уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки подскажите,кто был в такой ситуации,чем себя занять,что бы отвлечься?
натик, наша мадам суды все замордовала, все филиалы компании, все что могла:) Нам то землю под дверь сыпала, то еще что-то делала... ой, ну если чел болен, то лечить его дело государства. она ровесница мужа моего, до сих пор наивно думает, что он ей что-то дожен и в чем-то винит меня, хотя мы познакомились через 2 года после развода
Натик
[2148823070]
Ну, про суды - знакомая песня, моего тоже затягала, слава Богу, это еще до меня было. Он в рейс - она в суд. Жадная бабенка попалась до ужаса:))) Но себя не обидела, счет почистила капитально, тот после 6 месяцев пришел - а денег нет. Круто? а еще женой в то время считалась. Удушила бы гадину! Ни одного хорошего слова еще ни от одного человека про нее не слышала. только гадости. Меня аж трясти начинает, как про нее думаю.
Натик
[2148823070]
Ой, мой тоже умней меня, да и опыт жизненный сказывается, все-таки 11 лет разницы. Мне так нравится -безумно! Как за каменной стеной. Вот еще бы писал почаще, поросенок такой:))))
Кошка
[4186581825]
Натик, один в один, мало того он ей оставил квартиру, абсолютно все:) мы до сих пор квартиру снимаем 2 ком. 1 ком мою сдаем...А это они им были даны в наказание:)) чтоб нас потом ценили лучше
Натик
[2148823070]
Ой, мой тоже умней меня, да и опыт жизненный сказывается, все-таки 11 лет разницы. Мне так нравится -безумно! Как за каменной стеной. Вот еще бы писал почаще, поросенок такой:))))
Натик
[2148823070]
С квартирой аналогично, все ей оставил, только свои вещи забрал. Правда, слава Богу, купил новую, в новострое, где мы сейчас с ним и живем. В лизинг, конечно. Так та не растерялась, быстренько дочку к нему жить отправила:))) Ну да ладно. дочка - это святое. Та привыкла всю жизнгь не работать (а была простой буфетчицей на судне, в первом же рейсе моего и подцепила, как говорят, на передок взяла, тот только закончил вуз, молодой дурной, а та и залетела, не будь дурой:))) Зато теперь, одну комнату в своей квартире сдает, сама шваброй машет или продавщицей стоит, нигде долго не задерживается. Может, локти и грызет, да поздно. Пробовали они сходиться, он ради дочки пошел на это, но меньше года выдержал.
Кошка
[4186581825]
всем спокойной ночи, оставшимся, что -то ряды наши редеют:)
Кошка
[4186581825]
Натик:) и что ж они такие одинаковые все. Но с дочкой наша вобще видеться не давала ему лет 5, а сейчас уже ему не надо.
Кошка
[4186581825]
а мы собираемся брать в кредит квартиру, но я хочу сначала машину...
Натик
[2148823070]
Вряд ли, у "нашей" чисто литовское имя:)))
Натик
[2148823070]
Рыдаю.... над ссылкой твоей, Кошка:)) Уже икаю от смеха. Спасибо!!!!
в канаде ему никто не "даст" вот если бы куда-нибудь в урюпинск поехал работать, то было бы опасней. там деффки на любого вешаются.
скучающая
[1817246543]
Блин никого нет.
скучающая
[1817246543]
Натик.Но в конце написал что ждет писем.Даже не знаю,что и думать.Может боиться что если не оправдает моего ожидания,то сделает мне плохо.И как бы заранее подстраховывается.
скучающая
[1817246543]
Натик.Кошка.Ждущая.у кого какие мысли?
скучающая
[1817246543]
Не проверяет это точно.Не хочется писать ему теперь.Если начну писать,почему на берегу говорил по -другому,тут уж точно скандал начнется.И вот пойми его.Вчера не писала.толко фотку свою отослала и все.Он ответил,что очень понравилась и что ждет от меня письма.В голове каша у меня.Не хочется писать что люблю его,получается что навязываюсь.Ума не приложу что делать:-(((((..........
скучающая
[1817246543]
Может он так боиться потерять свобод.Пишет что это он такой нехороший,а я хорошая.
