FlyLady (флай-леди)
Ау, кто со мной хочет записаться в флаюшки? Очень понравились их идеи, но не очень удобен форум :)) Давайте создадим на Вумане сообщество FlyLady, и наши квартиры и мужья засияют от нашего к ним внимания! Долой хлам, бардак и неорганизованность!
Юля
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
11 556 ответов
Последний —
Перейти
танюша и растюша 5мес
ащас отправлюсь гулять с сынишкой
танюша и растюша 5мес
ку ку а ты не работаешь???домохозяйка????а раньше работала????
танюша и растюша 5мес
если честно то не люблю я заниматся хозяйством,с удовольствием согласилась бы на домработницу,но муж не разрешает((((
Ку-ку
Не, я не работаю, типа домохозяйка. Тунеядка я. Вот. :))) Меня ломает куда-то на работу ездить, толкаться в душном транспорте с утра пораньше, торчать потом до поздна на дурацкой работе, потом нестись домой, по дороге забегая в магазы... потом еще вечером уроки со старшей делать. Не, это не для меня. Ф топку работу!
Ку-ку
Раньше я работала, но недолго... до того, как дети не родились.
Ку-ку
Блин, этот милый муш, шоб он был здоров, отключил мой диск и теперь я как без рук! :-/ Хотела фоты отфотожабить, а редактора установить не могу - все на нем, на моем диске записано. хныыыы...
Ку-ку
Зря на мужа ругалась, сама дура. :))) Редактор нашла на сd-диске. Склероз!
танюша и растюша 5мес
ку ку а тебе нравится система флаюшек....или у тебя есть собственные предпочтения в уборке
Ку-ку
Меня эта система вообще не устраивает. Я могу только по вдохновению убираца. А вот так вот, чтоб каждый вечер над раковиной и тубзой надрываться - нет уж, увольте. Я может спать хочу, помираю, а мне пожалуйста, будь добра тащи свою задницу на кухню и драй раковину до посинения? Нафик надо.
И вообще, если на меня давить - я вообще ниче не буду, из принципа! :))
И вообще, если на меня давить - я вообще ниче не буду, из принципа! :))
танюша и растюша 5мес
*** я таак устала а это еще середина дня((((((((((((((((зато пирог готов....только не пробовала еще....ну еще погладила....и детское и наши вещи.....2 раза погуляла с м малым....стираю коврики.....
танюша и растюша 5мес
а еще вымала полыв одной комнате
Ку-ку
Осподя! Танюха, ты присядь, отдохни. :) Низя ж так убиваться.
Ку-ку
А у нас завтра гости намечаются... а мне все лениво так... Ниче не хочу делать. Седня типа не мой день. ;)
танюша и растюша 5мес
ку ку да я типо когда работаю много о плохом не остается времени думать)))))
танюша и растюша 5мес
а еще оказывается можно все успеть сделать с 5ти месячным ребенком))))раньше я даже об этом не подозревала
танюша и растюша 5мес
ой а ко мне тож в восресенье подруги в гости приедут.....
Ку-ку
Мдя. А я вот ленюсь и о плохом нифига не думаю. В гармонии сама с собой, так сказать. :) Щас вот вместо того, чтоб делами заняться, на новых темах дурацкие ответы строчу.
Придет муж - буду изображать жуткую занятость. :))) Че-то его нету до сих пор, интересно. Вчера вот в час дня завалился.
Придет муж - буду изображать жуткую занятость. :))) Че-то его нету до сих пор, интересно. Вчера вот в час дня завалился.
Лаки+ Арина 1 мес +
Привет. Танюха я в шоке!!!! Ты скоро свалишься от такой нагрузки. я так убиралась еще до беременности))))))
Лаки+ Арина 1 мес +
Ку-ку, так мы единомышленники? Я тоже не хочу работать, мне в кайф дома сидеть: все успеваешь, никуда не спешишь... я после декрета буду работать тоже 1-2 раза в неделю чтоб совсем мозги не атрофировались, но лень..... Одно беспокоит, если вдруг с мужем разногласия будут и расстанемся мне только побираться останется, я полностью на его шее сижу.
Лаки+ Арина 1 мес +
Ку-ку, а ты с Юлей не общаешься по аське? Интересно как она? кого родила то?
танюша и растюша 5мес
а вот я жутко хочу на работу)))но это светит мне только через 2 года
Ку-ку
Лаки, я тож на шее у мужа... канеш стремно, но шо делать. :))
С Юлей я в М-агенте трещала немножко. Я его после возвращения еще не включала, некогда че-то было. Надо к ней стукнуться на следующей неделе, мож она в сети будет.
С Юлей я в М-агенте трещала немножко. Я его после возвращения еще не включала, некогда че-то было. Надо к ней стукнуться на следующей неделе, мож она в сети будет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ку-ку
Тань, ниче ты не понимаешь в колбасных обрезках! Вот че хорошего в работе? Ну разве что моральное удовлетворение и зарплата, больше ниче. Дите не кормленное, муж нестиранный, и тыпы.
