Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Само собой в мозге. Страсть поэтому и отключает разум, потому как этот инстинкт сориентирован на ощущения, которых не видно и не слышно, которые осязаются организмом, а разум может только ориентироваться в том пространстве, где видно и слышно. С какой целью, вы думаете в ресторанах, или скажем на дискотеках, делают тусклое ощущение? Всё с той же, с ориентацией на прикосновения, зренье там особо то и не нужно, оно отвлекает от той задачи на которую сориентировано заведение.
Киевлянка
[2722452694]
Если инстинкт - в мозге, то, по-вашему, мозг отключает сам себя )))
КаРа
[761416248]
Будимир, вообще забавно вас читать, правда. Не позволяй душе лениться - себя ты можешь превозмочь ;)), Душа обязана трудиться и день и ночь...и день и ночь.
Многие сказки и даже религиозные воззрения говорят о том, что душа в сердце человека, Будимир щас выдаст шо в мозге ;)), Да и страстью тоже задний мозг думает, аха.
Думается, что энергия и все что связано с человеком находится далеко не в физическом теле человека, хотя и проявляет себя через него, как составляющую материального мира. Вечный круговорот - инь и янь, день и ночь, добро и зло, дух и материя....одно не живет без другого. Думается это вечные понятия и существуют в вечной паре.
К тому же мне не ясно к чему вы тут о Боге вспомнили ;))? Ну не верите и что? Это кому то мешает? или это мешает вам самому?
pochinivshbii budilnik
[727800282]
Киевлянка
Сообщение было удалено
В голове у вас есть отделы отвечающие за зренье, есть отделы отвечающие за слух, есть отделы отвечающие за осязание. Этот инстинкт базируется на последнем отделе, что я назвал, остальные в этот щекотливый момент нужны ему постольку поскольку. Если мозг не сосредоточится на последнем, из списка, то мало с того будет проку. Вот он и вырубает отделы не выгодные для детопроизводства.
pochinivshbii budilnik
[727800282]
КаРа, о боге я сказал потому что обобщил, энергию и Бога. А что касается души в сердце, так вы почти угадали, только скажу: не в мозге, а в его деятельности. Хотя душа, я так думаю, имеет понятие теоретическое, понятие, которым можно пренебречь. А то что её местопребывание определяется сердцем, так это тоже относительно. На позвоночнике нервный узел находиться на уровне груди, отвечает за область грудной клетки, чакра у буддистов и индусов, анахата называется. Когда человек думает о том, что затрагивает его чувства, дыхание и сердцебиение меняет ритм, мы это чувствуем благодаря этому нервному узлу, что на позвоночнике, благодаря чакре анахате на языке йогов.
Киевлянка
[2722452694]
Будильник, а вы вообще знакомы с тем, что кроме плотного тела человека существуют другие?
pochinivshbii budilnik
[727800282]
Они ведь теоретически существуют, на бумаге только, для ясного осознания учения йогов, на самом деле их нет. Астральное тело это подсознание, ну а ментальное это разум, само собой, и т.п., проще сказать головной мозг.
Стоп, Будильник. Это "проще" запутывает многих, кто не сильно в теме. Надо называть вещи своими именами изначально. Головной мозг можно, конечно, пощупать, если только это чувство развито. Но нельзя же только этой субстанции все приписывать. Давайте разъяснять сверху ))
Киевлянка
[4191650824]
И вообще, сознание-подсознание тоже, типа, только на бумаге. Пощупать их нельзя. Это не объяснение. Не принимается.
pochinivshbii budilnik
[727800282]
Так я уж сто раз вам говорил, что такое есть подсознание. Только, что толку говорить сто первый, вы всё одно не понимаете.
Киевлянка
[4191650824]
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
Ничерта вы конкретно не говорите. Сто первый раз вам намекаю. Отсюда и вопросы и непонимание. То для вас подсознание - древняя часть мозга, то еще чего. Конкретнее, Будильник.
Что уж вы, пани Киевлянка, так на меня рассердились? Я что ли виноват, что он древний?
реалистка
[837579721]
Я просто так материализовала свои мысли: сказала чисто случайно , что мой парень работает в посольстве ... таком-то. И вот прошло почти 3 месяца и случайно знакомлюсь с МЧ, гуляли вместе по магазинам. Живет он в доме посольств. Уже сказал мне ,что работает в ... Посольстве, на машине номера посла. Ему почти 30 лет , консул . Я и не мечтала.
Так бывает часто , скажу что, например, мама мне купит такую дубленку, и вот ... мама купила . Нет , я не избалованная . Нет. Я не из семьи богачей с машинами и шубами. Поэтому не верю я в сказки про Золушек, подумала про принца и все сбылось . Это не про меня. Хоть я и не жалуюсь на внешность.
