уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки подскажите,кто был в такой ситуации,чем себя занять,что бы отвлечься?
для тех, кто звонит на заграничные номера, советую установить на компьютере программу Skype и через нее звонить, копейки будет стоить. А если у того, кому хотите позвонить, там тоже есть компьютер с интернетом и этой программой, то вообще бесплатно, ну не считая оплаты за интернет разумеется.
Anonymous
[2148823070]
Каnada, а ну, брысьотсюда, *** подзаборная! Тебя тут не хватало только!
Anonymous
[2148823070]
Написала. Пока тишина. Хотя я вчера поздно написала, почти к полуночи, наверное, уже спал он. Но не обеспокоился, не позвонил. не написал спросить, все ли у меня в порядке, хотя дочке звонил накануне, правда, там у нее серьезный вопрос был. Вывод: толстокожие они все-таки, эти мужики, даже лучшие из них:(((
Кошка
[4207112796]
а у меня вчера день варенья был. а милый все еще в питре, тк в роттердаме шторм и пароход стоит еще на рейде. в порт войти не может..вот... и тупо сидит в питере, а мог бы сидеть дома
Кошка
[4207112796]
всем спасибо за поздравления:) девочки, мой когда не пишет неделю, я тоже не пишу:) две:) он, зная это, уже 3 й год пишет регулярно:) правда, он вобще писать не любит категорически, так что для него это подвиг
Кошка
[4207112796]
Мишель. а в чем проблема? отменили самолеты везде?
Anonymous
[2148823070]
Кошка, от моего когда мейл приходит, точно, есть все данные! Но я не уверена, стоит ли звонить, даже со Скайпа, это он все время звонит. Надо будет спросить при случае. От моего до сих пор тишина.. Скучающая, у тебя там как7 Кошка, как день варенья отпраздновала?:))
Кошка
[4207112796]
не хотелось в этом году отмечать..в прошлом году с мужем вместе отмечали, он тоже скорп
Натик
[2148823070]
Ясненько:)) С английским помогу, чем смогу, хотя через Интернет это не очень удобно:))) Если что-спрашивай!
Натик
[2148823070]
Это смотря что тебе надо, грамматику или устную речь. В Нете, в принципе, информации море, на любой вкус и на любой уровень:)
Кошка
[4207112796]
Но вот есть методики быстрые? у нас рядом есть школя языковая, там есть курсы, после НГ хочу пойти туда разведать. Вобще англ мне нужен для путешествий, а для себя я буду учить китайский
Моя подруга когда-то занималась по методике Илоны Давыдовой, слышала, наверное? Ей нравлось. Будет возможность - попробуй
Кошка
[4207112796]
натик, ок...а есть смысл?
Кошка
[4207112796]
вот ты как учила языки? тебе нравилось?
скучающая
[1817246543]
Натик.Ответил.Написал что сильно заволновался и что я его своими письмами избаловала.:-)Вот так честно признался.Ты своему написала?
Натик
[2148823070]
Кошка, привет! Слушай, твой милый еще пару дней точно мог спокойненько дома сидеть, вместе с любимой женой:)) И ты права, что-то наши ряды редеют:))) Ждущая вообще пропала, Скучающая, я так понимаю, пропадает на работе, сюда по вечерам только заглядывает. Девчонки, а ну-ка, трубим общий сбор!!!:))) Быстренько все подключились, новостями обменялись!:))) Кошка, а насчет языков - интерес - самый лучший стимул. Я лингвист чистый, гуманитарий, мне языки легко даются, хотя в универе учили немецкий - мне не нраился, и не очень шел у меня. В школе потихоньку тупею, забыла половину того, что знала:((( Все-таки без живого общения очень трудно даже на определенном уровне язык поддерживать, я уж не говорю о развитии. А тебе для путешествий определенный набор фраз нужен:)) Лучше всего бери разговорник, там фразы и предложения сразу готовые, выучила - и все, не надо голову ломать, как слова между собой соединить, в каком времени глагол ставить:)
скучающая
[1817246543]
Кошка,Натик приветики.Сижу письмо своему строчу.А так все по старому:-))
скучающая
[1817246543]
Кошка к посту 420От моего в письмах ничего такого в конце нет. Мой тоже не любитель писать.:-))
Натик
[2148823070]
Скучающая, так ты что, своему каждый день письма строчишь? А он тебе изредка? Не, я бы так не смогла:))) В прошлом рейсе каждый день друг другу писали, оба, за очень редким исключением. А потом стали реже, работодатель, козел, примотался к нему по этому поводу. А вообще-то, все должно быть по-честному, я не люблю писать "В никуда", на свое письмо хочу получить ответ, а не молчание:)) Сначала трудно было, привыкла с ним всем абсолютно делиться, а теперь, чувствую, потихоньку привыкаю к более редкому обмену письмами. Хотя и трудно бывает, конечно, хочется почаще от роднули весточки получать.
