Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
прелестно , семь лет обсуждают то , что ни доказать ни опровергнуть нельзя...да уж
Любимая
[877638543]
Привет всем! Киевлянка, как здорово, все-таки, что уже семь! оказывается! лет (поверим гостю-летописцу) ты здесь! Ну и Кара, конечно, тоже)) Как дела у Чунги?
Любимая
[877638543]
Сейчас тоже перечитываю Антарову (слушаю аудиокнигу), вспомнила тебя, хотела спросить-посоветовать почитать (вдруг, думаю, ты не читала), а тут ты ее цитируешь!
Так что, гость, не сумневайся))
Киевлянка
[2725188431]
Привет, Любимая!!! Рада, что заходишь на ветку!!! Семь лет уже? обалдеть!
Чунга запропастилась куда-то ((( Не хватает ее
tasja
[134499771]
Секрет трёх кошельков!
http://ardali.ucoz.ru/forum/13-212-1#1691
tasja
[2541459383]
"Секрет трёх кошельков"
http://martinika-right.livejournal.com/
Бульон
[1553513380]
ПОДСКАЖИТЕ, а если я мечтаю о компании друзей, близких мне по духу, об окружении интересных людей, любимом человеке, как все это можно притянуть в свою жизнь??? особенно если эти люди рядом, я их вижу, но общение по ряду причин на данный момент невозможно??
А вы им прямо об этом говорить не пробовали, Чунга Батьковна?
Киевлянка
[2725188431]
Помнится мне, как мы с КаРой дискуссировали, почему дочери зачастую повторяют негативную часть судьбы мамы. И вот статья в тему.
Киевлянка
[2725188431]
Полные люди носят маму в себе
На днях я опубликовал фразу Берта Хеллингера: "Тот, у кого большой живот, носит в н/м свою маму. Мама, я тебя отвергаю, и потому ношу в сво/м животе■. Вы спрашиваете, какая связь между большим животом и претензиями к матери?
Как это ни странно, но ответить поможет знание цигуна. Цигун - это древнее китайское искусство саморегуляции организма, традиционная оздоровительная система, основа внутренних стилей боевых искусств.
В основе цигун лежит простая идея: Человек √ проводник между Небом и Землей. Между миром тонким (воображением) и миром плотным (реальностью). Человек рождён для того, чтобы воплощать в материальном мире свои замыслы, идеи, мысли. Недаром говорят: то, о чём думаешь, сбывается в жизни.
Киевлянка
[2725188431]
Даосы говорили, что просветлённый человек должен быть полым бамбуком (трубой), чтобы не препятствовать самому себе воплощать свои же замыслы в жизнь.
Представьте, что труба, по которой из точки А в точку Б перемещается некая субстанция (жидкость, энергия, да что угодно) забита, закупорена. Представьте, что в трубе есть пробка. Что тогда произойдёт?
Во-первых субстанция не пройдёт. А во-вторых, при условии нагнетания в трубу прежней субстанции, произойдёт разбухание нашей трубы.
Так как труба и человек √ это одно и то же, то разбухание произойдёт в самом мягком месте, то есть в животе.
Вы спросите: От какой такой субстанции должен разбухнуть живот у человека? Я вам отвечу: от негативных эмоций.
Не верите? Эх, люди, люди! Вы действительно полагаете, что то, что невидимо ≈ нереально? В таком случае, посмотрите на свой мобильник. Разве вы видите волны, по которым осуществляется связь с другим абонентом во время разговора? Конечно, ничего вы не видите, но слышите-то вы всё прекрасно!
И ещё один довод. Когда вам плохо, разве вы не ощущаете тяжесть в душе, давления в груди, ноющей боли или мерзкого щемления?
А когда вы говорите фразы: "на душе кошки скребут■, "камень на душе■, вы реально чувствуете свои невидимые эмоции.
Эмоции невидимы, но ощущаемы. Это факт.
Каждый здравомыслящий человек должен понимать, что мы живём чувствами и эмоциями, мы всё делаем для того, чтобы их испытывать. Мы хотим счастья, но по дороге к нему испытываем и злость, и боль, и гнев и ненависть.
Эмоции входят в нас, как еда. И должны также, как и еда выходить из нас.
