Гость
Статьи
Верите ли вы что мысли …

Верите ли вы что мысли материальны.

Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Аня
27 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 536
Киевлянка
КаРа, лично мне очень неудобно таскать за собой кучу нужных бумажек, типа паспорт, код и пр. И что, с каждой отдельно взятой я типа не под контролем? А так будет только один пластик, а там типа усьо )))) Вы еще забываете об обратной связи вас и этого "контролера". Вы же много о себе можете у него же узнать. А если он ошибся, так ему же еще пендель выписать )))
Киевлянка
КаРа
Сообщение было удалено
КаРа, так вы его его же методом )) И о каком вы аде и антихристе? ВСЕ по воле божьей ))
КаРа
Киевлянка
Сообщение было удалено
Мда...как все запущено. Пендель уже выписан, причем в виде электронного паспорта, а затем и в виде чипа. Причем разработки таковы, что внедрять чипы будут через различные способы, включая прививки и лекарства и даже еду. Радоваться этому может только безумец.
КаРа
Киевлянка
Сообщение было удалено
Киевлянка, Вы в курсе, что для идеального управления достаточно минимального населения Земли - т.***** где то 500 000 000, а это значит, что из тех 7300 000 000 составляющих население на данный момент , умереть по плану должны 6 800 000 000 человек. Чип - это идеальное оружие, позволяющие убить всех и сразу и без потерь противника.
Киевлянка
КаРа, ну вы и напуганы ))) Говоря вашими словами, антихрист достиг своей цели, напугал ))) А вы на Б...га надейтесь, он вас в обиду не даст
КаРа
Дело в том, что я последнее время работаю в месте, которое отражает тенденции жизни общества и главное его развития в самых разных сферах жизни большого города. Мы переходим на электронные услуги, обычные люди будут сталкиваться в центрах госуслуг только с такими же обычными людьми, которые будут обязаны общаться с ними ПО ШАБЛОНУ. Все, кто ОБЯЗАН где либо за что либо отвечать БУДУТ НЕ ДОСТУПНЫ ВООБЩЕ. т.***** крайними становятся люди, которые ни в чем не виноваты, но именно на них будет направлен ГНЕВ народа. Электронные услуги ПОКА бесплатны, но как только будут собраны базы данных и люди примут этот пресловутый паспорт и контроль - будут теже услуги платными и они пойдут на откуп корпорациям, т.***** люди за одно и тоже будут платить ДВА РАЗА = один раз своими налогами, платя государству, второй раз платя за услуги той или иной корпорации, которая по сути обязана предоставить тоже самое бесплатно и за это ей обязано заплатить государство. Но это все цветочки. Создана и далее будет только усиливаться ситуация бега человека по кругу, вечный футбол и пока это почти не заметно. Хотя многих уже коснулось. На лекарствах, на операцияХ, на ЖКХ и прочем.
КаРа
Киевлянка
Сообщение было удалено
У Бога, Киевлянка, нет других рук, кроме НАШИХ.
КаРа
Проблема не в том, чтобы напугать, проблема в том, что это разработки государства в том же Сколково, тем же Чубайсом. Большинство населения живет в дивном неведении о том, что везде о них собирают сведения самого разного толка и когда эти сведения собирут - придет общий ....здец.
Киевлянка
КаРа
Сообщение было удалено
А вот это и есть ПРАВДА
Гость
Не верю.Ничего не совпадает ни у кого,иначе бы и мир давно уж полетел в тартарары.А мы все еще тута)
Miss Marple
Гость
Сообщение было удалено
Ой, оказывается этот вопрос был не от Мисс Кискис, но всё равное отвечу, раз уж меня спросили как местного "гуру" (хотя я только учусь). Надеюсь, Киевлянка поможет. Ответ, если кратко: слушать себя. Вот так просто и одновременно так сложно.У меня есть друг, которому 50 лет, он всю жизнь пил светлое пиво, а тёмное считал гадостью. Потом жена где-то вычитала, что чёрное лучше - и он теперь пьёт только тёмное и светлое назвает гадостью. То есть к такому возрасту человек даже такой малости про себя не знает.
