FlyLady (флай-леди)
Ау, кто со мной хочет записаться в флаюшки? Очень понравились их идеи, но не очень удобен форум :)) Давайте создадим на Вумане сообщество FlyLady, и наши квартиры и мужья засияют от нашего к ним внимания! Долой хлам, бардак и неорганизованность!
Юля
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
11 556 ответов
Последний —
Перейти
Ку-ку
- Гасим хотспоты по 2 минуты
Ку-ку
Вечерняя рутина:
- Начищаем раковину до блеска (хотя скорее поддерживаем блеск)
Ку-ку
- Вынимаем одежду на завтра
Ку-ку
- Гасим ХотСпот. Это так радует глаз по утрам!
Ку-ку
За последнюю неделю ты положила начало твоим собственным рутинам и напоминалкам. Как только у тебя выработаются новые привычки, рутины будут выполняться легче и быстрее, и ты сможешь добавить еще одну привычку.
Ку-ку
Сегодня я хочу, чтобы ты взяла папку с разъемными кольцами и вложила в нее немного бумаги. На одной странице запиши карандашом Утреннюю рутину, а на другой - Вечернюю рутину. Это рабочий документ. Не позволяй перфекционизму вмешаться в этот процесс!
An 328
Взяла папку с кольцами... Вернее, свой ежедневник на этот год, он на спирали... В начале года есть пустые листы, когда ничо не делали в НГ каникулы :))) Ку-ку, как ты думаешь, можно в утренние рутины вписать "с наслаждением выпить чашку кофе и просмотреть задания от флай-леди" ? :))
Ку-ку
Гы-гы У меня подобная рутинка. ;0) Только к чашке кофе у меня обязательный просмотр новых тем на вумане. :)))
Ку-ку
А у меня нету тетрадки с кольцами. Я бедная.:(
Ку-ку
Здаровки! Мы вчера славно оттянулись. :0) Уж я накаталась... хотя нет, могла бы еще часочек потусить, но было уже поздно... домой пора. В следующий раз поедем туда пораньше. :0)
Ку-ку
Щас мелкая нашла в стиралке постиранные 200 р. Отдавать не хотела... грит, мои, раз я нашла! гы-гы
Ку-ку
Задание на сегодня.
Ку-ку
ПЕРВЫЕ ШАГИ. День 9: размусориваемся по несколько минут в день.
Ку-ку
Давай еще раз вспомним, что мы уже делаем каждое утро и каждый вечер, кроме чтения напоминаний. Но прежде, хотелось бы отметить, что для выработки новой привычки требуется не менее 28 дней. Это наш маленький шаг на пути в новому образу жизни.
Ку-ку
Утренняя рутина:
- Встать, одеться, обуться в трудоснимаемую обувь, привести в порядок волосы и лицо.
- Встать, одеться, обуться в трудоснимаемую обувь, привести в порядок волосы и лицо.
Ку-ку
- Смотрим на листочки-напоминалки в ванной комнате и на кухне
Ку-ку
- Читаем электронные напоминания
Ку-ку
- Перестаем себя ругать и, наконец-то, ХВАЛИМ себя: учимся себя любить
Ку-ку
Ку-ку
Вечерняя рутина:
Ку-ку
Ку-ку
- Гасим ХотСпот. Это так радует глаз по утрам
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ку-ку
Сегодня мы научимся расхамлять и размусоривать твой дом. Потихоньку, неспеша, по несколько минут за раз. И не забывай о своем настроении и настрое: чем веселее, тем быстрее будет сделана работа.
Ку-ку
http://www.flylady.ru/?r=6&t=19 Здесь можно найти список вещей для размусоривания
Ку-ку
Добавь в свою утренюю рутину "пятиминутное спасение комнаты"
Ку-ку.....Задание на сегодня
ПЕРВЫЕ ШАГИ. День 10: Ты можешь сделать все, что угодно за 15 минут!
Утренняя рутина:
- Смотрим на листочки-напоминалки в ванной комнате и на кухне
- Читаем электронные напоминания
- Перестаем себя ругать и, наконец-то, ХВАЛИМ себя: учимся себя любить
- Пятиминутное спасение комнаты
Вечерняя рутина
- Гасим ХотСпот. Это так радует глаз по утрам
Мы уже ставили наш таймер на 2 минуты и на 5 минут. Сегодня мы научимся использовать всю мощь 15 минут. Ты можешь сделать все, что угодно за 15 минут. Мы начинаем работать, и разрешаем себе остановиться, как только прозвенел таймер. Нельзя тут же заводить таймер. Это не соревнование, которое нужно выиграть за 15 минут. Таймер поможет сосредоточиться над тем, что мы делаем.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
А теперь поставь таймер на 15 минут, собери весь хлам и мусор, который найдешь и выбрось его - в мусоропровод, в мусорный контейнер - куда угодно! После поставь таймер на другие 15 минут, положи ноги повыше и почитайте свой любимый журнал, пока не прозвенит таймер.
Ку-ку
Привет. Кагдила? :0)
An 328
Ку-ку, привет :) Чет никто не "летает" в "трудноснимаемой обуви"... :(( Пойду почитаю журнал... Большой город :))
Ку-ку
Ан. 328, я чет не хочу специально обувь для летания покупать. Жаба душит. :-/
An 328
Ку-ку, ну тебе-то надо ролики для летания использовать... и шнурки... и быстро :))
Ку-ку
Смеешьси?! :0) Тут особо и не развернешься на роликах. Диван опять же не складывается.
Сонечко
Привет девченки! Подруга посоветовала сюда заглянуть. Говорит здесь они, ответы на все семейные вопросы! Да-а-а, в самом деле!!!! Спасибо, надеюсь будем дружить!
Ку-ку
Сонечко, добро пожаловать! :0)
ляля
привет флаюшки! почему тут виснет сайт?
An 328
Ку-ку!!! По-моему, надо что-то делать... Задания по "взлету" совершенно не вдохновляющие!! Я сегодня как муха ползала весь день по квартире и убирала ее вперемешку с другими делами и растянула это все на целый день.... Может, опять будешь выкладывать обычные задания? Без шнурков с раковиной, а? Плииизз... Я сама не могу подписаться на рассылку с сайта...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ку-ку
Ан.328, дык я ж не подписывалась. Я с их сайта копирую просто. По просьбе трудящихся. :0))
Ку-ку
Ваще меня не напрягают эти задания. Я ща пытаюсь выработать привычку мыть посуду на ночь (типа вечерняя рутина... ща кстати пойду мыть).
Ку-ку
Но если хошь - могу специально для тебя и обычные задания копировать. Мне не трудно. :0))
Ку-ку
Пойду посуду мыть и спать укладывацо.
Предыдущая тема