Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
П.С. В Африку не надо. Не зря нам говорили "Не ходите , дети, в Африку гулять". Только если в ЮАР и то...
Киевлянка
[3873405077]
Miss Marple
Сообщение было удалено
Ато ))
Киевлянка
[3873405077]
Miss Marple
Сообщение было удалено
конечно, хочу, они точно неслучайно попадаются
Киевлянка
[3873405077]
Miss Marple
Сообщение было удалено
Возможно, он именно об этом. Мне повезло, я научилась вибрировать по своему хотению )) Практически не осталось ненавистных дел и мест пребывания. Вы ж спрашивали, на каком я этапе? Вооот, я там и есть. Как пришла? Не знаю. Сначала было нужно делать, потом "нужно" перетекало в "зачем мне это подсунули?", потом в "мне это важно, наверное", а потом находилось ОНО. И, как только находилось, то сразу же и отваливалось )) А чтобы не привыкала, ни к чему нельзя привыкать. А тема о необходимости замужества, вообще сейчас преобразовывается, может все наше поколение на водоразделе? Никто не возьмет - да не надо, чтобы брали вообще! Замужество при неправильном пользовании - зависимости разные, а время меняется быстрее, чем мы можем меняться сами, да и скорость у всех разная. Это я не утверждаю, это просто мысля Кстати, хорошую статейку недавно прочла, поцитирую попозже, потом обсудим
Гость
[4193094731]
Киевлянка, я вернулась! Собака болела, руки до форума не доходили.
Miss Marple
[4193094731]
Цитата в подтверждение предыдущего: "Другим не менее важным моментом для получения удовольствия от жизни является осознание собственной ценности и значимости. Достичь этого вы сможете только благодаря реальному Соединению с собственной Нефизической составляющей. Другими словами, если вы не осознаете, кто вы есть на самом деле, и не достигнете вибрационного соответствия со своим истинным "Я", то в физическом мире не найдется полноценной замены этому Соединению. Некоторые люди пытаются заполнить чувство внутренней пустоты, которая возникает при отсутствии вибрационного соответствия своей Нефизической Внутренней Сущности, Сознанию, Богу, Источнику или Энергии (для Нефизической части вашей природы существует огромное количество названий) самыми разнообразными способами. Одни добиваются признания окружающих, другие изо всех сил подстраиваются под существующие правила и предписания, третьи трудятся не покладая рук или стараются хоть чем-то выделиться среди остальных людей... Но ничем и никогда нельзя заменить вибрационное соответствие своей истинной Сущности.
Miss Marple
[4193094731]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Ну я заметила по форуму: все девчонки чего-то хотели (вернуть любимого, найти работу, открыть бизнес), а вы так надо всем этим парИли, как будто эти вещи вас не пАрили (каламбурчик-с получился)
Насчёт замужества. Я как человек, состоящий в счастливом браке, не задумывалась, надо ли мне оно. Мне лично надо. Но при этом, я верю, что люди могут быть счастливы не таким образом как установлено в обществе.А то как считается: она говорит, что не хочет замуж - значит никто не берёт. Говорит, что не хочет детей - значит проблемы по-женски и так далее. Наверное, это действительно водораздел. Всё больше людей задумываются: Оно мне надо? И если нет тех самых вибраций - отказываются от социально одобренных установок и живут как им хочется.
Miss Marple
[4193094731]
И вот ещё на эту же тему из старенького: Осознанная осведомленность о собственных эмо-циях - вот единственно верный признак принятия целостности "Я". Несмотря на то, что окружающие могут каким-либо образом воздействовать на вас, не стоит слишком рассчитывать на подобное влияние. Вокруг слишком много самых разнообразных факторов (в жизни, которую ведут другие люди, это мы имеем в виду), чтобы имело смысл зависеть от них и нуждаться в их помощи для поддержания Соединения с Источником.
Miss Marple
[4193094731]
Обещаю больше не пропадать и подкидывать цитаты из старенького. И жду обещанной хорошей статейки...
Miss Marple
[4193094731]
Читаю сейчас ваш диалог с КаРа по поводу кармы и множественных воплощений. Её позиция какая-то совсем грустная: есть своя карма, карма семьи, рода, города, страны, планеты... Что-т мне не импонирует идея за других отвечать. Пока со всеми кармами разберёшься - когда удовольствие от жизни-то получать? Поэтому я лично для себя кармы зачёркиваю, не нравится мне оно.