Гость
О, КаРа подтянулась. Будет жарко! КаРа, у меня к вам вопрос. Я поняла по вашим постам, что вы православная христианка. Как это увязывается с вашими убеждениями о карме, перерождениях душ? Ведь православная церковь это отрицает.
Miss Marple
26804 - это я была, Марпл
Miss Marple
Насчёт введения единой карты - это и правда удобно. Вот серьёзно. Вживлять чип вроде никто не собирается. А насчёт того, что с этим чипом всех будут контролировать - так вы уже носите в своём кармане девайс контроля. Через ваш телефон уже можно вычислить, где вы находитесь, дистанционно включить микрофон и узнать, о чём говорите, взломать вашу почту, банковские транзакции, календарь встреч, даже когда у вас месячные узнать :) Вы телефоном пользуетесь?
Miss Marple
Киевлянка, в продолжение темы с родителыми - очень здорово и мудро вы написали про манипуляции подарками, деньгами, недвижимостью. Призадумалась, и да, вижу такие примеры сплошь и рядом. Но вот если ребёнку (взрослому и самостоятельному) не надо квартир, а надо просто, чтобы не пить валерьянку после каждой встречи с родителями и месяц отходить психологически. Продолжать "колоться и обнимать кактус"? Присылать открытку на ДР и НГ и ограничить всякое другое общение? Пытаться переделывать вроде не надо и бесполезно - много раз тут это обсуждалось. У вас, я так понимаю, взрослые дети, вот если они будут жить как-то совсем неправильно (как вам кажется). Ну например, объявят, что они ***. Или чайлдфри. Или чего там ещё боится родитель. Вы сможете удержаться от того, чтобы их не критиковать, не пытаться научить жизни и перекроить под себя?
Киевлянка
"Чем безнадежнее цель, тем глубже эмоции" С.Довлатов
Киевлянка
Miss Marple
Сообщение было удалено
Продолжать, если вы видите себя любящим родителей человеком. Даже, если нет взаимности. Мало шансов, что вы отогреете их своими "хорошими" поступками надолго, они, возможно, будут игнорировать все хорошее в вас, забывая, что это "хорошее" - от них )) Но я не знаю другого рецепта. Ни в коем случае нельзя разрешить себе черстветь и ожесточаться.Прощать, прощать за все. Это экзамен на умение это делать, на стойкую убежденность, что вы, как Бог, можете любить безусловно. И дети, они тоже "проверка" на безусловную любовь. Очень трудное испытание. Столько в нем присутствует всего, и предательство, и откровенное противодействие и всякое такое, вплоть до бойкота общения, для которого нет причин. Но это жизнь, в ней много чего намешано, ничего ждать и бояться не надо, если понимаешь и чувствуешь, что все преодолеешь. Мы же все - частички Бога. Вот так я это понимаю.
Сейчас меня назовут сумасшедшей ))))))
Киевлянка
А дети нам даны, чтобы учиться у них. Но часто дети внедряют сценарий типа "киндер, кирхен, кюхен" , реализуют в своей жизни позавчерашний день)) чему учиться?
Киевлянка
Из откровений отца, который вынужденно осталяся на неделю один на один с детьми:
"Но каждый следующий день становился для меня днем откровения. Я увидел в моих детях — моих учителей! Каждым своим поступком и словом они учили меня принятию и любви. Они как будто говорили своим поведением, «Ты попробуй испытывать радость ВМЕСТЕ с нами, справишься?». Это было что-то очень тонкое, едва уловимое. Я начал их слушать по-другому, смотреть иначе, они мне показались очень взрослыми и мудрыми. Внешне бедлам продолжался, но отношение изменилось. Кардинально. Я понял, что дети учат меня самому большому искусству, искусству контроля мыслей и эмоций. Теперь, если я начинал злиться, я успевал сказать себе «стоп», и переключиться на спокойствие. Я понял, что с детьми все отлично, и что негатив – это мои реакции, мои. И теперь я могу их изменить. Я начал лучше договариваться с детьми, в общении стало больше любви. Когда я начинал злиться, я успевал переключаться на спокойствие, взвешенный взгляд на ситуацию."