Киевлянка
[2725188431]
Следует запомнить на всю жизнь:
Позитивные чувства и эмоции проходят насквозь через наше тело. Потому что мы и они суть одно и тоже. Наша суть есть любовь.
Негативные эмоции задерживаются в нас, и без осознания причины никогда из тела сами не уходят. Негативные эмоции, как еда, которую нужно обязательно отпустить из организма. Иначе будет интоксикация организма. Попробуйте поесть и не ходить в туалет хотя бы 2 дня. Жизнь сразу станет кошмаром.
Давайте вернёмся к большому животу. Любой ребёнок √ кровь и плоть своей мамы. Он ждёт от матери безусловной любви. Эгоистически ждёт. Но бывает, что у мамы свои планы на жизнь ребёнка. Она может критиковать или требовать от ребёнка того, к чему он не готов, возможно, не предназначен судьбой.
Ребенок может обижаться, ненавидеть, испытывать душевную боль. Все эти эмоции остаются в нём. Но ребёнок растёт и чтобы выжить, ему необходимо ЗАБЫТЬ всё плохое. Иначе его психика не выдержит. Он растёт, забывает, но невидимые чувства копятся в нём. Пробка в животе растёт.
Со временем ребёнок перестаёт быть тем, кем предназначен. Быть проводником между Небом и Землей. Он прекращает воплощать свои мечты в реальность. Забытые умом, невидимые претензии пробкой в горле и животе блокируют реализацию его успеха. Именно поэтому абсолютно справедлива ещё одна фраза Хеллингера: "Успех имеет лицо матери■.
Она означает: как относишься к маме в своей душе, в своём подсознании, таким и будет твой истинный успех.
Вы можете думать, что вы любите мать, но реальность вам скажет правду. Реальность √ это обратная связь вашей истинной любви к родителям.
Киевлянка
[2725188431]
Давайте подытожим.
1. У вас есть животик. Он означает, что есть претензия к маме. Эта претензия ограничивает ваш успех. Возможно, вы успешны, но живот выдаёт, что ваши амбиции всё-таки неудовлетворены. Вы можете обманывать, кого угодно, что вы успешны, но только не себя.
2. Как здравомыслящий человек, осмысливающий входящую в вашу жизнь информацию, вы начинаете вспоминать своё отношение к маме. Какая на самом деле ваша любовь к матери? Чтобы проверить себя на любовь, пошлите мысленно маме луч своей любви и посмотрите, какой он по ширине. Если ваша любовь меньше океана (то есть имеет
ограничения по ширине), то у вас всё-таки есть претензии.
3. Найдите практику, с помощью которой вы сможете растворить свои претензии к маме и увеличить поток любви к маме по ширине (предлагаем на нашем сайте, например, книги "Радикальное Прощение", Колин Типпинг, "Душевный свет", Лууле Виилма и он-лайн практику Наконец-то я скажу тебе ВСЁ, что думаю!).
4. Когда ограничения потока любви полностью исчезнут, вы поразитесь собственному успеху. И в деньгах, и в здоровье, и в отношениях.
Вы станете тёплым, сердечным, принимающим, любящим. Успех любит таких. И деньги тоже.
Вы снова станете проводником своих замыслов в жизнь. Внутренняя пробка растворится. Живот уйдёт. Гарантирую.
Желаю вам жизни в полном принятии!
Марк Ифраимов
КаРа
[304011076]
Киевлянка, я что то связи между негативным повторением судьбы мамы и животом вообще не поняла. Логика тут в чем? Ведь повторы могут выражаться самыми разнообразными способами - у одного человека неоднократные браки, у другого целибат, у третьего убегание от решения проблем. Живот то тут при чем? Что то тут недоработано явно. Да и дети размера три икса эль тоже страдают от неприятия мамы? Бред какой то.
КаРа
[304011076]
Она означает: как относишься к маме в своей душе, в своём подсознании, таким и будет твой истинный успех.
Тоже не поняла - откуда такие выводы? А как же успешные люди, которые выросли в приюте? И почему снова крайняя мама, а не папа (к примеру)?
чунга манга
[3515962223]
Гы гы девачки)))) в приличном варианте значица здрасте))))
Доеду до осени засяду в комп, щас я с телефона, продлеваю лето,неудобно стукать.
