FlyLady (флай-леди)
Ау, кто со мной хочет записаться в флаюшки? Очень понравились их идеи, но не очень удобен форум :)) Давайте создадим на Вумане сообщество FlyLady, и наши квартиры и мужья засияют от нашего к ним внимания! Долой хлам, бардак и неорганизованность!
Юля
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
11 556 ответов
Последний —
Перейти
Ку-ку
Пасиб за участие! :))))))))))))))))))
Ку-ку
Мультю купила, угу. Они ж стандартные все вроде... или нет? Ранасоник. Чет я сперва раскочегарилась, готовила в ней каждый день. А ща уже реже. Наигралась, видать. А у тебя какая?
Ку-ку
Ой, а их оказывается две! 8-0 У меня та, что на 4,5 литра.
Ку-ку
Хочу еще посудомойку и хлебопечку. И жениха богатого... хочу, хочу, хочу! :)))
Юля
А я хочу стиралку и новую газлиту!
Ку-ку
Юль, кагдила? :) А я еще и телек новый хочу. Старый почти сдох.
Ку-ку
Да! И плиту новую тож не помешает.
Ку-ку
Ну че, опять никаво?
Ку-ку
А я шуршу по хозяйству немного. Пошуршу и сяду, пошуршу и опять сяду. :))) Ваще мне размусореваца уже давно пора, только решится никак не могу. В свое грандиозное размусоревание я практически все "ненужности" выкинула, остались только "нужности"... но их все равно так много! :-/
Ку-ку
И снова никаво. :(
Ку-ку
Ладно, буду тогда задания с сайта копировать. Болтать с собой чет не охота.
Ку-ку
Задание Келли на четверг, 13 ноября
Сегодняшнее задание примите как данность: вам необходимо отмыть рабочие поверхности. Просто смахнуть крошки недостаточно! Понадобятся, как минимум, горячая мыльная вода и тряпка, при помощи которых вы тщательно помоете рабочие поверхности от края до края. Да, вам придется немного потеснить вашу бытовую технику. Но, умоляю, не нужно все сразу убирать с рабочих поверхностей, а потом надрывать спину, расставляя все на свои места! Вы быстро устанете, а виноватой останусь я :))) Действуем как обычно: маленькими шажками. Берем тостер (кофеварку, фритюрницу, хлебницу, что_там_еще_может_быть) двигаем в сторонку, моем поверхность, вытираем насухо, ставим обратно и так далее в таком же духе. Это не марафон по уборке кухни! Мы просто убираем грязь, которая имеет тенденцию скапливаться под бытовой техникой ;) Наслаждайтесь и не перетруждайтесь!
С любовью, Келли
Сегодняшнее задание примите как данность: вам необходимо отмыть рабочие поверхности. Просто смахнуть крошки недостаточно! Понадобятся, как минимум, горячая мыльная вода и тряпка, при помощи которых вы тщательно помоете рабочие поверхности от края до края. Да, вам придется немного потеснить вашу бытовую технику. Но, умоляю, не нужно все сразу убирать с рабочих поверхностей, а потом надрывать спину, расставляя все на свои места! Вы быстро устанете, а виноватой останусь я :))) Действуем как обычно: маленькими шажками. Берем тостер (кофеварку, фритюрницу, хлебницу, что_там_еще_может_быть) двигаем в сторонку, моем поверхность, вытираем насухо, ставим обратно и так далее в таком же духе. Это не марафон по уборке кухни! Мы просто убираем грязь, которая имеет тенденцию скапливаться под бытовой техникой ;) Наслаждайтесь и не перетруждайтесь!
С любовью, Келли
Ку-ку
FlySpoT ЭТОЙ НЕДЕЛИ:
На этой неделе мы хорошенько размусоримся на кухне! В догонку к хламу, который нам мешает, предлагаю отправить на мусорку одну или больше книжку с рецептами или кулинараную книжку. Это и будет вашим ФлайСпотом.
Если вы не покупаете кулинарные книжки, отправьте в полет неудачные рецепты. И по-больше! :))) Освободите пространство для новых рецептов вкусных блюд :)
На этой неделе мы хорошенько размусоримся на кухне! В догонку к хламу, который нам мешает, предлагаю отправить на мусорку одну или больше книжку с рецептами или кулинараную книжку. Это и будет вашим ФлайСпотом.
Если вы не покупаете кулинарные книжки, отправьте в полет неудачные рецепты. И по-больше! :))) Освободите пространство для новых рецептов вкусных блюд :)
Ку-ку
Обалдеть! Книжки с рецептами велят выкинуть! Ваще с ума сошли. Я не буду ни за шо!!!
Ку-ку
Ну типа все. Пойду дальше кухню отдраивать. Еще вот думаю, переставить или нет микроволновку... на холодильник ее хочу. Мг... ващет провода не хватит, надо новый удлинитель купить. Ладно, потом тогда.
Ку-ку
Ну вот, отмыла рабочий стол и мультю. Заипалась седня посуду мыть, раз питцот к раковине подходила. Ужос.
Роза
Только что дочитала всю тему.Читала две недели.С 10 ноября безвылазно нахожусь дома(болею-продуло спину,не то что дома могла убрать,а пошевелиться лишний раз было больно).
Роза
Сегодня чувствую себя получше,убирала 4 часа,благо муж на работе.Сейчас вот вино сижу пью "сам с собой".
Роза
Очень жаль,что такая добрая и позитивная ветка заглохла.
Роза
Хоть я здесь никогда не писала и ни с кем не общалась,кажется,что всех постоянных участников данной ветки знаю лично.Юля,Лаки,Ку-Ку -куда вы пропали?
Роза
Ку-Ку,вы для меня в течение последних двух недель были своего рода антидепрессантом.Невозможно читать ваши посты с недовольной рожей,хочется улыбаться.Ваша позитивная энергия передаётся даже через интернет))))
Роза
В понедельник опять на работу.И дома надоело,и работать лень-матушка.Это как в детстве у меня-чем больше пропускаешь занятия в школе,тем больше туда не хочется идти...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роза
Завтра к маме в гости пойду,у неё весы супер-точные,надо будет взвеситься.Чует моё сердце,что результатам "взвешивания" я не обрадуюсь.Две недели без движения,без спорта,делать нечего-что-то жевала постоянно.Иногда сама с себя х..ею,-думаю,интересно,как в меня столько много всякой еды может влезть.
Роза
Ой,только теперь заметила,что время уже позднее.Отвыкла я от режима(((
Роза
Пойду поброжу по другим веткам
Роза
вместо одного сообщения написала 10)))))))))) Во мне живёт надежда общими усилиями поднять рейтинг данной ветки.
Роза
Надеюсь,что завтра сюда кто-нибудь зайдёт
Роза
Почему-то моё самое первое сообщение не прошло,в котором я написала.как вышла на эту ветку:две недели была на больничном,так-как простудила спину,убирать ,соответственно,не могла,а могла только читать вас,и мечтать,что когда нибудь я разогнусь-распрямлюсь,и наконец то наведу чистоту.
Роза
Облазила ,наверное,все ветки.существующие на этом форуме,пора в кровать,а сна ни в одном глазу...
Роза
Пойду покурю в ванной.
Роза
Ну наконец-то я иду спать,только ещё перед этим надо помыть фужер,из которого я вино пила,почистить зубы и умыть лицо.
Роза
Муж придёт домой только в 8 утра,хорошо что хоть кот мне кровать лежит греет.
Гость
а я убираю дома весь день!! 15 минут не хватает!! и сидеть не могу сразу беспокоюсь:(((
Гость
а где куку ?
Гость
Ку Ку ветка умирает, вы едиственная надежда
Юля
да я бы тоже почаще заходила - ужасно глючит Вуман у меня
Ан 328
Диффченки, привет! Вы меня помните? У вас тут столько изменений.. стока детей :)) ... и новых участниц.... Я последнее время вас почитывала... Теперь решила снова присоединиться к вам... Я вышла на работу с полной занятостью. Время на дом стало не хватать.. Нужны флай-технологии :))
Ан 328
Особенно кулинарные флай-технологии.. :) Времени свободного стало резко меньше.. Раньше за продуктами могла в любое время выйти... Теперь максимум пару раз в неделю получается... Возникла потребность в планировании меню на несколько дней вперед... У вас тут еще никто планировщиком каким-нибудь электронным не обзавелся для этих целей? :))
Ан 328
Если бы не мои лилипутских размеров холодильник и кухня, можно было бы начать заказывать продукты с доставкой на дом из Утконоса...
Ан 328
Сегодня у меня в меню карри - это будет к рису - из филе курицы, с луком, апельсиновым соком, красным болгарским перцем, индийскими пряностями Гарам-масала и сливками... Вчера в магазине опять не было филе.. Купила грудку. А ведь это опять лишнее время - отрезать от нее филе... И тут меня осенило. Я же могу сварить кастрюльку бульона из того, что останется после снятия мяса, и заморозить бульончик... А то как прочитаю в рецепте каком-нибудь - 1 стакан куриного бульона - и голову ломаю... где его взять 1 стакан-то... Теперь буду брать из морозилки...
Юля
Ан 328, привет!!!!!!!
Юля
с первым днем зимы!
Юля
все ушли с ветки
Юля
ку-ку пропала, и Василиска не заходит
Юля
а где же Лаки? пойду поищу ее ветку
Ан 328
Юля, привет! а хто здесь теперь задания дает? :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
Василиска давала. А теперь ее нету что-то.
Никто не дает
И никто не выполняет :((
Никто не дает
И никто не выполняет :((
Юля
Я в очередной раз попробовала взлететь...
И в очередной раз не смогла.
Заколдованные для меня какие-то эти первые шаги. Лучше всего я летала вообще без них
И в очередной раз не смогла.
Заколдованные для меня какие-то эти первые шаги. Лучше всего я летала вообще без них
Юля
Похоже, после небольшой реабилитации ветке и правда пришел конец
Гость
Але!Где все?
Предыдущая тема