Гость
Статьи
FlyLady (флай-леди)

FlyLady (флай-леди)

Ау, кто со мной хочет записаться в флаюшки? Очень понравились их идеи, но не очень удобен форум :)) Давайте создадим на Вумане сообщество FlyLady, и наши квартиры и мужья засияют от нашего к ним внимания! Долой хлам, бардак и неорганизованность!
Юля
11 556 ответов
Последний — Перейти
Страница 185
Милочка
Сейчас намажу там средством для кухни и вернус!
Милочка
чай допью и сразу намажу! и буду ждать 20 минут.
Гость
Есть кто живой?! Але-але!
Гость
Тишина........
Гость
Ну есть живой
Гость
5
Гость
ой
Гость
Вот и ветке конец- кто убирался, тот молодец
Калипсо
Привет, каглила?
Калипсо
убрались что-ли?
Гость
Ага убрались
Когтистая
Почитала flylady.ru. Не знаю, смеяться или плакать, но такого сбориза таких идиоток никогда не видела. За всю жизнь. Налицо куча фобий, в основном по начистке раковины (каждый день по 2 раза), страха потерять любовь близких, тупой веры в ритуалы, в общем - *** полный. Девушки, ничего не случится, если вы не вымоете раковину. Ничего. Не случится. И вы куда больше времени тратите на этом сайте - лучше за это время помойте пол, и никакого флая не нужно.
Когтистая
сбориЩа
Когтистая
А еще советую почитать про манию чистоты и к чему она приводит.
1
ку ку
Ку-ку
Есть хто живой? Типа я вернулась. :0)
Лаки+ Аринка 1 мес+
Ку-ку, я живая и даже с лялькой уже)))) все надеялась что Юля объявится, странно что ветку еще не закрыли.
танюша и растюша 5мес
всем привет принимайте меня тоже в флаюшки))))) лаки ну ты даешь аринки месяц а ты уже образцовая хозяйка
Ку-ку
Приветик Лаки! Поздравляю с рождением доченьки! :0))

А ветку не закрыли потому что сюда периодически кто-то писал, всякие анонимусы, злые и добрые. Пасибки больше им за это. :))
Ку-ку
Танюша, добро пожаловать! :) Жалко, что нас так мало тут осталось... ну да ладно.
Ку-ку
Я тут, после возвращения из деревни, вся в стирке и уборке. Разгребаю потихоньку завалы. Вчера вот кухню снова отдраивала (пол помыла три дня назад, а такое впечатление, что и не мыла вовсе... эх...).

Девицы мои вчера сами к уборке подключились... приятно. :) Старшая прям вся в изумлении ходила, как это они так быстро все прибрали в своей комнате. :))) Горда собой, короче. А мелкая меня убивает наповал вопросом: "мам, а зачем нам вообще убираца?" Намекает на то, что все равно все снова испачкается. :)))
Ку-ку
Седня планы наполеоновские: сшить для старшей некое подобие школьной формы и погладить баааальшую стопку белья. И то, и другое делать лениво, блин.

Ой! Еще ж надо сделать маршбросок за цветами к завтрему... не забыть бы.
Лаки+ Аринка 1 мес+
ку-ку пасибки! Танюха приветик! где б мы еще встретились....
Лаки+ Аринка 1 мес+
К-ку ты еще и форму шьешь??? ну молодчинка. а мне пока хвалиться нечем. хрю-хрю совсем стала.
Ку-ку
Ну форма - это громко сказано. :)) Пока что только брюки сшила. Надо еще жилетку сделать.
Лаки+ Аринка 1 мес+
Ку-ку, ну все таки. Для меня люди умеющие шить - почти инопланетяне:-))
Ку-ку
Аааа... ну тогда ясно. :)) А че там шить-то... наливай, да пей. :) По Бурде шить просто и легко. Как-то давно я себе плащик сшила, вот это был действительно подвиг... а брюки - эт работы всего на пару часов.
Ку-ку
Разморозила морозилку. Хто б знал, какая там "шуба" за лето намерзла! Применила быстрый способ размораживания... могу поделица: ставишь включенный вентилятор напротив открытой морозилки и усе. За полчаса все стекло в лоток. :)
Ку-ку
Здрасти. :)
Ку-ку
Всех проводила, муж седня первый день после отпуска на работу потопал... сижу, наслаждаюсь тишиной и покоем. В голове роятся мысли: за что первое хватаца. Но я их отгоняю. Кыш! Кайф обламывают, понимаешь! :))
Ку-ку
На кухне че-то воняет... не пойму что. Из помойного ведра все выбросила, но запах еще есть. Интересно, шо это может быть.
Лаки
ку-ку из слива скорее всего, промой Тиретом
Ку-ку
Не, это был остаточный запах из ведра. Ща уже не воняет... или я принюхалась. Надо на балкон выйти, а потом опять нюхнуть. :)
Ку-ку
не, точняк уже не воняет... запах кофе на кухне, мням. :))
Ку-ку
Ну так вот, продолжаем разговор об уборке. :)

