Гость
Статьи
FlyLady (флай-леди)

FlyLady (флай-леди)

Ау, кто со мной хочет записаться в флаюшки? Очень понравились их идеи, но не очень удобен форум :)) Давайте создадим на Вумане сообщество FlyLady, и наши квартиры и мужья засияют от нашего к ним внимания! Долой хлам, бардак и неорганизованность!
Юля
11 556 ответов
Последний — Перейти
Страница 169
Ку-ку
- Гасим хотспоты по 2 минуты
Ку-ку
Вечерняя рутина:
- Начищаем раковину до блеска (хотя скорее поддерживаем блеск)
Ку-ку
- Вынимаем одежду на завтра
Ку-ку
- Гасим ХотСпот. Это так радует глаз по утрам!
Ку-ку
За последнюю неделю ты положила начало твоим собственным рутинам и напоминалкам. Как только у тебя выработаются новые привычки, рутины будут выполняться легче и быстрее, и ты сможешь добавить еще одну привычку.
Ку-ку
Сегодня я хочу, чтобы ты взяла папку с разъемными кольцами и вложила в нее немного бумаги. На одной странице запиши карандашом Утреннюю рутину, а на другой - Вечернюю рутину. Это рабочий документ. Не позволяй перфекционизму вмешаться в этот процесс!
An 328
Взяла папку с кольцами... Вернее, свой ежедневник на этот год, он на спирали... В начале года есть пустые листы, когда ничо не делали в НГ каникулы :))) Ку-ку, как ты думаешь, можно в утренние рутины вписать "с наслаждением выпить чашку кофе и просмотреть задания от флай-леди" ? :))
Ку-ку
Гы-гы У меня подобная рутинка. ;0) Только к чашке кофе у меня обязательный просмотр новых тем на вумане. :)))
Ку-ку
А у меня нету тетрадки с кольцами. Я бедная.:(
Ку-ку
Здаровки! Мы вчера славно оттянулись. :0) Уж я накаталась... хотя нет, могла бы еще часочек потусить, но было уже поздно... домой пора. В следующий раз поедем туда пораньше. :0)
Ку-ку
Щас мелкая нашла в стиралке постиранные 200 р. Отдавать не хотела... грит, мои, раз я нашла! гы-гы
Ку-ку
Задание на сегодня.
Ку-ку
ПЕРВЫЕ ШАГИ. День 9: размусориваемся по несколько минут в день.
Ку-ку
Давай еще раз вспомним, что мы уже делаем каждое утро и каждый вечер, кроме чтения напоминаний. Но прежде, хотелось бы отметить, что для выработки новой привычки требуется не менее 28 дней. Это наш маленький шаг на пути в новому образу жизни.
Ку-ку
Утренняя рутина:
- Встать, одеться, обуться в трудоснимаемую обувь, привести в порядок волосы и лицо.
Ку-ку
- Смотрим на листочки-напоминалки в ванной комнате и на кухне
Ку-ку
- Читаем электронные напоминания
Ку-ку
- Перестаем себя ругать и, наконец-то, ХВАЛИМ себя: учимся себя любить
Ку-ку
Ку-ку
Вечерняя рутина:
Ку-ку
Ку-ку
- Гасим ХотСпот. Это так радует глаз по утрам
Ку-ку
Сегодня мы научимся расхамлять и размусоривать твой дом. Потихоньку, неспеша, по несколько минут за раз. И не забывай о своем настроении и настрое: чем веселее, тем быстрее будет сделана работа.
Ку-ку
http://www.flylady.ru/?r=6&t=19 Здесь можно найти список вещей для размусоривания
Ку-ку
Добавь в свою утренюю рутину "пятиминутное спасение комнаты"
Ку-ку.....Задание на сегодня
ПЕРВЫЕ ШАГИ. День 10: Ты можешь сделать все, что угодно за 15 минут!
Утренняя рутина:
- Встать, одеться, обуться в трудоснимаемую обувь, привести в порядок волосы и лицо.
- Смотрим на листочки-напоминалки в ванной комнате и на кухне
- Читаем электронные напоминания
- Перестаем себя ругать и, наконец-то, ХВАЛИМ себя: учимся себя любить
- Пятиминутное спасение комнаты
Вечерняя рутина
- Гасим ХотСпот. Это так радует глаз по утрам
Мы уже ставили наш таймер на 2 минуты и на 5 минут. Сегодня мы научимся использовать всю мощь 15 минут. Ты можешь сделать все, что угодно за 15 минут. Мы начинаем работать, и разрешаем себе остановиться, как только прозвенел таймер. Нельзя тут же заводить таймер. Это не соревнование, которое нужно выиграть за 15 минут. Таймер поможет сосредоточиться над тем, что мы делаем.
А теперь поставь таймер на 15 минут, собери весь хлам и мусор, который найдешь и выбрось его - в мусоропровод, в мусорный контейнер - куда угодно! После поставь таймер на другие 15 минут, положи ноги повыше и почитайте свой любимый журнал, пока не прозвенит таймер.
Ку-ку
Привет. Кагдила? :0)
An 328
Ку-ку, привет :) Чет никто не "летает" в "трудноснимаемой обуви"... :(( Пойду почитаю журнал... Большой город :))
Ку-ку
Ан. 328, я чет не хочу специально обувь для летания покупать. Жаба душит. :-/
An 328
Ку-ку, ну тебе-то надо ролики для летания использовать... и шнурки... и быстро :))
Ку-ку
Смеешьси?! :0) Тут особо и не развернешься на роликах. Диван опять же не складывается.
Сонечко
Привет девченки! Подруга посоветовала сюда заглянуть. Говорит здесь они, ответы на все семейные вопросы! Да-а-а, в самом деле!!!! Спасибо, надеюсь будем дружить!
Ку-ку
Сонечко, добро пожаловать! :0)
ляля
привет флаюшки! почему тут виснет сайт?
An 328
Ку-ку!!! По-моему, надо что-то делать... Задания по "взлету" совершенно не вдохновляющие!! Я сегодня как муха ползала весь день по квартире и убирала ее вперемешку с другими делами и растянула это все на целый день.... Может, опять будешь выкладывать обычные задания? Без шнурков с раковиной, а? Плииизз... Я сама не могу подписаться на рассылку с сайта...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ку-ку
Ан.328, дык я ж не подписывалась. Я с их сайта копирую просто. По просьбе трудящихся. :0))
Ку-ку
Ваще меня не напрягают эти задания. Я ща пытаюсь выработать привычку мыть посуду на ночь (типа вечерняя рутина... ща кстати пойду мыть).
Ку-ку
Но если хошь - могу специально для тебя и обычные задания копировать. Мне не трудно. :0))
Ку-ку
Пойду посуду мыть и спать укладывацо.
Предыдущая тема