Ку-ку
Вообще, тут на вумане как-то давно была ветка, где схлестнулись домохозяйки и работающие женщины. Из прочитанного сделала вывод: те кто не работают мечтают поскорее выйти на работу, а работающие наоборот завидуют неработающим дамам. Так шо нету в жизни щастья! :)))
Василиска
Танюша, в флай один из главных принципов - не перетрудиться. А с другой стороны и то сделай сё. Я несколько месяцев была подписана на Флай. Дома стало реально чисто, НО я устала. На время отпуска попросила мужа, чтобы он приостановил подписку, а он нечаянно вообще отписался, и теперь хочу снова подписаться, но оттягиваю момент.))) Опять беготня с тряпкой по дому начнётся.., и почему-то не хочется...
Василиска
Ку-ку, если денег хватает, то, конечно, лучше не работать, имею ввиду ежедневную работу менеджером менеджеровичем. А набившее оскомину "карьера-самореализация-независимость", так это всё капиталистическая пропаганда и промывание мозгов. Воспитание послушных трудолюбивых гаечек в чьей-то машине по зарабатыванию денег. У человека с хорошим настроением и настроем производительность труда выше.
Василиска
В Флай мне понравилась идея по избавлению от мусора. Я очень много барахла раздала и выкинула. И на себе почувствовала "волшебную силу размусоривания"(С). Отдашь кому-нибудь одежду, тут же появляется новая. Круговорот вещей в природе, однако....
Василиска
9319 Лаки, живы будем, не помрём. В Библии где-то сказано про птичек и цветы, что они не сеют, не жнут, а всё у них хорошо, и не надо сильно беспокоиться о завтрашнем дне. Всё будет хорошо, и даже лучше. ;)
танюша и растюша 5мес
о да размусоревание это класс))) я наконец то повыкидывала все свои демисезонные сапоги)))))
танюша и растюша 5мес
так ну я все успела сделать что задумовала,а на выходных планирую разобрать кладовку)))
Лаки+ Арина 1 мес +
Я тоже обожаю барахло выбрасывать, пару раз только пожалела о чем то выброшенном но зато выбросила гору.
Лаки+ Арина 1 мес +
Ветка ожила. ну надо же!!!! Ку-ку все благодаря тебе, я не заходила, тебя ждала.
Лаки+ Арина 1 мес +
Меня муж тоже поддерживает в стремлении быть домохозяйкой правда просит взамен освободить его полностью от хозяйственных забот и проблем. Пока справляюсь.
Лаки+ Арина 1 мес +
мы с танюхой вас не напрягаем что ники не меняем? Мы на ветке сидим про роды и малышей, там все с такими никами чтоб не путаться.
Василиска
Ники прикольные, сразу понятно вокруг чего, вернее кого ваша жизнь сейчас вертится.)))
Девочки живущие по Флай,вы по подписке убираетесь, или на сайте задания смотрите?
Девочки живущие по Флай,вы по подписке убираетесь, или на сайте задания смотрите?
Василиска
Лаки, рановато что-то муж тебе все хозяйственные проблемы делегировал.
танюша и растюша 5мес
всем привет....а меня ждет гора посуды.....вчера так лень было мыть
танюша и растюша 5мес
василиса я убираю то что мне надо
танюша и растюша 5мес
а вообще я не против повыполнять задания нам можно выбрать зону на следующей недели и обсудить завдания
танюша и растюша 5мес
что то никого тут нет сегодня(((
капель
всем добрый день! можно и я к вам? я совсем новенькая и неумеющая))вот хотела подписаться на рассылку флай, а она отсановлена( для начала как положено почистила раковину) я ленивая очень и мне необходимы "пинки" и отчеты о проделанной работе)) примите в свои ряды?
танюша и растюша 5мес
привет капель..конечно присоединяйся
))))
))))
танюша и растюша 5мес
расскажи о себе капель
танюша и растюша 5мес
а я только обед сварганила))))
Василиска
Танюша, давай, выбирай зону. Мне всё равно с какой начинать, везде грязно.))))
Капель, я тоже новенькая на этой ветке, а ты уже была подписана на рассылку раньше?
Капель, я тоже новенькая на этой ветке, а ты уже была подписана на рассылку раньше?
танюша и растюша 5мес
блин а мне надо еще кладовку разобрать,но малой пока не дает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
танюша и растюша 5мес
василиса как на счет кухни
Василиска
Танюша, ты обед на несколько дней варишь? Для сегодняшнего просто уже поздновато. )))
танюша и растюша 5мес
только давайте уделим ей 3 дня
танюша и растюша 5мес
василис у меня муж придет только в 5 вечера так что тогда и пообедаем
Предыдущая тема