Гость
Статьи
Верите ли вы что мысли …

Верите ли вы что мысли материальны.

Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Аня
27 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 516
Нюша
Прошу помощи своей дурной голове!!! Мои мысли-мои враги! Вот уже третий год я думаю об одной девушке. С ней имел отношения мой любимый человек. У него были еще женщины...но о них я не думаю, я думаю только о ней. ...она на много была моложе его..и меня прилично моложе...на 8 лет. Все время в голове ее образ...все время думаю, а как они смотрелись вместе..а как обнимались...как проводили время... Я откопала ее фотки...я постоянно смотрю на нее...мысленно сравнивая себя с ней.. Мне хочется, выглядеть по возрасту как она...чтобы при встречи я не отличалась, тем, что старше ее... ЭТО МОЙ СТРАХ.. И вот..я думаю МЫСЛИ сделали свое дело. Моему мужчине дают направление на работу в тот город, в котором живет она!! ...за три года конечно я старалась забыть ее...я всеми усилиями пыталась стереть из памяти ее образ.. и получалось, но на какое-то время!!! и вот сейчас опять...просто крыша едет.. мне очень плохо я боюсь сойти с ума! На моем рабочем столе ее фотографии...все, что я нашла на ее сайтах..я просмотрела всех ее друзей...всех родных.. Зачем, спрашивается???? Я даже увидела как она и мой любимый похожи внешне.. МОИ мысли опять нагнали то..чего я боялась.. спустя время, она оказалась снова рядом! сменила город...мы тоже.....и вот опять она рядом! ну неужели это все я нагоняю?????
Киевлянка
Смотрим фильм ПРОЦВЕТАНИЕ: готова ли к нему Земля?

http://www.youtube.com/watch?v=qtPM0mlnbtU&list=PLED97AF​A83A4B77B8&index=8&feature=plpp_video
Киевлянка
Да что ж такое, что нам поделиться нечем?
КаРа
Киевлянка, привет. Придется все же нам писать будущее ;)), хотя мы и так это делаем ежедневно, просто так пафосно об этом не говорим и не думаем.

Интересно, что этот же фильм я смотрела на другом сайте

http://pandoraopen.ru/2012-04-10/procvetanie-kak-eto-sdelat-​na-zemle-polnaya-versiya-na-russkom/

Это я о том, что может стоит уже написать о том, что процветание случилось ;)) при нашей с тобой жизни ;)) Мысль то материальна.
КаРа
Делюсь - всё, что отдал = то осталось, что оставил = то пропало. С собой отсюда никто ничего не уносит, кроме опыта души.
Киевлянка
Привет, КаРа!! рада видеть ))
Гость
Для меня это стало лишь еще одним доказательством того, что я вижу постоянно в моей собственной работе: как только зна╛ющие психиатры и психологи с хорошим академическим обра╛зованием получают возможность испытать холотропные состо╛яния на себе, они понимают, что материалистическое научное мировоззрение неспособно объяснить подобные состояния, и выбирают в качестве более подходящего варианта духовные фи╛лософские школы Востока и мировые мистические традиции. Станислав Гроф -очень рекомендую почитать -основатель трансперсональной психологии на youtube есть видео с его выступлениями в МГУ на психфаке и после . Да и много чего там есть. Не знаю обсуждали вы это или нет я дочитал вас только до 334 страницы и сомневаюсь, что у меня сил хватит на 182 и так уже 4 месяц читаю ...Еще рекомендую книжку Голографическая вселенная . Все это есть на koob.ru . Все это на прямую не относится к теме но много корреляций с устройством мира -взаимодействия сознания и материи...
Киевлянка
Четыре месяца читаете? Потрясающе))) Ветке - пять лет!

Голографическую вселенную читала.

Кстати, не желаете выбрать себе имя?

И давайте пообсуждаем
Киевлянка
Я никогда не возвращалась по ветке назад. Все очень изменились, появился опыт применения практик. Наверное, что-то обсуждали бы совсем с других позиций.
Света
А я вот читаю трансерфинг реальности, еще кое-что. Многео забывается, приходится постоянно напоминать себе прописные истины))

