Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Ну, например, Король Исихаст на полном серьезе говорил отдельным участникам, что они ему пожизненно обязаны.
Или, например, все без исключения забаненные или сами ушедшие участники, с которыми я переписывался (люди очень разные по характеру, по возрасту, по взглядам на жизнь) - независимо друг от друга приходили к выводу, что Король Исихаст и в большинстве своих постов на форуме, и в большинстве ЛС просто-напросто прикалывается, глумится и стебется и над ними, и над религией, и что для него все его "учение" - это одна большая хохма.
Фокусник
[339499024]
Или, например, на них на всех произвело самое отвратное впечатление, что Король Исихаст лишил нескольких модераторов модераторства за то, что они недосточно жестко вели себя по отношению к участникам, которые пришли с форума по настоящему исихазму. Вот с такой формулировкой он, например, лишил модераторства двоих модераторов: "Вы еще не знаете, что такое духовная брань. И что паразитические программы, известные как бесы, по своим группам и направлениям активны в определенные часы. Так и люди водимые ими. За историю цивилизации они менялись и стали очень приспособляемы. Поэтому таких как Бычек и Гость баньте без всякого сомнения, чтобы не разрушали форум. Йожег и Мирыч, поддерживающие разрушителей, временно удаляются от модераторства, до их осознания своей ошибки. Я не буду это делать официально и использовать механизм управления форумом. Когда увижу, что они снова стали модерировать, то для меня это будет означать, что они поняли, что были неправы. С искренней любовью к вам, ваш Исихаст Кинг."
Мирыч потом был восстановлен, а Йожег был втихую окончательно лишен модераторства, а немного погодя и его учетная запись была уничтожена... И это при том, что Йожег фактически и создал форум, работал для него, пожалуй, больше всех остальных вместе взятых. Такая неблагодарность не может не вызывать возмущения, но никто не посмел высказаться, чтобы не быть самому лишенным модераторства и забаненным.
Фокусник
[339499024]
Все, с кем я переписывался, буквально балдели от вот этого профиля:
http://znakomstva-sitelove.ru/user_78394/
Я ПЛАКАЛЬ!
Владелец заводов, газет, пароходов...
Правда, он забыл, что сам он якобы "живет в Сан-Франциско", это его мать "живет в Окленде"
Кроме того, он писал, что от "русских бидж" его рост увеличился, по-моему, от 173 до 178 см, а здесь он уже 185 см. Или он все еще "растет" благодаря "русским биджам"?
И про "Необычный цвет волос" мне очень понравилось!
И вот когда люди видят такие куражливые имиджи и тексты и сравнивают их с тем, как этот "святой человек" позиционирует себя на форуме, у них раскрываются глаза, и они видят, что король-то - голый!
Фокусник
[339499024]
И этот "Окленд" - это при том, что любой из них на карте форума "РЕАЛ АЛЬФА" сотни раз видел, что Король Исихаст находится на Украине...
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
Фокусник
[339499024]
Гость Наташа
Сообщение было удалено
Наташа, я и сам иногда удивляюсь, насколько Фокусник умный! :))))))
Нимфа
[3676124012]
Фокусник, знаешь, даже принцессы ходят в туалет. И Исихаст живёт не в Раю, а на Украине, что меня не смущает.
Я вообще живу в Киргизии, и что?
И 90% американцев живут хуже меня в Киргизии. Можно жить даже в Танзании в своём замке и плевать на Америку, ездить на Маврикий на отдых, тусоваться в Европе. Кстати, там же и деньги можно делать и больше чем многие Америкоты.
Да, батюшки толстые бывают, и мне тоже человеческое не чуждо: не чуждо посплетничать, иногда жалко оставить чаевые, и что теперь?
Это Святые Отцы ещё писали, не судите батюшку, наставника, у него могут быть недостатки, но смотрите на ТО, что он вам доносит.
И Исихаст нигде не писал, что он Святой, сразу Святыми не становятся, это долгий труд. Исихаст он в том, что практикует исихазм и стремится.
