Гость
Статьи
FlyLady (флай-леди)

FlyLady (флай-леди)

Ау, кто со мной хочет записаться в флаюшки? Очень понравились их идеи, но не очень удобен форум :)) Давайте создадим на Вумане сообщество FlyLady, и наши квартиры и мужья засияют от нашего к ним внимания! Долой хлам, бардак и неорганизованность!
Юля
11 556 ответов
Последний — Перейти
Страница 184
Ку-ку
Блииииин. Я через час веду девиц к зубному. Они бояца ужасно. И я тож... за них переживаю. :)) Уже все валерьянки выпили. Пока что не торкает. :)
Ку-ку
И шо характерно, зaсрали уже свою комнату. Я ж совсем недавно там убралась. :-/ ***. Деуки-свинюшки. Не знаю, че с ними делать. Пойду, повыбрасываю все нафик! Я, к стати, это им обещала. :))
Ку-ку
Мдя... мелкая не далась лечить зубы. :( хнык
Ку-ку
Ща забацала омлет в мультиварке. Это что-то! Прям как в детском саду. :))) мняяяям
Всего 10 мин. в режиме Выпечка.
Ку-ку
И снова здрасти! :) Мы вернулись ненадолго.
Ку-ку
Седня долечили последний зуб и починили мясорубку. Уря!
Ку-ку
Осталось еще купить соковыжималку и электросушилку. И тогда с чистой совестью можно отчалить на отдых.
Лаки
Ну все Ку-ку, тогда это будет конец ветке(((( Ты надолго уедешь?
Ку-ку
Лаки, я до конца лета уеду, скорее всего. Если тока тетка не будет меня сильно допекать, и мы не свалим оттудва пораньше, как в прошлом году.
Но ты не унывай! Мож действительно новую ветку забацаем, как Милочка сказала. Хотя... у тебя, наверное, и времени свободного не будет. ;))
Ку-ку
Ну вот, соковыжималка почти что у меня в кармане... денег с гулькин нос осталось... стричься не буду кажись. :)
Милочка
Девочки, привет!

Лаки, солнышко, ты как там? Здоровья!!!!!!!!!

Ку-ку, с будущими приятными покупочками. Тебе сушилка для овощей-фруктов нужна? Хорошая вещь! У нас есть сушилка Ветерок, кажись. Я в позапрошлом году столько всего насушила, что в прошлом даже не доставала!)))))) А в этом году мне некогда пока, у нас ремонты - у бабушек и пр. Надо помогать. В смысле деньгами, контролем, ну и покупки все на мне.
Ку-ку
Пасиб, Милочка. :) Да я хотела и сушилку купить, заказала даж... но перезвонили и сказали, что данная модель не выпускается больше. И я вздохнула с облегчением, ибо финансы поют романсы. А нам еще почти месяц в деревне надо перекантоваца до следующей получки. Правда, я крупами и всяким таким уже закупилась, но нужно деньги на мясо-хлеб-молоко оставить... а еще я за квартиру не заплатила.

Смотрела я на этого Ветерка. Пластмассовый весь. Че-то меня это не воодушевило. Я хотела железную, Белочка называецо... вернее называлась. Ладно, мож денег поднакоплю и к урожаю прикуплю в Рязани сушилку. :) Серавно в июне сушить пока нечего.
Ку-ку
Ремонт у тебя... завидую. :) А у нас погром дома, паркет повылетал везде, обои ободранные. Отремонтировать бы, но денег пока что нетути. Муж обещал наколдовать летом. Мож и вправду наколдует, смог же в прошлом году на тачилу денег наскрести. Волшебник, ***! :))
Ку-ку
Ну усе, мы потопали гулять. Покеда всем. :)
Лаки
Приветик! Ку-ку, да времени скорее всего не будет, но я уже давно не убираюсь по системе. Но хоть изредка надеюсь заглядывать.
Лаки
Милочка. спасибки!))))) да ничего. правда похожа на раскормленного пингвина)))) Но осталось всего месяц потерпеть, у нас жара жуткая - тяжело.
Милочка
Привет! Так не хочется, чтобы тема сдохла, ее же удалят тогда, да? Что сказать про сегодня?

Сегодня я ленилась, спала и ничего не делала по дому, только продукты из Утконоса принес курьер, а я раскидала по местам. И утром кашу к завтраку сварила мультиварка. А я посудомойку разгребла, закинула новую, запустила, но доставать лееееееееень. Завтра! Все завтра.
Милочка
Еще сняла белье с сушилки и сложила в стопочки. Гладить не буду. В шкаф и комод тоже завтра отнесу

Вот какая я ленивица.
Милочка
Интересно, а если попросить админи вынуть из архива нашу темку про ЛЕНЬ, он (она?) сможет это сделать? Или темы пропадают, как в черной дыре?