Кошка
[4186581825]
скучающая, я уже говорила, что ты должна в первую очередь ориентироваться на себя. Если ты любишь человека- это одни действия, а если просто хочешь полюбить и хочешь отношений- то другие... В любом случае, при таком раскладе я бы все равно писала - как другу например. а попутно бы в себя влюбила- не люблю проигрывать-но жила бы своей жизнью. не зацикливаясь на нем. Я думаю. что у вас не настолько глубокие отношения, чтобы ставить крест на своей личной жизни помимо отношений с ним..а там глядишь побоится потерять тебя и придет в себя. в общем, ты должна рулить отношениями. а не он, да и вобще кто либо
тем более. Скандалы и высказывания никуда не ведут. До завтра, не грусти. займись позитивной психологией, займись собой, почитай лучше как манипулировать мужчиной... (Диля Еникеева неплохо пишет об этой стороне)
скучающая
[1817246543]
Кошка.,да мне уже видимо ничего не помогает.так гадко внутри.
Кошка
[4186581825]
скучающая, ты ничего не пробовала и так говоришь. разные ситуации в жизни бывают, но если ты из-за таой незначительной будешь лапки складывать и ныть, то как ты справишься с более сложными?
Кошка
[4186581825]
натик, куда пропала?:) рассказывай, как дела. Милый сегодня мне прислал письмо из 3 строчек, ну ваще юморист:)) с смс наверное спутал :)))
Всем приветик! Скучающая, не вешай нос, делай так, как тебе сказали:))) Пиши пока по-дружески, не теряй с ним связь в любом случае, а вернется домой - все встанет на свои места. А может, он и раньше одумается. Никаких претензий, у меня такое чувство, что претензиями ты его и оттолкнула, нельзя так. Помягче, помягче, тем более, если он такой непостоянный. Держись! Кошка, действительно, юморист:))) Надо было ответить: получила зпт все ок зпт целую тчк:)))) Что-то в этом роде:)) А я своим учусь чуть-чуть манипулировать:))) Пишу ему письмо, а в нем задаю вопросик, который, типа, без него ну никак решить не могу:))) Например, масло в двигателе менять или долить просто? Какое заливать? Где? Короче, немного под дурочку кошу, хотя сама прекрасно знаю (он перед уходом говорил), что надо менять, заливать полусинтетику, ну и так далее:))) Ответил как миленький:))) Немного написал, но хорошо, душевно, еще и похвалил, что за машиной слежу:)))))) Я ответ написала, в нем следующий вопрос - деньги дочке переводить, и, если да, то сколько?:))) (дочка в Англии, счета у меня и доступы к ним, соответственно, тоже:))) Опять ответил:)))) Колнечно, наглеть не буду, а то поймет, что почем:))) Или наоборот, подумает, что с дурочкой абсолютно несамостоятельной связался, хоть я на самом деле весьма самостоятельная и независимая:))))) Как у тебя, что нового? Скучающая, твой пишет? а ты ему писала еще после того его письма? Главное, нос не вешать!!!!
Anonymous
[3144677537]
Вы ДУРЫ! СЮСЮКАЕТЕ ТУТ,а мужьЯ вам там с первой встречной!!!!!!!! Был у меня моряк,жалко его жену было очень! ОДУМАЙТЕСЬ И БРОСАЙТЕ ИХ! Деньги ведь это не главное
Натик
[2148823070]
Анонимус, кыш отсюда! Один мужик - это не показатель.
скучающая
[1817246543]
Натик,отослала ему фотку свою.Ему очень понравилась:-))У меня сейчас настрой оптимистический:-)) Кошка,интересно сколько у твоего времени ушло на такое большое письмо?Дольше к компу шел наверное чем писал:-)))
скучающая
[1817246543]
Думаю попозже сегодня напишу письмо
скучающая
[1817246543]
Знаю,вот и держусь.На бумаге пишу все свои эмоции ,а потом рву и выкидываю,так легче:-))А ему вот собираюсь нормальное письмо написать,как думаешь? когда уже можно?вчера не писала сегодня пока не писала и позавчера не писала только фото отправила.