Ну сидит он на сайтах знакомств или стебется там, мне пофиг.
Нимфа
[3676124012]
Я буду говорить языком Духа времени, который ты поймешь:
Демократия в Америке это полная профанация. Демократия √ это просто то, что менеджеры относительно свободно конкурируют на пост Президента, однако, все они лишь марионетки и будут делать то, что скажет им Система независимо выиграет Гор, Обама, Буш, Демократы или Республиканцы .
Вон пример Киргизия, где оба президента своей ненужной демократией просто довели страну. Лучше бы был у нас Тоталитарный Хан, который стрелял в тех, кто спорит и был бы порядок. А теперь все кому не лень ⌠в демократических условиях■ страну разрывают на части.
И никто никому Демократию и Социализм не обещал, и не обязан делать.
И на форуме действуют те же принципы:
Не нравится √ не заходи.
Прояви уважение √ почитай форум прежде чем задавать одни и те же вопросы.
Не нашёл ответа √ задавай вопросы.
Если сомневаешься √ задавай вопросы дружелюбно в том, чем сомневаешься по теме √ и тебе ответят.
Нимфа
[3676124012]
Вот ты, например, Фокусник, споришь относительно конструктивно, с тобой можно вести диалог.
А Бычок и Гость просто тупо писали и гадили форум без малейшей попытки разобраться. И чего с такими сюсюкаться, с каждым будешь сюсюкаться - сил и времени не хватит.
Вот помнишь я притащила на форум когда-то подруг отсюда. Ведь у них цели разобраться не было,потрллить, и ты их и забанил.
Гость Наташа
[3931461471]
Фокусник, да брось ты в самом деле! Я уже писала, что в свое время через поисковик нашла много ссылок на Исихаста, в том числе видела и его анкету на сайте знакомств. Мне как раз и понравилось, что он ЖИВОЙ, с юмором и никогда не строил из себя Святого. Терпеть не могу напыщенных и важных персон, с умным видом проповедующих. Кстати, он на форуме говорил, что может ошибаться, может быть не прав. Называл себя косноязычным, относился к себе с иронией, что подкупало. Говорил и о том, что знает не намного больше других, просто практикой дольше занимается. И много чего в таком духе, я лично читала!
А по поводу необычного цвета волос... Знаешь - бывает. У меня та же история. Я белокурая с пепельными, русоватыми, бежевыми прядями. Короче, такое впечатление, что я делаю мелирование. А это от природы. Одним словом мой цвет волос не определить, все удивляются.
По поводу бана - да все мы "демократы" еще те! Я, например, мужа "баню" тут же, как только мне что-то не нравится:)))))
А если серьезно, иногда это просто необходимо, настолько бывают личности наглые и бесцеремонные.
Фокусник
[339499024]
Нимфа, мои предыдущие посты на этой странице были не продолжением дискуссии с тобой, а ответом на вопрос Black: "Обнародовать не надо, но в общих чертах можно описать. Что там произошло?".
Очень конкретный и тактично поставленный вопрос, и я на него ответил подробно, тем более что чувствовал: это интересно не только Black, но и другим участникам.
К сожалению ты из этих постов сделала совершенно неправильный вывод...
Нимфа, речь идет не о том, кто в какой стране живет, а о том, что Король Исихаст врет! Он живет на Украине, но врет, что живет в Калифорнии. Сначала он говорит, что его рост 178 см, а потом - что его рост 185 см. Если человек врет даже в таких несущественных мелочах, как можно доверять ему в более серьезных вопросах???
По поводу банов: я для того и привел сравнение: два вечных бана на 700 человек и 15 вечных банов на 20 человек! Почувствуй разницу! И твои подруги не были забанены навечно, одна получила после двух предупреждений недельный бан, а другая (тоже после двух предупреждений) - двухнедельный бан. И они были забанены не за инакомыслие, как Бычек и Гость, а за нарушение конкретных правил, которые я при объявлении бана перечислил.
