкать" научили на Форуме Трансерфинга! :))))))
Фокусник
[339499024]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я изложил свои аргументы. Как говорили наши умные предки: "Мое со мной, твое с тобой!"
Я и так уже здесь чересчур долго задержался, а ведь это не моя тема, и не тема об исихазме, а тема Киевлянки и чунги о материальности мысли.
Гость
[3931461471]
Милый Фокусник! Вы, все-таки, прелесть!
Фокусник
[339499024]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, я знаю! :))))))
Black
[2134463456]
Фокусник
Сообщение было удалено
Эти сто пятьдесят раз "Богородице" ввел в практику Серафим Саровский. Это очень известная практика.
Black
[2134463456]
Фокусник
Сообщение было удалено
Да уж... годы и десятилетия... И где результат? Основной контингент того сайта - взрослые дядьки и тетьки, любящие вести высокоинтеллектуальные беседы "о духовном". Со страстями своими даже справиться не могут.
Гость
[977303464]
Это чтение псалмов отвлекает человека от того, что РЕАЛЬНО могло бы принести ему пользу: и от того, что Зеланд называет "ноги переставлять", и от методик, которые могли бы принести пользу (Трансерфинг, Мерфи и т.д.). Человек больше ни черта не делает, чтобы улучшить свою жизнь, а только читает на языке, который не понимает, тексты, которые были написаны несколько тысяч лет назад с совершенно другими целями.
Христос псалмы читал, противопостовлять древнюю практику таким практикам --однодневкам, как Трансерфинг и т.п..............???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[977303464]
Это с форума Исихазм цитата:
прозелит
Просмотр профиля
Re: Вопрос по форуму 5
╚ Ответ #11 : 03 Апреля 2010, 03:23:02 ╩
Цитата: Miss_Universe_ от 02 Апреля 2010, 23:57:37
Ребята, звучит странно, Исихазм-Псалтырь-Круги и материальное благополучие.
Но это работает. На втором круг Псалтыря из меня вышел бес. Мне было плохо: шум в ушах, трепетание и ужасное состояние, я упала без сил после чего почувствовала облегчение. Иногда во время читки Псалмов у меня изменяется голос и становится мужчским и после чего ничисть уходит.
Вход и выход Вы перепутали. Не вышел из Вас, а вошел. А впрочем, может и вышел, чтобы привести с собой еще 7 злейших. Место-то чисто подметено, убрано и никем не занято, всего дел-то: только
Правда, очень "дружелюбно"?
По-моему явное проклятие!!!
Но они же "исихасты" им все можно...
Фокусник
[339499024]
Гость
Сообщение было удалено
Мы не знаем, какие псалмы читал Христос, как он их читал и в каком порядке он их читал. И, между прочим, я не думаю, что он читал их на незнакомом ему языке, как это делают исихастисты... И самое главное - он был Христосом!
Исихастисты - не Христосы, а средние люди, а средним людям надо ориентироваться на практики, рассчитанные на средних людей.
Фокусник
[339499024]
Я уж не говорю о том, что активное "переставление ног" - НИЧТО не заменит!
Гость
[3931461471]
Фокусник, а вот у меня ну никак не получается "переставлять ноги! Может научите, точнее посоветуете, как наконец заставить их шевелиться? Понимаю - глупо! И все-таки... как сдвинуться с мертвой точки? Я "девушка" уже взрослая, даже очень взрослая, а вот подижь!.. Я не шучу, если что!