Но очень часто возвращаюсь к грустным мыслям,страхам, переживаниям. Как вы контролируете сови мысли? Есть ли у вас некие упражнения или что-то, что вы делаете каждый день - например, аффирмации проговариваете, дневник ведете или еще что-нибуде....
Гость
Киевлянка
Сообщение было удалено
Я ее на работе читаю ...благо работа позволяет это ..Все было сначала очень интересно ...Я как раз увлекся всем этим где то в 2007 году , но на ветку забрел где то в начале этого года ....Тут меня интересовало все и женская психология я ей параллельно увлекался потому что в моем мировоззрении был пробел на эту тему )) Мир не казался целостным и были противоречия )) и ТС я почти всю эту литературу , что здесь упоминалась читал и просмотрел штук 4 пять фильмов на эту тему но , что то мне все равно не хватает для комплексного восприятия ...Законченности мировоззрения так сказать ...И я пошел читать напрямую не связанную с этим литературу ...Типа Голографической вселенной -оттуда попал на Станислава Грофа -картина мира сложилась ,но не до конца пока , но очень много различных корреляций .
Киевлянка
Света
Сообщение было удалено
Да, афиирмации проговариваю )) В основном, для окружающих ))) Типа, все будет хорошо. И инвертирую, инвертирую...
КаРа
Новая Энергия не любит манипуляций, она искренняя и открытая, ею нельзя играть. Говорить одно, делать другое, а подразумевать третье. Потому Новая Энергия не поддерживает современную политику, финансовые и банковские структуры и у этих структур нет будущего, какими бы мощными и сильными они нам сейчас не казались, если только они не развернутся лицом к человеку. Новая Энергия не поддерживает ни чего, что идёт в разрез с нуждами Новой Земли и Нового Человечества. Она хочет играть и веселиться, радоваться и процветать вместе с нами.

Уникальность нас людей на планете Земля в том, что мы призваны пропускать через себя и преобразовывать энергию, направляя её Новым мирам, Земле, своим Ангельским Семьям. Осознаём мы это или нет, но это одно из нашетх предназначений.

Новые Энергии пришли на Землю во время её коренных преобразований, во время её перехода в Новое Состояние. Они пришли творить и созидать Новую Землю, Новые Города Света, Новую жизнь на нашей Планете.

Новая Энергия неиссякаема и ждёт своего применения. Войдите в Новые Энергии, направьте её на себя , свои потребности, своё омоложение, но делайте это не от нужды и безысходности, а в Радости и Счастье и она непременно вольётся в вас, преобразует и изменит вас и всё вокруг.
КаРа
Просветление, Просветлённый, идти Путём Просветления - слова часто встречающиеся в нашем общении, в нашей литературе. Но что же такое Просветление и что случается с человеком, когда он встаёт на этот путь?

На первый взгляд ничего. Не каждому дано увидеть появившийся Свет в другом человеке, а в себе ещё труднее. Добиться внешних изменений при этом процессе сложно, да и проявятся они довольно не скоро, а именно по этим характеристикам привыкли мы оценивать достижения человека. Успешность, материальное благополучие и как он выглядит внешне - вот подобные изменения мы легко заметим, но сколько нужно пройти внутренних изменений, что бы они проявились наружу, здесь точных сроков ни кто не скажет. У каждого человека это проявляется по - своему.

Оставим пока Просветление и поговорим о Духовности, как о начальном этапе развития в этом направлении. Чаще всего мы приходим к Духовности именно по тем причинам, что хотим через неё изменить свою внешнюю жизнь. Да, у нас проявляются внутренние потребности, но , как правило, наши внешние обстоятельства так же подталкивают нас к Духовному пути. Иногда это путь через лишения и коренную ломку своей жизни. Этот путь не для всех и я не хочу к нему призывать, кому это суждено и у кого достаточно сил, тот его пройдёт. Это трудный, но наиболее короткий путь, если только человек в процессе его, не погрязнет в свои драмах.
КаРа
Конечно, существуют пути более лёгкие и не обременительные. Как правило, это у людей, достигших определённого материального достатка, когда уже все перепробовано и обычные традиционные способы времяпровождения не устраивают, появляется тяга к Духовности, иногда, как дань моде. Это может быть церковь, иногда различные практики: йога, цигун и многое другое. Начинаются паломничества, кто по монастырям и храмам, кто на Тибет и Индию. Посещение различных мест Силы и традиционных туристических туров. Перечислять здесь можно много и долго, насколько разнообразились пути людей , тянущихся к духовности и это очень хорошо, что у многих, появилась возможность путешествовать и увидеть мир, увидеть исторические и духовные ценности нашей Планеты.

Не редки случаи, когда люди попадая под влияние каких либо верований или гуру, впадают в фанатизм, что совсем уж не желательно. Эта болезнь иногда проходит, но люди остаются разочарованными и разуверившимися во всём, а иногда может закончиться трагедией или драмой всей жизни.