Фокусник
[339499024]
Гость Наташа
Сообщение было удалено
Наташа, какие мы все разные! У меня по поводу его "необычного цвета волос" ассоциация возникла не с мелированием, а типа: "пегий", "серый в яблоках"... :)))))))))
[quote="Фокусник"]Нимфа, речь идет не о том, кто в какой стране живет, а о том, что Король Исихаст врет! Он живет на Украине, но врет, что живет в Калифорнии. Сначала он говорит, что его рост 178 см, а потом - что его рост 185 см. Если человек врет даже в таких несущественных мелочах, как можно доверять ему в более серьезных вопросах???/quote]
Фокусник, думаю ты немного не понял. Исихаст никогда не отрицал, что он находится на Украине. А в подробности личной жизни я не хочу вдаваться.
А вот про рост, и прочая информация на сайте знакомств - так там же чел стебется, видно же по формату. На нашем форуме он никому не врет, а на сайтах прикалывается
Фокусник
[339499024]
Нимфа, он сто раз говорил, что живет в Сан-Франциско. Сказать "Я живу в Сан-Франциско" - это значит: "Я живу в США, а не на Украине".
Ни один "американский бизнесмен", которым он себя позиционирует, не может годами жить на Украине и оттуда руководить своим американским бизнесом.
Нимфа
[3676124012]
Есть сайт на котором я - мужчина вообще. И что теперь я обманщица?))
Нимфа
[3676124012]
Нет, он говорил, что он находится на Украине. Про Сан-Франциско нигде не видела, видела только на сайтах знакомств, где чел стебался.
Фокусник
[339499024]
Насчет того, где он стебется, а где нет.
Нимфа, а откуда ты знаешь, что он на форуме не стебется?
Вот в этой теме одна участница сказала, что ей вообще кажется, что Король - женщина.
Эта мысль не ей одной в голову приходила, а многим.
Вот про меня никому такое и в голову не придет.
Или, например, никто не подумает, что чунга или Киевлянка - мужчины.
Почему?
Потому что мы ведем себя естественно.
Люди чувствуют фальшь, неестественность и скрытый стеб Короля Исихаста, и пытаются как-то это объяснить.
Фокусник
[339499024]
Нимфа
Сообщение было удалено
Ага! :)))))))))))))))))))
Нимфа
[3676124012]
Кстати, Фокусник, дистанционно бизнес вести можно. У меня куча примеров:
1) когда просто инвестируют, отправляют свой менеджмент
хотя менеджеры могут неэффективно управлять или воровать
2) и можно периодически наведываться.
Слушай, мой МЧ параллельно ведет 4 проекта в разных странах, и живёт больше в Киргизии, хотя мотается, конечно, но тут он больше сидит.
И друг еще тоже тут сидит, а бизнес ведет дистанционно
Я молчу про семмью Бакиевых, которых изгнали, но бизнесы у них-то не все отняли и ведутся.
Фокусник
[339499024]
Нимфа
Сообщение было удалено
Нимфа, ты ОЧЕНЬ мало знаешь про своего наставника!
Даже на нашем форуме он не раз говорил, что живет в Калифорнии, в Сан-Франциско. А если ты пойдешь на Форум Трансерфинга, то там его темы буквально перегружены упоминаниями о его "гламурной" сан-францисской жизни, о его "продюсерстве", о его путешествиях на собственной яхте с французом-капитаном, о том, что его родственники - в списках богатейших людей России и Украины, а его младший брат - один из богатейших представителей русской общины Сан-Франциско, о том как некая мулатка пыталась его женить при помощи вуду и т.д., и т.п.
Нимфа
[3676124012]
У Короля есть стёб столько на сайтах других.
На форуме исихаста стеба уже нет. Там нет приколов, они и не нужны, там все работают, делают правило.
А то, что он не женщина это правда. Я знаю даже имя и прочие координаты, но меня они не волнуют.