Мои сегодняшние трудовые подвиги:
- постирала тряпочки, ща новая партия белья в машинку закинута
- помыла гору посуды (блин, дважды в день по целой горе мою... нету у меня привычки сразу же после еды мыть, нету:(( )
- разобрала кучу всякого барахла на кухонном столе и на микроволновке, протерла их тряпочкой... чистыееее... :))
- перетащила ноут на кухонный подоконник, нехай там будет теперь стоять... надо только куда-нить цветы переставить, а то залью его ненароком.
Ку-ку
Планы на седня: пропылесосить пол, достирать наконец-таки все белье, приготовить... нет, сперва сообразить, шо готовить, а уж потом... еще обязательно начать гладить уже несчастные стиранные вещи (смотрят на меня с укоризной из тазика, все мятые такие). :) Ышшо... отдать в починку осенние сапоги, забрать их через час, сходить в канцтовары за недостающими вещами для садика.
Ку-ку
И снова здрасти! :)
Ку-ку
Ну че я могу сказать?! Практически все намеченные на вчера дела я выполнила. Набойки на сапоги поставила, канцтоварами закупилась, рагу приготовила, белье постирала (но не развесила пока :)) ). Только вот с глажкой все никак. Блин. Неохота так!
Ку-ку
Пойду развешивать и гладить сухое. Если опять сюда сунусь - стреляйте на поражение. :))
Гость
Всем привет!
Ку-ку
Привет Гость! :) Хоть кто-то появился.
Ку-ку
А я белье развесила, пошла гладить и тут муш отвлек - нужно ему срочно на работу фоты дипломов его отослать... отправила. Ща пойду доглаживать дальше.
Ку-ку
Погладила! Уря!!!!!! :)) К стати, оказалось, что не так уж и много белья было.
Лаки
Приветик! Ой Ку-ку. а у меня сколько стирки и глажки..... ну у тебя тоже 2 детей, так что ты представляешь))))
Ку-ку
Ну да, ну да. :)) Ну ваще-то я с младенческими вещами сильно не заморачивалась... постирала в машинке, повесила на веревочку и хорошенечко расправила. Гладила только в особо торжественных случаях, типа похода в поликлинику. Мать-ехидна. :)))
Ку-ку
Вспомнила че! Прихожу как-то прикупить для мелкой носочков, грю продавщице: мне пожалуйста две пары, только чтоб одинаковые были. Она (сочувственно): у вас близнецы, да? Я: нет, у нас просто носки часто теряются... чтоб можно было хотя б из трех носков одну пару составить. :)) Кажись, она юмора не поняла.
это я так, к слову о маленьких детях и вещах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ку-ку
Проэпилировала ноги. Троекратное ура! :))
танюша и растюша 5мес
привет ку ку постараюсь появлятся тут по чаще))))немного о себе расскажу я мама)))УЖЕ 5 МЕСЯЦЕВ))))не всегда успеваюсделать все намечаное но стараюсь))))и так сегодня я помыла во всей квартире полы)))подмела))))вытерла пыль))))
танюша и растюша 5мес
а теперь план работы на 4 сентября)))
1 погладить детские вещи и рубашки мужа
2 приготовить обед
3 подмести помыть полы
танюша и растюша 5мес
так еще забыла 4 полить цветы и поменять воду в в вазе))))
Предыдущая тема