А наши папы-мамы не имели такой вынужденной "возможности")))) Не припало им счастья понять, зачем им доверили детей. Отсюда и ежики
Киевлянка
Василий Ильин, психолог, отец двоих сыновей. Он научился разбираться в разных ситуациях. Вот это просто шедевральное открытие, кот даже понять просто не каждый родитель хочет:
"Мы несемся вперед и нам некогда жить. Нам трудно насладиться жизнью, понять, что для удовлетворенности у нас уже все есть. Не успеваем увидеть реальность, понять своих детей, жен. Об этом думать некогда – надо работать. И мы транслируем, то, к чему привыкли, не пересматривая свои взгляды. Считаем себя правыми. Передаем детям то, во что сами были вовлечены когда-то. И наши дети становятся продолжением этого. Они также начинают выживать и нестись вперед, им тоже некогда соображать.

А если предположить, что лучшее, что мы можем дать детям – это научить их быть счастливыми, спокойными, очень осознанными? Если допустить, что можно жить иначе, что можно передать детям покой? Представим, что дети научатся видеть чудо жизни в каждый момент?
Вот тогда мы поймем, что нам самим нужно срочно меняться. Надо быть этим счастьем, радостью, спокойствием. Нам нужно будет остановиться и посмотреть на семью чистым взором, спокойно и трезво. Стать примером. Дети возьмут лучшее."
КаРа
Гость
Сообщение было удалено
Гость
О, КаРа подтянулась. Будет жарко! КаРа, у меня к вам вопрос. Я поняла по вашим постам, что вы православная христианка. Как это увязывается с вашими убеждениями о карме, перерождениях душ? Ведь православная церковь это отрицает.
Давайте мы ваши убеждения обсудим и как они в вас укладываются. Какой веры придерживаетесь? Аллах Акбар?
КаРа
Miss Marple
Сообщение было удалено
Я правильно вас понимаю - вы за внедрение сначала электронного паспорта, а после готовы чип под кожу? Ведь потеря паспорта подразумевает полную потерю ВСЕХ документов, а как следствие зачем мучиться и их восстанавливать - вам просто сначала порекомендуют, а после заставят поставить чип. Как это было со счетчиками на воду и теперь происходит со счетчикам на свет. С чипом будет видимо очень жестоко. Т.***** вы готовы поместить внутрь себя оружие против себя?
КаРа
Киевлянка
Сообщение было удалено
Дети = ангелы, они знают много. Чисты душой. У них есть чему учиться, а позавчерашний день можно себе и просто так внедрить взяв на воспитание мужчину (к примеру), ну или женщину. Вопрос зачем остается открытым, ведь дети лучше ;))
КаРа
Только сегодня на работе обсуждался вопрос - правильно ли выпихивать детей из гнезда? Причем в кои то веки вопрос задала девушка, а мальчики ответ не осудили, т.***** согласны, что мама не обязана содержать взрослого бугая до его пенсии. Одни про подарки и баловство (избалованность) - другие о насущной необходимости. Разрыв между богатыми и бедными огромен.
КаРа
Miss Marple
Сообщение было удалено
Мне интересно - вот все эти беседы в пользу бедных (бишь не таких) - они тут зачем?Сразу вспоминается выдержка из Ржевского - пи.да...сов много, а Чайковский был один. И был он один поскольку направлял свою сексуальную энергию в ДРУГОЕ русло, а не в исполнении Фили Киркорова, что для того, чтобы добиться на эстраде успеха нужно сесть на ёжика.