Нимфа
[3676124012]
Я думаю стеб на Трансферинге был нужен. Хвастовство с целью прославления Бога не есть грех.
А потом пошла работа, где мишура уже не нужна была и её нет.
Одно меня удивляет и подтверждает моё правило. Почему-то многим неймётся. И на вомане тут кому-то так было. Всем важен наш форум, всем он мешает.
Лично меня это еще больше убеждает в моей правоте. Я делаю правило, оно у меня работает, и кого-то это достаёт.
Как в примере с отцом.
Гость Наташа
[3931461471]
Фокусник, ты не очень удивишься, если я скажу, что вопрос по поводу Исихаста-женщины задавала я? Да, в начале у меня возникло такое впечатление из-за его аватарок(на них красавцы-мужчины), большое обилие красочных смайликов в постах...Обычно этим грешат женщины.
Ни один идиот не будет, будучи американским гражданином, жить на Украине и оттуда пытаться руководить своими "пароходами и строительными компаниями".
Ты хоть представляешь, какие огромные осложнения по налогам это может вызвать в НАСТОЯЩИХ, а не иллюзорных компаниях?
А твой МЧ - гражданин Киргизии, потому там и живет.
П.С. Нимфа, ты то говоришь "муж", то "МЧ".
Фокусник
[339499024]
Нимфа
Сообщение было удалено
Нимфа, ну объясни ты мне ради бога: ну ПОЧЕМУ ты УВЕРЕНА, что он к вашему форуму относится по-другому и на вашем - ЕДИНСТВЕННОМ - не стебется?
Фокусник
[339499024]
И если ты знаешь координаты, можешь ли ты объяснить, почему он пропал и его не было на форуме уже полтора месяца?
Фокусник
[339499024]
Гость Наташа
Сообщение было удалено
Наташа, так на Трансерфинге именно такой вопрос тоже многие задавали, и наводило их на это или его стиль, или как тебя - аватарки, смайлики и прочие погремушки.
Нимфа, ваш форум никому не мешает. Но когда ты (или кто-то другой) рекламирует форум, то, естественно, находятся люди, которые высказывают о нем свое мнение.
Заметь, пока Атракцион не пошла на форум по настоящему исихазму, чтобы рекламировать там ваш форум, тамошним участникам до вас никакого дела не было. То же самое и здесь.
Нимфа
[3676124012]
Мой Муж)))
нет, он получил гражданство Великобритании, родом из Питера. А вот живет в Киргизии.
Человек может параллельно иметь бизнес на Украине, кстати Украина - это тема и мой там тоже баламутит. Только сам не ездит туда.
И я знаю одного гражданина Америки, который из-за налоговых вопросов живёт в Женеве, и в Америку не хочет ездить
Нимфа
[3676124012]
Фокусник
Сообщение было удалено
Христос на эту тему воздерживался
Нимфа
[3676124012]
А потом логика не может объяснить всё.
У меня подруга, девушка из богатейшей семьи, общается с наркоманами, чеченами, сидевшими,
так и я познакомилась с криминальными авторитетами и даже Москвы (мой этого не знает, слава богу), и среди них есть такие добрые люди. И я их не боюсь.
А еще я спала на одной кровати с подругой и с таким "смотрителем отсидевшим" и ни у кого не было дурных мыслей даже, хотя по возрасту и внешне мог бы кто-то кому-то понравиться.
Фокусник
[339499024]
Нимфа
Сообщение было удалено
Так ведь Исихаст говорит, что бизнес у него американский, а не украинский! Об украинском бизнесе и речь не шла!
И этот пример про Женеву - очень неубедительный, этот чел, должно быть, скрывается там от американских налоговых органов.
Нимфа
[3676124012]
И вообще я знаю теперь "воров в законе" в Москве, и это прикольно. И никого не сужу, и не боюсь. Жизнь такая штука сложная, всё может быть.