Но именно некрасавицы замуж выходят за красивых и богатых .
на скока я понимаю,под слоями мозга и подразумевается душа,которая помнит.
а мозг, механизм выданный нам чистым при рождении,как новый компьютер ,старается состыковаться с новой прогой,поселившейся в нем(с душой).
Вот я оооочень сильно сомневаюсь, что они в одной коробке. Потому что так бывает, что ЧТО-ТО очень сильное способно мгновенно отключить весь мозг. И никакие уговоры, логика, сравнения, убеждения не способны его включить. Пример - страсть, которую еще влюбленностью называют.
нее...под коробкой в таком случае подразумевается человек.
организм,в котором правят директор душа,и мозг заместитель..
когда директурствует в организме мозг,человек загоняет себя в моральное гестапо.
кстать "что ЧТО-ТО очень сильное способно мгновенно отключить весь мозг. И никакие уговоры, логика, сравнения, убеждения не способны его включить" - это когда все в норме))),када душа директор.
а бывает все гораздо страшнее,когда директор мозг запрещает страсти,отменяет влюбленность и делает человека бесстрастным расчетливым роботом ,тем самым обессиливая заряд "батарейки"
чунга манга
[551157552]
чета про посольство и консулов уже было
дежавю у мене))))
чунга манга
[551157552]
"на машине номера посла. Ему почти 30 лет , консул "
гы
чунга манга
[551157552]
мож имелось в виду что на машине дипномера?
тада не гы)
Киевлянка
[4191650824]
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
Не морочьте голову, Будильник. Уж если вы хотели кого-то запутать, то уже давно это сделали ))) Похоже, что вы древним мозгом живете, это его парафия - путать. Но у нас он - распутыватель )))
pochinivshbii budilnik
[143503315]
Ладно, так и быть пани Киевлянка, от вас шило в мешке не утаишь, ради вас хоть звезду с неба...
Подсознание - это есть астральное тело вашего энергоинформационного созданья.
Киевлянка
[4191650824]
Шутник вы, Будильник ))))
pochinivshbii budilnik
[143503315]
Я вижу, вы мне не доверяете?! А зря! Об этом ещё Пушкин знал.
КаРа
[761416248]
Будильник и что ж вы так скушны....даже мой насыщенный рабочий день и тот...не так напрягает. Причем я устала реально седня, но ваши ...стенания тут сильнее утомляют.
Дивный аргумент. Читаю я будильника и все больше он напоминает мне мою маму, где есть мнения МОЁ и неправильное. Мдя... ваш аргумент опять же характеризует тока вас, лечите свое восприятие реальности и окружающих людей шоле. А то так и будете звякать по жизни и все не по делу.
самка
[1487678142]
Девочки, посоветуйте мне пожалуйста! Недавно чисто случайно мне подкинули ссылку на одну вакансию. Подала, назначили интервью. Через два дня на прежней работе меня и еще 50 человек сокращают. Прошла удачно 2 этапа интревью. Была уверена, что возьмут, но потом сообщают, что я им очень подхожу, но решение примут в январе. Я очень хочу эту работу. Подскажите, что нужно сделать согласно ТС и вообще, чтобы получить работу? Очень нужно. И вообще, это совпадение, что назначили интервью на новую работу, и тут меня сокращают на старой? Спасибо
Гость
[1641784646]
24682.
КаРа
Можете считать своё мнение правильным сколько пожелаете, но меня оно нисколечко ниибёт, мне до него ***. Дальше то что? Какая связь между чьим то ёгнутым мнением и моей светлой личностью?
pochinivshbii budilnik
[1641784646]
Здесь Гость это есть Я...
Дверная фея
[421616598]
Я всю тему не читала, поэтому не знаю, упомяналась ли книга "Подсознание может всё" Джон Кехо. Книга великолепная. И действительно мысль материальна. В первый раз начала применять на практике ради интереса, правда или нет? через полтора месяца то, что я хотела и над чем работала (мысленно), я получила. Но меня это испугало и забросила. В этом году я вновь прочла книгу и начала применять. И я получила это через месяц (полтора года не могла найти работу, была готова на стенку лезть, а тут месяц и предложение о работе поступило, именно то, что я хотела)Так что, люди, мыслите позитивно. Прочтите книгу, а после посмотрите полудокументальный фильм "Секрет")))
pochinivshbii budilnik
[1641784646]
Правильно Фея, главное формулы выражающие собой алгоритм действия, а не всякая лабуда в виде беспорядочного набора ничего не значащих фраз. Ощущение первично, мысли вторичны, и неважно осознаёт хозяин своё собственное порожденье, либо оставляет его без внимания, разум в целом так работает. Таков механизм, такое устройство, мозг так работает и никуда никакая энергия ни летает, вся материализация происходит в голове.