Miss Marple
Киевлянка
Сообщение было удалено
Спасибо, Киевлянка, пошла переваривать
Miss Marple
КаРа
Сообщение было удалено
КаРа, не передёргивайте, про чип под кожу это ваши домыслы. Если вы теряете электорнный паспорт, вы его просто... восстанавливаете! Так же как вы восстанавливаете обычный паспорт. Приходите в соответствующее учреждение, заполняете заявление. Вас находят по имени-фамилии-дате рождения, сверяют фото и подпись, если всё сходится - через пару дней забираете новую карточку. В чём проблема-то? Насчёт счётчиков на воду - не в курсе, не в России живу. Но что плохого в том, что вам теперь приходит одна квитанция вместо двух?
Miss Marple
Удобство, например, в том, что вы пришли к врачу, вас направили, допустим на анализ крови и рентген. Вы спокойно туда идёте, даже если это в другой поликлинике, не таская с собой пухлую, вечно теряемую регистиратурой карточку, заполненную трудноразличимыми почерками кучи врачей. Делаете анализ и рентген. Также с пустыми руками возвращаетесь обратно к лечащему врачу. Она вводит ваш номер, а у неё в компе уже результаты ваших анализов и ваш рентген в цифровом виде. Она вам выписывает лекарство. Вы так же с пустыми руками идёте в аптеку, аптекарь, вбив ваш номер, видит, какое лекарство вам выписано. По самой карточке (в отличие от паспорта) сказать про вас ничего нельзя кроме фото и ДР (в отличие от паспорта, заглянув в который любой кассир обменника поймёт, замужем ли вы, где живёте, есть ли дети). Но каждый, кто работает с людьми, получает доступ к своей части информации. ДПС сможет пробить, владеете ли вы автомобилем, есть ли на него страховка и ТО, были ли у вас аварии и штрафы. Врач поймёт, от чего вас лечили и что назначали. И так далее. Сейчас вся эта информация на вас тоже есть - в поликлинике, в талоне в правах и так далее. Меняется только носитель: вместо телефонистки мобильный. А суть та же.
Miss Marple
КаРа
Сообщение было удалено
Объясню. Мне кажется, это то, чего родитель больше всего боится. Вот и вы это доказываете, раз из всего мной написано только за *** зацепились, пост-то вообще не о них и не об этом был :) Просто если я привела бы пример, что ребёнок захотел стать художником вместо бухгалтера или уехать в деревню держать коз - мне кажется, это не так страшно для родителя и легче принять (по крайней мере, в России), чем если ребёнок ***. Вот и спрашиваю родителей, легко ли им было в этой ситуации быть мудрым, спокойным осознанным и так далее.
Miss Marple
Miss Marple
Сообщение было удалено
было БЫ, конечно :)
Гость
Miss Marple
Сообщение было удалено
Нет никаких домыслов. Электронный паспорт будет внедряться с этого года. Все документы ( ПОДЧЕРКИВАЮ = ВСЕ ДОКУМЕНТЫ) можно будет получить в одном месте и на одну карточку = электронный паспорт. Нам до правления антихриста два раза чихнуть осталось, впрочем, если очень хочется не видеть очевидного... Да вы и не в эрэфии живете, это же оккупированная страна, правда оккупантов якобы народ избирает на власть уже который год подряд.
Гость
Miss Marple
Сообщение было удалено
А зачем это родителям? Раньше генетический брак изгонялся из рода. На окраину. Бишь Украину и далее по европе и далее уже британия. Похоже, что они просто очень хотят вернуться обратно.
Гость
Miss Marple
Сообщение было удалено
Удобство в том, что как только удобство будет продвинуто в Баааальшиииие массы народа и они примут это - можно будет безболезненно ОДНИМ НАЖАТИЕМ КНОПКИ УБИТЬ МИЛЛИАРДЫ ЛЮДЕЙ .....СРАЗУ.
КаРа
Miss Marple
Сообщение было удалено
Я смотрю вы так подкованы в теме, кто где и к чему имеет доступ. Суть проста - чем больше документов и границ - тем меньше вреда человеку. Тем меньше вреда. И самое главное, что якобы человек который не живет в эрэфии рассказывает проживающим на данной территории, как круто будет эту гадость внедрить. Вы часом не черт? Я вон одного знаю - Чубайсом кличут, его правительство финансирует . Финансовая "элита"мечтает вшить чип каждому, чтобы иметь власть над каждым в отдельности и над всеми вместе взятыми.
