Гость
Статьи
FlyLady (флай-леди)

FlyLady (флай-леди)

Ау, кто со мной хочет записаться в флаюшки? Очень понравились их идеи, но не очень удобен форум :)) Давайте создадим на Вумане сообщество FlyLady, и наши квартиры и мужья засияют от нашего к ним внимания! Долой хлам, бардак и неорганизованность!
Юля
11 556 ответов
Последний — Перейти
Страница 181
Юля
Я, спасибо!
Юля
А где наша Ку-ку потерялась, знает кто-нибудь?
Юля
А я хочу тихонько генеральную уборку провести. И обои на кухне поменять, с помщью мужа, естественно. А то совсем уже что-то в моем жилище мне не уютно...
Ку-ку
Здрасти. :) Я не потерялась, я на дачу ездила. Вот. Приехали вчера.
Ку-ку
Юля, я тож подумала что ты беременна... ну когда ты сказала, шо у тебе события всякие, не до уборки совсем. :)) Тока спросить постеснялась. гы
Ку-ку
Пыпец. У меня на компе седня 3 февраля. Знаете почему? Потому что муж ленится (а может его просто жаба душит) обновлять лицензию антивируса. И я как умная маша каждое первое число месяца перевожу дату на компе на месяц назад (делаю 1 января). Вот ща надо опять перевести. Комп канеш иногда выдает недоуменные сообщения, типа че за фигня, проверьте сертификат. :)))
Ася
Здрасте! Вы главные по уборке на этом сайте? А можно к вам?
Ася
Только что я написала печальный пост на ветке про бабушку, которая ест все время, нажаловалась. А у меня свекровь неряха, я за ней все время прибираюсь.(( Мне это надоело.
Ася
Вот сюда скопирую. Может, тут будет в тему?
Ася
Только что я третий раз за день помыла унитаз и вокруг него, пол в ванне, раковину и под ней, в пятый раз убрала со стола, унесла продукты в холодильник и не знаю, в какой раз помыла посуду.
Ася
Не фраер, Ты видишь? Надеюсь. Еще не вечер, Не фраер. (Это лирическое отступление)
Ася
Рука моя срослась с тряпкой.
Ася
На полу из кухни через прихожую в комнату пролегла ежедневная дорожка из крошек, волос, что-то накапанное, на это налипла пыль.
Ася
А ведь в 7.30 утра пол был вымыт...
Ася
Полотенца дышали свежестью, а на моем лице почти было появилась улыбка...
Ася
Но не расцвела, не расцвела...
Ася
И тут мне говорят - злая... (это было на другой ветке)
Ася
О! Чем это так приятно пахнет?
Ася
Ах, вот оно что!
Ася
Из ванны выплыла дорогая свекровь, щедро намазаннная моим дорогим кремом от Диора...
Ася
...как мил ее халатик, а тапочки...
Ася
Тю! Да это же моё!
Ася
Гостит, гостит... Когда же лето?!
Ася
Пойду протру пол в ванной.
Ася
Муж не любит ступать по брызгам.
Ася
Извините, флайледи, если что...
Юля
Ася :)))) Мдя уж - неряшливые родные - это не подарок... Пять раз в день мыть унитаз и вокруг него - я бы повесилась :))) Или их бы повесила :))
Юля
Ку-ку, привет! Эх, какие усе догадливые. Наверно, потому что все рожали :))) Но я в строю :)) Я вчера съездила купила обои (тяжелые, млин), эмульсионку, и втихушку, пока муж был на работе, ободрала все старые обои на кухне... Ободрать - это еще ничего, но когда я их выносила в огроменном пакете от нашего большого телевизора - это было что-то. Пакет не тяжелый, но здоровый :О Думала, в двери не пролезет... Все соседи видели - фиг кто помог. Думают, я ненормальная, наверно :)) Или, что муж у меня козел :)) На кухне теперь страшно так :)) Муж проспится с работы, будем клеить
Ася
Спасибки, Юля. Я пока терплю. Запаслась валокордином. Греет душу, что это не навсегда! Типа испытание такое!
Ася
А вы все, девушки, сами живете, без свекровей? Сами себе хозяйки?