скайп
orbita-j
чунга манга
[3515962223]
Кара, я не поняла про "прямо говорить"
Когда я здесь-я подписываюсь УЗНАВаемо
либо Полностью либо чунго либо манга
я терпеть ненавижу изподтишки)))
Какой год откладываем летнюю встречу)))))) буууугагаааа))))))))))))
Промыла б я тебе мозги)))))))
Ваш ход, мадам)))))
Обожаю.
чунга манга
[3515962223]
Кстать видела здесь еще манго в разных вариантах-не я)))
Ну за всех не ответишь
чуйте по слэнгу)
Я редко разговариваю в классике, развешта на самые святые темы.
кто еще не видел как Д.Медведев раскололся про инопланетян -ройте ютуб
ищущий да обрящет.
)))))))
чунга манга
[3515962223]
Киевлянка, я памятник б воздвиг б тебе нерукотворный)))
За ...с одной стороны консерватизм, а с другой стороны безграничное стремление к развитию и постоянство)))
Наш ты базис.
о как.
чунга манга
[3515962223]
Любимка))))) расскажи-ка милая как дела, расскажи .ка милая как дела? Расскажи Как встретила новый год
расскажи как тебе новая волна перемен на планете..сильно чувствуешь или все как и раньше?
Каааакие лююююди в голливуде ))))))) расскажи, снегурочка, где была...
про новый год вспомнила...ну даешь ))) уперед смотри )) скоро новый новый ))
Киевлянка
[2725188431]
чунга манга
Сообщение было удалено
угу, ПОСТОЯННОЕ стремление к развитию ))) где-то так
Киевлянка
[3633909285]
классный пост я вчера накатала )) если сам себя не похвалишь - ходишь, как оплеванный )))))
Киевлянка
[1929819650]
Такая доброта, которая идет не от ума человека, то есть когда человек не успевает спросить свой ум: как мне поступить, а мгновенно, любовно обнимает всего встретившегося человека, со всеми его пороками, скорбями, слезами, упрямством и муками, составляет не личное, человеческое качество, но является действием аспекта его Единого, оживотворенным и движущимся в путь его единения с людьми. Тут не форма управляет действиями человека. Тут непосредственно Единый согревает форму человека своей Любовью так, что она становится мягкой, как воск, и отогревает слои условных корок на встречном.
Они размякают от такой встречи с добрым, поры их расширяются и дают возможность собственной доброте просочиться в верхние слои формы и соприкоснуться с ДобротойЛюбовью доброго. Но случаи путешествия по земле этой категории людей добрых редки. Чаще люди, проходящие свой путь земли добротою, несут ее в себе закутанною во многие покрывала разума, скептицизма и даже некоторого рода отрицания. Таким людям приходится постоянно выбиваться из компромиссов, и если они достигают творческого результата в своем единении со встречными, то только в тех случаях, когда через все перипетии сознательных рассуждений попадают в бессознательное творчество, то есть в полную гармонию своего собственного организма.
Киевлянка
[1929819650]
Что такое гармония человека? Можно ли достичь ее знаниями, добываемыми извне? Может ли привести человека к гармонии культура и все дары цивилизации? К большому огорчению множества людей, гоняющихся за знаниями, - употребляю сейчас это слово в самом широком смысле и значении, как силу даже космического значения, - нет такого знания, которое могло бы привести к гармонии. Иная сила, иная культура приводит человека к гармонии: культура сердца. Почему в большей части человечества все несчастья идут от разлада ума и сердца? Чем особенным обладает культура сердца по сравнению с культурой ума? Чего не может приобрести сердце, что так легко вбирает в себя ум?
Киевлянка
[1929819650]
Ум, как всеядное животное, подбирает весь опыт чужих достижений. И чем меньше творчества в собственном уме человека, тем он более блещет эрудицией чужих достижений, тем ярче он выделяется среди своей среды и носит название "умный". Редкие умы-творцы почти всегда малозаметны в толпе, и суд над ними, признание их величиной того или иного порядка, происходит по их делам и произведениям, а не по талантливости их умения жить с людьми. Умы-творцы всегда достигают гармонии, потому что все великое, что сотворили люди, может быть сотворено только в гармонии. Культура сердца - путь индивидуальной неповторимости человека. Никакой чужой опыт помочь в достижении этой культуры не может.