Miss Marple
Гость
Сообщение было удалено
Домысл - чип под кожу. Вы правда не видите разницы между электронным паспортом (который такой же как ваш бумажный только эта... электронный) и чипом, внедряемым под кожу? Вот честно, если бы я вас не читала на этом форуме много лет назад, подумала бы, что вы троль
Miss Marple
Гость
Сообщение было удалено
То есть разговоры про то, что дети нам даны, чтобы учить нас мудрости и осознанности и бла-бла разбиваются об их ориентацию?
Miss Marple
Гость
Сообщение было удалено
КаРа, ну вот опять, если бы не знала, что вы здесь давно, решила бы, что тролль. У вас банковская карта есть? Вот электронный паспорт такой же. Как они вас этим убьют? Опять же - по старой традиции - вы не ответили на вопрос: телефоном-то пользуетесь? Если да, да ещё и банковской картой, то (чисто гипотетически) если они (кто они?) могут вас убить через карту, то почему они вас уже не убивают через банковскую карту или через ваш телефон? Принцип-то тот же. Зачем им ещё одно дополнительное устройство вводить? Все уже и так добровольно, за свои кровные телефоны купили. Ващще никаких расходов на изничтожение.
Miss Marple
КаРа
Сообщение было удалено
КаРа, я таки-да, подкована, потому что у меня двадцать первый век уже. Вам есть разница, ваша записная книжка ручкой в блокноте записана или в телефоне? Так и с паспортом. Вы мне можете внятно объяснить, чего вы так боитесь (за исключением про под кожу, что есть исключительно ваша придумка)? А насчёт Чубайса... Я не очень понимаю, какое он к чему-либо имеет отношение, он вроде как лет десять (?) уже не у дел. Я плохо знаю российскую политику, родом я из Беларуси, поэтому уж извиняйте за незнание ваших персонажей. Можно ссылки какие-то? Если я чего-то не знаю, с удовольствием ознакомлюсь и поделюсь. А насчёт " чем меньше документов тем лучше" - дак матушка-Россия-то большая. В тайге-то деревень, где про интернет слыхать не слыхивали - полно. Езжайте. Там вас точно Чубайс с чипом не догонит. Если для вас лично это настолько принципиально.
Miss Marple
Но вообще, девочки, тема-то не про политику, не про электронные паспорта. Давайте всё же в русло вернёмся. Сама отвлеклась, сама первая каюсь. Мы все из разных стран, политики у нас всех разные, внедряют вещи тоже разные. Ну их всех. Мы трепанием на форуме всё равно ничего не изменим. Единственное, что каждая из нас может сделать - это сделать СЕБЯ чуть лучше. И в этом форум мне лично уже очень помог, и чем дальше тем больше помогает. Давайте если уж ссориться и спорить - так по теме материальности мыслей. Что скажете?
Киевлянка
сто%, политику обсуждать тоже не хочу. КаРе, видимо, очень болит. А вот чтобы не болело, методы есть, их и обсуждаем ))
Miss Marple
Киевлянка, :)
Miss Marple
Кстати, пару страниц назад была обещана интересная статья... Подкидывайте, обсудим.
Miss Marple
Ещё можно продолжить на тему института брака - исчерпал ли он себя? Нужен ли человеку партнёр (та самая пресловутая полвинка)? Нужно ли/возможно ли/стОит ли жить с одним человек всю жизнь, как наши прабабушки? Вы задали эту тему раньше, но мы потом отвлеклись. Я так понимаю, ваша позиция по этому поводу в течение жизни претерпела изменения...
Кактус
Miss Marple
Сообщение было удалено
Думаю что разумнее всего проверить как жили наши предки (не уточняя нации и территории). По моим прикидкам,чаше всего встречается схема "один муж-одна жена".Но - в одних случаях появлялся переизбыток мужчин или женщин - тогда возникали семьи типа "один муж-несколько жен" или "одна жена-несколько мужей".Но и в таких случаях иные действуют по принципу,которые озвучил один высокопоставленные мусульманин :"Одна спина - одна жена".