Все эти и многие другие пути Духовности, кроме фанатизма, нормальны и закономерны, но могут затянуться на всю жизнь так и не приведя к Просветлению
КаРа
Просветление, на мой взгляд, это когда человек находит Бога в себе. Ему уже больше нет необходимости искать его по Храмам и Ашрамам. Он или она приходят к пониманию того, что всё внутри нас. И дальше начинается Путь к Себе. Начинается налаживание контакта и взаимодействия со своими Высшими Аспектами, Высшим Я. Это единственно возможный путь, ведущий к Вознесению, объединению человека со своими Высшими Аспектами и , как итог, со своим Высшим Я. Это необходимый этап развития каждого человека и всего человечества. Хотим мы того сейчас или нет, но мы пройдём через этот процесс. Путь Просветления это не путь насилия, он так же приходит через внутреннюю потребность каждого человека. Потому наша задача не призывать становиться на этот путь, а просвещать и рассказывать, что такой путь есть. Мы не кому не навязываем свои убеждения, но доносим информацию, для людей, интересующихся этим процессом.

Человечество просыпается, настало такое время. Процессы трансформации Земли ускоряются, а значит неизбежно люди будут идти к Просветлению.

Все Вознесённые Мастера и Высшие Сущности, которых мы почитаем, включая Иисуса, прошли этот путь Вознесения через Просветление.

Представьте себе, что и нам это предстоит, каждому в своё время, в этом или следующих воплощениях, но предстоит обязательно. Есть правда запасной вариант, для тех, кто уж очень сильно заиграется в трёхмерность и не захочет её покидать, ещё пару тысяч лет провести на другой планете, подобной сегодняшней Земле. Но наша обновлённая Планета Земля вместе с Новыми нами будет развиваться, и процветать дальше.
КаРа
С 2009 года Карму, что называется, отменили, хотя Крайон, ещё с начала 90-х, говорил, что каждый желающий в праве от неё отказаться. Понятно, что просто создались условия в связи с перестройкой магнитной решётки, которые позволили отказаться людям от своей Кармы. Это значит, каждый человек, достигший понимания в подобных вопросах, может отказаться от нее. Ушли с Земли Владыки Карм. С некоторых людей, достигших определённого уровня развития (вибраций), Карма снимается автоматически, но всё равно, он должен это осознать и принять. Люди, не желающие расставаться с Кармой, так как не могут себе представить, следуя древним учениям и заветам, что такое возможно и совершенно не принимающие все новые веяния, что идут в разрез их догмам, остаются в ней.

Итак, вы вышли из Кармы, тем не менее, это не значит, что причинно √ следственный механизм прекратил своё существование ,что хочешь, то и творишь , всё тебе простится. Нет, это не так, за все деяния наши мы рассчитываемся сполна, только не через 10 √ 20 лет, а то и в следующей жизни, как было раньше, а буквально сразу, через день, через час. Это может происходить по-разному, в зависимости от поступка и уровня вашего развития, но все равно во вполне в обозримом будущем. Так что человек, вышедший из под кармической зависимости прошлых отношений , должен ещё более внимательно относиться к своим поступкам, действиям, словам и даже мыслям, так как этим он творит, то, что будет проживать в ближайшее время.
КаРа
еловек отказался от кармы и тут же встаёт важный вопрос, соответствия своему новому качеству, так как всё, что он посеет, пожнёт не по осени, а гораздо раньше, а возможно через день, через час. Какие же поступки и привычки будут играть в этом случае главенствующую роль, от чего необходимо избавляться в первую очередь?

Суждения, осуждения.

Суждение и осуждение - это одна из самых вредных и труднопреодолимых привычек. Многие люди привыкли строить свой разговор, своё общение с другими людьми на обсуждении событий, знакомых, политики, погоды и т.д. Необходимо полностью избавиться от этой практики. Трудно себе представить, о чём будут говорить некоторые люди, если забрать у них привычку обсуждать и осуждать других людей, говорить о политике и смотреть различные политические шоу , о чём могут быть некоторые современные телепрограммы, если забрать у них манеру обсуждать и выносить, определённые вердикты. И уж совсем непонятно, о чём будет писать пресса, если не обсуждать без конца события и жизнь, так называемых, звёзд. Да и звёзды эти сразу же погаснут без должного интереса к ним средств массовой информации.
КаРа
Средства информации, безусловно, должны остаться, но только как средства информации. Не нужно, конечно же, путать эти понятия с таким, как обсуждение. Невозможно принять, например какой либо проект, без обсуждения, как не возможно, принять бюджет и т.д.

Но давайте договоримся так, нас не должны волновать судьбы телеканалов и газет, мы договорились с вами, что занимаемся только собой. Для нас суждения и осуждения неуместны и мы должны чётко это для себя уяснить. К пониманию необходимости забыть об осуждениях и суждениях должны прийти все люди, ступившие на путь Просветления. Это необходимый этап развития Нового Человека.

Когда я в узнал, что наши Ангелы испытывают боль, сродни нашей физической боли, если мы предаёмся осуждениям и суждениям. Для меня тогда это стало откровением и произвело большое впечатление. Пожалейте ваших Ангелов.