скучающая
[1817246543]
Наверное утром завтра перед работой напишу ему
Натик
[2148823070]
Ну, напиши завтра, помурыжь его немного:))) Больше ждет - больше обрадуется. И во конце тоже напиши целую:))
скучающая
[1817246543]
Конечно напишу:-))))Как там у тебя дела?
Натик
[2148823070]
Дела ничего, только такая вялость и апатия - и шевелиться лень. Погода, наверное, влияет, сыро и противно. Я машину помыла сегодня - дождь пошел. Примета такая есть: значит, муж не любит:())) Сижу и успокаиваю себя тем, что он мне официально еще не муж:)) И вообще, ерунда все эти приметы, правда?:))) Спать хочу дико. вчера с сыном в 9 вечера упала, спала как убитая. Чувствую, завтра до 12 точно буду спать:))) Милый за последних 3 дня написал 2 письмеца, ну, я уже про это писала. Звонила его маме и сестре, поболтали так хорошо.
ПРивет, девочки! У меня тоже лень жуткая, лежала бы в постели с какой-нибудь не сильно умной книжкой и ничего бы не делала:)
Кошка
[4186581825]
писал смски вчера пока канары проходили, вобще как я говорила он писать не любитель, ну у каждого у нас свои заморочки и дрессированные тараканы в голове
Кошка
[4186581825]
девчонки, не обращайте внимания на ан-усов..не стоят они того, чтобы тратить на них слова. У каждой такой мужчина, которого она заслуживает ... ну им вот такие достались-под стать...
скучающая
[964022973]
Девченки сижу смеюсь:-))).Во мой дает то:-)) Пишет что мое письмо отличается от других писем ,суховатое ему.:-)) спрашивает что-то изменилось?:-))Попросил написать подробное письмо ,а то он ничего не понял из маленького.Хотя там просто письмо где написано о жизни,нет как обычно люблю и всяких нежностей,написала такое как он пишет мне.. Нервишки заиграли :-))
скучающая
[964022973]
При этом моё письмо в три раза больше его последнего.:-)
Кошка
[4186581825]
скучающая, напиши, но не сразу... дня через 2-3, веселое письмо, ни о чем. но обязательно скажи, что скучаешь:)
Натик
[2148823070]
Да, я знаю насчет высокосного года, ну а потом пойдет вдовий год, так что, не жениться и замуж не выходить??? Мне кажется, лучше в пост не расписываться, а в приметы верить, насколько я знаю - грех. Вот так себя и успокаиваю.
скучащая
[964022973]
Да не заморачивайся.:-))Женитесь
Кошка
[4186581825]
натик, а что. в июне нельзя?Сл год високосный, но при чем тут свадьбы? Это через год нельзя замуж выходить-год черной вдовы
Кошка
[4186581825]
натик, приметы-это то, что основано на наблюдениях за многие века, а понятие греха наши попы переврали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кошка
[4186581825]
мы в июле женились, а в ноябре венчались
Кошка
[4186581825]
натик, а ты будешь выходить замуж в свадебном платье?:)
Натик
[2148823070]
Кошка, в июне я бы рада, но мне надо так подгадать, чтоб и мой любимый, и папа были на берегу, и вот как раз получается апрель - и где-то до середины мая. Весь март и весь апрель - Большой пост, хотя мы венчаться пока не идем, но как-то.... А в мае - тоже куча примет нехороших. А еще дальше тянуть - это можно и 2 годя еще тянуть, потому что у моряков моих не совпадают рейсы и отпуска:(((( Вот и ломаю голову.. Что посоветуешь? А платье буду шить на заказ, не белое, а цвета шампанского или нежно розовое, еще не определилась. Не слишком пышное, чтоб можно было потом юбку подкоротить и куда еще надеть. Это будет корсаж и расклешенная книзу юбка.
скучающая
[1817246543]
Ага мой написал:-))Написал что скучает:-))Ждет писем:-))Натик,да забей на это все.Можно выбрать самые неприметный день ,распиться,а в итоге семья может развалиться .Главное это чувства,и отношения друг к другу.