И нравится мне ваша мысль вот эта: мы всегда воплощаемся на планете Земля, наши тела именно для этого создаются. Да, мы выбрали, что будем здесь воплощаться. Сущности в самом деле разумны по определению, а вот опыт как раз и зависит от количества воплощений))) Душа выбирает опыт в соответствии со своим уровнем развития, сложнее или легче. Но, приходя сюда снова и снова, мы этот опыт не помним, так задумано это действо. Предыдущий опыт не должен мешать в настоящем, ведь мы и должны жить НАСТОЯЩИМ ))) В этом и суть всех учений, чтобы научиться жить и радоваться моменту СЕЙЧАС. У меня как раз вопрос, кто же нас научил (?) всякий раз возвращаться к прошлому, перемалывать его и мучиться прошлыми неудачами? Как такое могло произойти? Может, в этом секрет чертовщины? Жизнь с оглядкой назад не дает созидать в настоящем моменте.
Гость
[4193094731]
А последнюю фразу вообще можно в цитатник "Избранное" записывать и когда захочется в прошлом поковыряться, перечитывать
Miss Marple
[4193094731]
И вот на это вам отвечают, что дети отвечают за грехи отцов до седьмого колена (что-то я правда в библии такого не помню :) Но это ж как грустно и грузно жить с таким вИдением мира: отвечать за что-то, о чём понятия не имеешь. Виновен уже по факту рождения? Бррр
Miss Marple
[4193094731]
И вот дальше идёт разговор о карме рода, о том как дети повторяют путь родителей. И вы пишете: Мне даже копаться не надо, чтобы увидеть, как дети копируют своих родителей, у меня это рядом((( Знаете, что я сейчас думаю на сей счет? Это есть НАКАЗАНИЕ себя самого за отказ следовать Закону Разрешения. Родителям - что не внушили и не научили этой необходимости, не зная или не желая знать оо этом Законе, а детям - что пошли по испытанному пути в силу непонимания, или нежелания, или просто сдались. А исправить эту Карму можно и нужно, надо только начать следовать Закону Разрешения. Мать должна РАЗРЕШИТЬ дочери повторить или не повторить свою судьбу - вот что значит ОТПУСТИТЬ. Только сама дочь может чувствовать, что хорошо для нее, а что - нет. Она выберет, для этого она и пришла сюда. Будет плохо - сразу узнает, чего же хочет в самом деле))) Вот способ избавления от штампов!
Miss Marple
[4193094731]
И вот возник вопрос. Например, дочь выбирает путь отличный от матери. Допустим, мать её учит, что за всё надо горбатиться и впахивать, а дочь решает отдаться на волю потоков и вибраций и предоставить вселенной делать дело. Или мать всю жизнь горбатилась на однушку в столице, а дочь понимает, что хочет жить в деревне, носить сарафан и держать коз. Примеры можно продолжить. Как много обсуждалось на форуме, когда ты попадаешь в свой поток, то к тебе сами собой притягиваются нужные люди и отпадают ненужные. Но при таком раскладе получается, что родители со своими установками, советами, критикой становятся теми самыми ненужными людьми, тормозящими путь к мечте? Как разрешиить это противоречие?
Гость
[3805138301]
Miss Marple, здравствуйте. Можно у Вас спросить. Как достичь вибрационного соответствия со своим я? Перечитала последних несколько страниц, мне близко Ваше мировоззрение.
Мисс Кискис
[1020165103]
Киевлянка, а вы так на этой ветки с начала и сидите? Я ее читала тогда, в 2007 году....
Кактус
[1277851824]
Miss Marple
Сообщение было удалено
У каждого - свой путь; и то,что надо было родителям.скорей всего совершенно не годится детям.
Miss Marple
[4193094731]
Мисс Кискис, добро пожаловать! Теперь у нас на троих целых две мисски! Я вам обязательно отвечу, уже второй день думаю, как это красиво описать, а заодно и самой себе объяснить. Собаку поправили, так что я теперь буду отдохнувшей и с новыи силами!
Miss Marple
[4193094731]
О, а оказалось уже не на троих, а на четверых. Здравствуйте, Кактус, вы из стареньких? Насчёт родителей - я о том же. Но вот если бы речь шла о постороннем человеке, который тебя критикует, не поддерживает, сравнивает с другими не в твою пользу и вообще всячески создаёт негатив, ответ был бы очевиден: зачем тебе этот зануда в твоей жизни? Перестань общаться! Ну, если это коллега, столкновения с которым неизбежны - сокращай общение, не изливай душу, привет-пока, не впускай негатив в свою жизнь. Вот и всё, тему можно закрывать. А если это негативщик - твой родитель (или оба родителя)? Если общение с ними приносит только негатив, пошатывает самооценку, уверенность в себе (и следовательно мир-то наш не тдремлет и портиться начинает :(). Вот как тут-то быть? Обрезать общение с родителями? Не делиться ничем личным, разговаривать только о погоде? Но тогда зачем такое формальное общение? Для галочки, чтобы перед людьми стыдно не было?