Но не только причиной тому Ангелы, хотя аргумент не маловажный. Мы призываем отказаться от этой привычки, прежде всего потому, что те события, которые мы осуждаем в трёхмерном мире, совершенно по-другому выглядят в многомерности. Это значит, что мы просто не можем себе представить действительную причину, того или иного события, а значит и не имеем права обсуждать и осуждать её.

Особенно это касается трагедий, повлекших за собой смерть других людей. Нужно вообще поменять своё отношение к смерти, так как во многих случаях это не трагедия, а радость. Человек закончил свой жизненный опыт, очередной этап своего развития и у него появились и открылись новые возможности. Учитесь не разделять чужую боль, а сострадать.
КаРа
Советы.

Человек, который просит совета, отдаёт свою силу и энергию тому, у кого он его просит. Человек который даёт советы, переходит на временную линию того кому он даёт совет. Проще говоря, он не живёт своей жизнью.

Прекратите давать советы в какой бы то ни было форме. В отсутствии кармы, да если ещё вы сопроводите совет фразой: - ╚Я бы на твоём месте╩, всё готовьтесь проживать этот опыт сами.
КаРа
Раздражения.

Раздражение в большинстве случаев имеет кармические корни и они могут уйти вместе с кармой, но из вашей жизни они уйдут не сразу. Иногда это привычная реакция выработанная годами на типичные действия другого человека. Как-то не так ест, спит, говорит, идёт, смеётся и т.д.

По себе могу сказать, что очень стойкие раздражения на действия других водителей испытытываются будучи за рулем. Сильные раздражения могут быть к членам семьи, вызванные так же их привычками, действиями.

Человек, становящийся на путь Просветления, одной вспышкой раздражения, переходящего в злобу, может перечеркнуть многие свои достижения на этом поприще.

Я здесь не говорю о злобе или ярости, о которых просто необходимо уже забыть на данном этапе вашего развития.

Обиды.

Народная мудрость гласит: ╚На обиженных воду возят╩. Имеется в виду черти в аду. Обида- это всегда проявление гордыни, а гордыня, как известно качество не присущее человеку идущему в Свете.

Очень трудно бывает отказаться от обиды, признать себя виноватым. Но как бы ни было, а нужно уяснить раз и навсегда, что обиду провоцируем мы сами. Тем или иным образом, но это происходит по нашей вине. Мы сами выбираем обижаться нам на кого-то или нет.
КаРа
Кто же мы, люди, проживающие на планете Земля? Почему сейчас так много говориться об этом и передаётся огромное количество ченелингов на эту тему. Пришло время людям знать, что они есть - Ангельские существа. Всё человечество, проживающее на планете Земля, это всё большое сообщество Ангелов, не зависимо от того где и в каком статусе они сейчас проживают. Все люди, проживающие на планете Земля, все абсолютно равные по своему статусу и по своим возможностям, просто на сегодняшний день они проходят различные опыты, и у каждого свой опыт, который он выбрал сам. Президент, чернорабочий, известный бизнесмен, банковский клерк, домохозяйка, африканский абориген, все равновелики в своём Ангельском статусе.

Мы принадлежим к разным Ангельским семьям, но все мы Ангелы родом с Центрального Солнца, все одна большая Семья Света. Мы сами создавали планеты и миры, мы создавали Землю, мы создавали человека и мы же, как добровольцы вошли в человека сами, создав все те ограничения и дуальности, что бы пройдя через тысячи воплощений, вспомнить, что Боги √ это Мы. Настало время вспомнить нам, кто мы есть на самом деле. Для чего же мы подвергли себя таким суровым испытаниям? Дело в том, что на момент создания человечества и вообще трёхмерных миров, энергии во Вселенной стали застаиваться, им некуда было течь.
КаРа
Прекратилось развитие. Без творчества нет движения вперёд. Всё, что было создано, было многократно повторено. Вселенной грозила смерть, т.е. наступление очередной Космической Ночи. Были созданы различные проекты, но сработал только проект √ Гайя, т.е. Земли. Человечество явилось новой формой, новым направлением развития. Создав новое направление, открылся огромный мир, мир для нового творчества, что привело застоявшиеся энергии в движение, и дало новый виток развития всей Вселенной. Человек есть проводник энергии, осознаёт он это или нет. Именно через нас энергия поступает в наши Ангельские семьи, на нашу планету, и через нас идёт энергия для создания Новых Миров.
КаРа
Вот почему совсем не важно, кто ты, и какого положения ты достиг в своём обществе. Важно и очень важно, что ты просто человек на планете Земля. Что ты прошёл этот опыт, что ты помог тем самым Вселенной, и за это ты будешь очень уважаем, и тебя будут чествовать, как героя, в любом случае. Но разве не интересно осознанно участвовать в этом процессе, быть Творцом уже сейчас. Творцом своей, собственной реальности, а не плыть по течению, куда вынесет.

Заканчивается эксперимент на нашей планете, и он открывает новую страницу в развитии Вселенной, и мы постановщики и участники этого эксперимента. Гордитесь этим. Да неважно, кто ты сейчас на планете Земля, и в каком статусе находишься, но очень важен уровень твоего сознания. Очень важно проснуться и вспомнить о своём величии, вспомнив не возгордиться, а продолжать работать над собственным восстановлением человека √ Бога, и помогать другим, вспомнить свою Божественную Сущность.

Через пробуждение пройдёт всё человечество, проходя новые воплощения, пока это пробуждение не произойдёт. Но кто проснулся сегодня, сейчас, тот имеет шанс воссоединиться со своей Божественной Сутью в этом воплощении, что бы уже больше не проходить через воплощения, омолодить своё тело и остаться на какое-то время на нашей планете, помогая другим в том, через что уже прошёл сам.

Есть две истины, которые знают многие: Первая истина, что он Бог. Вторая истина, что он не единственный Бог. Настало время не только знать эти истины, но и принять их в своё сердце и жить в соответствии с этим.
КаРа
И вот однажды я проснулся рано утром в прекрасном радостном настроении. Это настроение было просто всепоглощающе. Оно растворило все мои проблемы и печали на тот момент. Когда я осознал это, то понял, вот к чему нужно стремиться. Имея постоянным такое состояние, у меня всегда будет всё прекрасно.

Постепенно моё состояние счастья угасало, я отслеживал это, но остановить не мог. Откуда взялось это состояние во мне, как сделать, что бы оно снова появилось, тогда для меня было не понятно. Но в утреннем обращении к Богу, которое я практиковал сразу после обливания холодной водой, я перестал с тех пор просить злата и серебра, я стал просить постоянного состояния радости и счастья. Понимая, что это ключ к успеху, я не знал как самому достичь его. Тогда для меня было загадкой.

И долгие годы после этого случая я считал, что это состояние должно прийти свыше, как награда за добросовестный и постоянный труд над собой. В то время я очень активно изучал Агни Йогу.

Только сравнительно недавно я постепенно понял, что состояние радости и счастья в себе можно развить. Развить самому, без чьей-то посторонней помощи, но проявив упорство и огромное стремление к этому. И ещё я понял очень важный момент, что должна быть внутренняя готовность и потребность к этому состоянию.

Когда я это осознал, то примерно через месяц это состояние стало для меня основным, а еще через какое-то время постоянным.
КаРа
Какие бы рецепты и волшебные фразы вам не говорились, всё это бесполезно, пока вы не достигните внутреннего убеждения о необходимости постоянного внутреннего состояния счастья и радости. Только придя к убеждению, что это есть краеугольный камень вашего дальнейшего Духовного развития, вы можете сделать это состояние постоянным.

Да это действительно этап вашего Духовного развития. Можно стать богатым, внешне преуспевающим человеком и без постоянного внутреннего состояния радости и счастья, но процветающим без этого состояния стать невозможно. Стать процветающим во всём: в друзьях, отношениях, финансах, в проектах, в творчестве и т.д.

Именно состояние радости и счастья даёт возможность раскрытию всех ваших Потенциалов, даёт старт началу вашей Новой жизни, Нового Человека в наши Новые Времена.
КаРа
Доверие Духу.

Доверие Духу - вот бесконечная тема и она столько актуальна, что, пожалуй, трудно найти более востребованную тему для

любого человека, идущего путём Просветления и совершенствования своего Сознания. Приходит время, когда это доверие

становиться краеугольным камнем в дальнейшем развитии.

Вот вы получили первые радостные результаты по работе со своей Продвинутой Версией. Вы на седьмом небе от счастья и

готовы со всеми делиться этой информацией. Продолжая общение, например, через автоматическое письмо, вас буквально сразу

же захлёстывают сомнения, а то ли я слышу и правильно ли я записываю.

╚Никого кроме нас, нет вокруг нас╩ - говорит вам Дух, но вам этого не достаточно, вам нужны подтверждения верности

информации и это доходит до того, что вы впадете в состоянии неудовлетворённости собой и уж , тем более, Духом.

Читая записанные тексты, через несколько дней, вы приходите к пониманию, что да, без сомнения это говорил Дух. Особенно

это касается информации, которую вы просто не могли придумать по той причине, что она вам в голову никогда не приходила.

Это чаще всего касается наших потенциалов, именно они своей грандиозностью и величием приводят нас к полному недоумению.

