FlyLady (флай-леди)
Ау, кто со мной хочет записаться в флаюшки? Очень понравились их идеи, но не очень удобен форум :)) Давайте создадим на Вумане сообщество FlyLady, и наши квартиры и мужья засияют от нашего к ним внимания! Долой хлам, бардак и неорганизованность!
Юля
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
11 556 ответов
Последний —
Перейти
Ку-ку
Милочка, стиралка в порядке, пасиб. Вот щас закинула постельное белье в нее. Забрала на лето мелкую из сада, а там уже постельное белье на шкафчике приготовлено. Пришлось взять (че-та наш сад услугами прачечной принципиально не пользуется). Вот. Придется туда еще раз придти, чтоб отдать. Ну и ладно.
Я зарегистрировалась, вот. Аж дважды зачем-то. :)
Гость
А я все размышляю регистрироваться или нет? Получается, это надо толлько чтоб имя не захватили? А толку? Я вижу уже ники с цифрами 1, 2. Странный этот вуман. Девочки, я так вздрючилась с утра! Ну успела кофе попить в тишине и покое - как свекровь приперлась. Что за наказание? Скоро темы про свекровь станут моими любимыми тут. МИЛОЧКА
Гость
Тоже собираемся уезжать, тем более воду отключат. МИЛОЧКА
Гость
Надо ставить нагреватель! Понимаю, что надо. Но про ремонт думать страшно, затянет! У меня приятельница, чтоб сделать ремнот вывозит мебель из квартиры, вещи! На какой-то склад. Только что будет с мебелью после таких пертурбаций? Не проще новую купиьь?
Гость
9105 -МИЛОЧКА
Ку-ку
Милочка, ну что тут еще сказать... жениться надо на сироте. :) Сочувствую. У меня тоже есть такая родственница, только кровная - тетка моя. Как припрется не во время. ***. И сидит, сидит. Правда, вот недавно вроде че-то понимать стала. Если я ее на пороге встречаю и там же и стою, с ней разговариваю - сама в гости не напрашивается... потусит в прихожей немножко и уходит.
А я вишь, загеристрировалась, а входить лень.
Ща оно само вошло, я никуда не нажимала. Странный вуман, однако.
Ща оно само вошло, я никуда не нажимала. Странный вуман, однако.
А нагреватель нужно ставить, вещь в хозяйстве необходимая. У нас здесь проточный, а в деревне накопительный. Накопительный все ж лучше.
Я не поняла, а зачем тебе ремонтировать все? Пора уже, или ты специально под нагреватель хочешь? Вообще его просто повесить, у меня муж сам все сделал. 3 дырки в стене под крепление, проводку сам провел. Вот только в деревне мы сантехников вызывали, чтоб они разводку труб сделали, этого муж не умеет, он типа только электрик. :)
Я не поняла, а зачем тебе ремонтировать все? Пора уже, или ты специально под нагреватель хочешь? Вообще его просто повесить, у меня муж сам все сделал. 3 дырки в стене под крепление, проводку сам провел. Вот только в деревне мы сантехников вызывали, чтоб они разводку труб сделали, этого муж не умеет, он типа только электрик. :)
Ку-ку
Решила свеклу для борща попробовать сделать в микроволновке в пакете, говорят так Юлия Высоцкая делала. Ужос! Пакет надулсо, там в нем че-та взрывается! :))
Милочка
Ку-ку, ты цела? Как свекла? А я без пакета запекала. Зачем пакет? Просто помыть, наколоть, разложть на вертящейся тарелке и пусть печется свекла. Наколоть надо, у меня так в инструкции было написано. Я инструкции читаю!
Милочка
Ремонтировать мне надо только ванну, унас совместная. Только я боюсь ужасно, потому что грязюка и пылюка будут везде! И двери жалко! У нас двери новые, а ванна старая. А потом - этот ремонт, как лавина - в одном месте начнешь, уже охота и кухню передеалть, а там и прихожую... И каааак пойдет! Пока деньги не кончатся!)))))))
Ку-ку
Цела, цела. :)) Я запекала в прошлые разы и просто в салфетке, и в посудине, результат один - та часть, на которой свекла лежала... в смысле нижняя часть - всегда была смаржопленная и ее невозможно было очистить, приходилось срезать. Вот решила проэксперементировать в пакетике. Ну типа седня тоже немного смаржопилось, но не так сильно. Кароче, отходов меньше. :)
Ку-ку
Мдяяя... у нас ванна - это полный аут! Плитка поотваливалась, эмаль на ванной местами совсем шершавая. И кухня такая же... и коридор... и комната. Ну я уже давно как-то жаловалась. Так с тех пор ничего не изменилось. :)
Ку-ку
Отгоните меня кто-нить от компа! :(
Ку-ку
Не! Лучше не надо. Я сама уйду. Гордая. :)))
Ку-ку
Вот возьму щас и выкину кабель... муж не разрешает, но ентот кабель уже 4 года глаза мозолит. Вдруг пригодица, вдруг пригодица! А не пригодился же до сих пор...
Ку-ку
Плюшкин, блин!
