Гость
Статьи
FlyLady (флай-леди)

FlyLady (флай-леди)

Ау, кто со мной хочет записаться в флаюшки? Очень понравились их идеи, но не очень удобен форум :)) Давайте создадим на Вумане сообщество FlyLady, и наши квартиры и мужья засияют от нашего к ним внимания! Долой хлам, бардак и неорганизованность!
Юля
11 556 ответов
Последний — Перейти
Страница 199
Василиска
Ку-ку, что с птичкой?
Ку-ку
Василиска, там в основном о том, почему у нас такая демографическая ситуация в стране и как этому способствуют вражеские мульты (ну и журнальчики всякие, фривольного содержания... но для меня щас мультики актуальнее). Какие они прививают ценности нашим детям. Ваще, это всем и так ясно, и тратить последние деньги за трафик на это канеш не надо. :) Это я так, просто. У кого безлимитка можно и позыркать лишний раз... какие америкосы мерзкие и нас такими же воспитывают. гы
Ку-ку
Не знаю че с птичкой. Не видно ее пока что. :) У нас дом прям напротив построили и наше кухонное окна прям на этот дом. Я тут ноут поставила на подоконник и сижу за ним, как за столиком, созерцаю окрестности. Все видать. Кто в труханах на балкон покурить вышел, кто по комнате перемещается (эт если шторы не зашторены у них).
Ку-ку
9899 ишь ты, какая шустрая! А я тока позавтракать успела да на вумане сидю. Надо себя выпинуть отсюда.
Юля
О да, все наболтались и после подъема ветка снова на спад
Ку-ку
Ну канеш. Я ведь не могу сама с собой болтать... вернее, могу, но мне скучно.
Юля
Я сегодня не убираюсь, воду пускать нельзя, потому что сантехники у нас чего-то там меняли, а потом цементировали
Юля
О, привет Ку-ку!!
Ку-ку
Осподя! Как ж вы там без воды живете? 8-0
Ку-ку
Даров Юль! :)) Я тута.
Юля
Ну как же тебе скучно говорить с таким умным человеком? ;)
Юля
Не, мы не без воды. Вода то течет, но ее пускать нельзя, чтобы по трубам не текла.

Можно в ведерко, а потом в унитаз
Ку-ку
Ну пасиб, канеш. :))) Тока я ж могу сама с собой и в голове побеседовать... нафига еще трудится, на клавиши жать?
Юля
девочки, ссылкой поделюсь, особенно у кого несколько детей, думаю интересно будет.

Как из ничего игрушки и всякое разное делать.

Я своей мобиль с облаками смастерила из цветного картона. Ей нравится, глазеет. А то одни и теже подвески надоедают.
Ку-ку
Аааа... ясно. Я уж подумала, что и канализацией у вас пользоваться нельзя. Тогда еще ничего, жить можно.
Ку-ку
И хде ссылка? ;) Ждю.
Василиска
Ку-ку, я ж тут тоже бываю. Ты со мной разговаривай. )))
Василиска
Если б я утром не отчиталась, что сделала то и то, я бы этого и не заметила. Когда писала, долго вспоминала, и чем я там занималась? А сейчас почитаешь, и да, понимаешь, на сегодня всё, можно отдохнуть. Я сейчас с улицы зашла, дома чисто, на плите - обед, как-будто это всё и не моих рук дело. ))) Всё ж таки Флай - это сила.
Гость
Ку-ку, чужие ники красть нехорошо
Ку-ку
Аааа... вона вы где все! Прячитесь. :))
Ку-ку
Мдя, и давно это я ник украла, интересно? Сперва я была мадам Ку-ку, но потом сократила до просто Ку-ку. К стати, на остальные ветки я обычно хожу под ником Гость, так что не волнуйтесь, я вас ничем не скомпрометировала. :)
Василиска
Я не прячусь, меня вчера муж из-за компьютера выгнал. А щас пойду спать.))
Ку-ку
Вот если я к примеру буду называться Оксаной, мне че тогда ходить по остальным веткам и всех Оксан тыкать? Типа они мой ник украли. :))
Ку-ку
Василиска, ну вот, грит, поговори со мной... а щас я спать пойду. :)))
Василиска
Ку-ку, этот вопрос надо по другому ставить, кто первее пришёл на вуман, или даже кто первее начал пользоваться интернетом, или даже, у кого у первого компьютер в доме появился... Тот и настоящий Ку-ку.)))
Василиска
А я не долго, час и я вся ваша.)))
Вообще-то реальная Ку-ку - эт я! У меня и регистрация имеется. ;)
Василиска
9902, Ку-ку, у америкосов вроде с детьми всё нормально, а они ведь тоже эти свои мульты смотрят - Дисней и др.

А то, что есть какой-то тайный план по которому русские должны выродиться, это в Интернете много обсуждают. Я правда не углублялась в чтение, мне муж рассказывал.

Коротко - одно из проявлений - центры планирования семьи, где учат как предохраняться , а беременных уговаривают на аборт. Хотя такого и в женских консультациях хватает, на аборт посылают, когда надо и не надо, а в родомах после рождения второго ребёнка предлагают перевязать трубы.

Потом половое воспитание детей, об этом тоже уже много переговорено.

А про мультики, не знаю, сейчас ведь весь мир одинаковые мультики смотрит, но это ни капли не мешает тем же арабам размножаться как в 19 веке.
Василиска
9927, ну всё, прийдётся твоей конкурентке переименоваться в Ку-ку-ре-ку.)))
Лаки+ Арина 1 мес +
Приветик! Еле нашла минутку зайти. дочка спит очень мало. сегодня успела только цветы с балкона занести в квартиру на зимовье. полить, протереть листики, подкормить. Надо хоть себя в порядок привести, сегодня к сыну на собрание надо.
Василиска, нееее... как там у арабов не знаю, а размножаются активно те, у кого с жилплощадью и с телевизорами напряг. Живут, понимаешь, друг у дружке на голове, и серавно продолжают размножаца. Африка там, Китай и тыпы.
А мы смотрим дурацкие мульты и прививаем детям ложные ценности. Там в этом фильме как раз примеры приводятся, какие героини в наших и во вражеских мультах. В наших - скромные застенчивые Аленушки и Настеньки, а в ихних - принцессы Жасмин и Фиона, которые направо и налево мочат мужиков. Типа, нам взрослым, это смешно.... а дети юмора не понимают и мотают на ус.
9929 :)))))))))))))))))))
Лаки, а че это у вас собрание так поздно? У всех уже давно было. Собрали, обобрали. :)))
Юля
Тю блин, ссылку забыла вставить :))))

http://www.danilova.ru/master/for_kids_igrushki.htm
Так что вот. Поставила запреты на каналы, буду фильтровать че они смотрят. Еще нужно отобрать диски. И накачать с инета наших добрых старых советских мультяшек. Седня у младшей спросила (ну так, к слову пришлось), а помнит она как там в сказке "Морозко" Мафушка смешная была? Нет,грит, не помнит вообще. :( Она смотрела этот фильм совершенно точно, но всякие там Тотали спайс и Вич затмили все собой. Буду бороться. Ибо нефига.
О, хто проснулся! Пасиб Юль. :))
Я хочу домик для кукол смастерить. А то они валяются везде, с полки падают постоянно.
Юля
Ку-ку, офигеть, ты уже сколько лет тут с этим ником сидишь?

И заходят еще обиженные обворованные :)))

Кстати, не первый раз
Юля
Мне по той ссылочке так книжки развивающие нравятся! И коврики

Такую прелесть мастерят, это сколько ж времени на это надо, сколько фантазии.

Я бы тоже попробовала, но у меня машины швейной нет..
Юля
Вообще я еще с беременных времен хочу своей дочке коврик развивающий.

Но на нем же ребенок на полу лежит, больше постелить негде. А зимой, когда уже ей это будет интересно, у нас пол очень холодный.... Вот и не знаю, что делать
Василиска
Лаки, я уже сто лет как своим цветам листики не протираю, где-то в интернете вычитала про горячий душ. Ставлю их в ванную и поливаю горячей водой. Пыль лучше смывается, такие все блестящие становятся. Сейчас они привыкли, наверное, уже, а раньше, после такого шока, сразу новые отростки и листики давали.
Василиска
Ку-ку, не знаю, смогу ли я запретить. Мои дети от русских мультов нос воротят, хотя их много дома. Привыкли уже к экшну. Может стоит об этом с ними говорить, пока они хотят говорить об этом. ))) А то скоро ведь и не захотят. У тебя как старшая?
Василиска
Юля. У меня был коврик с дугами, так в него только старшие играли.))) Мне кажется, мелкому было как-то всё равно, хотя его не спросишь... Но я заметила, маленькие дети больше любят с настоящей посудой играть, чем с игрушками, например, с кубиками...
Василиска 9942, старшая седня в шоке. Стала сразу подбирать код к телевизору. Подобрала таки! :)))) Была довольная как слон. Но я быстренько новый ввела. Вот она после этого еще полчаса пульт мучала, пыталась код подобрать. Фигу! :)

Грит, что знает еще парочку каналов, которые мне не известны. Ню-ню, посмотрим.
А у нас не было никаких ковриков. :( А всегда хотелось. Тока денег вечно не хватало на такую ерунду. Я для младшей сшила простой коврик, из лоскутков. Дети его до сих пор используют, удобный он, большой и теплый.
Ща мелкая: мам, поставь Симпсонов! Я: нет, от гамно, а не мультик. Она: ну тогда Золушку. Я: нет, оно тож. Она *ворчливо*: ну тогда... тогда я в тазике посижу. И лезет в таз :))))))))))))))))) все, я пацталом!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот, теперь в тазу "плавает". :))))))))) Вон скока у ребенка фантазии, если телек отнять.
Василиска
Какая покладистая у тебя дочь. )))
Василиска
А я - ужин приготовила, пирог испекла, посудомойку загрузила. И никаких мультиков про Золушку не надо.
Василиска
У меня моя дочь сегодня была страшно обижена и рыдала, потому что я не дала ей папиных дочек сначала посмотреть. Пропустила 7 минут, а дулась час. :(
Предыдущая тема