Как это я такой обычный и заурядный человек могу заниматься подобными вещами.

Что касается меня, то мой мудрый Дух вел и приучал меня постепенно, к осознанию Величия себя. Это тоже важный момент, мы

должны признать своё Величие, но при этом совершенно спокойно к этому относиться.
КаРа
Один из главных инструментов Мастера √ это осознанность.

Т.е. осознание самого себя. Осознание своих мыслей, чувств, эмоций. Осознание, что вы делаете, как и почему.

Осознанность √ это постоянное присутствие в том, что вы делаете прямо сейчас ни в прошлом, ни в туманном будущем, а именно здесь и сейчас.

Осознанность является ключом к решению многих проблем ее используют в качестве рабочего инструмента при работе с негативными программами, при работе с теневыми аспектами, при работе с внутренним ребенком

Поясню: у каждого из нас имеются автоматические (т.е. бессознательные) программы, которым мы привычно следуем. Большая часть из них родом из детства. Это своеобразный защитный механизм, выработанный ребенком с тем, чтобы избежать боли. Возможно, он уже устарел и не служит на благо самому человеку, но раз за разом включается в определенной ситуации Метод ╚борьбы╩ с ним √ осознанность. Осознание, что это за программа, как и когда она включается.

Как только программа осознана, при повторении ситуации человек оказывается перед ВЫБОРОМ: пойти по привычному маршруту или остановиться, отстраниться и с позиции наблюдателя, эмоционально не вовлеченного в саму ситуацию, принять решение действовать иначе.

Как показывает практика, большинству людей этого достаточно для того, чтобы произвести желаемые изменения в жизни Большинству, но НЕ всем.

Кто-то постоянно раскачивается на качелях: сегодня я осознаю, я осознан, завтра √ без раздумий следую бессознательным реакциям

Почему так происходит? Что становится причиной переключения тумблера ╚осознанность/запрограммированная реакция╩?

Ответ достаточно прост: уровень энергии человека.
КаРа
При низком уровне энергии инстинкт выживания (самосохранения) человека получает сигнал ╚опасность╩ и берет бразды правления в свои руки!

Инстинкт выживания √ это бессознательное стремление выжить любой ценой в случае опасности. В данном случае опасность √ пониженный уровень энергии в организме.

Вот и складывается ситуация: человек много лет работает над собой, учится управлять своими эмоциями, достигает определенных успехов а потом БАЦ! вновь наступает на старые грабли бессознательных реакций.

Что же так влияет на уровень энергии человека?

тревога и беспокойство,

стрессовая обстановка,

перенапряжение на работе,

неполноценное питание,

алкоголь и наркотики,

негативная самооценка,

эмоциональные травмы,

и т.д.

Можно шаг за шагом, этап за этапом прорабатывать каждый из этих пунктов но есть путь, который лично мне кажется намного проще:

Повысить уровень энергии в организме, тем самым снизив уровень ответной реакции на ╚опасность╩.
КаРа
Жизненная сила √ это количество энергии, с которой вы входите в мир по утру.

Позитивное восприятие жизни, игривость, творчество повышают запас жизненных сил. Негативные эмоции, в особенности гнев, и постоянное осуждение себя и других иссушают жизненные силы любого человека.

Бывает, что к концу дня вы чувствуете себя разбитыми, ╚выжатыми как лимон╩, это означает, что вы израсходовали все свои жизненные силы, т.е. стали энергетическим банкротом.

В таком случае, у вас нет энергии для манифестации задуманного, для проявления ваших проектов в физической реальности. Энергетическое банкротство ведет к тому, что поток финансового благосостояния иссякает.

Если вы пребываете в состоянии энергетического банкротства длительное время, ваши финансовые возможности сходят на нет.

Уровень жизненной силы человека напрямую зависит от фазы жизни, в которой вы в тот или иной момент пребываете. И в соответствии с этой фазой нужно бережно расходовать энергию, гибко подстраиваясь и оставаясь в потоке жизни.

Основные фазы, через которые, так или иначе, проходит любой человек, это

фаза активного поглощения энергии и информации, в виде пакетов информации, загружаемых во время сна или осознанного бодрствования (не путайте ее с той информацией, которую вы получаете на разных сайтах, из книг, на семинарах).

фаза интеграции.

фаза расширения и применения полученного.

фаза познания себя или покоя.

фаза передачи накопленных знаний и умений
КаРа
Очередность фаз, приведенная мной, условна. Однако не подлежит сомнению тот факт, что за фазой вливания новых энергий и частот, обязательно должна следовать фаза интеграции, когда вы даете себе возможность самоустраниться от деятельности, тем самым помогая вашему физическому телу справиться с перегрузкой и перенастройкой.