гость
[3931461471]
Будильник, утомил со своей головой! Ну пусть у тебя все в только в голове, а у нас .... Тебе-то что? Чего ты тут ошиваешься (спрашиваю в стопятый раз)?
КаРа
[761416248]
688, исходя из написанного Будильником выше, ему тупо своей энергии не хватает, пришел похавать чужой.
гость
[3931461471]
КаРа
Сообщение было удалено
Похоже на то!)))
Киевлянка
[4191650824]
Если Будильник и приходит за энергией, то у него это получается, поскольку обсуждение темы переходит в обсуждение самого Будильника.
у мене такое очучение.что сам стал добычей..тока пираньи ж не признаются)))
пральна пираньи,хаваем,заряжаемся и продолжаем наезжать
чиста па женски))))))
чунга манга
[551157552]
ох уж это преднавогоднее
седня с утра выхожу с собачкой пробежаться,а у меня дом в глазури))))
кирпич в глазури..красивоооооо))))
правда калитка тож в глазури была и примерзла,пришлось пинать)))
всех с наступающим,смарите чтоб наступил мягко и без жертв
настроение подпорчено,каюсь
жалко кадетова.
вообще нелепо
чунга манга
[551157552]
аа...вы ж не пытались купить рыбу в нашем магазинчике..ща про глазурь
я не всегда затариваюсь в приличных магазинах))) иногда лень пиликать по пробкам или гололеду и приходится затариваться в местных магазинах,в которых до сих пор царят брежневские 70-е.
чета захотелось рыбы,прошу продавца взвесить окуня..мне достают откудатт "из-под фартука")))(видимо под прилавком был ящик с рыбой?) кусок фанеры в ледяной корке..я спрашиваю "этт чиво у вас такое,мне б окуня")))))
а мне отвечают " а это окунь в ледяной глазури")))))))))
вооо....седня всё было в ледяной глазури..красотень..тока жрать охота и затариваться к нг пора,а магазины замурованы))))
хз на чем до них добираться,хоть сани запрягай.
КаРа
[761416248]
И не гри, Чунга, не гри - глазурь - это так красиво....если бы не так не удобно. Благо автобусы чистят на месте их дислокации. Ты там в своих Брежневских 70х ими еще не пользуешься? Доча моя вчера час физкультурой вокруг машинки занималася шоб на работу седня уехать.
КаРа
[761416248]
А вообще сани по глазури - впечатляет ;))
Гость
[3931461471]
Чунга, Вы смотрите Дом-2????
Этот Кадетоа вроде бывший участник, так СМИ пишут. Я вообще не понимаю, он что звезда?
чунга манга
[551157552]
" Я вообще не понимаю, он что звезда?"
наверное..откуда мне не знать что бывает с человеком после смерти.
такая информация заблокирована покашта.
чунга манга
[551157552]
помните я говорила,что "не дружу" с электричеством?
чуть что - все ломается..понимаю,что совпадения,и все ж охота сделать отчет за месяц..для самой себя.
кароч,не помню с чего все началось,вроде как перед отлетом что-то было в доме с электричеством,в турции устроилось короткое замыкание,в руках бахнул эдектрочайник,по "заказу" вырубился свет када спать ложилась..
прилетела домой - уже дома сгорел чайник,сгорел бак нагревающий горячую воду(нинаю как его прально назвать,для частных домов *** такая)
мало того во внуково отрубили электричество)))))
я канешн понимаю что погодные условия и все такое,но при слове эдектричество меня уже начинает колбасить))))
какбэ расколбаситься)))
аллле,верните свет
мне все пофиг мне все пофиг мне все пофиг,ага)))))
чунга манга
[551157552]
ааа...это не все. позавчера ,када задом выезжала из гаража,муж выпрыгнул почти под колеса..хотелось открыть окно и наорать,так сгорел стеклоподъемник.дым повалил.
терь проводку менять
че за напасти с электрикой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3030940226]
чунга манга
Сообщение было удалено
pochinivshbii budilnik
[2364607184]
Прямо уж, нашли во мне жертву, забавно даже. И чем вы зарядитесь, от меня спрашивается? Я последние дни матерился только... вот уж не плохая кому то зарядка, точно! Заряжайтесь пираньи на своё здоровье, такой энергии мне не жалко.
Сы:Зато я музыку накачал классную. О!
чунга манга
[551157552]
"Заряжайтесь пираньи на своё здоровье"
ну тада с вашего позволения))))
чаво накачал та? нам тож нада))))
Киевлянка
[4191650824]
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
И мы хотим музыку )))) Давай разнообразим форум музыыыыыкой )))