Киевлянка
[1595389855]
Отношение к деньгам – это один из самых серьёзных экзаменов, устраиваемых силами космической справедливости всем дерзающим стать светоносной сущностью. Многие люди, для которых духовная риторика является всего лишь внешним одеянием, скрывающим своекорыстные цели, не смогли пройти этот экзамен на чистоту помыслов, что ввергло их в стадию отвержения и деградации.
Для тех же, кто преодолел такое испытание зрелости духа, мир денег представляется простым и понятным, поскольку финансовые средства, соприкасающиеся со сферой духовной практики светоносного человека, принципиально меняют свою природу. Можно даже говорить о преображающем воздействии высокой духовности человека на мировую финансовую систему, функционирование которой начинает проистекать по законам, совершенно отличным от ныне действующих правил финансовых операций. Прежде всего деньги приобретают совершенно новый эквивалент – золото замещается определённой долей жизненной энергии человечества.
Киевлянка
[1595389855]
Преобразование природы денег происходит в момент их приёма-передачи лицом высокого духа, у которого напрочь отсутствуют корыстные цели по их использованию, а все мысли и устремления сосредоточены исключительно на добродетельных возможностях их применения.
Киевлянка
[1595389855]
Существует даже своеобразный индикативный механизм, фиксирующий процесс преобразования сущностного наполнения денежных ресурсов. Механизм этот состоит в том, что духовноразвитая личность, потребности которой ограничиваются определённым набором жизненно необходимых для организма функций, освобождает свой ум от денежных вожделений, полностью концентрируясь на выполнении своего Предназначения. Если человеку удаётся достичь такой чистоты помыслов, то деньги к нему в необходимом количестве приходят сами собой. В момент преобразования их природы духовнозрелый человек воздаёт славу провиденциальным силам, воспринимая полученные деньги не как средство накопления, возвышения над другими, чревоугодия и удовлетворения своих амбиций, а как дар Богов, ко многому его обязывающий.
Киевлянка
[1595389855]
Псевдодуховные люди, которыми движет исключительно корысть, часто получают большие суммы денег. Такие деньги заключают в себе энергию разрушения, генерируемой поклонением “золотому тельцу”. Оперировать же с деньгами, эквивалентными жизненной силе человека, таким людям не дано в силу их духовной нечистоплотности, ну а попадающие им в руки большие суммы старых денег – предвестники их неминуемого жизненного краха.
Деньги, соответствующие золотому эквиваленту, какое-то время ещё будут находиться в обороте, обеспечивая жизненные потребности людей, видящих в них средство достижения власти, удовлетворения плотских желаний и удовольствий, обретения определённого статуса в обществе себеподобных.
Деньги же с духовным наполнением начинают играть всё более заметную роль на Земле. Уже имеется значительный массив новых денег как в России, так и в целом по миру. Однако, на данный момент отсутствуют организационные структуры их объединения и эффективного использования в целях подъёма человечества на сверхновый уровень духовного и материально-технического развития, поскольку все современные финансисты не способны мыслить в новых категориях, так как их обучали и натаскивали на архаику “ссудного процента”.
Киевлянка
[1595389855]
Адепты ссудного процента не поддаются исцелению. Поэтому новые финансисты, оперирующие фактически с жизненной энергией человечества, частично отражённой в мировых финансах, должны быть не из среды тех, кто уже находится во власти золотого тельца, а тех, в ком есть воля к Богатству иного рода – созидательного и пронизанного энергиями Духа.
Ведь на что тратят деньги современные богачи? Дорогие дома, роскошь, яхты, футбольные клубы, виртуальные спекулятивные игры, т.*****. всё их богатство тратиться впустую, уходит на удовлетворение низменных страстей, превращается в прах.
Киевлянка
[1595389855]
Cтоит ли удивляться тому, что духовно развитые люди живут в довольно скромных условиях, часто близких к нищенским стандартам потребительского общества. Пока основной поток мировых денег находится под эгидой “ссудного процента” и жрецы этой денежной массы естественно не желают допускать трансформации её природы, что подорвёт их благоденствие.
Но их время стремительно уходит.