Гость
Miss Marple
Сообщение было удалено
Не похожи вы на жителя белоруси, такие у вас характерные обороты речи. Да и продвигаете вы четко не наработки 20-21 века, а конкретной нации. Забавно, это Чубайс то десять лет как не в теме? Роснано возглавляет. Чипами именно он занимается.
Miss Marple
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, добрый вечер, не пропадайте! Больше людей => больше мнений => Интереснее форум. При этом не соглашусь с вами :) Неужели в мусульманских странах биологически рождается больше мальчиков? Вот не верю как-то. По-моему, там дело в том, что сексом вне брака не заняться (кроме как с дядей и семейным козлом), а чтобы вступить в брак, надо заплатить калым, и немалый. А так как разница между бедными и богатыми огромна, то богатые могут позволить несколько жён, а бедные ни одной. Поэтому бедным спермотоксикоз в голову стучит, и они идут подрывать себя в надежде встретить 62 девственницы в раю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Miss Marple
Кактус
Сообщение было удалено
В этом смысле интересен Китай, где из-за политики "одна семья - один ребёнок" все хотели рожать мальчиков, и теперь у них реальный физический переизбыток женщин. Читала, что молодые китаянки замуж не рвутся. Им лучше, чтобы разные мужики их обхаживали, подарки дарили, а не впрягаться в быт. Так что подождём пару лет, посмотрим, как там будет - вот будет возможность проверить вашу теорию.
Miss Marple
Но по моему мнению, дело не в демографии. Просто раньше брак был вопросом выживания: если нет мужа, то как колоть дрова, класть печь, подковывать коня (моё понятие о сельскохозяйственных обязанностях 19-го века довольно поверкхностно). Теперь тепло приходит из батареи, еда из супермаркета, конь заправляется на заправке, зачем тогда мужик? Тогда уж если и жить с мужчиной, то не ради выживания, а ради того, чтобы сделать свою жизнь в чём-то лучше, красивее, веселее, интереснее... И вот получается, старой установки "терпи как все терпели" уже нету, а вот новую установку ещё не выработали. Ведь если мужчина нужен, чтобы сделать жизнь наполненнее, то там уже должна быть некая наполненность, а мужчина может её осветить неким другим светом. А если внутри ничего нет, а старая парадигма тоже больше не работает, то имеем то что имеем: эра немого кино закончилась, эра звукового ещё не началась. Жить как прабабки ещё не хотим, а как жить по-новому ещё не знаем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КаРа, это вы под гостем, я думаю? Я не говорила, что я житель. Я уроженка Беларуси, уже более десяти лет там не живу. Но интересуюсь новостями с родины - какие новые здания построили в Минске, кто поедет от нас на Евровидение, как выступили на Олимпиаде. Политикой не интересуюсь, поэтому и люблю вуман: тут все новости о том, с чем носить худи и что запостила некая Бузова в своём интсаграм. Никаких взрывов, военных конфликтов... Поэтому да, не знаю я, чем занимается Чубайс, последнее, что помню о нём - как его пародировали в программе "Куклы" :) Наработки, о которых я говорю (жаль не продвигаю, а то как сыр бы в масле каталась :)) уже много лет успешно внедрены и работают в странах Северной Европы. Поэтому когда меня уличают в том, что я продвигаю наработки некоей нации, то осмелюсь спросить: вы видите во мне скрытую шведку? Правда, в России под некоей нацией обычно подразумевают евреев. Так вот я не из них, если вы об этом. Как выясняется - жаль, так бы промышляла нанотехнологиями и в ус не дула, но увы, пятой графой не вышла.
Miss Marple
Гость
Сообщение было удалено
С другой стороны, если этими вашими чипами под кожу заниматся Чубайс, то можете спать спокойно: когда надо будет уничтожать, у них всё равно как минимум половина не сработает. А вот чёткие немцы или норвеги какие взорвутся все нафиг, ибо у них всё чётко.