Это накладывает определенные ╚обязательства╩ на вас как на энергетическое существо: если в этот период продолжать активно действовать, щедро делиться энергией с окружающими, в итоге вы сами останетесь без сил.

И хотя каждая фаза индивидуальна и проходит в соответствии с вашим планом развития, зачастую они прочно связаны с различными космическими событиями: ключевыми датами, космическим новым годом (который начинается с открытия Врат Льва в конце июля каждого года), с солнцестояниями/днями равноденствия, с затмениями солнечными и лунными и т.д. Это те знаковые даты, которые Высшие силы используют для ╚накачивания╩ энергией, для проведения различных активаций и инициаций.

Подведем итог. Для того чтобы сотворять свою реальность, а значит, иметь достаточное количество жизненных сил, необходимо:

- Четко осознавать, на что и как вы расходуете свою энергию.

- Раз и навсегда покончить с осуждением, негативными эмоциями.

- Знать, в какой фазе жизни вы на данном этапе пребываете, и действовать соответственным образом.

- Перевести общение с горизонтального уровня на вертикальный, т.е. в любой момент времени быть каналом, транслирующим энергию, а не пользоваться своими личными ╚запасами╩, которых и в природе не существует.
КаРа
Защитная оболочка

Каждый человек окружен невидимой энергетической оболочкой. Обычный человек не способен ее почувствовать, но может представить. Ощутите всю поверхность своего тела, как это бывает, когда вы погружаетесь в горячую ванну. Я не говорю ╚попробуйте╩. Просто сделайте это. Когда вы не пробуете, а делаете, получается сразу, и тренировки не нужны. Энергия распространяется как медленная волна из центра вашего тела, выходит на поверхность и превращается в шар. Вообразите шар вокруг себя. Это ваша энергетическая оболочка. Не важно, что она реально не ощутима. Уже одним лишь воображением вы делаете первый шаг к управлению оболочкой. Со временем придет и реальное ощущение.

Люди с развитыми экстрасенсорными способностями могут видеть как саму оболочку, так и все дефекты на ней. Каждый человек изначально уже имеет экстрасенсорные способности, просто они не используются, а потому находятся в дремлющем состоянии. Разбудить их можно путем длительных тренировок либо в один момент ≈ это лишь вопрос силы намерения. Конечно, обрести такое намерение довольно трудно. Но для наших целей будет вполне достаточно привести свою энергетику в здоровое состояние. Слабая оболочка беззащитна перед насильственным вторжением.

Здоровую энергетику можно развить и поддерживать, регулярно выполняя специальную гимнастику. Это очень просто и занимает немного времени. Встаньте прямо, как вам удобно, не напрягаясь. Делайте вдох и представляйте себе, что энергетический поток выходит из земли, входит в область промежности, движется вдоль позвоночника (примерно на указанном выше расстоянии), выходит из головы и уходит в небо. Теперь делайте выдох и представляйте, что высоко с неба спускается поток энергии, входит в голову, движется вдоль позвоночника и уходит в землю. Вам не обязательно физически ощущать эти потоки. Вполне достаточно просто вообразить себе это. Со временем ваша чувствительность будет натренирована так, что вы научитесь их ощущать.
КаРа
Затем представьте, как оба потока одновременно движутся навстречу друг другу, не пересекаясь, каждый в своем русле. Поначалу делайте это на вдохе и выдохе, но со временем постарайтесь отказаться от привязки потоков к дыханию. Вы можете силой воображения (намерения) ускорять потоки, придавать им мощь. Теперь представьте, что восходящий поток выходит и разливается над головой фонтаном. Аналогично нисходящий поток выходит и также разливается в противоположном направлении, как раз под ногами. У вас сверху и снизу два фонтана. Мысленно соедините брызги обоих так, чтобы оказаться внутри энергетической сферы. Затем обратите внимание на поверхность вашего тела. Просто почувствуйте поверхность кожи, а затем растяните это ощущение в сферу, подобно тому, как воздушный шар расширяется, когда его надувают. Когда вы мысленно раздуваете поверхность кожи, сфера замкнутых энергетических фонтанов фиксируется. Все это делается без напряжения. Не нужно изо всех сил стараться что-то почувствовать.