Фокусник
[339499024]
Нимфа
Сообщение было удалено
Не-е, Христос призывал быть скромным и не хвастаться! :))))))
Нимфа
[3676124012]
А что мешает ему иметь бизнес на Украине? он же обязан нам выкладывать где у него бизнес, где у него деньги.
Это мне пофигу я могу писать тут. А вот один мой друг (человек в деловой сфере)пишет музыку и не дай Гоподи кто-то узнает, что то что ОН написал - написал ОН)
Фокусник
[339499024]
Нимфа
Сообщение было удалено
Нимфа, ну это для тебя логика не так важна.
Но большинство из нас все-таки при анализе рассчитывают на логику и знание жизни, а не на слепую веру, как участники вашего форума в случае с Исихастом.
Так же никто не знает, в том числе и родители моей подружки, какую она жизнь ведет и зачем она в Москву ездит и я тоже))).
Фокусник
[339499024]
Нимфа
Сообщение было удалено
Да нет у него нигде ни бизнеса, ни денег!
Он сам подчеркивал, что деньги к нему приходят когда ему надо, и не всегда от его богатых родственников!
Фокусник
[339499024]
Нимфа
Сообщение было удалено
Нимфа, это может быть прикольно до определенного момента, а закончиться все может очень плохо.
Нимфа
[3676124012]
Логика это хорошо. И она нужна, но некоторые вещи она объяснить не может. Там нужна вера, или интуиция.
Вот так я живу, перестала рассуждать логически, у меня всё на "паучьем чутье" и оно меня не подводит.
Кстати, я похвастаюсь тут: не раз встречалась с очень влиятельными людьми, и думала, что их превлекут Светские дамы Москвы, но людям нравится мой "идиотизм исихастский", мои танцы логически дурацкие, всё то что идет от души оно выигрывает.
Есть Гога Ашкенази, я её не знаю, про неё не знаю, но что-то мне говорит, что она не типичная Светская стерва, она веселая девушка, наверняка ненормальная, и где логика?
Но у ее ног миллионы
Фокусник
[339499024]
Нимфа, хорошо, оставайся со своей анти-логикой, а я уж буду держаться своей логики. Полный плюрализм! :))))))
Нимфа
[3676124012]
Фокусник, я общалась с этими ворам в законе, есть у меня друг среди преступной группировки, тоже разгельдяй, а деньги есть, откуда-то берутся.
Он верующий, правда.
Когда надо Бог деньги даёт ( хотя я предпочитаю бизнесменов, всё-таки мужик не должен на авоське жит), но вот так, друзья ему дают деньги и так живёт.
Нимфа
[3676124012]
Я пошла спать.
Фокусник
[339499024]
Если он член преступной группировки, так он деньги получает за участие в их действиях.
Фокусник
[339499024]
Нимфа
Сообщение было удалено
Да, поздно уже у вас.
До свиданья.
Фокусник
[339499024]
Чунга и Киевлянка вернутся, почитают, что мы без них понаписали, и охренеют... :))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость Наташа
[3931461471]
Фокусник
Сообщение было удалено
А пусть надолго не бросают ветку!)))))
Киевлянка
[4191650824]
Фокусник
Сообщение было удалено
Наверное, это были я и Чунга ))) Но мы не обиделись, так как тоже толстокожие.
Фокусник, рада вас здесь читать, чесслово, неожиданно )). А РЕАЛ АЛЬФА мне нравится, много чего читаю регулярно.
Киевлянка
[4191650824]
Фокусник
Сообщение было удалено
Охренела )))
Киевлянка
[4191650824]
Гость Наташа
Сообщение было удалено
Две недели смаковала плоды от мыслей. Намечтала когда-то порулить по Европе на своей машине без всяких гидов. Почти забыла свои мечтания, а тут такая нагода приключилась ))) И ничего не смогло помешать поездке, даже предполагаемое шефиней отсутствие летнего отпуска из-за кредитного транша. Я же всем сказала: сначала состоится поездка, а потом деньги придут )) Чунга меня бы поняла.