Киевлянка
[1595389855]
Всё больше денег начинает мистически переходить в область, условно называемую «духовными финансами», и, следовательно, всё больше финансовых средств перенаправляется на преображение существующего мира.
Наступает новая эпоха, когда произойдет трансформация внутренней природы денег. Богатыми будут становиться люди одухотворённые, талантливые, творческие, а также те, кто является носителями великих замыслов, кто окрылен мечтой совершить в этой жизни нечто прекрасное, кто стремится к реализации своего Предназначения, к раскрытию своего дара и творческого потенциала.
Киевлянка
[1595389855]
Miss Marple
Сообщение было удалено
Да, очень часто бывают такими негативщиками именно родители. Я вообще считаю, что дети приходят, чтобы их родители учились и получали новые уроки. Но мы живем в перевернутом мире. И да, приходится разговаривать о погоде только ))) Но иногда такие родители начинают мстить через внуков, даже не иногда, а очень часто. Как? например, приучая, привязывая подарками, просто деньгами, недвижимым имуществом к материальному миру. Жадность становится двигателем. И вот оно, "наказание" - дети, "для которых духовная риторика является всего лишь внешним одеянием, скрывающим своекорыстные цели, не смогли пройти этот экзамен на чистоту помыслов, что ввергло их в стадию отвержения и деградации." И невозможно родителям терпеть их ложь, и исправить своими объяснениями это уже нельзя
Киевлянка
[1595389855]
Мисс Кискис
Сообщение было удалено
Да так, чтобы сидела, то нет, но часто хочется обменяться мыслями))) И тогда я прилетаю на ветку ))
Киевлянка
[1595389855]
Кактус
Сообщение было удалено
Приветствую, Кактус, я вас помню, может, соберемся здесь опять хоть ненадолго?
Киевлянка
[1595389855]
Miss Marple
Сообщение было удалено
А я тогда и сейчас считаю, что родители и дети "растут отдельно". У каждого СВОЯ карма, т.*****. судьба. Да, мы влияем друг на друга, зачастуя становясь "соучастником". Неважно, по какой причине, то ли по воле родства и обязательств, то ли по причине бесхребетности. Общие причины приводят к общему следствию. А продолжеющиеся следствия из поколения в поколение говорят о "непрожитых эмоциях". Но об этом позже
Киевлянка
[1595389855]
Знала бы я, что "тоесть" нельзя на вумане сокращать ))))))))))) вот это цензура!!! браво!!!
КаРа
[2683699274]
Miss Marple
Сообщение было удалено
Получать удовольствие от жизни нужно в процессе ;)), да и от результата тоже бы не плохо ;)) По сути получать удовольствие от того, что преодолел карму рода, семьи, народа, города и прочее может только человек, который хочет и готов расти и развиваться и главное ОТВЕЧАТЬ за себя, свои поступки = имеет ответственность перед собой, семьей, родом, народом, городом, страной и планетой. Мы можем зачеркивать что угодно, но никто не отменял законов, незнание которых не освобождает от ответственности за их нарушение.
Киевлянка, наше Вам с кисточкой ;)), никогда не думала, что Вы сторонник цензуры.
КаРа
[2683699274]
Леонид
Сообщение было удалено
Повторяя одни и теже действия (а стало быть и мысли) - человек получает один и тот же результат.
КаРа
[2683699274]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Киевлянка, думается мне что отшлифованы все же кармой, а не воспитанием или практиками. Полно тех, кто не имея воспитания вылезал из деревни,захолустья или нищеты и практиками они вряд ли занимались.
КаРа
[2683699274]
Miss Marple
Сообщение было удалено
Это опыт научил жить нас с оглядкой назад, опыт поколений людей до нас. А секрет чертовщины как раз в желаниях навязанных, да и вообще в желаниях. Кто не знает прошлого = не будет иметь будущего. То, что справедливо для страны - справедливо для человека. Опыт жизни человека нужен ему для правильной оценки ситуации, тот, кто дольше живет (а как известно демоны живут веками) имеет больше опыта и возможностей влияния на ситуацию, благодаря опыту.
Гость
[1100143775]
КаРа
Сообщение было удалено
Приветствую, КаРа, ага, сторонник, я поэтому редко бываю на вумане.
Киевлянка
[1100143775]
"Когда какая-то боль не находит своего конца, остается непрожитой - наше сознание будет прокручивать ее до тех пор, пока она не найдет выход в реальности. Вот почему страхи, которые мы тщательно отгоняем от себя, очень часто реализуются. Мы не проживаем их, бежим от них, но наше сознание стремится к гармонии и освобождению от страхов - поэтому они вновь и вновь нас настигают. Непрожитые эмоции, как недосмотренный фильм, незаконченный стих. Наше сознание вынуждено возвращаться к нему снова и снова, чтобы завершить начатое и успокоиться. И в этом случае для сознания любой финал лучше, чем оборвавшийся (даже на чем-то хорошем) сценарий."