Киевлянка
[1929819650]
Чтобы завоевать ничтожное звено в своей культуре сердца, надо сбросить огромную цепь предрассудков и суеверий. Чтобы выбросить в мир одну истину Любви, надо отдать несколько воплощений завоеванию культуры сердца. Как проходят первый этап пути к культуре сердца? Для всех людей земли, без всяких исключений, он заключается в одном: "Люби ближнего, как самого себя".
Киевлянка
[1929819650]
Казалось бы, эта истина не мешает уму действовать и достигать своей культуры, не лишает его сил для самых высоких напряжений. Но на деле в жизни обычного, простого дня мы видим обратное. Культура сердца с ее словами Любви, как надоедливая муха, мешает ученому в его делах и встречах. Первое, от чего желает отделаться умный, первое, что он желает забыть и вне чего хочет себя поставить, есть проблема любви к человеку. Ни как таковую, ни доброжелательство к другому, ни сострадание и заботу о ближнем он не принимает в свой серый день как творчество радости. У него делается сплин от людей, занятых проблемами сердца, если он лично в них не заинтересован.
Киевлянка
[1929819650]
Культура сердца, начиная с доброжелательства, переходя в сострадание, становится молитвой, когда каждое действие сердца есть привет ума и сердца, поклон всего целого в человеке огню его встречного. Дорога - от начальной до высшей ступени в пути культуры сердца, - это ряд раскрепощений человека, где с него спадают целые серии обветшалых пониманий и понятий. В каждой ступени характер встреч человека бывает разный. Но причина этого разнообразия всегда одна: он сам.
Киевлянка
[1929819650]
Дойти до полного понимания, что все обстоятельства жизни и все встречи - только твое собственное творчество, не менее трудно, чем перестать осуждать человека. Заметить действие закона причин и следствий в своей собственной жизни так же трудно, как сбросить со своего организма всю нечистоту, прилипшую к нему за века жизней. Когда человек сходит на землю, он точно знает, какое новое качество он должен приобрести и какие старые силы страстей он должен перековать в силу радости, то есть в ту энергию, единственную, которая вводит человека в творчество, в гармонию. Те люди, что начинают свой новый урок воплощения от культуры сердца, вводят в действие свое гармоничное Начало, достигают тех или иных ступеней откровения.
Киевлянка
[1929819650]
Что такое препятствие? Только неготовность самого человека к тому действию, которое он взял на себя сам, сходя на землю.
Киевлянка
[1929819650]
Представим себе, что перед двумя людьми - ума и сердца - встает одна и та же задача. Скажем, к умному, который ищет жить в служении ближним, и к доброму, который ничего не ищет, но живет в доброте, держа в полной верности руку своего Учителя, пришел друг и просит крова и отдыха. Оба - и умный, и добрый, стеснены в обстоятельствах. Кров их уже заполнен другими, больными, требующими постоянного ухода и забот, - сил физических у обоих мало. Добрый, держа руку Учителя своего, верный ему до конца, просто подумает: у меня нет места, дом не мой, а Учителя моего. Если возьму еще ношу, не снесу ни одной. Знаю, что этот несчастный найдет себе кров, а те, кого опекаю сейчас, нигде его не найдут и без меня погибнут.
Пусть рука Учителя моего поможет мне пронести сейчас Его ношу, как сумею лучше. И он скажет просящему без всякого разъедающего сердце компромисса: "Сейчас не могу принять тебя, друг, даже помня хорошо твое гостеприимство".
Киевлянка
[1929819650]
Умный же, раньше чем отказать, измучится сам и долго будет чувствовать рану в сердце, потому что отказал, поступил эгоистично, неблагородно и т.д., вместо того чтобы подумать об одном: есть мера вещам. И какою бы мерою я ни мерил, сила, во мне живущая, переносится и мною, и моим встречным в ту меру, какую каждый из нас отмерил в себе Вечному. Нет моего личного отношения к другу, в котором тоже не вижу личного. Есть только те обстоятельства, в которых каждый из нас ищет нести Единого и служить Ему. Сохраню полное спокойствие и буду нести смиренно Света и служения столько, сколько моя мера вещей позволяет.