Не беспокойтесь, что физически не ощущаете центральные потоки. Вы так к ним привыкли, что перестали их чувствовать, как и любой другой здоровый внутренний орган. Регулярно время от времени концентрируя внимание на потоках, вы вскоре почувствуете физическое ощущение. Не такое сильное, как, скажем, осязание, но достаточно реальное.
КаРа
Вот это и есть энергетическая гимнастика. Замыкая потоки друг на друга в сферу, вы создаете вокруг себя защитную оболочку. Растягивая поверхностную энергию тела в шар, вы закрепляете эту оболочку в стабильном состоянии. Пользу от такой гимнастики трудно переоценить. Во-первых, оболочка защищает вас от поражения. Во-вторых, тренируя свою энергетику, вы прочищаете тонкие каналы. Пробки, препятствующие движению энергии, вылетают, а дырки в оболочке, через которые она расходуется, затягиваются. Все это происходит не сразу, постепенно. Но зато не нужно постоянно обращаться за помощью к рефлексотерапевтам и экстрасенсам. Вы сами восстанавливаете нормальную циркуляцию энергии.
КаРа
http://www.youtube.com/watch?v=kvymLTh417U&feature=relat​ed

Киевлянка, глянь - продолжение темы тора.
Киевлянка
КаРа, смотрю, спасибо. А откуда цитаты? Или я пропустила автора... Столько созвучного
Гость
Давненько я не читала эту тему... Надо же жива веточка!

А что насчет Фокусника? Правда жив? Я почему-то и не верила в его гибель... Мне кажется, что он "умер" потому что не было результатов у народа от его ЭМУРа. Кстати, у меня тоже не было. Впрочем, у меня вообще ничего не получается, ни одна методика не работает(((( Видимо не в коня корм!
КаРа
Гость, попробуйте провести эксперимент - выбираете самую беспросветную сферу жизни на данный момент и крутите аффирмации уже создавшие нужный вам результат именно в этой сфере. Относитесь к этому - как к эксперименту - будет отлично, не будет ..так и что - опыт же ;)) Это очень интересный опыт, правда, правда ;))
КаРа
Да, гость, главное в этом - это ваша сфера жизни и проявления в вашей сфере жизни. У других людей своя жизнь ;))
КаРа
Вообще сайт вуман.ру полон столкновения разных людей и энергий, альфы, омеги, мстители и провокаторы. Что посеешь = то пожнешь, а учитывая ход развития энергии ...сеять нужно радость и счастье, не делая никому (НИКОМУ) зла.

Пойдите путем ангельских семей, они призывают нас объединиться со своим высшим я. Для многих это будет просто белиберда, непонятный набор слов. По сути своей вся вселенная многомерна, многослойна, голографична. Человек так же многомерен и имеет массу своих собственных голограмм в разном уровне развития. Объединиться можно со следующей проекцией своего высшего я. Это тот самый путь вознесения о котором и писал автор выше. Используйте автоматическое письмо ежедневно и все получиться.
КаРа
http://kinopod.tv/serials/episode/19153.html

Киевлянка, конец серии очень увлекателен ;))
Гость
КаРа
Сообщение было удалено
КаРа, я не поняла, что значит " крутите аффирмации ". Проговаривать их или визуализация? Или то и другое одновременно? Поясните, плиз... А вообще визуализирую уже давненько, да и аффирмации тоже проходила еще раньше. Но что-то вот ну никак.
Юля
так, попробую-ка я такой эксперимент. Выберу для этого личную жизнь)
КаРа
Любое слово несет образ. Фраза несет образ. Вы выбираете нужное вам и крутите (проговариваете) фразы с нужным вам уже имеющимся в наличии результатом. Правда серым до образов далеко ;)) - так что им не светит.
Гость
КаРа
Сообщение было удалено
Кара, Вы это про меня? На каком основании сделали вывод? Образы вижу отлично, у меня вообще богатое воображение)))) Иногда даже слишком))))
Гость
Было время аффирмации "крутила" часами - НОЛЬ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Киевлянка
Гость
Сообщение было удалено
Не просто "крутить", а практически жить в аффирмациях. Постоянное внушение подсознанию какой-то мысли приводит к тому, что эта мысль становится частью подсознания, т.е. рефлексом. Например, вы даете себе установку(аффермация) не слышать, когда на вас орут. Через какое-то время ваше подсознание автоматически будет отключать уши во время ора. Точно так же с любой другой установкой. Ваше подсознание включается в работу способом аффермаций. А именно от подсознания зависит исполнение желаний.
Киевлянка
Уважаемые гости! Очень просим вас придумать себе ники. Надо понимать, от кого какие вопросы исходят )))) Пока я "вижу" одного и того же человека, но это же не так.
Гость Наташа
Киевлянка
Сообщение было удалено
Почему ни так? Я один и тот же человек, точнее одна))))

Раньше заходила сюда под этим ником....
Гость Наташа
Киевлянка
Сообщение было удалено
Милая Киевлянка, не поверите - но именно так и жила! Не понимаю в чем дело, но воз и ныне...

И еще, мне интересно почему только за себя? Ведь все религии разрешают молиться за других... Почему эзотерика столь категорична, все ее объяснения мне непонятны...