А уж мы-то умеем культивировать боль, и крутить в голове один и тот же сценарий, называя его кармой
Гость
[2683699274]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Киевлянка, скажите, вместо выдержки из очередной книги - вы можете привести хоть какой то реальный пример?
Карма - череда причин и следствий, при чем тут культивация боли и прокрутка сценария?
Я тоже читаю много и могу приводить кучу выдержек из различных авторов, просто размышления помогают мне, а не автору книги, Вы так не считаете?
Гость
[2683699274]
Киевлянка
Сообщение было удалено
На данный момент, Киевлянка, то о чем вы пишите походит на фантастику, зато есть реальность в виде реально внедряемого электронного паспорта эрэфии, который будет включать в себя права, полис ОМС, СНИЛС,паспорт и прочие нужности. Это реальное внедрение, которое нас ожидает уже в этом году. И ведь как удобно - все в одном флаконе. Зато, когда потеряешь тебе предложат поставить чип, чтоб не терять все нужные документы. Думается и банковские карты туда внедрят, чтоб уж окончательно взять Человека под контроль.
Киевлянка
[1100143775]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам мои примеры? Чтобы я что-то доказывала? Пожалуйста, создайте ник, а то как-то неудобно вас гостем называть. Каждая цитата - это мысль, которая, возможно, потребует примера. Если кто-то желает обсудить, то примеры приходят
Киевлянка
[1100143775]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это ветка о "фантастике" ))))))))))) Мы все говорим об ОСОЗНАННОМ восприятии "реальности". Вы говорите со страхом быть под контролем. Инвертируйте свой страх, например, скажите себе, что электронный паспорт, прежде всего, удобен лично вам )) что-то в таком духе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2683699274]
Непрожитые эмоции, как недосмотренный фильм, незаконченный стих. Наше сознание вынуждено возвращаться к нему снова и снова, чтобы завершить начатое и успокоиться. И в этом случае для сознания любой финал лучше, чем оборвавшийся (даже на чем-то хорошем) сценарий." А уж мы-то умеем культивировать боль, и крутить в голове один и тот же сценарий, называя его кармой Киевлянка, скажите, вместо выдержки из очередной книги - вы можете привести хоть какой то реальный пример? Карма - череда причин и следствий, при чем тут культивация боли и прокрутка сценария? Я тоже читаю много и могу приводить кучу выдержек из различных авторов, просто размышления помогают мне, а не автору книги, Вы так не считаете? А зачем вам мои примеры? Чтобы я что-то доказывала? Пожалуйста, создайте ник, а то как-то неудобно вас гостем называть. Каждая цитата - это мысль, которая, возможно, потребует примера. Если кто-то желает обсудить, то примеры приходят[/quote]
Мне интересно было услышать Ваши размышления на данную тему. По сути любой вопрос подразумевает, что на него будут отвечать, размышлять, обдумывать. Последние страницы темы пестрят размышлениями на тему есть карма или нет, можно её зачеркнуть и жить получая одно удовольствие и не отвечая ни за что при этом. Вы говорите о том, что культивация боли и прокрутка сценария и есть карма. (пусть и не Вы, но Вами взятая у кого то выдержка), но это не так. Жизненный сценарий семьи, рода, народа, города, государства - это не так просто. Зачем третьему, пятому поколению крутить сценарий первого поколения семьи? Но почему то люди вновь и вновь повторяют судьбы своих предков.. Вы не находите это по меньшей мере странным?
КаРа
[2683699274]
Киевлянка, как мне может быть удобен документ, который фактически поставит меня под полный контроль неизвестно кого? Зачем он мне?
Киевлянка
[1100143775]
Насчет денег у меня есть личные практики. У меня всегда глобальные задачи, кот касаются всех членов моей семьи, для пользы всей семьи. И не только семьи. Представьте себе, что моя цитата выше вполне совпадает с моими практиками, типа, жарьте, рыба будет. Поэтому я ее и привела)))))) Мы на этой ветке много об этом говорили
КаРа
[2683699274]
Мне вообще странно слышать от Вас, Киевлянка, что я должна принять печать антихриста на руку и при этом убеждать себя в том, что не в ад сойду, а мне это удобно. Абзац.