ЮЮ
[3144677537]
Кошка! а у табя от какой компании работает? если не секрет!
Натик
[2148823070]
Всем привет, девочки! Ждущая, искренне рада за тебя, правда! Хорошо поговорили? Скучающая, завидую белой завистью... Мне хорошо если 2 письма в неделю прийдет, но там работодатель ограничивает. Кстати, недешевое это удовольствие - письма писать, таек что имей в видую Я как распечатки с прошлого рейса увидела - чуть не поседела. Особенно дорого фото слать и получать, а я не знала, мой, как истинный джентельмен, молчал о такой неромантической области, как финансы, так я по незнанию отрывалась по полной, фото слала на раз, да и с него требовала:))) Зато теперь ученая, 500 евриков под ногами не валяется:)) Мой со среды молчит, ни звонка, ни мейла, ни СМС, так что все мои намеки и претензии пока никак не повлияли, видимо. Обидно:((( Хотя, может, ему сейчас не до этого, там у него дочка что-то чудит немного, знаю, что переживает... Но все равно, так паршиво, когда про тебя не вспоминают... А я еще маму сегодня проводила, она на свадьбу на Украину поехала, родственников у нас тут никого, так что совсем одна я осталась:((( Грустно...
ждущая
[798728599]
Натик, не переживай! Мы же с тобой-))) Мы поговорили очень хорошо, почти 40 минут... И еще он мне сообщил одно радостное известие: скорее всего это наш последний рейс(тьфу-тьфу-тьфу)!
Ждущая, спасибо на добром слове:))) Дай Бог, чтоб это был ваш последний рейс! Потом, наверное, хочет на берегу устраиваться, да?
Кошка
[4186581825]
ждущая, а потом он кем? Есть специальность?
Натик
[2148823070]
Да вот, свадьба 24 числа, а у меня 26 защита на категорию на работе:(( Конец триместра, опять-таки.. Да и так я уже 2 недели в октябре пропустила, нгеделю болела, а еще неделю на сессию брала. А милый вернется, там тоже придется что-то думать, хотим в санаторий поехать. Вот так все один к одному и сложилось, что никак мне... Хотя хотелось до ужаса!:))
скучающая
[1817246543]
Всем приветики.Ждущая очень рада за вас обоих!!!! нафиг эти рейсы:-) Натик как одна? а сынуля?
Натик!!!! Что за настроения? Ты же у нас самая мудрая-)))) Надо думать только о хорошем! Ты же писала у него там с дочкой что-то, а мужчины они такие - не могут заниматься всем сразу-))) Сейчас там разрулит и опять тебе море внимания-)))) Я вот тоже со своим поговорила, а теперь и не знаю когда сможем созвониться-(((
Anonymous
[402826731]
А у меня вот новая проблема.... Все вокруг только и делают, что говорят про Новый год! А у меня первый раз так, что даже планов никаких...
ждущая
[402826731]
ой, это я была
скучающая
[1817246543]
Вы чего опятьвсе разбежалися?
ждущая
[402826731]
Скучающая, мой сейчас где-то в районе Китая. А потм они вроде в Африку собираются-))) Южный он у меня.... А с Новым годом, самое страшное, что мне ничего и не хочется. Я обычно стараюсь куда-нибудь уехать, а в этом году прям беда!
скучающая
[1817246543]
Ждущая.я вот тоже ничего не хочу без своего.Натик.Какого цвета платье?
ждущая
[402826731]
Привет, Flyika! Конечно, присоединяйся! А тебе долго еще ждать?
скучающая
[1817246543]
Flyika,добро пожаловать.Когда ушел?
скучающая
[1817246543]
блин что то мой не звонит я понимаю что еще не ночь но уже пора бы мне звонить:-)
Ужасно скучаю! И завидую Вам, девушки! Он мне звонит только один-два раза в месяц! И всё! Позвонить у меня нет средств. Написать ему не могу, смс-ки не доходят(( По интернету переписываться нет возможности. Он ведь только первый раз в рейс пошёл работать по-настоящему. До этого у него была только практика.
Flyika
[2155439714]
Подскажите, как сдерживать свои слёзы? Дело в том, что когда мы с ним по телефону заканчиваем разговор и начинаем прошаться у меня просто водопад льётся. И я не могу ничего сказать на прощание, т.к. не хочу, чтобы он услышал, что я плачу. Такое уже не первый раз.
скучающая
[1817246543]
Flyika,только держаться по другому никак.Твой давно же ушелникак не привыкла?Я думала со временем привыкаешь,а оказывается чтто нет.
скучающая
[1817246543]
мне вот сегодня ночью предстоит общение,я тоже боюсь что не сдержусь,расплачусь
скучающая
[1817246543]
сердце бьется как заведенное
Flyika
[2155439714]
Ну как им объяснить, что натура у нас такая? Хочется поплакать... или даже как-то само собой так получается. Скучающая, я привыкла, но видно, что мне не хватает общения с ним. Ведь говорим мы два раза в месяц по 20 минут. Мне этого мало.
Flyika
[2155439714]
О чём вы разговариваете, когда он звонит?
скучающая
[1817246543]
мой ушел 7 октября,звонил за это время 1 раз 3 минуты.Им ничего объяснять не надо,они все прекрасно понимают.А говорить твой не может долго.связь ведь дорогая.Он тогда все деньги на телефонные переговоры тратить будет.
скучающая
[1817246543]
я тогда его не слышала практически.Как дела и все.Больше ничего не успеле обсудить.Мне самое главное что с ним все впорядке.а остальное можно пережить. Ты прочитай всю эту темку сначала,там много дельных советов о том как себя занять и научиться ждать.
скучающая
[1817246543]
Хотя мне кажется что к этому привыкнуть невозможно никогда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натик
[2148823070]
Flyika, присоединяйся, у нас тут хорошая компашка подобралась! А плакать - ну что сделаешь, если мы такие эмоциональные? Они должны это понимать. Хотя я как-то по телефону не плачу. Слезы, девочки, это серьезное оружие, его надо применять избирательно и в крайних случаях. Если часто - привыкают к ним и начинают раздражаться. Поэтому волю в кулак, говорим нормальным голосом, плачем потом в подушку или подругам на форуме!:))) Скучающая, платье - из черного шифона, на основном фоне черный бархатный горошек (негусто и не очень крупный), круглый вырез, короткий рукав-фонарик, приталенное, юбка - расклешенная с 6 вставными клинышками внизу, книзу она такая довольно пышная. Вырез и рукавчики обшиты черной атласной тесьмой, на талии - широкая черная атласная лента-пояс. Вроде ничего такого, но я померила - и влюбилась, сидит как влитое! Я сама светлая (вернее, мелированная:))), светлокожая, так мне черный цвет идет. Еще подумала, что и серебро, и жемчуг как аксессуары подойдет, можно варианты разные пробовать. Теперь вот надо обалденные туфельки на шпильке, мне что-то лаковые хочется, они сейчас модные:))
Francheska
[3627110467]
это конечно очень тяжело. мой муж воевал в Ираке, он герой своей страны, воевал против вонючих арабов по полгода мы друг друга не видели. Было очень тяжело, но я утещала себя как могла. Он вернулся немного странный, изменились его сексульные привычки и постоянно плохое настроение. Но ничего, пролечились от венерических заболеваний и продолжаем строить нашу молодую приличную семью.
Francheska
[3627110467]
это только у нищих нет денег на телефонные разговоры!! Когда мой любимый муж был в Ираке, я работала офицанткой в Аплбиз, это очень дорогой ресторан в США. Так вот, когда мне не хватала денег, я и посуду мыла и много чего делала, чтобы денег заработать побольше и любимому позвонить. Всего конечно не расскажешь что при ходилось делать что бы заработать, но я не стыжусь ничего, главное мой герой со мной и все по зади.
Влюбленная
[958507552]
Франческа,вы ничем не ударялись?))))))Герой он кого\\чего???))))сша -мировой агрессор,а тупые америкосы-притча во языцах.Хотя,гнилое дерево хороший плод не дает,а америкосы-люди без роду и племени,потомки быдла,низости и пр. отбросов Европы,а также ***, какие же они могут уродиться )))