Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Мужика кто-то явно обидел, и он сделал вывод раз и навсегда ))) Согласна с вами, КаРа, что выбрал, то и будет иметь. Аминь
КаРа
[2519411059]
Я прожила почти 20 лет в одном браке, всегда поддерживала мужа и искала в нем всегда самое лучшее. Да, мне не хватило сил. Но я не смогла одна выполнять женские и мужские обязанности одновременно. В любом случае все, что случилось в моей жизни - это РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ВЫБОРА. Я не оправдываю себя, но критична не только к себе, но и к другим. Это закономерно. Спрашиваешь с других? Дивно. Начни с себя.
Мужская природа такова, что мужчина ценит лишь свои усилия и чем больше женщина освобождает его от таковых - тем проще ему на нее наплевать.
КаРа
[2519411059]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Я думаю вы опять забываете о разнообразии. Как можно укротить того, кто на это не согласен? Как можно куда то не пустить или настоять на своем выборе, если другому это не нужно? Каждый из нас притягивает того, кто может дать ему лучшие уроки жизни ;)). Когда то муж не давал мне уходить из дома - забирал ключи, деньги, телефон. Разве это мешало мне уходить? Нет. А самое смешное, что причиной моего ухода было желание развития, а не бл..во. Господи...как говорится, кто хочет - ищет средства, кто не хочет -ищет оправдания.
КаРа
[2519411059]
Мужчины часто тут пишут о одинаковом уровне развития, одинаковом статусе и прочей одинаковости...Большего БРЕДА я не читала никогда. Да нет смысла в притягивании ОДИНАКОВЫХ по развитию партнеров, они ничему не научат друг друга.
Кактус
[1004199540]
Конечно, мысли материальны!А для чересчур дотошных - добавлю:мысли - это РАДИОСВЯЗЬ.Хотите подробнее - поищите тут книгу Кажинского Б.Б."Биологическая радиосвязь".Этот человек еще в 20-е годы определил ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМ ПУТЕМ физическую природу телепатии и те системы человеческого организма, которые являются приемныиками и передатчиками мыслей.
Киевлянка
[3633909285]
Мысль нематериальна - она продукт материальных процессов, -сопровож-
дающих акт мышления. Передается на расстояние не мысль, как результат
деятельности коры головного мозга, а те электромагнитные и радиационных
волны, которые, по теории биологической радиосвязи, излучаются мозгом
наружу в момент мышления, когда в мозговых концах анализатора (как
действующей части колебательного контура нервных цепей) проходят элект-
рические импульсивные токи. Пришедшая извне биоэлектромагнитная и биора-
диационная волна (продует акта мышления первого человека) приносит с со-
бой в мозг второго человека энергию внешнего раздражения принимающую
Мысль очень даже материальна, но не каждая. Все зависит от уровня развития души человека.
Кто интересуется духовным миром советую почитать Майкла Ньютона "Путешествие души". Это с точки зрения гипноза.
Киевлянка
[3633909285]
Мысль КАЖДОЙ души материализуется, результат зависит от степени развития )))
И какой же вывод вы сделали о книге Ньютона с точки зрения гипноза? )))))))))))))
Душа
[490252764]
Это исследование Ньютона, он потратил не один год.
Вообще книга для тех кому интересно почему с ними происходят именно эти события, а не другие, почему из жизни уходят хорошие люди, а плохие остаются. В ней затронут практически каждый аспект жизни человека. Приходя на землю, мы уже идем по заранее начертанной дороге, на которой в определенные моменты нужно делать выбор. Любая религия дает человеку заповеди, но не объясняет почему надо их соблюдать. Ньютон же дает это понять. Гипноз используют в медицине, как средство терапии. Его книги не исключение.
Никого не заставляю читать. лишь рекомендую))
Гость
[154261254]
Я верю что мысль материальна,мысли и вера играют огромную роль,в магии незря проводятся ритуалы,бывает мыслить и мечтать недостаточно.Недавно начала изучать руны,пишу формулы на руке на определенную ситуацию,например на внимание мужчин,на случайную встречу и т,д.Все срабатывает!Не знаю как но просто чудо какое то.Начала читать рунические форумы,у большинства людей получается,здесь не может быть совпадения.Симорон из той же серии,но руны на мой взгляд посильнее будут.
Подскажите, что я делаю неправильно. планирую второго ребенка, пока не получаетсям уже как 2 года, пытаюсь отпустить ситуацию не надолго получается, недавно решила пересмотрить малышевые фото мужа, представляя что ребенок будет таким же, представляю как держу его в руках.хотя раньше помню когда муж "плохо" себя вел по отношению ко мне, то я говорила что мне и так хорошо с одним ребенком, типа он не заслужил. теперь понимаю что не права, стараюсь думать иначе. как правильно еще поставить мысли на место или как правильно думать, чтобы мысли материализовались.(может раньше я была не готова еще, теперь созрела).
Киевлянка
[3633909285]
Дети - Божий промысел. Их нельзя навизуализировать и начувствовать. Сорри. Материализоваться может только материальное, а человек - это душа, прежде всего.
Руна
[2519411059]
Анна
Сообщение было удалено
Анна, дети сами нас выбирают. Это они выбирают тех родителей, которые дадут им лучшие уроки и то место, где наиболее комфортно. Другое дело, что все души разные и за разными уроками на Землю идут. Что вы можете как ДУША дать, а не как человек который просто обеспечит быт?
Киевлянка
[1929819650]
Мы верим, что мысли материализуются ))
Киевлянка
[3633909285]
Мне так нравится, что мое сообщение недельной давности свежим считается))
Неужели в самом деле ни у кого приятных новостей нет? Быть такого не может.
Киевлянка
[3633909285]
Почитайте:
http://ofeliyadd.livejournal.com/2013/07/28/
Киевлянка
[2638643132]
Задаюсь вопросом в последнее время: кто и с какой целью "придумал" гендерную политику?
Склоняюсь к тому, что мужики сами против себя же любимых все это замутили ))) Как ослабить самца с противоположной стороны? Отодвинуть от него женщину. Как думаете?
Гость
[1020334685]
http://www.livemaster.ru/lecaprise?view=profile
Магазин вышитых украшений ручной работы
Киевлянка
[3633909285]
Врать себе √ это утверждать, что всё нормально, когда тебе херово. Говорить, что спокоен, когда тебя трясёт. Пытаться чувствовать радость, когда хочется плакать.
Врать себе √ это обвинять других в своих переживаниях. Ставить свои эмоции и чувства в зависимость от чужого поведения. Обижаться, считая, что тебя обижают. Злиться, веря, что тебя злят.
Врать себе √ это думать, что достижение вот этой вот цели приблизит тебя к счастью. Машины, ребёнка, дома у моря, обилия сексуальных партнёров, клёвого прикида
Врать себе √ это пытаться сбежать от своих проблем. В другой город, на другую работу, к другой жене, к другим деловым партнёрам, в другой сектор экономики
Врать себе √ это верить, что ты мог бы поступить иначе. Давать себе обещание исправиться к следующему разу. Не опоздать, не сорваться, выбрать лучший тур, договориться повыгоднее
Киевлянка
[3633909285]
Врать себе √ это надеяться, что можно врать другим и не обмануться самому. Факты перетасовать, отмазку выдумать, соглашение нарушить
Врать себе √ это считать, что есть переживания, которые могут доставлять страдания. Делить переживания на плохие и хорошие, приятные и неприятные, комфортные и дискомфортные
Врать себе √ это путать размышления о жизни с самой жизнью. Проводить большую часть времени во внутреннем диалоге, в мечтах, в ожиданиях, в воспоминаниях о былом и надеяться при этом чувствовать жизнь.
Врать себе - это объяснять свои переживания. Оправдывать их внешними причинами. Реагировать на запах из прошлого, а думать, что это собеседник урод. Говорить, что девушка обаятельна, когда она просто похожа на твою маму.
Врать себе √ это пытаться управлять своей жизнью. Заставлять себя. Мотивировать. Проводить "разборы полётов". Гнобить себя. Сопротивляться переживаниям. Пытаться измениться, исправиться.
Киевлянка
[3633909285]
Врать себе √ это надеяться почувствовать близость, манипулируя любимым. Контролируя. Требуя соответствия ярлыкам. Наказывая за
несоответствие. Не говоря о своих переживаниях.
Врать себе √ это полагать, что можно одновременно филонить и расти профессионально. Обманывать работодателя и получать удовольствие от работы. Опаздывать и гореть энтузиазмом.
Врать себе √ это избегать нового и утверждать, что ты не в клетке. Бояться страха и думать, что при этом ты в безопасности. Оставаться в зоне компетентности и надеяться, что она увеличится.
Врать себе √ это ожидать. И хотеть, чтобы мир ожидания оправдывал. Планировать на ожиданиях. Мечтать на ожиданиях. Рассчитывать на них. И обижаться, когда ожидания не оправдались.
Врать себе √ это верить. Опираться на то, чего не было в твоём опыте. Обобщать единичный опыт. Делать выводы, не зная логики. Верить на слово.
По-моему всё не так буквально. Наша жизнь зависит от наших действий, действий других людей и влияния природы. Только наши действия зависят от собственного настроя и наших собственных действий. А внешние обстоятельства часто нам никак неподвластны. Поэтому наши мысли могут изменить многое, но не все и не всегда.
Гостья
[1016757497]
ква
Сообщение было удалено
Потому что Ваши мысли должны отразиться в ВАШИХ же действиях, тогда будет какой-то результат, а просто от одних фантазий это не произойдёт.
Силой мысли можно менять только СВОЁ настроение, самочувствие и в результате СВОЁ здоровье, а чтобы влиять на внешнюю окружающую действительность нужно уже хоть малейшее действие.
Гостья
[1016757497]
Гостья
Сообщение было удалено
Очепятка:
Только наши действия зависят от собственного настроя и наших собственных мыслей.
Киевлянка
[2725188431]
Если люди заняты одним созерцанием, если сила их ума и сердца погружена только в личное искание совершенства, - им закрыт путь вечного движения. Ибо в жизни вселенной нет возможности жить только личным, не вовлекаясь в жизнь мировую.
Только тогда, когда ты поймешь, что во всяком встречном сама Истина пришла к тебе, чтобы раскрыть тебе самому твои же закрепы, за стенами которых ты держишь мешки со своею любовью, совершенно развязанные, тогда бы только ты мог приблизиться к пониманию второй истины, ставшей поговоркой у нашего народа: "Никто тебе не друг, никто тебе не брат, но всякий человек тебе великий Учитель". И, поскольку ты прочел в себе свой урок, общаясь со встречным, поскольку ты раздражился, осудил, солгал, слицемерил, был недоброжелателен к человеку - постольку ты раскрыл самому себе свое ничтожество и отсутствие любви.
Киевлянка
[2725188431]
И чем выше была твоя простота, чем легче шла встреча, чем добрее ты был - тем больше ты забывал о себе и ставил интересы встречного на первое место свидания. И свидание было действенным, оно вплетало в себя целые круги атомов доброты тех невидимых тружеников, что ежеминутно мчатся над землей, ища, куда пролить свой труд любви.
Нет на земле пути к совершенству без труда, единящего человека со всеми окружающими его людьми. Нельзя отъединяться ни от одного существа, пересекающего орбиту твоего движения по земле.
Киевлянка
[2725188431]
Если ты озлобился в той или иной встрече - ты раскрыл "пасть" и без того не завязанных мешков своих предрассудков. И ты привлек к сотрудничеству, с собой во всех делах дня мелких злодеев, духовных вампиров и развратников, ищущих жадно, куда бы прилепиться, чтобы утолить жажду и голод своих разнузданных и не умирающих вместе с плотью страстей. Мучительнейший из путей - путь отрицателей. Их вековая карма ложится все новыми и новыми наростами на - и без того безобразное - их духовное тело.
Киевлянка
[2725188431]
Ты любишь родину. Ежедневно, бесстрашно ты вступаешь в бой с ее врагами по первому зову набата, призывающего тебя к защите родины от врагов. Но этого мало. Ты видишь толпы инертных, для которых слово "родина" - звук пустой. Ты видишь сотни и тысячи старающихся под всякими предлогами обмануть бдительность своих властей, чтобы избежать призыва. Ты видишь всюду трусов или лентяев, изображающих из себя больных, лишь бы подставить под угрозу другого и благополучно избрать лучшую дою самому.
Разве можешь ты проходить равнодушно мимо них? Разве можешь не призывать их к пробуждению? Разве надо сходить в ад, чтобы там раскрепощать темные создания? Вокруг тебя кишат толпы заблуждающихся людей. Они думают, что живут в любви и правде, целыми днями живя в бездельи и наслаждаясь счастьем личного мира и славословий своему Богу.
Киевлянка
[2725188431]
Они поняли по-своему Бога и Его пророков и считают себя прозорливцами и избранниками, потому что прилепились к той или иной церкви и религии и славят их. Но их славословие - бездейственное, оно не становится силой ни их родине, ни для их встречных. Оно расслабляет их самих, вводя их в мелкие экстазы ложных видений и пророчеств.
Тормоши их всеми путями: вводи в их день тысячи предлогов к труду и действию, выводи их из ленивого счастья.
Киевлянка
[2725188431]
Еще чаще ты встретишь форму отрицателя, поносящего свою родину за ее беспорядок, неустроенность, поРОКИ и так далее. Эти люди - всегда и неизменно - наиболее тяжко больные самовлюбленностью. У самих у них в домах такая же грязь, смрад и неразбериха, как и в их перепутанных мыслях и желаниях. Их внешность, их манеры действовать и мыслить - антиэстетичны, как и их манера одеваться, сидеть, говорить, спать. Труднее задачи для них самих - задачи вылезти из слепоты отрицания - нет.
Здесь бдительно разбирайся, к кому из них прикасаться священной любовью и усердием, а где идти мимо, послав благословение их темному пути, который они сами сделали таковым.
Киевлянка
[2725188431]
Всякий темный путь начат с отрицания. Революционер, видя страдания своей родины под пятою деспотов капитализма, борется, неся в мир уверенность в лучшем будущем, неся общее благо на своем знамени борьбы. Он вдохновенно держит оружие в руке, зов его вырывает тысячи сознаний из спячки безволия и смерти. Он озарен сам призывом раскрепощенной Жизни в себе и зовет своих братьев к Свету и свободе. Его путь светел, и он ложится светом на пути встречных. Он трудится, ежеминутно видя миллионы несчастных и угнетенных перед собой.
И если он становится вождем народа - он освящен божественной силой любви, помогающей ему нести на плечах свой многомиллионный народ к свету и славе.
Такой вождь живет, нося в своем организме все миллионы сердец своего народа.
Он един в радости и боли с каждым тружеником своего народа. И он выводит свой народ на то место, которое Мудрость бьющего часа ему определяет.
Киевлянка
[2725188431]
Из отрицателей же создаются кадры слуг темных захватчиков власти, основывающих свое - отъединенное от народа - счастье и благополучие на личном капитале, накоплении от порабощения всего народа под пятой олигархии капиталистов.
Вождь, пробирающийся к власти, не зовет народ к свободе и раскрепощению.
Он бросает ему мелкую кость собственности; ищет все возможности закрепостить в жажде наживы и кастовых предрассудках свой народ, чтобы пробраться легче к мировому владычеству.
Мимо таких людей иди, тщательно разбираясь, будет ли твоя помощь им своевременна и полезна. Ты можешь сам истратить великие силы усердия и любви; можешь иступить много мечей ума, радости, энергии - и не достичь ничего.
Отрицатели, если попадут в полосу несчастий, придут к тебе. Возьмут твою помощь и отвалятся, как сытые пиявки, чтобы снова заняться наращиванием жиров тела и духа, как только ты поможешь им пройти период временных неудач.
Киевлянка
[2725188431]
Подлинное усердие человека, вступившего на путь сознания в себе Света и мира, должно заключаться в бдительном распознавании, где, куда и как нести свои духовные сокровища.
Совершенно бессмысленно остановиться в жизни на религиозном восхвалении своего Бога. Если не дошел до понимания, что Бог Един для всех и что путь к Нему, Единому, безразличен, - вся религиозная жизнь пропала. Человек совершенно так же закрепостился в своем добре, как отрицатель в своем зле. И тот и другой не поднялись в своем духовном понимании выше обид, объяснений, переживаний личных драм, самолюбия и бичеваний гордости.
Киевлянка
[2725188431]
В пути, которого ты ищешь, не может быть остановок. Сила, движущая вселенную, раскрепощаясь в человеке, дает ему возможность трудиться, трудиться и трудиться. Иногда больной человек - былинка по своим физическим данным - тащит много лет воз с таким грузом на общее благо, что глядящим со стороны становится жутко. Ему же самому его жизнь кажется простой и легкой, ибо без включения в труд и жизнь своего народа он не понимает жизни на земле.
Раскрывающееся сознание человека постепенно сбрасывает с себя чешую предрассудков. Мелкий вздор наказаний и наград, условных подаяний "за добродетель", которую человек понимает как "отказ" себе в чем-то, чтобы принести "жертву" насилия над собой другому, спадает с сознания просветленного человека одним из первых. Он начинает понимать все величие Жизни. Он начинает ощущать радость жить в труде для другого. Он скучает, если сегодня в нем никто не нуждался. Понятие "быть нужным кому-то" становится ритмом его дня - как ритм дыхания, - неощутимым, если оно идет в гармонии и мире.
Проходя день, живи его как свой последний день. Но последний не по жадности и торопливости желаний или духовных напряжений, а последний по гармоничности труда и его бескорыстию.
Ну почему, ну почему... никто не полемизирует по поводу постов 26352-26354? Это ж сродни диагнозу. Меня отрицатели окружают и преследуют ((((((
КаРа
[304011076]
Киевлянка, уж столько лет твердили миру ;))) Что все вокруг = есть твое отражение и только...Отрицатели гришь ;))) Сама ничего не отрицаешь? Вот прям ничО и нИкАдА?
Правда у наблюдений за миром есть и обратная сторона - можно увидеть то, что в тебе нет и совсем не знать и что с этим делать, я вот много такого вижу и что с этим делать не знаю, как и ты с отрицателями :)))
Киевлянка
[3633909285]
Здоровье Тела зависит от качества пищи, ее своевременности и индивидуальных потребностей организма, то есть физический организм питается материальной составляющей продуктов. Но, принимая пищу, наша задача состоит в том, чтобы оживить материю, утончить и возвысить ее с целью ╚накормить╩ и остальные тела, более тонкие, поддержать здоровье Души и Духа. Это работа духа над материей. Хотя, в принципе, даже не зная того, пищу мы, конечно, преобразовываем. И здесь важно задуматься √ ╚во что?╩. Как мы едим, первостепенней, Что мы едим.
Киевлянка
[3633909285]
Эфирное тело, благодаря которому человек строит свое физическое тело, растет и развивается, питается тонкими частицами пищи, извлекаемыми во время пережевывания. При этом важен ритм дыхания, только при помощи глубокого вдоха возможно качественное извлечение веществ, питающих эфирное тело. Поэтому, быстрое и автоматическое проглатывание пищи плохо кормит физическое тело (делает более долгим и энергоемким процесс переваривания) и совсем не поддерживает эфирное.
Киевлянка
[3633909285]
Астральное тело, тело чувств и желаний, которое обеспечивает человеку его эмоциональную жизнь, питается чувствами и эмоциями, состоящими из еще более тонкой и возвышенной материи, чем эфирные частицы. Эмоции, которые мы испытываем при приеме пищи, воспринимаются астральным телом. Если это чувства высокого качества √ любовь, радость, ощущение счастья, то астральное тело получает прекрасную пищу, после приема которой человек показывает себя доброжелательным, терпеливым, открытым. Соответственно, если во время еды человек злился и ругался или грустил и плакал, то он накормил этим и свое астральное тело, что в дальнейшем сказывается на психическом равновесии и душевных качествах.
Киевлянка
[3633909285]
Кроме того, желательно соблюдать меру в еде. Регулярное переедание приводит к тому, что у человека возрастают и другие нездоровые желания, возникает алчность и жадность, склонность к чрезмерному накопительству, что в астральном теле проявляется в виде разного рода опухолей. При переедании и эфирное тело устает, оказывается ограниченным в своих функциях. Человек становится приманкой нежелательных существ низшего астрального плана. В подобной ситуации о вдохновении и о прекрасных возвышенных чувствах можно забыть, как и не расчитывать на благосклонность Неба.
Киевлянка
[3633909285]
Ментальное тело, которое ставит человека в особое положение и выделяет его из мира животных, питается и извлекает из продуктов еще более тонкие возвышенные частицы, чем элементы астрального плана. Чтобы питать свое ментальное тело, при приеме пищи нужно сосредотачиваться на еде, представлять ее как проявление Божества. Мы едим, чтобы получить жизнь, которую Природа вложила в пищу. Желательно размышлять о том, откуда она пришла, какие качества ей присущи, какие высокие существа работали над ее созданием, чтобы человек мог жить и совершенствоваться. Хорошее питание ментального тела дает просветление, ясность ума, глубкое проникновение в сущность жизни и мира.
Киевлянка
[3633909285]
Еще более тонкие тела - каузальное, буддхическое и атмическое, питаются тогда, когда человек проникается чувством признательности Богу (Природе, Вселенной). Человек, у которого развиты эти тела, знает и понимает, что через пищу происходит соединение с Создателем. Восхищение Богом и высокая благодарность питает высшие тела человека.
Киевлянка
[3633909285]
Итак, пища, кроме известной всем важной функции поддержания физического существования, является одним из главных средств совершенствования человека. Несколько раз в день мы откладываем все дела, чтобы поесть. На самом деле - совершить акт белой или, к сожалению, черной магии. Волшебство приема пищи состоит в том, что это прекрасная возможность наполнить не только физический, но и духовный желудок. Наше сердце переваривает чувства, мозг переваривает идеи, легкие переваривают воздух, дух переваривает свет. Мы сами выстраиваем свои эфирное, астральное и ментальное тело, качество которых рисует будущую судьбу √ бедную и темную или чудесную, полную радости и любви.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ИСТОРИЯ
[3328513544]
В общем зашел в автобус, он был полным, ну я уцепился двумя логтями за горизонтальную трубу сзади, и тут мне пришла мысль, вот если авария скажем, я плотнее всех держусь... Была мысль, а вдруг этот автобус попадет в аварию, интересно, что будет? В общем стоял свое, потом на задних местах освободилось место, я и сел у правого окошка, думаю совсем о другом, подъезжаем к Малаховскому кольцу, как резкое торможение, удар, спереди громкий звук, как будто разбили разом много стекла, Люди срывались с поручней и валились вперед, если бы не вертикальная труба передо мной, о которую я ударился и терь шишка блин на лбу, короче если б ее небыло, я перевернулся бы через горизонтальную перекладину головой вниз на лесницу... С передней площадки паника... Слышал "Аааааааа... Вызывайте срочно скорую!!! Людей сбили", + в автобусе кто то с передней площадки сознание потерял от резкого торможения... Кондукторша в основном и поднимала панику... Короче потом все стали выходить, потом и я вышел, пересели в другой автобус и поехали дальше...
Киевлянка
[2638643132]
тетахилинг - эффективная методика трансформации жизни. Последнее время я начал совмещать консультирование на Таро и тетахилинг и обнаружил, что это дает хорошие результаты.
Технологию Тетахилинг разработала американка Вианна Стайбл. В Интернете есть подробная информация и об авторе методики, и о самом методе, подробности вы можете найти самостоятельно, а я буду рассказывать только о своем опыте.
В основе технологии лежит способность человека входить в глубокое медитативное состояние, когда мозг работает на волне Тета (Theta). Погружаясь в тета-состояние, человек получает возможность трансформировать свое подсознание, влиять на окружающий мир силой собственного намерения и исцелять - как себя, так и других.
В процессе сессии тетахилер настраивается на подсознание клиента и считывает глубинные негативные убеждения и чувства, которые создают в жизни клиента проблемы и заболевания. Обнаружив ключевое убеждение, тетахилер устраняет ограничивающие программы и заменяет их на новые, эффективные и позитивные. В этот момент происходит положительные изменения. Подобным же образом совершаются исцеления заболеваний.
КаРа
[304011076]
Киевлянка
Сообщение было удалено
ПрЭлестно ;)) А замуж так еще никто не вышел? Ну типа зашла себе в медитативное состояние, а вышла глубоко замужем и имея троих детей?