Юля
Я еще и работаю впридачу.. Нормальные люди в это время уже в декрете... А я все вся на нервах, вся в делах... Так охота телефоны поотключать и спрятатся, чтобы никто не доставал... Так наверно и сделаю через пару недель. Ну нужен же мне когда-нибудь одых??!! То пахала, как лошадь, потому что семью кормила, кредиты платила, теперь муж зарабатывает, а я все никак не расхлебаюсь со своими делами. И клиенты все постоянные, родные, можно сказать, нелзя подводить... Плакаю...
Юля
Ася, я без свекрови живу... Кстати, тоже она та еще чистюля... Я у нее есть не могу, когда мне дают ложку с остатками какой-то жирной пищи, когда стол забрызган прошлогодним вареньем... беее... А сколько хлама у нее, вообще кошмар... И у меня она постоянно руки моет и мыло кидает куда-то туда, мимо мыльницы... Вобщем, много чего... Я бы с ней жить не смогла. Хотя как человек она мне нравится.
Юля
А Ан 328 Юля куда делась? Она давно уже пропала, да? Юля, ау, ты где???
Юля
Я вообще планирую потом начать все сначала.. Потихоньку, вводить рутины, задания выполнять... А то не нравится мне,когда дома... хм.. не свежо
Лаки
Приветик!
Лаки
Ася, жесть! Я с мамой с 18 лет не живу, рано замуж вышла. А со свекровью так это ваще был бы дурдом. У нее дома примерно так же как ты и написала про вашу квартиру. Мы предпочитали по съемным мотаться пока свое жилье не появилось. Щас здорово, даже убирать и то приятно!
Лаки
Юля, я вот тоже стараюсь сейчас многое переделать потому что знаю что с грудным ребенком это нереально. Даже девочки на нашей ветке, которые родили не давно теперь со мной согласны. А раньше удивлялись: типа маленькие они же только кушают и спят. Ага!
Лаки
Юля, ты так и не ниписала когда тебе рожать! Ты и к нам на ветку заходи, там действительно много интересного и полезного обсуждаем.
Ася
Юль, и моя руки моет, а мыло в грязных разводах остается, кругом накапано грязной пеной и полотенце, мягко говоря, грязнится. А дома у нее полотенца с такими неотстирывающимися темными пятнами ближе к краям. Середина же более чистая. Ой, я сплетничаю!
Ася
Вы окна помыли? У меня осталось одно - где балконная дверь. Но он и самое чистое надо сказать, потому что балкон застеклен. А занавески, шторы не стирала. Я их глажу на полу, а в той комнате как раз сейчас свекровь поселилась. Уедет, тогда уж постираю и поглажу. И стекла заново протру.
Ася
Юля, я поняла, что ты беременна. И Лаки?Берегите себя, здоровья вам, девочки, будущие мамы!
Лаки
Да, Ася, спасибки! Мы тут из флай-леди превращаемся в молодых мамашек)))) Правда я уже не совсем молодая, моему старшему почти 9 лет.
Ася
Ну как вы тут? Кто какие дела справил сегодня? Так наубирались, что упали и нет сил по клавишам пару раз стукнуть? Понимаю! А я ничего не делала по дому сегодня, только полы протерла и тряпки выстирала. Весь день провела в бегах по разным инстанциям вне дома. Еще успела заскочить в магазинчик и прикупить кое-какие продукты. Так, по мелочи.
Ася
Лаки, конечно, молодая! Не выдумывай! Мы молоды, пока сами так считаем! Уныние - не наш стиль! ;)
Ирэн
А я Силитом все хромированные поверхности в ванной к чёртовой бабушке испортила. Вот муж ораааалллл. Думала пришибёт меня. Силит хорош, но только для самой ванны раковины и туалета...а во для хрома - это враг 1. Сиф отбеливает, но сильные известковые заграязнения е удаляет,увы. Попробую с зубной пастой...я ей кстаи недавно одно оч классное применение нашла. Как прыщик выскакивает - мажу ею. На утро почти ничего нет. А на следующий день так вообще - супер!
Anonymous
Ирэн, как так? Хромированные поверхности это краны? Не портятся они.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тема сдохла? Есть кто живой? Ауууууууууу!!!!!!!!!
Ку-ку
Ахренеть какая красота тут стала, пока меня в Москве не было! :) Фигасе.
Ку-ку
Анонимус, тема вроде сдохла, но я пока еще периодически заглядываю.
Гость
Ку-ку, привет, родная! Вот и встретились два одиночества!..... Эх, все порастерялись, а тут еще эта новая беда - реогранизация, будь она неладна! Хуже переезда или ремонта, скажи?
Предыдущая тема