Признаков культуры сердца, по которым можно было бы делить людей, не существует. Нельзя сказать, что такое или иное действие принадлежит только тем, кто идет путем доброты. Каждый должен понимать, что важно не то, оценен ли поступок так или иначе, а важно, чтобы поступок был действием сердца человека. Что побудило, как воспринято окружающими это действие сердца, значения никакого не имеет. Все это относится только к временным формам. Весь смысл каждого действия только в том, сколько отразилось в нем Беспредельного, что человек очистил и пролил в путь своих встречных. Едкий яд условностей, овладевающий людьми, не является привилегией больших городов, как шелуха именно тех толп народа и его суеты, среди которых живет человек, ищущий раскрепощения. Не надо путаться в понятиях. Не то важно, что вы ищете, но важно, чего вы ищете и как вы ищете.
Киевлянка
[1929819650]
Если ищете, ясно понимая свое место во вселенной, ищете ступать весело и просто по ступеням вселенной, ваше искание идет от Вечного в вас, и для вас не существует хаоса страстей. Ваша мысль не застревает в кипящей массе условностей, в которых живет окружающая вас толпа, - вы вращаетесь среди тех вибраций, где творит мысль, не спускающаяся к суете и тлению временного.
Гостья с другой планеты
[1848905415]
Временами сомневаюсь,что наши неправильные мысли могут как-то влиять на наши заболевания.Особенно когда вижу,что кто-то ведёт здоровый и праведный образ жизни и болеет,а кто-то ни в чём себе не отказывает и у него всё нормально.Современные психологи-это явление объясняют чашей терпения,когда она переполнится,то возникает болезнь.Мне же кажется,что мы просто притягиваем ситуацию за уши.Книг прочла многих авторов,проанализировала,пыталась сама заниматься,но итог-ноль.
Люблю свою малышку
[4157466164]
Я думаю всё это просто напросто совпадение. То что мысли материальны - нелогично с научной точки зрения. Чистая мистика. Единственое во что я верю так это в то, что для того чтобы мысль "материализовалась" нужно этого добитьсю самому. Хотя временами очень хочется какого-нибудь чуда)))
Киевлянка
[3633909285]
"Симпатичный ник ))) "
Киевлянка
[3633909285]
Сегодня у меня мистическое совпадение )) Не раз уже бывало, но сейчас по горячим следам...
Читаю Антарову долго и вдумчиво ))) как-то так получилось, что написанное ею совпадает с моей частотой ))) Но в связи с известными событиями в Киеве чтиво отложено было ненадолго.
И вот, еду сегодня в метро, читаю Антарову с мобилы. Привожу текст:
Киевлянка
[3633909285]
- Неудачи ваши не оттого произошли, что вы применяли новые способы обработки слоновой кости и пальмовых волокон, которые я вам указал. А только оттого, что вы, делая по-новому, не до конца применяли новые способы. Вы все старались соединить новое и старое; а я вам в самом начале говорил, что надо делать или по-вашему - и тогда оставаться нищим бродячим племенем, - или осесть в оазисе, в той его части, что отвел Дартан. Там надо было выстроить себе хижины и маленький завод и стать зажиточным племенем. Посмотрите, как вас мало осталось. Неужели вы, старейшие вожди, какими себя считаете, не понимаете, что все молодое и лучшее у вас вымирает, потому что вы не умеете заботиться о подрастающем поколении, а не потому, что судьба с ее неудачами преследует вас. Вы утверждаете, что ваше новое поколение растет злым, не повинуется вам и разоряет вас, нарушая солидарность вашего народа. А я утверждаю, что вы мало любите свой народ и не заботитесь о его будущем.
Киевлянка
[3633909285]
Ваша лень заставляет вас искать случаи сбывать сырье, вместо того чтобы обрабатывать кость, делать из нее прекрасные вещи, образцы которых я вам дал. Ваше молодое поколение не может больше жить в той тьме и грязи, к каким привыкли вы. Я еще раз предупреждаю вас: присоединитесь к оазису Дартана, или вы все вымрете. Когда я говорил с вами в последний раз, я вам объяснял, что каждое племя может сохранить жизненность только в том случае, если его кровь освежается притоками иной крови, имеющей в себе зародыши главной силы к победе: мужества. Вы вялы, и мысль, которая пробудилась у вашего молодого поколения, не видит перед собой пути, куда направить энергию. А люди, не знающие, к чему приложить свою энергию, прикладывают ее к ссорам и разврату.
Киевлянка
[3633909285]
Вы говорили мне, что вы поняли необходимость культуры для вашего племени. Но все это были одни слова, заботы о людях вы не проявили. Не думайте, что небеса, которым вы учите молиться детей, пошлют вам помощь, а вы будете, ожидая ее, бродить по пустыне и равнодушно смотреть, как вымирает ваше юное поколение. Если вы любите свой народ - действуйте, как я вам указал, и запомните: дважды вы получали зов и помощь от меня. Дважды я вам указывал путь к труду и свету, и оба раза вы горячо уверяли меня в своей готовности трудиться. И оба раза, истратив попусту время и деньги, вы возвращались к своей первобытной лени и тьме. В последний раз я предупреждаю вас: нельзя стоять на месте. Вы поняли, что вы не можете отъединяться от людей, что в отъединении для вас гибель и смерть. Жизнь для вас возможна только в единении с людьми, у которых вы можете научиться труду и найти защиту. Если и на этот раз вы не послушаетесь моего совета, первая же буря в пустыне погребет вас, так как вы слишком малочисленны, чтобы защититься от нее.
Киевлянка
[3633909285]
Прощайте. Не ищите оправдания себе. Вы взялись вести свой народ, а никакой любви к нему в вас нет. Вы стараетесь только обмануть самих себя, уверяя меня, что новые способы не подходят в пустыне. Вы не подходите к новым способам, так как не видите ясно черед собой русла, куда должна вливаться новая сила вашего потомства. Гибель молодых лежит на вас и ни на ком больше.
Ответ за них вы будете держать, так как нет Бога, карающего ваше племя, а есть только ваши лень, отсутствие забот и любви. Не нужна великая наука, чтобы действовать правильно для пользы и счастья своего народа. Но нужна великая любовь, которая учит беречь человека. Не Бог, а вы поставлены беречь своих людей. Не старайтесь сбросить с себя ответ на Бога. Только тот может видеть Бога в небесах, кто научился видеть и любить Его в человеке. Помните, что я сказал вам сейчас, и не ждите помощи извне. Только в себе найдите любовь. Любовь ваша родит энергию, а энергия откроет вам новый путь труда.
Трудясь, найдете вновь здоровье.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Киевлянка
[3633909285]
Капец, какой-то. Я прям обалдела. Ну, понятно, что сейчас почти вся Украина под этими словами подписалась бы, но почему я дошла до них в книге именно в это время????????
Киевлянка
[3633909285]
Всех католиков с Рождеством!
Киевлянка
[3633909285]
По каким признакам вы можете разобрать, одержим ли ваш встречный темной силой или он только болен, не имея возможности найти в своем сердце любви, чтобы погасить собственное кармическое звено, преследующее его в это воплощение? Человек, не умеющий найти достаточной силы любви, чтобы погасить свою карму, может быть неустойчивым, неумным, самомнительным, но у него всегда есть Святая Святых, с которой он движется по делам дня. Он может падать и вновь подниматься, доходить до дна в своих порывах раздражения, но в своем сердце он знает божественное место и понимает, что такое благоговение и доброта. И если в вас самих эти силы живут, когда вы подходите к человеку, трепет их в вас дает вам знать, что перед вами страдалец, раздираемый страстями, а не темный оккультист.
Киевлянка
[3633909285]
Он мог даже совершить преступление, но его сознание не потухло. Оно просто не раскрыто, забитое силой собственных страстей. Такой человек может освободиться от наросших на нем корок предрассудков и суеверий, еще может найти узкий ход в путь освобождения. Какова же ваша роль в этих случаях? Вспомните то, о чем говорил ночью Франциск: "От доброты и любви ученика размякают, как воск, корки застарелых страстей и пороков человека, расширяются его поры, и через них в вашего встречного может проникнуть солнце вашей Любви". Еще и еще раз уложите во все складки вашего сознания не раз сказанные мною вам слова: "Если сердце ваше чисто, никакое зло не может коснуться вас. Перед вашей чистотой оно бессильно"...