Ми
Але-але, никого нет, Ку-ку не появляется, жаль. Ну поддержу чуть веточку, вчера пропылесила гостиную, стерла пыль везде и по верхам тоже скакала на лестнице и там стерла и помыла на шкафах и собрала всю шерсть от белоснежной персидской кошки, а шерсть с нее летит как с тополя пух, уберешься, намоешь, она прошла и все в шерсти, и чешу ведь,а все равно
Милочка
А я наконец-то сетку на окна прицепила, а то пух уже вовсю летит!
Милочка
Приветик! Кто тут? Есть кто живой? Или огороды копаете и загораете?
Милочка
У меня очень удобная система, купила как-то спец сетку в ОБИ! На раму приклеивается полосочка с цеплялками микроскопическими, а на нее прямо сверху цепляется тюлька! Все ровненько и натянуто!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милочка
Так удобно! Пух прошел - тюльку в стирку и до следующего сезона, а полосочки самоприклеивающиеся, они остаются на раме и держатся уже третий год вроде!
Милочка
Недавно я видела такую сетку в "Копейке", называется от насекомых. Стоит 99 р. кажется. Только цеплялка у нее тонюсенькая такая ленточка, а у нас в два раза пошире.
Милочка
Но я думаю, что это неприниципиально!
Милочка
Ку-Ку, а ты уже совсем на дачу переехала? Эх! Что ли я тут одна дежурить буду?!!
Милочка
Фи, одной невесело!
Милочка
Зайду позже! А то наверно в прямом эфире я произвожу впечатление городской сумасшедшей, кот. тихо сама с собою бэсэдуэт! Как говорила моя тетушка: Поговорю с умным человеком!.. (на себя намекая!))))))))
Ку-ку
Да нет, я еще тута. Всем привет! :)
Ку-ку
Ми это Милочка? :) Молодца! У меня тоже кошка пушистая, полуперс... постоянно с нее шерсть сыпется. Весь диван в ней, одежда бархатная и вельветовая - прям хоть плачь. :-/
Ку-ку
Вообще я пока только морально настраиваюсь на поездку. Пока девиц своих к зубному не свожу - никуда с места не сдвинусь. Чтоб не было как в прошлом году, когда у мелкой зуб разболелся и мы мотались сюда лечится. Нафик-нафик! Так шо ждем зарплату.
Ку-ку
Из трудовых подвигов: я седня окно помыла! Ура мне!!! Троекратное. :))
Милочка
Нет, Ми - это не я! Я хоть и ленивая, а уж имя свое напишу как-нибудь! Я Милочка!)))))))
Милочка
Ку-Ку! Ура! Ура! Ура! На тебе медаль! И конфету!
Милочка
На домашней работе скорей заработаешь Орден Сутулого, будь она неладна! Не кончается ни-ког-да!!!!!!! Не знаю, правильно по слогам разделила или нет! Спать хочу!
Гость
Привет! Давайте сегодня лениться! Мне даже чай пить лениво. А обещала своим ватрушки! Эх
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Ку-ку
Мы седня отмечали День защиты детей... наотмечались. :))) Чутка бошка болит.
Гость
Детей не растеряли? Был праздничный ужин? Милочка
Ку-ку
Всем привет! :)
Ку-ку
Фух! Еле нашла. У нас комп накрылсо медным тазом, муж купил новый жесткий диск и вся инфра, которая была на старом естессно утеряна безвозвратно. :(
Ку-ку
Милочка, дети все на месте. :)) Ужина не было... фик им!
Ку-ку
Ваще, я подозреваю, что это один из ребенков комп сломал. Он как к нам в гости приходит - частенько после него че-то с компом случается. Больше его сюда не пустим, пусть со своей приставкой к телеку приходит и там геймится.
Ку-ку
Продолжаем разговор. :)
Ку-ку
Я тут в отсутствии компа усиленно убиралась. Все четыре дня.
Вчера пришла подружка... грит, шо так чисто у меня еще никада не было! гы-гы Я отдраила все что можно, ну практически все. Даже диван разобрала, пропылесосила внутри. ***, кароче. Сумашедшая домохозяйка. :)))
Вчера пришла подружка... грит, шо так чисто у меня еще никада не было! гы-гы Я отдраила все что можно, ну практически все. Даже диван разобрала, пропылесосила внутри. ***, кароче. Сумашедшая домохозяйка. :)))
Лаки
Ку-ку приветик! Ты с Юлей в аське не общаешься или еще как? Она еще не родила? Что то уже месяц не появляется. Я еще ничего, шуршу по немногу))))
Ку-ку
Здаров Лаки! Про Юлю не знаю, она у меня в М-агенте, а включаю я его крайне редко. :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ку-ку
Вчерась убралась на лоджии. Йа молодец! :) Даже пол там пропылесосила.
Лаки
Привет! Ку-ку ты как уедешь на дачу. ветка вообще закроется. Мне тоже рожать уже не за горами.
Ку-ку
О! Лаки, ты тута?! Дароф! :)
Ку-ку
А мож и не закроеца. Интересно, как их вообще закрывают, эти ветки. После реорганизации некоторые ветки не закрывали даже по просьбе авторов.
Предыдущая тема