FlyLady (флай-леди)
Ау, кто со мной хочет записаться в флаюшки? Очень понравились их идеи, но не очень удобен форум :)) Давайте создадим на Вумане сообщество FlyLady, и наши квартиры и мужья засияют от нашего к ним внимания! Долой хлам, бардак и неорганизованность!
Юля
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
11 556 ответов
Последний —
Перейти
Ку-ку
Даров. Домик тряпочный.
Ку-ку
Я не в силах че-либо делать. Горло болит адски, ночью колбасило неподецки. Блин, даже зевать больно. Пойду болеть дальше.
Василиска
Ты раствором йода не пробовала горло полоскать?
Ку-ку
Не, не пробовала. Я ромашкой с утра полоскала. Начиталась про ангину и мне аж поплохело. :( Побегла к зеркалу, смотреть че у меня там. Вроде миндалины не увеличены и гнойников не видно, просто горло красное и рыхлое. Фух. И температура не ангинная, 37 с чем-то. Блин, так не хотца болеть! Думаю, вот как дети маленькие вообще это выдерживают, они ж болеют каждый год, и иногда не по разу. :(
А че там йод, хорошо помогает, да? А скока его надо капать на стакан? И вообще, есть-ли он у меня?
А че там йод, хорошо помогает, да? А скока его надо капать на стакан? И вообще, есть-ли он у меня?
Ку-ку
Посмотрела, йода нету... зато нашла фурацилин. Буду им полоскать.
Василиска
Йода немного, пару капель на пол стакана, чтобы запах был, прополоскать нужно на ночь, чтолбы потом не есть долго. Очень быстро заживляет, но не всем можно ( нельзя тем, у кого с щитовидкой проблемы), и нельзя часто им полоскать.
Ку-ку
А мне вот не спится! :) Это все переход на летнее время... спать падаю рано, но и просыпаюсь ни свет, ни заря.
Ку-ку
Мдя... я вот не знаю про состояние моей щитовидки... даж не в курсе, где она в организме распологается. Кажется это где-то в районе горла?
Ку-ку
Даров.
Ку-ку
Кагдила?
Ку-ку
У меня намана. Температуры уже нету, но появилась лень. :))) Надо ее гнать, но опять же лениво. Посуда не мытая, пол засран, по углам комки пыли... все как всегда.
Ку-ку
Василиска, как там твое дите загипсованное?
У меня муж ногу ломал два года назад - вот это был ***. У него нечто сложное было, почти месяц в больнице пролежал, вставили там ему шурупы. А дома началось - подай-принеси каждые полчаса. Я вечером просто с ног валилась. Теперь вот надо ему опять в больницу ложится - шурупы эти вынимать. Я вся в предвкушениях :) ыыыыы
У меня муж ногу ломал два года назад - вот это был ***. У него нечто сложное было, почти месяц в больнице пролежал, вставили там ему шурупы. А дома началось - подай-принеси каждые полчаса. Я вечером просто с ног валилась. Теперь вот надо ему опять в больницу ложится - шурупы эти вынимать. Я вся в предвкушениях :) ыыыыы
Ку-ку
Вот, посуду и пол помыла. Отдыхаю.
Василиска
Привет.
Василиска
Дитё в гипсе довольно: в садик ходить не надо, на ручках носят, разговаривают заискивающим тоном. :)))) Он ещё приспособился ползать, сопровождается таким характерным скрежетом гипса по полу. :)))))
Василиска
ДР будем праздновать в субботу. Ждёт подарков.
Василиска
У меня что-то тоже горло побливать начало. Это по Инету передаётся?
Василиска
Сегодня по хозяйству ничего не делала. И не сделаю уже, наверное. Вечером - курсы.
Как проснусь, вывешу новые задания.
Как проснусь, вывешу новые задания.
Ку-ку
11116 :)))))))))) Молодец, хороший мальчик!:))))))
Ку-ку
11118 Мдя... наверное, передается. :)
Ку-ку
А что за курсы? Ты куда спать опять?! Я так не играю....
Василиска
Курсы по рисованию, уже месяц хожу. Нравится, но не очень удобно, что вечерами. Мешает пить. ;)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василиска
Я сегодня спать не буду. Нужно по телефону дела решать. Мелкого усыпила уже.
Ку-ку
Ааааа... молодец! :)) Кстати, пить надо бросать. ;) Блин, я как субботний отходняк вспомню, дык передергивает всю... а еще ж в воскресенье снова пить. Млиииинн... я себе соку куплю, наверное. Чет меня от алкоголя уже воротит.
Василиска
Воротит три дня, на четвёртый можно пить. всё хочу на ветку "Я спиваюсь" записаться...
Василиска
Муж меня периодически от компьютера отгоняет.
Ку-ку
А меня вот до сих пор не тянет. Уже пять дней. :))) Я в завязке! гы
Ку-ку
Вчера подружка звонила, грит кагдила и все такое. Я грю: да вот, горло болит ужасно. Она: а че такое, почему болит? Я: да ХЗ. Ее муж подслушивал... слышу в трубку: да пива она напилась холодного, че ж еще?! :))))) Блин, как знал.
Ку-ку
Даров. Вчера ездили в Ашан, оставили там 12.200 р. Муш всю дорогу гундел и изрыгал проклятья. Ужос. :-/ Ну да... ну купила я детям сапоги зимние, то бишь финские валенки Куома... только бы зима была снежная и морозная, а то муж грозился нас эти валенки есть заставить! :)))) А вообще... я думаю, что кожанные сапоги стоили бы не дешевле.
Ку-ку
У кого-нить есть Симс 2 Переезд в квартиру? Чет я не могу понять, как там в квартиру переезжать.
Ку-ку
Усе, разобралась сама.
Василиска
Привет, что-то я забегалась... Только утренние рутины делаю, а остальное зависает.
Ку-ку
Ой, ничесе! А у меня еще и конь не валялся.
Василиска
Ку-ку!!!!!!
С праздником тебя, дорогая!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))))
С праздником тебя, дорогая!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))))
Василиска
Мы уезжаем на игрушечный склад за подарками.
Ку-ку
Василиска, и тебя тоже!!! Всех благ и здоровьичка, самое главное! :))))))
Ку-ку
Муж сказал, шоб хата блестела через 2 дня! Кажется будут одни мужики. :-/
Вчерась звонила своим подружками, приглашала на др. Одна не сможет придти, работает, а другая придет. Я грю, шо пить не хочу. А она: я те дам не хочу! Блин. :( Абижает.... Придется винища купить, я его не лю... многа не выпью.
Вчерась звонила своим подружками, приглашала на др. Одна не сможет придти, работает, а другая придет. Я грю, шо пить не хочу. А она: я те дам не хочу! Блин. :( Абижает.... Придется винища купить, я его не лю... многа не выпью.
Юля
Здрасьте, девочки!
Юля
Как мило вы тут болтаете!
Юля
А у меня деточка опять болеет
Молоко совсем пропало
Короче, весело
Молоко совсем пропало
Короче, весело
Юля
Но ничего,я не падаю духом, кормлю смесью, лечу ее
Все нормально будет
Все нормально будет
Юля
Чет никто и не заходит
Где Лаки?
Где Танюша?
Ау?
Где Лаки?
Где Танюша?
Ау?
Юля
С грудничком не полетаешь особо
Юля
Вспоминаю прошлый год
млииин, как хорошо было
Какой-то порядок в душе
И дома чистота, и в каждый уголок залазила, а сейчас столько всего немытого, по углам страх какой-то... пылюка... паутина :((
С виду вроде чисто, а если углубиться...
млииин, как хорошо было
Какой-то порядок в душе
И дома чистота, и в каждый уголок залазила, а сейчас столько всего немытого, по углам страх какой-то... пылюка... паутина :((
С виду вроде чисто, а если углубиться...
Юля
А сколько вещей было выброшено-отдано-подарено!
БОльшую часть из них я и не вспомню, а вот за некоторыми жалею!
За этот год моя квартирка серьезно изменилась. Мы избавились от старой мебели и техники, оставили только новую и красивую, повыкидывали пыльные ковры, кучу хлама, сделали легкий косметический ремонт (своими силами) - поменяли обои и линолеум...
БОльшую часть из них я и не вспомню, а вот за некоторыми жалею!
За этот год моя квартирка серьезно изменилась. Мы избавились от старой мебели и техники, оставили только новую и красивую, повыкидывали пыльные ковры, кучу хлама, сделали легкий косметический ремонт (своими силами) - поменяли обои и линолеум...
Юля
А главное - мы выкинули старенький трестворчатый темный шкаф, на месте которого теперь стоит детская кроватка.
Вот они - волшебные последствия размусоривания :))
Может, у нас так долго не получался ребеночек потому что ему просто не было места в нашем доме, а, следовательно, и в жизни? А как только место появилось - и счастье наше не заставило себя долго ждать?! :)))
Вот они - волшебные последствия размусоривания :))
Может, у нас так долго не получался ребеночек потому что ему просто не было места в нашем доме, а, следовательно, и в жизни? А как только место появилось - и счастье наше не заставило себя долго ждать?! :)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
Теперь наши вещи ютятся в шкафчиках стенки-горки, а верхнее - в кладовке на плечиках,и мы живем совсем без шифонера.
Конечно, он нужен. А пока мы не можем купить бОльшую квартиру, думаю, можно поменять 5-ти местный мягкий уголок на 2-местный раскладной диванчик. Тогда и шкаф-купе какой-нить влезет.
Конечно, он нужен. А пока мы не можем купить бОльшую квартиру, думаю, можно поменять 5-ти местный мягкий уголок на 2-местный раскладной диванчик. Тогда и шкаф-купе какой-нить влезет.
Юля
Лежала седня утром и думала
Вот я хочу быть хорошей матерью - чтобы как можно больше внимания уделять своему малышу
Хочу быть хорошей женой - чтобы мужу тоже внимания доставалось
Хочу быть хорошей хозяйкой - чтобы дома была чистота и вкусная домашняя еда
Хочу быть хорошим работником - и зарабатывать деньги в помощь любимому мужу
Хочу быть хороша собой - заниматься спортом, быть красивой и ухоженной
И, наконец, хочу, чтобы у меня оставалось время на отдых и увлечения - вязание, интернет и т.д.
Вот я хочу быть хорошей матерью - чтобы как можно больше внимания уделять своему малышу
Хочу быть хорошей женой - чтобы мужу тоже внимания доставалось
Хочу быть хорошей хозяйкой - чтобы дома была чистота и вкусная домашняя еда
Хочу быть хорошим работником - и зарабатывать деньги в помощь любимому мужу
Хочу быть хороша собой - заниматься спортом, быть красивой и ухоженной
И, наконец, хочу, чтобы у меня оставалось время на отдых и увлечения - вязание, интернет и т.д.
Юля
Ну вот и как быть?
Это перфекционизм?
Да, наверное.
Всем сразу заниматься не получается. Не хватает сил - ни моральных, ни физических.
Утром встаешь - детеночка покормишь-приласкаешь, а тут кот у ног ластится - тоже требует внимания и еды, а тут муж подлизывается - тоже требует внимания и еды :))
Пока со всеми разберешься - сама уже требуешь внимания и еды...
Еще и подрабатывать умудряюсь... по мелочи, правда. Но все-таки.
Наверно, надо заняться Флай-леди вплотную.
Очень организует.
Но мне лень.
Но тогда я ничего не успеваю, и к вечеру нервная и задерганная.
И куча дел не сделана.
Это перфекционизм?
Да, наверное.
Всем сразу заниматься не получается. Не хватает сил - ни моральных, ни физических.
Утром встаешь - детеночка покормишь-приласкаешь, а тут кот у ног ластится - тоже требует внимания и еды, а тут муж подлизывается - тоже требует внимания и еды :))
Пока со всеми разберешься - сама уже требуешь внимания и еды...
Еще и подрабатывать умудряюсь... по мелочи, правда. Но все-таки.
Наверно, надо заняться Флай-леди вплотную.
Очень организует.
Но мне лень.
Но тогда я ничего не успеваю, и к вечеру нервная и задерганная.
И куча дел не сделана.
Юля
Многа, многа букав :)))
Юля сегодня в ударе :)
Соскучилась по вам.
Юля сегодня в ударе :)
Соскучилась по вам.
Предыдущая тема