Где все? Футбол, что ли, смотрят? Одна я не болельщица.
Юля
Лаки, а я похожа уже на ООЧЕНЬ раскормленного пингвина, етить :))))

Ку-ку, Милочка - а вы у нас самые хозяйственные хозяюшки! Я вот с весны окна до сих пор не помыла.... Зато на кухне обои поменяли, линолеум красивый постелили... Теперь комнату надо по-быстрому отремонтировать - выкинули старый шифонер, а на новый денег не оказалось, теперь все тряпье лежит большой некрасивой кучей на кресле.... бардак и дурдом...
Лаки
Юль. а рожать то тебе когда???? Мне вот месяц остался. но я надеюсь хоть на недельку раньше. Боюсь что ребенок крупненький. я уже 12 кг. набрала! Тебе на УЗИ пол сказали?
Лаки
А вот домашними делами похвастаться не могу.... убираю, стираю, готовлю, глажу, но все как то без желания и с огромным трудом.
Милочка
Привет, девочки! Во первых строках моего письма желаю вам, Лаки и Юля, здоровья!

А во вторых строках
Милочка
Буду писать кусочками, чтобы ветка не завалилась в дыру!
Милочка
Хоть тут пылюку стереть, ага?!))))))
Милочка
А во вторых строках хочу сообщить, что дом мой подзапущен, я усталая и депрессивная, дел полно, а как делать? хныыыыыыыыккккииииии
Милочка
Девочки! Есть кто в прямом эфире?! Не желаете присоединиться и вместе поубиратьсЯ?

Вэлкам к нам! Я ленивица, так что извиняте, небольшой беспорядок.....
Милочка
Поддержки нет, сижу - теоретизирую. Размышляю за что хвататься в первую очередь?! А неохотаааа
Милочка
Юлечка, пока шкафа нет, можно сложить некоторые вещи в коробки и корзины, а плечики с верхними вещами повесить на вешалку-кронштейн на колесах.

У вас в городе есть магазин "Икея"? Там все можно купить, и не так уж дорого.
Милочка
Вот на ветке про лень я как-то скрепилась и вместе с девочками было весело убираться, а сейчас нету никого.

Ау!
Милочка
Чувствую себя почти героем - подтянула нашу убирательную веточку!
Милочка
Вот тебе, Милочка, медалька!

Туперь можно и мороженого хряпнуть! А потом попью кофе и потащусь в сбербанк, а то счетов куева туча собралась, пора платить!
Милочка
ТУперь!)))))) Ну я точно туперь! Отупела чего-то! Жрать надо меньше. Надо меньше жрать!
Милочка
Девочки, а как вы убираетесь, если пылесос сломался?
сходи купи новый
Милочка
Черная кошка, он дюже дорогой новый (он же робот!!!), а вот купить простенький, обычный - это мысль! Потом подарю бабуле. Всё, решено, вечером выберу и закажу по инету.
Милочка
Черная кошка, приходи! Будем вместе пылюку гонять! Как я ненавижу хозяйничать и как не люблю беспорядок, фу!
Милочка
Вся такая порывистая, такая противоречивая Я! )) Ладно, поперлась-ка я в сбербанк
Милочка
Добрый всем вечер!
Милочка
А никого и нет... Неделя прошла, а я все еще ничего не сделала из намеченного.
Милочка
Ну почти ничего...
Милочка
Сегодня помыла плиту...
Милочка
...мультиварку... (верхняя крышка уже была в таком состоянии, что я раздумывала, мыть или купить новую мультиварку? Залезла в интрент!
Милочка
Посмотрела цены. Н-да! Цена подскочила в два раза! Я выпучила глаза!
Милочка
6200 р. это вам не шутки!
Милочка
Поэтому я решила отложить эту сумму на поход в Иль де Боте, и просто помыла мультиварку!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милочка
Чистая кастрюлька резко выделалась на слегка припыленной рабочей поверхности. Поэтому намазала столешницу каким-то антижиром и пошкрябала мочалкой Vileda.
Милочка
Полчаса смывала пену тряпкой, фу какая гадость!
Милочка
Ку-ку, хоть бы ты приехала! Как же мне одной лениво!
Милочка
НУ вот.. Помыла слева от плиты, а справа-то грязюка. Чето липнет! Фэ
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова