Гость
Статьи
FlyLady (флай-леди)

FlyLady (флай-леди)

Ау, кто со мной хочет записаться в флаюшки? Очень понравились их идеи, но не очень удобен форум :)) Давайте создадим на Вумане сообщество FlyLady, и наши квартиры и мужья засияют от нашего к ним внимания! Долой хлам, бардак и неорганизованность!
Юля
11 556 ответов
Последний — Перейти
Страница 182
Ку-ку
Че? Где реогранизация? Эт ваще что? :) Но охотно верю, что оно хуже... у нас уже лет 10 ремон вялотекущий, надоело.
Ку-ку
Блин, я че-то никак врубица в навигации тут не могу. Все непривычное какое-то.
Ку-ку
Ушла играца.
Тест
И снова тест.
Ку-ку
Кароче, фигня это тутошняя регистрация. Вот.
И снова йа! :)
Лаки
Привет! После модернизации сайта еле нашла ветку, думала ее закрыли за непосещаемость.
Лаки
Что новенького?
Дароф, Лаки! :) Новенького ниче. Меня завалило бардаком не подецки... разгр***** лениво. Сижу вся в фантиках и бумажках, по углам перекатываются комочки пыли (прям как перекатиполе). :))
Ух ты! Вышибло из регистрации после отправки сообщения. Пришлось заново входить. Не доработано тут еще.
Вчера поржала над вуманскими барышнями, а вернее над мужчинками на подобном сайте Супермен.ру. :) Какая там была перепалка, когда наши к ним валом повалили. гы-гы Типа, вот, сами нас с вумана гнали, а как там плохо стало - сразу к нам свалили. Выметайтесь отсюдова! :)))
Ой, я пацталом! слово "разгребaть" (пост 9060) фильтр счел ругательным. Ну да, ну да... окончание ведь совсем матерное. :)))))))
Ваще мне обновленный вуман понравился. Сперва, канеш, было непривычно и неуютно. Но ща... прикольненько, веселенько и разнообразно. Пришлось немного поднапрячься, пока я дотумкала как настроить мои закладки, чтоб все было как и раньше. Опять же, админы идут навстречу пожеланиям трудящихся... вот, уже прочитанные ранее темы стали как прежде выделяться другим цветом. Кароче, одобрямс! :)
Опять я тут сама с собой. Рейтинг поднимаю.
Ку-ку
Йа такая молодца седня! Пол помыла в комнате, сняла и постирала постельное белье (осталось только повесить его сушица... ща займусь), и самое главное(!) - настроила велосипед. :) Вчерася привезли велик для тетки моей, а он чутка не настроен оказалсо. Дык вот, я смогла разобраца в хитрых интернетских инструкциях! Сэкономила тетке 100 руб. :) гы
Лаки
Ку-ку приветик! что о Юли не видать совсем. я вообще думала ветку закрыли, еле нашла после модернизации. а мне не нравится никак... я тоже щас в убоку вдарилась серьезно, убираю, страю глаже постоянно. Жалюзи заказала на все окна, обивку на мягкой мебели сменили. короче инстинк гнездования проявляется в полной мере. Вот только тяжело уже с животом.
Калипсо
Девы, привет! Как жизнь молодая? Сто дет на devty не заходила, даже не чаяла эту темку найти...
Калипсо
У нас воду отключили, уже неделю без нее родимой. Щас воды накипятила-пойду голову мыть.
Лаки
Привет,Калипсо!!! Как жизнь? Что нового? Как с хозяйством, по системе работаешь?
Ку-ку
Девчонки, Калипсо! Покупайте водонагреватели!!! :) Я не устаю всех агитировать. Мы, вернее я сама, пошла два года назад в магаз и хапнула дешевый проточный водонагреватель (лучше, канеш, накопительный... он и электроэнергии жрет меньше, и напор воды в нем нормальный... но в тот момент у меня средства были ограничены). Ну дык вот... кароче... уже два года бед не знаем в период отключения горячей воды. Воть. :)
Ку-ку
гык :)

Вспомнилось, к стати... в прошлом году приехали с дачи пораньше, и как раз горячей воды нету. мОю мелкую под душиком. Че-та меня током долбает слегка, когда одной рукой держу душ, а другой касаюсь края ванной. Не врубаюсь. Мою дальше... опять долбает.
Пожаловалась мужу. Он грит, что я коряго... ибо его-то нифига не долбает. Ну и ладно... залезла мыцца сама. Опять долбает. Тут я начинаю внимательно вглядываца в нагреватель.... И шо ж я вижу?! Этот умелец, хороший человек, мой мушшш... подключил к выходу шланг с водой... ну просто напросто перепутал вход с выходом! :)))) Ну кросавчег! Я долго злопыхала. гы
Ку-ку
Знаете че? У меня седня уже ум за разум зашел. :) Мне казалось, что 31 мая на этой неделе... но шо самое удивительное, я знала, что седня 19 число. :))) Бывает же!
Ку-ку
Про уборку ничего не пишу сознательно... шоб не вгонять себя в депрессию. ыыыыыыы

Хотца переехать на новую квартиру, ибо здесь разгребсти все не реально! :-/
Лаки
Ку-ку привет! Чудный способ борьбы с пылью и грязью - смена места жительства.))))))) Домработница конечно лучше, но дорого блин. Да еще и найти такую чтоб устраивала во всем, трудно. Так что буду пока своими силами.
Ку-ку
Дароф Лаки! Да уж...
На домработницу мы пока не заработали, так шо бум переезжать, наверное. Ну и как вариант - можно оставить все как есть. :)
Лаки
Ку-ку, вы серьезно переезжаете или ты в шутку?
Лаки
Кстати переезд в этом плане здорово помогает. Ты даже не представляешь какую я гору барахла выбросила когда переезжали год назад. В новую квартиру же не хочется тащить старье. много было вещей " на всякий случай, вдруг пригодится". Щас стараюсь сразу выбрасывать ненужное.
Ку-ку
Да щютк, канеш. Вернее, мечты. :))

Вот-вот, при переезде всякий хлам выкидывают... это я и имела в виду. А я уже 28 лет в этой квартире живу, плюс еще муж кучу добра со своей квартиры перевез и выкинуть не дает.
Калипсо
Лаки, я с хозяйством вообще не работаю :(. Забросила уборку, хочу на завтра тетеньку вызвать-шоб дом намыла. Так самой убираться не хотца
Ку-ку
Дароф, хозяюшки! Мы седня наверное на дачу махнем, еще не решила. Погода вообще не радует.
Ку-ку
Вчерась убралась в детской.
Ку-ку
Блин, оставила седня мелкую дома и уже сто раз пожалела об этом. Капризничает постоянно. Пойду, отведу ее в сад чтоль. :)) гы
Ку-ку
Башка я садовая! Вместо сада отвела ее в тубз... сразу полегчало. :)))
Ку-ку
Ладно, поболтала немножко. Пойду чтоль собираца. Всем удачных выходных! (если эту ветку еще кто-нить читает)
Ку-ку
Нихрена мы не едем никуда. Ну и ладно.
Гость
Очень даже читают ветку! Я читаю. И балдею с вас, девчонки! А КУ-КУ просто уже нежно люблю за ее "гы" и "убираЦа". Сначала раздражало немножко, а теперь привыкла и полюбила.Вот!
Ку-ку
Ой, пасибки, Анонимус! Очень, очень приятно. :)))
Ку-ку
И спасиб, что откликнулась. :) А то пишешь-пишешь, и как будто все в пустоту уходит. Неприятное чувство разговора самой с собой.
Ку-ку
А мы скоро уезжаем в деревню на все лето... самое позднее через 2-3 недели. И ветка, наверное, совсем загнется. Жалко. :(
Гость
Ку-куня, не горюй! Мы с осени новую замастачим! Сначала будем леницца, а потом убирацца! Как твоя стиралка? хокей?! МИЛОЧКА
Гость
Не подписываюсь вверху, тут все время тырят мои ники. МИЛОЧКА.
Гость
Милочка я только в темах про уборку, а везде вокруг другие Милки и Милочки. Фу, ну их! Регистрироваться не охота! Ку, а ты регилась?
Гость
9093 - тож моё! МИЛОЧКА
Гость
НУ вот теперь я сама с собою........ МИЛОЧКА
Гость
В день по три поста. глядишь и не загнется тема! МИЛОЧКА
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Милочка и Ку-Ку были тут! МИЛОЧКА
Гость
Выбрала себе такое длинное имя, задолбаешься подписываться!))))МИЛОЧКА
Гость
Спать ушла! Холодно, дождик! Хорошо, что кондишен можно включить на подогрев! Щас полезу под пуховое одеяло к мужу греться! спок.ночи! МИЛОЧКА
Ку-ку
Усе, я пацталом! :))) Вроде поняла, но сперва не врубилась. гы-гык
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова